NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part941

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:32.09ID:IStVf9lP
そもそも

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


書類上の社長に
書類上の党首は相性よさそうで草🤣

杉田のような頭の悪いやつを見てて騙されるやつもいれば嘲笑って見てる人間もいる
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:04:51.97ID:g33kBA5F
>>861
おまえ杉田はやめとけ
ありゃスペースでもいってたけど探偵やってたし開示請求も平気でやってくるぞ
おまえんちに街宣やらかしかねないぞ
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:26.89ID:D4d8bgY4
黒川てまだ幹事長なんだろ?
立花ん所街宣行って訴えろや?なー?
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:37.91ID:IStVf9lP
ひとり暮らしのところに街宣かけられたって何一つ困らんわ😁
0873名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:05:56.56ID:D4fyCDrM
>>855
裁判ってのは真偽や悪と正義を決めるのではなくて
究極的には担当の裁判官を説得できるかどうかという話になるわけよ
心象は極めて大事だし、出てくる人物たちの真摯な姿勢が極めて重要
立花みたいに自負勝手な法解釈を正義とする輩には余りにも不適当としか言えないw
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:09.50ID:D4fyCDrM
>>858
それをやめたら立花尊師じゃなくなっちゃって
信者が続々と脱退してしまうぞww
0877名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:07:26.35ID:IStVf9lP
>>868
杉田🤪と愉快なキモメン達
「おらー!稲毛ー出てこいー!」

イケメンワイ👨
「なんやどうしたん?話聞こうか?」

杉田🤪と愉快なキモメンズ
「ギャーギャーギャー」


イケメンにバカどもが諭されるところをYouTube生配信されておしまい☺
0878名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:03.50ID:IStVf9lP
>>875
俺はヤラれても何も困らんが❓w

ひとり暮らしのとこに街宣かけてどうすんねんアホwww
0879名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:33.08ID:My4F2CTk
>>870
幹事長って職は肩書きだけで、契約だけ。
今はもはや中に浮いた名称だけ。
黒川は党員でもないわけだし。
0881名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:09:12.23ID:IStVf9lP
高身長イケメンで口も立つ人間に
キモメンズが集まって街宣は草

よけいに笑い話になるだけやぞ
「翼君VSつばさの党」
として有名な動画になりそうやなwww
0885名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:07.81ID:IStVf9lP
杉田🤪と愉快なキモメン達
「おらー!稲毛ー出てこいー!」

イケメンワイ👨
「なんやどうしたん?話聞こうか?」

杉田🤪と愉快なキモメンズ
「ギャーギャーギャー」


イケメンにバカどもが諭されるところをYouTube生配信されておしまい☺

よけいに笑い話になるだけやぞ
「翼君VSつばさの党」
として有名な動画になりそうやなwww
0886名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:07.98ID:D4d8bgY4
>>865
そいつの視点だとそうなんだから仕方ない
他人の事サイコパスなんて言うヤツと変わらんだろwww
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:10:19.70ID:5+G2I7dd
明日にでも逮捕されるようなホラ吹いてた奴ぶん殴りたくなってきた
まっったく誰も無傷
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:14.42ID:D4d8bgY4
オギーは失敗を超える先生
0891名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:11:42.44ID:IStVf9lP
>>890
杉田🤪と愉快なキモメン達
「おらー!稲毛ー出てこいー!」

イケメンワイ👨
「なんやどうしたん?話聞こうか?」

杉田🤪と愉快なキモメンズ
「ギャーギャーギャー」


イケメンにバカどもが諭されるところをYouTube生配信されておしまい☺

よけいに笑い話になるだけやぞ
「翼君VSつばさの党」
として有名な動画になりそうやなwww
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:04.21ID:bXejm8Ek
>>866
川上と立花なら圧倒的に川上が正しいよw
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:29.94ID:D4fyCDrM
>>883
これだけ立花側にだけ関わってるってことは
顧問の契約でもしてんだろう
だから訴訟沙汰に関しては起こしたほうが得とも言えるサブスク地獄よww
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:12:55.31ID:IStVf9lP
頭が悪い、ブサイク、タッパでも負けるバカが何匹も来ても話にならんぞ☺
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:00.88ID:g33kBA5F
>>888
あのへんは先制攻撃したきたやつしか攻撃してない
噛みついたのはおまえからだからな
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:22.99ID:D4d8bgY4
杉田こそ常習的脅迫で良いんじゃねーか?
パンダん所はよ行けや
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:58.03ID:IStVf9lP
>>895
どう噛み付いたんですかぁ❓www

