X



政治板自治スレッド4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/21(木) 20:12:50.51ID:z5cHUzvA
政治板の自治スレです

過去スレ(埋め立てだけされたものは除外)
政治板自治スレッド(後半埋め立て被害)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1629342809/
埋め立て被害用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1701460144/

⚫︎リンク
必死チェッカーもどき 政治板
http://hissi.org/read.php/seiji/
seiji:政治[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1266032058/
seiji:政治[レス削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1072660391/
■ 板設定変更依頼スレッド27
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664438175/
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)代行要望スレ★5
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1699773729/
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★64
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/
NHK板「立花孝志ひとり放送局」スレ乱立荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1605608494/
政治板「NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株)」スレ乱立荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1689236940/

前スレ
政治板自治スレッド2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702331962/
政治板自治スレッド3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702763543/
0187名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/22(金) 23:41:10.38ID:M6ql1C3I
つべ板も荒らし始めて草
0188名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/22(金) 23:56:02.91ID:Q9rlQM8e
そういや昔も書き込み時刻表マニアだったね
やり返されて無職がバレたがw

⚪︎守山ヨシシゲ(彦根ヨシシゲ時代)の時刻表(前日2021/06/04(金))
574 名無しさんといっしょ 2021/06/05(土) 00:22:24.16 ID:rwliJW9G
そして~彦根版w

■00時42 43 44 46 46
■01時03 04 05 06 06 07 09 10 11 12 13 14 15 15 16 18 19 21 23 23 25 26 27 29 37 38 38 40 41 55 56

■02時01 04 05 07 09 12 14 20 20 21 24 29 39 50 55 57
■03時01 22
■04時03
■05時10 11 32
■06時37
■07時15

□ ーーー 8時~9時ーーー
■10時47 48 49 49 50
■11時13 13 13 23 29 43 43 56 58 59
■12時07 10 11 11 50 50 53
□13時
■14時47 49
□15時
■16時50 51 52
■17時01 22 29 29 30 32
■18時46 48 49 50 53 56
■19時09 11 12 13 16 29 30 31 33 33 40 41 44 45 57
■20時05 07 14 15 18 19 22 23 24 31 41 42 42 46 48
■21時00 06 09 13 38 41 57
■22時25 55
□23時
0191名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 01:47:33.77ID:KLOMzMSm
だからてめえは無職なんだよ😁

絵文字が使える程度でみんな同一人物認定は草

🔴ガイジすぎるwww🔵

667 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fe2-hgds) sage 2023/12/22(金) 22:40:37.38 ID:eUvcunmd0
(ワッチョイW 5fb1-7UtB)=(ワッチョイW 5fb1-2xxr)
この無職煽りは赤色の❓や絵文字使ってるから稲毛の可能性高いなw
0192名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 04:07:45.50ID:/Ebie+0l
359 名無しさん@3周年 sage 2023/12/21(木) 05:30:00.41 ID:MTzS5rrM
>>
アメ株を雨株と読んだり
デイトレしてる設定だったり

もうめちゃくちゃで草

何も知らないバカが装うとこうなるんだなって😁
0193名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 04:12:05.30ID:jdvbO4aj
グダグダ書かないが俺の思った通りでワロタ
政治板革命運動を本心から支援してる人はいないんだよ
YouTube板と同じ設定になるならそっち行けばいいじゃんってなるだけ
それが自然な行動でもある
立花スレは機能不全、なのに集まるのは翼が好きだからなんだよ
愛の形はそれぞれだなーと感じる土曜の朝

結局グダグダでワロタ
0194名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 04:22:39.68ID:jdvbO4aj
>>193
これでも省略しまくってるというのだからワロスだよな
みんなの本心を暴きます
ここの立花スレなんぞどうでもいい
埋め立て荒らしといいつつ、それが楽しい
だろ?
でも荒らしに構うのも荒らし理論でこられると言い逃れられので
もういいやw
0195名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 04:40:02.49ID:jdvbO4aj
精神的シラフだと長文もきつくてさ
発狂するならストレスゲージ8割越え 必須条件です
しかしまあ大らかさが無くなったよな? 現実社会でもそうだけどさ
埋めと立ての争いを楽しんでるのが多数派
本気で除く気など俺の頭髪ほどもない、口でどうこうより行動がすべてを物語ってるんだよね

あら?結構ストレス溜まってんのかねぇ
もう一年終わりだもんなぁ、年賀状文化滅びろよ
0196名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 05:21:32.97ID:jdvbO4aj
もし埋め行為がなくなったら…
人のふりした虫から本物の虫けらに戻るだろうね

立花孝志成分を求めて、本能の赴くまま群がる虫と成り果てる
1日24時間 心から立花が離れる時間を意識してみるといいよ
たとえば1時間に1回書き込んでるなら?
情報収集に費やした時間は?

