X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/06(木) 19:04:43.05ID:2JQzA5q0
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

ツイッター
https://twitter.com/tachibanat/
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.78 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1683527897/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者は出禁○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part927
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688388660/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part928
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688438280/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part929
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688470865/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part930
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688546103/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part931
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1688592804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0616名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:23.60ID:Nox5z6h0
今、心あり気がついた人達が神社仏閣での封印をとき本来の力を開放している時です

本当の岩戸開きのはじまりです
何を言っているのか分かる人はほんのひと握りの人だけです
0617名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:16:34.41ID:3rfv4kKa
100永と汁とタカシはライングループ
ま終わったってことなんちゃいまっか?
0619名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:21:02.13ID:LQXN/bkp
はくさいさんっていう人は何の目的で
今までNHK党関係者のYouTube LIVEに高額なスパチャを投げてたの?
ハクサイさんくると配信者がみんなスパチャ期待してて笑ったり
0620名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:26:09.31ID:Np5qtvZF
>>614
あのさ
負債があって差し押さえられたら債権者にとられるような
状況で、しかも入ってくる交付金はどうなるか分からん。
立花に背任で背損害賠償したところで自己破産するだけ。

こんな党を乗っ取るとか、バカなことするヤツはいない。
0621名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:09.58ID:1Jqu/VWI
>>614
党を乗っ取って何をするつもりなの?
党に数十とか百億単位の不動産でもあんの?
人しかいないのに何を乗っ取るのか本当に謎なんだよ
0623名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:27:35.01ID:LQXN/bkp
なぜこのスレでは好きな女の子を推すと叩かれ
女を叩くと拍手喝采されるんだろうか?
俺は前者の優しい世界に住みたい
0624名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:00.80ID:DFnzHO0L
>>620
と我々素人は思うのよな
が、実際に裏で動いてるであろう連中を見たら普通じゃないわな
慈善事業で大津を手助けしてるとでも?
0625名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:29:53.31ID:DRvP9KJP
そもそもさ、政党助成金を担保に
貸し付けるなんて成立するの?
法的に禁止されてる行為やん
凍結が解除されても返済の仕様がないよね
0626名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:30:25.77ID:ay6pe5hz
どちらも悪党だけど、立花派はまだ士業やインフルエンサーだ表向きの顔もあるのよ。裏の顔ではセコい銭稼ぎしてても。

大津派は大麻だ極左だカルトだデモだ本来表に出ちゃいけないゴキブリみたいな連中ばかり。それが国政政党と10億の助成金を乗っ取れると思ってホイホイ冷蔵庫裏から顔出しやがってw
0628名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:22.96ID:Np5qtvZF
>>624
裏で動いてるって?