そもそも

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


書類上の社長に
書類上の党首は相性よさそうで草🤣

杉田のような頭の悪いやつを見てて騙されるやつもいれば嘲笑って見てる人間もいる
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:14.70ID:XMask1pu
💰大津さんの活動費はどこから出ているのか❓
記載早よ
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:14:42.74ID:POKjQHDT
そもそも

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


書類上の社長に
書類上の党首は相性よさそうで草🤣

杉田のような頭の悪いやつを見てて騙されるやつもいれば嘲笑って見てる人間もいる
0904名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:16:34.53ID:POKjQHDT
自称社長のカラクリ

今は
【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


これをバラされると困るやつwwwwww🤣
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:01.88ID:hQYl9f7l
>>904
登記に免許税かかるし
毎年赤字でも維持費かかるんだがw
0909名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:18:42.14ID:hQYl9f7l
>>905
相変わらずコメントチャットが犬猫だらけでウケるなw
0910名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:19:07.52ID:POKjQHDT
>>907

逆に訊くが

杉田のどこを見て実態のある社長だと思うんだ❓

んー?www

自称社長のカラクリ

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


これをバラされると困るやつwwwwww🤣
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:20:05.22ID:D4d8bgY4
杉田名無し街宣紀行始まるwww
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:20:55.13ID:JLYBt2b5
杉田はすっかり 有名人になったな
杉田の快進撃の始まりって何がきっかけだったっけ?
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:21:24.57ID:mVLrY+xt
>>911
>>912
そしてこうなる運命www

杉田🤪と愉快なキモメン達
「おらー!稲毛ー出てこいー!」

イケメン稲毛👨
「なんやどうしたん?話聞こうか?」

杉田🤪と愉快なキモメンズ
「ギャーギャーギャー」


イケメンにバカどもが諭されるところをYouTube生配信されておしまい☺

よけいに笑い話になるだけやぞ
「翼君VSつばさの党」
として有名な動画になりそうやなwww
0916名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:21:25.26ID:D4d8bgY4
パンダコイチTwitter民ねらーの順番かえ?
0917名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:21:59.64ID:mVLrY+xt
自宅に押しかける以外は何もできないって時点でニート丸出しなの草
0919名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:22:55.22ID:mVLrY+xt
自宅に押しかけます
→家族がいないやつにはダメージ減
→相手がイケメンだと逆にダメージ受けます


詰んでる杉田で草
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:45.67ID:g33kBA5F
>>917
つばさの事務所でお茶を用意して待ってますともいってる
街角でボクシングやりましょうと黒川もツイッターで募集してっぞ
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:25:03.17ID:lhWqkP1X
たった一人のイケメンのスマホからの書き込みに右往左往してる時点で
つばさの党は終わっとるのよ☺
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:25:08.87ID:D4d8bgY4
>>915
興奮しすぎ
先ず他人に伝わるように書けよな
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:07.65ID:lhWqkP1X
>>923
自宅に押しかけます
→家族がいないやつにはダメージ減
→相手がイケメンだと逆にダメージ受けます
→相手が高身長ケンカ慣れしてると殴りかかるわけにもいきません
→口で勝てない相手だと街宣効果なしwww


詰んでる杉田で草
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:11.23ID:hK5zmoJp
100永は飯食うためだけに海外行ってんのかよ
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:26:45.55ID:My4F2CTk
>>904
自営業と言っても多種。

個人請負業(司法書士、トラック運転手、電気工事、個人輸入代行・仲介、清掃、なんでも屋・・)
投資業、店舗・医療機関系経営、他色々。
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:32.17ID:bXejm8Ek
印象操作罪ってないのかね
例えば係争中の弁護士の事とか普通言わんだろ、相手が焦ってただのなんだの
普通の人は良識あるから言わないんだよね、ところが立花はこれを乱発する
そして頭の悪い信者が躍る
害悪極まりない
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:52.29ID:lhWqkP1X
>>927

逆に訊くが

杉田のどこを見て実態のある社長だと思うんだ❓

んー?www

自称社長のカラクリ

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


これをバラされると困るやつwwwwww🤣
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:28:43.95ID:D4fyCDrM
>>908
立花は自分の会社でそれやり続けて節税してきたが
去年あたりからの党からの大きな金が影響して税金から逃げようが無くなってると思われるw
同じことは立花個人の収入にも言えて、毎年毎年多額の借り入ればかりして派手な生活してるヤツは怪しまれてるww
取り巻く状況が全て煮詰まりすぎて逃げようとした結果が今なんだよなあ
具体的な指摘があるのは早くて来年?もしかするとあと数年かかるかもしれんね
0932名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:28:53.64ID:ZzcAzE7C
自宅に押しかけます
→家族がいないやつにはダメージ減
→相手がイケメンだと逆にダメージ受けます
→相手が高身長ケンカ慣れしてると殴りかかるわけにもいきません
→口で勝てない相手だと街宣効果なしwww