立花恋慕、報われることのない愛。

やっぱストレス溜まってるわこれw サウナ行ってメスイキしてくるね
土日祝日は行きたくないんだけどさ まずい傾向が出てる

あー、自治スレっぽいこと書いておかないと通報されるわw
スレ読み返すまでもなく真剣に議論する気ないだろ?
変更する気など皆無などない証左です

程度の差こそあれ、荒らし連呼も荒らしだったという事実と向き合って悔い改めなさい、神はお許しになるでしょう
俺も荒らしだけど反省はしてる、後悔はしてない。
誰か法廷画でお願いします

浴槽に浸かりながらお送りしましたブロジャラジオ「今日のアルチ」のコーナーでした
0197名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 05:22:35.44ID:jdvbO4aj
あれこれ申請するんだよね?
恥ずかしいわwww
0198名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 05:32:17.70ID:/Ebie+0l
今週は
トーク、つべに誘導してた埋め立てが
この板のたかしスレを埋め立てがやれなくなったら
本家として復活してしまうのが見れたね
焦って埋め立てを再開w
0199名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 05:34:55.94ID:jdvbO4aj
>>196
ポエムニキと呼ばれてる人と似た感じになってるかもだが
彼のほうがずっと面白いよな疲労時限定で。
あの人いつからいるんだよw

ホモがっ!高卒がっ!
なにかに憤ってるのは伝わるけどな
あースレ違いですね、もう書きません。だから通報しないでね
規制されたらスマホを優しくクッションに置いた後、一服する
いや保護シート割れたから女性のように優しく扱わないとな
0200名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 05:44:46.00ID:/Ebie+0l
埋立するから古株たちが
隠れ家スレからここにもきてるやん
あのいじりスレタイセンス、古株の一人でしょ
0203名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 06:22:46.67ID:jdvbO4aj
元祖立花民ならもっとえげつないスレタイになってるわ
そもそも、どれほど荒れてても重複したらマナーよくみんな移動してた
矜持があったんだよ、俺は狂人だけど。
あの幼稚なスレタイは議員・選挙板時代からの遺恨と見るね
0205名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 06:30:57.62ID:jdvbO4aj
これだから移民問題は根深いよね
そりゃ離れていくわ、生き残りの純粋培養立花スレ民はいまや3人しかいない
この間数年ぶりの邂逅を果たしたかつてのアンチ立花派のキレ者
年貢の納め時ならぬホラッチョ連呼くん、彼はトークにいるけどw
それ以外は消えてしまったよ。俺も惰性で書き込んでるけど
直接立花界隈覗かなくなったしさ

あースレ違いとして通報しないでね
規制されてPCで5ちゃんやるくらいならパンフに書くしかないからさ
0206名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 06:35:28.28ID:/Ebie+0l
翼しか報告しないからry
0208名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 06:41:34.31ID:jdvbO4aj
まあ手持ち無沙汰なもんで続けるけどさ

最近流行ってる荒らし、容量オーバー方式、1000埋め方式、会話方式とあるよな

2ちゃんねる時代のようにスレに直接やってきて規制しますよ、とやればいいのにね

むかしむかしの話さ
猫虐待スレなる場所、数時間荒らしに荒らしたんだわ、正義とも思ってなかったけどいかんだろあれはってことでさあ。
荒らしもいかんのでどっちもどっちだけどね

あいつら夢と称して、猫をいかに苛烈に虐待するかを楽しむガチ犯罪者予備軍
激烈であればあるほど賞賛される狂ったスレだった。狂った俺から見ても狂ってたんだよね

もちろん荒らした、人力でやりまくったさ
そしたら上の通りだよ、運営にやれるもんならやってみろとカマしたら即規制された

後々、そのスレから本物の逮捕者が出たんだぜ?
大々的にニュースになったから知ってる人もいるかと思います
あー指いてぇwww
0209名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 07:13:11.18
稲毛翼は規制されたか
あるいは手動埋め立ての限界を悟ったか
0210名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 08:04:25.89ID:jdvbO4aj
ここまで書き散らしといて矛盾してるけどさ

自治を妨げるつもりはないんだよね、意見表明した人たちを軽んじるつもりはないしさ
憲法の定めによる地方自治ほど厳密に捉えてないし
まあいいかってことで自由帳にして申し訳ございません。


