X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/02(水) 17:34:12.11ID:7kMEAOJD
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。
「NHKから国民を守る党」、政治家女子48党やその議員については、議員選挙板のスレへ
【N国】政治家女子48党 Part.79 【大津綾香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1688960294/

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●

〇埋め立て荒らしなどの荒らし行為をしていた者🚐👴🔧は出禁○
〇100レス爺やコピペ荒らしはNG推奨○

○前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part957
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1690440374/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part958
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1690508439/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part959
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1690704298/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part960
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1690777584/
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:08:50.44ID:qBNzRSKA
借金の返済は立花がすればいい
そもそもマネロンするからお金貸してといい高利で金貸した支持者にも落ち度がある
党は借金放棄すればいい
0948名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:02.69ID:P0QO8LpO
自分がいる組織が犯罪しているかもしれない
そう感じたらあなたはどうするのか?
二択 見て見ぬふり 
   腐った組織と戦う
大津のやってることは凄いことよ
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:15.86ID:Z5IX4QJu
これで書類も引継ぎ待ったなし
ごねるとお釈迦ポン!
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:09:25.54ID:25kxmlhy
大津さんが党運営はやってくから安心していってらっしゃい!
0952名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:10:23.08ID:Ln4qdOm6
帳簿で党の金がたかし周りに流れてるのが確認されたら大津が返済しなきゃいけない借金は大分減る気がするけどな
0954名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:16.88ID:6fil4HeB
もうダメだ
立花さん宛のファンレターが大津さんに読まれちゃうよ
0955名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:11:32.04ID:BNYPvRd9
国民主権なんて無かったんや
0957名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:10.62ID:Ln4qdOm6
>>956
少なくとも政治資金収支報告書だけでもたかしに3.3億が無担保無利子で流れてるのが確認出来るな
0958名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:13:29.66ID:y8UfLIKF
政党ではない政治団体、nhk党では政見放送できなくなるんじゃないの
公金チューチューがの一つがぁーー
0959名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:14:42.73ID:DjEAj/yK
これで党名まで変えられたら完全別団体だな
そうなるとやっぱ登記ある方が有利やな
0960名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:15:16.93ID:rByPFRaL
>>957
どうだろね
言い分や証拠は出すだろうから
そこは裁判で互いの主張をぶつけ合って白黒つくまでなんとも言えないな
0961名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:16:22.03ID:Ln4qdOm6
おおつあやか(大津綾香)
@ayaka_otsu
捜査機関に対する印象操作を始めたのかな。準備段階に入ったか。

以前、負けるが勝ちだから諦めろと私に言った政治家女子や、長いものに巻かれろと言った間取り議員、私は世の中はそこまで腐ってる人ばかりではないと信じて、最後までやるべきことをやります。
みなさんここまで応援してくださりありがとうございます。
ラストスパートかな。

GAKU
@gakuyan0821
1時間
マッチングアプリは違うと言ってくれ


おおつあやか(大津綾香)
@ayaka_otsu
1時間
30の女性に処女性求めないでくれ
0963名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:17:48.84ID:fEqHWPMG?2BP(7000)

大津長昌

大津 長昌(おおつ ながまさ)は、戦国時代から安土桃山時代にかけての武将。織田信長の家臣。諱ははじめ長治で、大津 長治(おおつ ながはる)を称し、次いで長昌に ...
0964名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:09.42ID:y8UfLIKF
大津側=国政政党

立花側=ただの政治団体

この差は大きい
0965名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:21:17.59ID:Z5IX4QJu
教育者の教習所指導員の人
離党者の親切心を裏切ってネットにさらしてたけど
今どんな気分かな
0967名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:22:45.19ID:qBNzRSKA
登記変更は裁判所で門前払い
ホリエモン新党削除
党本部住所移転

タカシ!粛々とはなんだったんだ
0969名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:02.58ID:nNb+izgz
これでもまだ実質支配と言って党運営をする根性が斉藤にあるか見物だな

とりあえず金曜日が要注目や
0970名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:23:15.92ID:W72XdcOH
>>961
大津の返信内容が斜め上の回答なんだが
結構思い込みの激しい人なのか?
0971名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:24.30ID:rHN4kyQY
全部裏目で草🤣
0972名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:24:32.76ID:RQIOwdZ7
たかしの言ってた「柏市に行ってきます。理由は言えません」は結局なんだったの?
0973名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:32.89ID:fEqHWPMG?2BP(7000)

立花
オワタ😭
0975名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:25:56.81ID:dsdggjSp
宴会部長の丸山もメンツ丸つぶれw
0976名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:07.32ID:fBU/OgBb
>>901
齊藤餃子が金にあかして仕立てたスーツなのか燕尾服なのかで参列する方が耐えられんわw
0977名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:26:59.84ID:k1Dv+yRo
立花側が法務局に出した斉藤への代表変更登記が拒否されたのが6月9日
大津側が法務局に出した柏市への住所変更登記が公開されたのが8月3日

法的には完全に勝負あり
0978名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:27:52.10ID:fBU/OgBb
昨日のスペースで大津が突然いなくなったのも戦国武将や忍者のような空気感だったな
だんだん大津がサムライに見えて来たわ
0981名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:28:38.26ID:nNb+izgz
ホリエモン新党の登記がどうなったか気になるな
これでロンダリングも潰せるしな
0983名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:29:44.44ID:1Iz/ARJ1
尊師に貸してる3.3億が大津さんのもとに!
0984名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:16.52ID:rHN4kyQY
イナゴ掃討作戦楽しみ🤣
0985名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:30:24.04ID:rPu+tw4u
総務省の判断で大津が借金に縛られるか解放されるかが決まる
0987名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:40.43ID:frBE4zMA
ワンサイドゲームになってきたな
0988名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:41.02ID:A1V3dwEr
債権者が本当に存在するのかも明らかにしないとな
0989名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:48.98ID:y8UfLIKF
>>979
党潰したら債権者が終わりなだけだろうね
債権者に金は返らない
立花なんかにお金渡したらダメってことだね
人の金で豪遊してたからね
立花はどこかに金隠してると思うけど 
0990名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:31:56.57ID:IpEL6Xo5
これ会計に不正ないのがわかったら債務だけ大津にのしかかるん?
0994名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:35.41ID:RQIOwdZ7
>>974
団塊世代じゃあるまいし
マンに1人も処女だとは思ってないだろw
本人はそう思われたいのか知らんが
0995名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:45.80ID:k1Dv+yRo
立花未だに沈黙、知ってるはずなのに
0996名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:32:49.87ID:Z5IX4QJu
次はタカシに金返せ
トンネル会社を背任横領で告訴かな
1000名無しさん@3周年
垢版 |
2023/08/03(木) 10:35:04.74ID:nNb+izgz
>>994
その通り読むのは知性が無いぞ
目的の為に清濁併せ呑んで政治をしますと言う意味やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 0分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況