詰んでる杉田で草
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:29:23.44ID:ZzcAzE7C
>>931
杉田のどこを見て実態のある社長だと思うんだ❓


自称社長のカラクリ

【紙切れ1枚と資本金1円で起業できる】


これをバラされると困るやつwwwwww🤣
0935名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:10.60ID:D4d8bgY4
>>928
そんなのあったら記者ワイドショーお手上げだな
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:30:31.53ID:8V7XR5I4
登山やサイクリングを12時間でも延々とやれるイケメンに勝てるやつおる❓www
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:32:34.40ID:D4d8bgY4
大体世間では立花悪しが全般なんだから安心してりゃ良いじゃねーか?www
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:24.13ID:D4d8bgY4
で勝つのは立花が痛快www
0940名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:24.61ID:My4F2CTk
>>934
意味が分からない。

今回の件で、刑事専門弁護士は双方で高野隆弁護士事務所だけ。
リンク先はそこ。
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:49.86ID:g33kBA5F
イケメンなんて40過ぎたジジイかババアしかつかわん死語だぞ
5ちゃんで漏れとか香具師とかつかってるやつぐらい痛々しい
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:33:59.36ID:8V7XR5I4
杉田ただのデブじゃんwww
身長ないやつじゃ俺に勝ち目ないぞ🤪
0943名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:13.46ID:7BLce2P8
>>905
しょっぱなの数分で立花さんの人間性の核心部分をほぼ言いきってしまっている
そこを理解できる人と、その知的水準にない人と、きっぱり別れてしまうのが現実
後者を利用してもいろいろと悪事を働ける、というのもひとつの現実
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:35:12.60ID:D4fyCDrM
>>935
ワイドショーが扱ってくれないから毎回毎回自分たちだけでやるんだよw
受ける印象はそれを見たい人にだけ委ねられてね
その時点では真実性については特に問われない
が、こんなのはもちろん結果が全てなので恥ずかしい私的動画として永遠に語り継がれるわけww
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:35.28ID:D4d8bgY4
つばさ2チャンネル登録12000て少な過ぎね?
27万やらだったろー
もっと認知されて嫌われろ!
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:10.56ID:cejR5Umu
立花信者なんて高齢の無職、ナマポ、障害者といった人生詰んでる奴しかいないからな
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:37.34ID:D4d8bgY4
ザコ宏洋よりザコやんけー
0953名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:38:39.52ID:D4fyCDrM
>>942
デブは身長わかりにくいよな
でも黒川氏と並んでも結構大柄だと見えるけどね?
思い出したが、立花はホリエモンにチビだと思われてたのを大衆の面前で言われてたのを思い出したよww
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:39:08.09ID:X7lRbvH9
口で負ける
ルックスで負ける
力でも勝てない

詰んでる杉田www
0956名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:40:16.84ID:X7lRbvH9
>>953
黒川と身長近い時点で話にならんぞ

ちなみにこれ初公開やけどな

この写真で体重100kgあるぞ😭

つまり俺もヘビー級なんですわwww
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:41:37.52ID:X7lRbvH9
俺が劣化した劣化したゆうとるんは
デブったってこと
20歳の時は69kgやったんやけどなあ。。。
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:10.46ID:D4fyCDrM
>>954
格闘イベントでの写真だったか、ガチ勢のデカイ運営と並んだ時の立花の貧相具合は笑えたなぁw
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:36.82ID:X7lRbvH9
筋肉つけようとしてたはずがデブりましたねんわ😭
これでもまだモテる不思議
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:07.75ID:X7lRbvH9
>>959
立花は知らんわ
俺は立花と同じ身長やけど半日登山とかふつーにやっとるし
0962名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:43:40.55ID:g33kBA5F
>>950
ブサイクだから使いまわしてるだけだろ
そんなに自信があるなら今すぐ撮影して晒せばいいだろ
人気があるなら再生数稼げるのにそれをしないってことはブサイクだからだろ
自分に自信があるから今すぐ晒せ
自信がなければ愚痴コピペして逃げればいい
それが逃げてばかりのおまえの人生っちゅうこっちゃ
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:26.64ID:D4d8bgY4
路上でキックボクシングなんて賛同されないだろうにようやるわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況