しかし自治として機能してますか? まあ自宅に篭ってるのでIDは変わらないのでNGにしてもらればと思います

楽天市場で買ったテントサウナで我慢します。この時期は自然と水風呂になってていいよね。

オスイキできればいいんだけど70度じゃなあ
耳裏、鼻腔、睾丸が焼けるほどのロウリュがないと以下略
0211名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 08:13:10.80ID:jdvbO4aj
かるまる行きてえ…
尊重しないといけない人間とサウナ行ったんだよ

ダメだね、一人で行くもの。
外気浴で目眩という宇宙見てる時に話かけられるとオスイキの妨げになる
あの時は語彙死んでるからさ、 あー、うー、だよ
快楽に抗って会話するとかわかってないわ
0212名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 08:51:42.42ID:jdvbO4aj
今グラントリノでガキが床屋に行くシーンです

カマ掘られた気分だぜのシーンだよ
グリーンブックと悩んだけどまあサウナ中はなんでもいいんだわ
0213名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 08:58:35.66ID:41aAX3c5
⭕埋め立て荒らしのワッチョイ、BE⭕
BE:534675608-2BP(1000)
(ワッチョイ 〇〇〇〇-FjMj)
(ワントンキン〇〇〇〇-FjMj)
(ワンミングク〇〇〇〇-FjMj)
レス乞食、連投癖がありますので、ご注意を
0216名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 10:17:38.80ID:oGFfvSrD
黒川が言ってた「立花は夏休み中に逮捕される」

クリスマスが目前のこの時期になったがまったく無しwww
0217名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 10:26:56.05ID:DG2JZtfm
>>214
みんなNGしてるぞw
0219名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 13:47:47.89ID:ksJsY+/U
そりゃここはslipないからな
ほんま稲毛翼は知的障害者
0221名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 14:57:48.40ID:pPXWUv4i
11:名無しの報告:2023/12/19(火) 11:57:32.41 ID:EaSvmNX10
・埋め立て
・マルチポスト(政治板を破壊)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702507435/483 (JP 0Hcb-OTkw [133.106.230.187]):[sage]:2023/12/15(金) 13:38:27.29 ID:X7RtbxWeH BE:534675608-2BP(1000)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702507435/484 (JP 0Hcb-pY6F [133.106.230.187]):[age]:2023/12/15(金) 18:27:08.12 ID:X7RtbxWeH

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702507435/503
(JP 0Hcb-pY6F [133.106.230.187]):[age]:2023/12/15(金) 18:32:29.35 ID:X7RtbxWeH
0223名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 16:03:07.84ID:eO3nBoVt
立花より多い稲毛スレは草
0225名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 16:05:31.30ID:T4Jm7iiy
知能、人格、容姿身長、出世
何もかも負けた哀れな朝鮮人の大発狂www
0231名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 19:15:55.26ID:Cdt4p7wx
鼻にきたねえデキモノできてんのは内蔵腐ってる証拠
確実に口も臭い
稲毛翼が独身なのもわかる
激安スウェット着た中年太りの口が臭い肌も汚い無職引きこもりなんだから
0232名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:27.32ID:XQbbgBhZ
「立憲共産党」コピペを拡散したのはオレ☺

しばき隊工作員のアホが必死に殺害予告したことで

その相手から「立憲共産党」コピペを拡散され

立憲共産党の大惨敗を招いたというwww🤣

やりすぎて反感を育てたアホ

立憲共産党(しばき隊)の
ネット工作員の工作のせいで
大惨敗は草草草

マヌケにはよくある末路よ😁
0235名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:03.16ID:V0Ke+XWl
稲毛翼、クリスマスイブの朝8時過ぎまで手動埋め立て
http://hissi.org/read.php/seiji/20231224/WWRaUnBoRFg.html

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1065
256 :名無しさん@3周年[sage]:2023/12/24(日) 08:01:15.61 ID:YdZRphDX
0236名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 15:50:20.09ID:qHIE3oYJ
板仕様変更無しで、


前みたく埋め立てができないのが

気持ちがいいわ
0237名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 20:05:12.45ID:u9XzoqXu
必死に書き込みを我慢してるんだろうなwww
0238名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 22:02:06.86ID:EPyYJbH4
ウソつき女を必死に信じないといけない
立花が悪人に違いないという自分たちの思い込みを否定されたら終わりだから
  なぜ?Why?
立花たちがいると困る勢力はどこの誰?