弁護士は契約で動いているし、黒川+杉田は立花憎しというか攻撃対象が餌、
山中は黒川と親しいので弁護士紹介しただけ。
あとは旧N国関係者の同調だけ。

おまえには他に誰か動いているように見えるのか?
0629名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:32:32.58ID:9ZE/zygj
>>620
助成金狙って差し押さえ仕掛けても党の金しか抑えられんよ
政治活動にしか使えない金はそういう対象にはならん
0631名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:33:49.28ID:ay6pe5hz
国政政党の幹事長なら政治ゴロ、デモ乞食のままの黒川じゃ会えない人に会える、人脈が広がる。デモや集会しても人が集まる。
地上波テレビに出て「おじいちゃんの代から~」なんてアホな事も出来るな。
金以外にも金を生むきっかけになるメリットがたくさんある。
もちろん一番の目的は助成金だがw
0632名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:16.91ID:1Jqu/VWI
黒川も大津も他の連中もみんなそうだよ
ほぼ全て立花に約束を反故にされて裏切られた連中
熊丸とかもそうじゃん
あまりにもシンプル
0633名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:17.33ID:B342mk9c
ヒデポヨ第三チャンネルのリンクのブログ必見
一番俯瞰してるぞ
0634名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:23.79ID:Qg8serWw
今回の騒動は立花が招いた自業自得の失敗
人の扱いかたで恨みもかってそのしっぺ返し
すべて立花の責任
0635名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:34:26.64ID:yjGDWV37
杉田のことを彼は発達障害の疑いが極めて高いだとか言って侮辱してたくせに、自分が手帳取ったらマジで恥ずかしいと思う
0636名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:11.87ID:cP9Rewkp
大津に政党助成金盗られちゃう~
黒川に政党助成金盗られちゃう~
立花信者のバーカバーカ
ざまああわーいわーいwwww
0637名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:54.09ID:8ld5bhTQ
立花は風邪じゃなくて、鬱な
躁鬱
だから披露宴も定例会見もすっぽかした
鬱入ると何もやる気起きなくなるんだよ
一日中、部屋の壁の一点をジーーーーーーーーーーーーーーーっと見つめる。
0638名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:37:55.78ID:c1mrFyJI
>>625
それを出来ると豪語した立花でさえ他へ移して寄付で戻してとか小賢しく説明するだけなのに
直に借金返済とか出来ると思うバカは流石に居ないだろ?
どんだけ都合良く解釈してもそういう風に自由に使える金ではなく、厳しく単一口座で管理されたヒモ付きの金でしか無い
立花がそれを意図してごちゃ混ぜにしてたら、その時点で政治資金規正法違反になる
0639名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:25.97ID:bkgWo6zT
>>637
でも体温計の写真を送ることはできるんだな
0640名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:39:49.09ID:kGvplKaR
>>625
債権者との金銭貸借契約書に
担保はどう記載してあるんだろうね?

そもそも、契約書がないのかもしれないけどw
債権者は早く回収に動いた方が良いと思うけど、
債権者のみんな、静かだね
0642名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:42:13.28ID:mTf6lC92
役行者と空海が仕掛けた
この時なのよ 7/7にあえて書いています
1200〜1250年たった今この日本🗾
気がついている人はほんのひと握りだけです
0643名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:43:18.48ID:DRvP9KJP
党に貸し付けてる人は裁判所に訴えを起こして
差し押さえ命名を出してもらうのが
1番手っ取り早いと思う

党の資産を差し押さえてくれるよ
0645名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:44:39.06ID:b7D081md
浜田が他党に行かないのって
宇佐美様使えなくなるからだと
思ってたw
0646名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:47:14.32ID:DFnzHO0L
>>628
そこまで事情通なら、界隈がざわついてる事くらいは理解してるだろ
そういう事だよ
0647名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:48:18.65ID:8ld5bhTQ
人間は鬱入ると思考停止するんだわ
真冬の部屋の中で薄着で寒いよ〜、ってプルプル震えてるヤツいるだろ?
目の前のタンスの中にあっかい服や靴下があるのにも関わらず。
これが思考停止した状態
解決案や対処法があるのに気づかない
家賃滞納してアパート追い出されてホームレスになった連中も全員コレな
役所に行けばどうにかなる、実家帰ればどうにかなるって発想にならないし行動できない
思考停止してるからだ
0648名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:35.17ID:GERW+dyP
結局口座差し押さえればいいとか立花言ってたのははったりって事かwww
そりゃそうだよなここまでもめてるのに誰も差し押さえに動いてないしwwwww
0650名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:49:56.18ID:8ld5bhTQ
なので、ひろゆきがよく言う「生活困窮者になればナマポ貰えばいい」は大間違いだよ
困窮すると殆どの人間は思考停止して実行出来ないんで。

ひろゆきは人間の生態や心理学を何も分かってないただのアホである事が証明される
表向きの設定では大卒なんだろうが、本当の最終学歴は高卒だろう。
何も分かってないんで。
0651名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:50:39.55ID:DRvP9KJP
浜田や斎藤は比例票で1万程度しか得票が見込めない尊師ありきの国会議員だからな
0657名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:04.40ID:GERW+dyP
やっぱ大津さんからの解雇通知立花にクリティカルで効いてたんだなwww
もう動けんやん立花wwww
0659名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:54:59.71ID:pI6bYFJu
>>626
立花一味はその裏の顔がヤバすぎるんだよ
捕まるような事をしている奴ばかりじゃないか
大津側の方は危ないのは大麻くらいだろ
0660名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:56:31.29ID:1Jqu/VWI
松浦は100万は貰ってないにしても
ギリ食ってくだけのカネを与えられてるんだろう
その代わり大津を叩けとなってるだけ