今年N党が取り上げた問題に
コラボ問題がある
公明党、共産党、小池百合子。。。
0239名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:44.89ID:EgyFmDZn
>>236に賛成
もう限界だろうが頑張りが見たい
0240名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/24(日) 23:45:07.57ID:ZftjNCcA
また規制受けたのかな
浪人なんてあっさり焼かれるだろうし回線も買い増ししてどんどん消費してほしい
0243名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:07:01.01ID:Q7G9Kpt6
さっきまでBIOS画面とにらめっこしてたのさー
どうやらGPU付けた状態での起動に問題があったみたいで外して起動したから次はまた付けないといけない
0244名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:13:14.66ID:ZPleRSIt
>>241
それも暖房機になるくらいの埋め立て見せてやれ!
0245名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:13.94ID:Q7G9Kpt6
>>244
省エネタイプだからならんよ
古いやつだから言うほど省エネではないけども
0246名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:14:51.76ID:cTNsXAJJ
レス乞食したいだけかよ
0247名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:15:16.72ID:Q7G9Kpt6
>>244
お前は無知だから知らんだろうけど
官公庁によくあるタイプのNECのデスクトップ機だ

他のデスクトップ機よりも省スペース省エネ型なんだよ
0248名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:18:24.27ID:Q7G9Kpt6
人間いろいろとこだわりがあるもので
LenovoのThinkPadをずっと使ってるやつもいれば
PC-8801をずっと愛してる変人もいる
官公庁に縁のあるオレはこの手のパソコンに慣れてるからこれを2台買った
もちろんタブレットでもなんでも使いこなせるのも俺の特徴ではあるんだけどね

ちなみにversa proも持ってるがWindowsタブレットというのはいまいち使いみちが分からんもんだから
今のところは1階でゲームする用途になってる
0249名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 00:55:05.95ID:ZPleRSIt
だから即日反応がないと、埋め立てする
馴れ合ったら大人しくなる
漂流して、どこにも定着できない憂さ晴らしが
工作行為
0251名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 01:26:22.20ID:ZPleRSIt
ただの元自治厨を工作員認定とか
どれだけ、動揺してるんだ 言い訳はいいから
NHK党の正しい評価を書かれたら、埋め立て工作
しぬまでやっとけ
0253名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 02:17:20.50ID:ZPleRSIt
アスペの症状
上から目線で書いて反応してもらいたい
嫌われることをしても大人の対応で好意的に接することを期待する
誰かに粘着するときは、かまってもらえる期待値が高いと思ってる
0255名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 02:37:39.33ID:2n75fwJV
さぼるなこら
0256名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 05:57:36.49ID:2n75fwJV
ほんとダメな奴は何をやってもだめだなあ
浪人買えば運営もどうぞどうぞ埋め立ててねって言ってくれるのに
0257名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 07:37:33.63ID:lSsdWnu+
設定変更賛成に一票いれたが消してくれ。このままでいきましょ。
自滅するし荒らさせておけばよい
レス番は59
0258名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 08:42:54.02ID:/eSrr7Hs
11月はじめのように連投規制すればいいのに
連続で書き込むと書き込めなくなったよね
0259名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 10:42:51.72ID:ZPleRSIt
>>256
それな
0261名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 15:33:39.21ID:3pd3KyNs
数ヶ月前は、1日2−3スレ消費する繁盛してた雑談スレが
チンパンジーのせいで廃れて5chも営業妨害w
0262名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 15:40:00.19ID:D9ssErke
稲毛翼はそのうち捕まるから心配してないw
前もそうだったから
0264名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 19:14:21.37ID:p2aQT8Rt
連呼してる「工作員」って、そもそも何なんだよ
さっぱりわからん
0265名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 20:23:42.30ID:2n75fwJV
埋め立て犯完全に規制されてワロタwww
浪人に勝てるわけないのにこのくるくるパーめwww
0267名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/25(月) 23:33:38.69ID:2n75fwJV
うんこといわれても水虫といわれてもかまってもらえてご満悦の埋め立てレス乞食荒らし
0268名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 00:09:25.04ID:THJ7521C
虫がうるさくしてても気にしないからなw

朝鮮人という羽虫が鳴いてるだけwww
0269名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 02:30:34.59ID:FhbDchiM
天井のネズミが、翼をかじらないのか?
0270名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 03:17:07.17ID:FhbDchiM
 通称NHK党信者セットリ守山翼

今 政治 議員 政治思想 つべ板
過去 NHK板も


http://hissi.org/read.php/giin/


http://hissi.org/read.php/seiji/

http://hissi.org/read.php/sisou/

http://hissi.org/read.php/streaming/

お墨付き
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691396126/198

前 政治板「立花信者の荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1689236940/
0271名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 06:56:20.87ID:q84gSLmZ
結局過疎っても荒らしてレスが欲しいんだな
相手にしてくれないからトークまで出張
トークの通報は・・・クリックすれば簡単だから通報してあげて
0272名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 07:08:48.02ID:MOLQ0JSk
手動埋め立ての限界が見えてきたなw
0273名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 07:24:31.85ID:q84gSLmZ
埋め立て荒らし騒動も結局全5ch民に「N信はアタオカだ」ということを周知しただけで終わったな
0274名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 09:03:36.04ID:qCbdfaPU
うんこスレ埋め立ててるw
0275名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 09:15:00.48ID:q84gSLmZ
どうせ長くは続かない
0276名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 09:24:29.62ID:74sdkgan
最後の一回に人間を見た!
俺が責任持って使い切るのでご安心ください(ここ狙う意図が読めないwww)
0277名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 09:24:56.81ID:74sdkgan
またミスったわウンコスレに帰ります
0278名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 14:34:18.11ID:q84gSLmZ
トークで削除されて5chに八つ当たりする糞詰まりぽんぽこ腹の埋め立てレス乞食www
0279名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 15:20:09.44ID:vthTLRIR
ワンミングク、ワントンキンでNGされないボーナスday終了
0280名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 15:22:05.02ID:vthTLRIR
それにしても議員選挙板は悲惨だな
0281名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 16:00:15.37ID:FhbDchiM
連投規制が、復活した板は荒らしてません
確認したw
0282名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 16:01:15.04ID:FhbDchiM
復活きたら瞬殺だったな
0283名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 16:02:30.76ID:FhbDchiM
連投の間隔で回避する以外のが大きいわ
0284名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 16:22:45.88ID:FhbDchiM
>>253
馴れ合いたい
自分を認めてほしいが
嫌われることをして、相手にされると思うメンヘラ
0285名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 16:37:29.70ID:5AbLN7+X
立花スレは年末は発狂がおこる

例外はちだいの圧縮芸を報告して構ってもらえた年と暇空スレでケツ毛と呼ばれていた年
0286名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 18:06:32.66ID:q84gSLmZ
大将がビック乞食なら金魚の糞も全員乞食でさすがに草
0287名無しさん@3周年
垢版 |
2023/12/26(火) 18:07:21.67ID:ZNtg68Gs
・「思想宗教はしょせん他人の言葉なので信じない」
なんで他人の言葉をすげーすげーと崇めるの?
自分で金言格言作ればいいじゃん
宗教とか思想とか馬鹿馬鹿しいwww
~~ナルシストはすべての宗教とイデオロギーを凌駕する~~
ナルシストの俺はすごい疑問なんだけどさ、なんで他人を自分より上の存在だと思ってしまうわけ?
みんながナルシストに目覚めたら世界中から上下関係が消えるのにね☆
みんなでなろうよナルシストに
男はみんな「王子」で女はみんな「姫」だ
他人の言葉や教えをすげーすげーと崇めたりする神経がさっぱり分からん
そんな暇あるなら自分で哲学しろよ
宗教もイデオロギーもしょせんはどこぞの他人の言葉w
私が碇ゲンドウなら。。。
全人類ナルシスト化計画
すべての人類が平等になるには!すべての人間が自分第一人間になるのが一番である!
ナルシストは最強最後の宗教である
理由などない!自分が大事だ!自分は素晴らしい!神は己だ!信者は要らない!教祖は己の頭だ!
さあみんなでナルシストになろう
・自称ジャーナリスト達はいつから自分たちの意見を押し付けるようになったのか?自分の意見を頑として主張することがジャーナリズムなのか?
ならば私も今日からジャーナリストだ。私は主張する
「熟女ものを名乗ったビデオに30代20代の女性はNG」と
・野党か野盗かしらんけど入れるつもりないし自民に入れるつもりもないwww
さんざん国民をおちょくってきた既存の与野党に興味などない
次の選挙はNHK党に入れる、面白いからw 
既存の与野党がさんざん国民をおちょくってくれた政治。。それ(政治)をおもちゃにしたらいけないとは思わない
ちなみに私のスタンスはN党は「支持」ではなく「利用」したらいいという考え
清廉潔白ではないし他の党よりマシってだけなんですが他の党が言えないことを言える位置にいるのがポイント高い
とりあえず10議席ぐらいまではあげるといいですよ。それ以上は不安やけどw
・一つ言っておく。「憲法改正」はすればええが戦争には「権力者」と「老人」が真っ先に行け。かつて自ら進んで戦争に向かったイケメン皇族が居た
老人のために戦争するなんてまっぴらじゃアホー‼ふざけんなし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況