党になんでカネがないのかをキチンと考えようとしない
立花が3億円も党からカネを借りているという部分は見ようとしない
0663名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:57:54.73ID:GERW+dyP
松はもともと病気だから正しい事なんか判断できないよな。
もうツイッター晒して叩くのやめようぜ、時間の無駄
0664名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 17:59:36.14ID:8ld5bhTQ
お前らってアホだから知らないだろうけど、人間は普段やらない事をいきなりやろうとすると脳内でブレーキ掛かるんだわ
本能的にそうなるんだよ
防衛本能が作用して、潜在意識でそうなる
習慣化されてない事は、他人から命令されない限り実行出来ない仕組みになってるわけ。
人間なら誰もがこうなる
現状維持バイアスっていう、心理学で証明されている

立花は普段JAZZ見に行ってるのか?
って言えば、行ってないし興味もないだろ
つまり、立花は嘘をついた事になる

立花はJAZZを見に行っていない
断言しとくわ
0665名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:00:17.90ID:pY6pNk+B
出会いを求めてN国を応援し始めた古参ボランティアのキモおじw
N界隈にいがちだよなこういう人材w
0666名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:08.73ID:GERW+dyP
>>664
何か新しい事をしたら現状に変化が生まれるかもしれない!!とか思っていったのかもしれないぞ。
それくらい追い込まれているって事や
0667名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:01:33.01ID:1Jqu/VWI
立花は本当に腹を割って相談できる相手は居ないんだよ
スタッフの賃金部分だけでも大津と調整してカネを出金するとか
そんなすぐやればいいじゃんとみんな思ってるはずなのに出来ない

あぁ多分立花が裏で変な事やってるかだろうなと
支持者やら顧問の弁護士すらも思ってる
0668名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:02:58.97ID:o5heE/J9
>>664
4/7に警察にも平然と嘘ついてるんだから普段から虚言の嵐だわな
しかも生配信でやってるしw
0669名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:08.26ID:kGvplKaR
党の終始報告書を見てて気づいたけど、
党に対して10,000,000円以上貸し付けてる人、
何人もいるな

なかには、40,000,000円という人も!
猛者やなw
0670名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:03:41.86ID:wqWX2/bA
政党助成金が振り込まれる口座を直接差し押さえたら
誰もマネーロンダリング出来なくなって党が詰むぞ
助成金を政府に返還したくても返還できない状態になるから
政府からみた不良債権が増え続ける事になる
政府が指を咥えて放置する訳にもいかないから、
債務返済の見込み無しと判断されて
そう遠くない時期に破産手続きが開始されるであろう
0671名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:06.41ID:DRvP9KJP
尊師が返す宛てのない借金を重ねてまで
取り巻きや職員に給料を払い続けるのは
"金"で繋がった関係だと分かってるから
0672名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:37.32ID:6bCMd/9N
ツイッター見れないんだよ…貼り付けとかなら
見られるのだが。
0673名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:04:58.63ID:8ld5bhTQ
お前らって布団を外に干せないだろ?
お前らの布団って臭いだろ
30年間そのまんまだろ

なぜ、お前らは布団を外に干せないのか?
普段布団を干してないからだ
習慣化されてない事をいきなりやれるわけがない

なので、立花はJAZZを見に行ってない
普段JAZZを見に行ってないからね
論理的にそうなる
つまり、立花はTwitterを用いて、全世界に向けてホラ吹いた事になる
0674名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:39.43ID:2BUjQ1sO
ガーシーに最高の弁護団つけるって尊師言うてはったけど まだ、1人❓
0675名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:05:54.46ID:pY6pNk+B
国税庁と警視庁四課?が捜査してくれるかと思ったけど、破産管財人に洗いざらい金の流れを調査してもらう方がいいのかもな
0677名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:05.36ID:5VIqka++
今回の記者会見?総会?
1人だけしか出なかったの?
維新のあいつは?

役員を解除されたから自称代表とか副党首は弁護士につっつんされないように雲隠れ?
あれ?認めちゃってるの?
田んぼを取得時効で盗むんだ!は?
既成事実を積み上げて田んぼを奪うんだ!は?
0678名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:09:31.25ID:LQXN/bkp
>>665
Nのボランティアで出会って結婚した奴いっぱいいるからな
一般人だから俺も晒す事はしないけどさ
候補者と議員とかも結婚してるが
それよりもボラ同士のカップルはめちゃくちゃ多いよ
立花信者だから世間一般の人とは付き合えないないけど
ここの人達とは馬が合うんだろうね
0679名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:11:59.24ID:kGvplKaR
1千万円以上貸し付けてる人、
返ってこなくても良いのかな?
(自分だったら百万円でもイヤだけどw)

Nボラで結婚した人とかが
夫婦で貸し付けしたりしてるのかな
0680名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:13:56.62ID:DRvP9KJP
犬猫はもっとパネル買ってやれよ
NHK受信料より高くつくけどさw
0681名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:29.13ID:o6EIHi89
武士の情けという言葉があってな、あんまり叩いたり晒したりするのは良くない人はいるな
持ち上げるのもそれ以上に良くないと思うがそれは止められんからなあ
0682名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:14:58.85ID:LQXN/bkp
>>679
Nボラで出会い結婚した人は立花が人生の恩人だから
100万円でも安いだろうな
3年前によくボラしてた男なんて見た目が気持ち悪いから
N国に関わってなかったら一生童貞っぽかったしさ
そんな男でもNボラしたら結婚できて幸せになった
0683名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:15:23.97ID:u1BSpNoj
N党に500万寄付しようとしたバカ(限りなく仕込みくさい)を窓口で止めたみずほ銀行って偉かったよな
0685名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:16:43.32ID:Dyf8vGHQ
昨日の結婚式来れなかったのはちょっと気の毒だったな
0687名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:30.73ID:qhe33+6R
>>660
これから立花から金貰う約束の奴は負け組
既に得ている奴は返せと言われそうもないので勝ち組w
0688名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:18:52.47ID:LQXN/bkp
>>682
こんな事を書いてるが俺はNボラしてても良い出会いに恵まれなかったから
そいつを嫉妬しているのかと言われたら否定しないよ
どんな奴でも良い人と出会えて結婚できたら幸せの勝ち組になるからね
俺が得たモノはビラ配り終わりのサイゼリヤの夕食代ぐらい
しかし交通費は自腹だから往復では赤字
当時のボラ信者とはTwitterのフォローも外したから何にも得てない
ただ他人の就職活動のお手伝いしてただけだよ
虚しい
0691名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:21:24.29ID:UpHiU7Fz
>>685
やましい事があるから来れない
どういう状態であれ来て欲しかった
これじゃ小西と変わらんやん
汚れたなら汚れたできっちりケジメつけてくれ
0692名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:05.64ID:oWGvlhOL
サスケの散歩とへずまの結婚式なら散歩とるやろ
0693名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:22:52.76ID:qhe33+6R
>>670
党が破産を宣言すると助成金は回収出来ないとでも言いそうだなw
それは全くの逆だろ?
わかってないよなあオマエ
どうせわざと惚けてるだけなんだろうけどww
0695名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:14.68ID:mN2XRz5p
大津さんはオレンジの回し者だと勘繰っている
反論は受け付けない
0696名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:17.22ID:oWGvlhOL
>>669
そう、そしてあの名義人はあっているのか、
なんでそんな金融機関ですら貸さないところに帰ってこない金を貸すのか
いろいろと謎に包まれている
0697名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:24:59.29ID:w7af4Mv4
Junkoの大津党首に関する嫌疑を表したtweetに、わざわざ杉田が山中は関係ないとコメント。Junkoが核心に触れる質問をするも回答できず。どうしても山中が絡んでいることを知られたくないようだ。 そりゃそうだよな、山中に手を引かれたらつばさの党はやっていけないもんな。全ての事実を把握しそうなJunkoはそろそろ陰謀論者として新政女党からブロックされますよ。 結局はSNSマフィアAとSNSマフィアBの勢力争いだったってことwケツモチは一緒なんだけどね。お疲れ様でしたw

Junkoさんに一つアドバイス、いい子そうに見える女優が実はとんでもない悪だったりするからね。騙されないように。

さあ、こっからが情報戦だぞー
0698名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:25:01.85ID:LQXN/bkp
今だから本当の事を言うけど俺はで出会い目的でビラ配りに参加してた
だからこそ他の奴で出会い目的で来てる奴をすぐにわかったので
俺は何年もこのスレでずーっと批判してんだよ
豚のおばさんボラいるけど完全に出会い目的だけで来てるかやね
独身で子供産めない年齢で寂しいから居場所がNボラのビラ配りだけ
寂しい人生だな
0699名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:26:25.60ID:81ZXfzsm
>>627
それだったら余りにも女々しくて惨めな振る舞いじゃん。そうじゃ無いことを願いたい
0700名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:00.28ID:nVyfKdyr
>>699
宮川って人はこんな悪い輩と付き合うと国民からの信用は得られないって指導したり教えたりしないの?
党首様って祭り上げてるだけ?
0701名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:29:32.79ID:GERW+dyP
スペースでjunkoさんが来て、たぶんこういう状況なんじゃないか?てきな予測を話してて、それはないですって杉田に一蹴されてたのは聞いたな。
たぶん性格的にかみあわんよあの二人www
0702名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:30:15.51ID:MtPGDAfo
はっ?数千万円の個人からの資金?借金?

はつ!在特会!!
在特会支援者の数千万円がドロンした在特会か!
0703名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:32.06ID:GERW+dyP
なあ昨日の結婚式に来なかった理由わかったかもしれない。
呼ばれた客の中にどうしても会いたくない相手がいたんだろうよwww
黒川とかそんなんではなくwwww誰か参加者全員の名簿もってないか?調べた方がいいぞ
0704名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:31:33.67ID:LQXN/bkp
2019年の統一地方選で当選して勝ち組になった人達は
立花を助けてやらないのかな?
立花のおかげで負け組の無能の奴らが
たった4年間だが年収1000万円の勝ち組になれたんだぜ
今こそ立花に恩返しするのは統一地方選挙組だろ
2023年の統一地方選挙組はみんなデジタルタトゥー刻んだだけの負け組だけど
0707名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:35:36.39ID:DFnzHO0L
>>697
それな
ヤマナカ周辺に関しては黒川も杉田も、歯切れが非常に悪い
つばさの党と、ヤマナカの間でどういう密約がなされているのか?
慈善事業で黒川を助ける訳ないよね
0708名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:36:30.50ID:LQXN/bkp
それより黒瀬さん元気にしてるかな?
2019年統一地方選挙の人生逆転した奴らを見て
その1ヶ月後にすぐボランティアに参加してたの思い出す
そしてあれから4年間も努力してきたのに未だに政治家になれず
立花は最初に夢は見せるだけ見せて裏切るよね
黒瀬に叶わぬ夢を見せて期待させやがって
0709名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:09.30ID:6bCMd/9N
>>708
確か維新に鞍替えしたらしいよ?
0710名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:37:15.30ID:Np5qtvZF
>>697
それは然りだね。

山中、能勢のラインは触れないで起きたい事項。
だから、かようはあまり追求したくない。
よって
「アクセスジャーナル?、知ってるが見てない。
 自分らの対象はあくまで秋田新太郎と浪川会の
 ラインの追求。」
と逃げるわけで。

山中、能勢と親しい豊田弁護士をあてがわれた大津。
本当に綱渡りの状況だな。
0713名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:25.62ID:DRvP9KJP
山中は東大経済学部首席
0714名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/07(金) 18:38:33.13ID:nVyfKdyr
>>697
ケツモチは一緒って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況