X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:57.51ID:8k4EjecV
ここは2006年から続く、元NHK職員「立花孝志」(個人) を観察ヲチするためのスレッドです。


⚫︎姉妹スレ Part950
https://talk.
jp/boards/seiji/1709971942
(改行を直してください)
○YouTube板 Part1077
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709204258/

〇前スレ  NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1710385383/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1710431351/
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1710464368/
0288名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:10.42ID:pUlxc0h1
>>283
>>285
ガキの頃から大人の女にしか興味ないんやけどこれって異常なんかな?

最近ちょっと疑問に思うようになった
ロリコンっているやん?
あれが普通の男なんか?
0289名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:14.38ID:pUlxc0h1
>>283
>>285
ガキの頃から大人の女にしか興味ないんやけどこれって異常なんかな?

最近ちょっと疑問に思うようになった
ロリコンっているやん?
あれが普通の男なんか?
0290名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:34.10ID:eweSMAYb
>>287
ガキの頃から大人の女にしか興味ないんやけどこれって異常なんかな?

最近ちょっと疑問に思うようになった

ロリコンっているやん?
あれが普通の男なんか?
0291名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:42:35.17ID:eweSMAYb
>>287
ガキの頃から大人の女にしか興味ないんやけどこれって異常なんかな?

最近ちょっと疑問に思うようになった

ロリコンっているやん?
あれが普通の男なんか?
0292名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:15.35ID:oAXWgSyo
>>285
でも8000万はたかしが党に貸してるという名目で取ろうとしたから
管財人も無視できないと思うけど
0293名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:49.77ID:eweSMAYb
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ
0294名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:44:07.09ID:X1KxMTbv
>>292
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ
0296名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:11.45ID:X1KxMTbv
大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
0297名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:17.96ID:5JF38f3n
>>292
立花「いくら貸付けてるかは計算しないと分からないけど」

ホワイトボード前でみんつくに電話した時の動画なw
0298名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:31.61ID:X1KxMTbv
>>295
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
0299名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:50.29ID:t7OF9TSr
>>297
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
0300名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:46:02.15ID:whRO4MrW
>>277
ほんとそれなw
大津側と違って大津が何の罪で捕まるかすら言えないまま一年経過w
0301名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:03.29ID:t7OF9TSr
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ
0302名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:26.43ID:0Swb4euI
ひとまず8000万はたかしが取り下げて終わりじゃないの
管財人のたかしへの不信感は強くなるけどそれ以上は仕事じゃないよね
0303名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:27.28ID:t7OF9TSr
>>300
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ

高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
0304名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:48:46.25ID:hVheDp+Z
>>302
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ

高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
0305名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:11.39ID:whRO4MrW
破産に詳しい人に聞きたいんやが
尊師が3.5億用意できず、また自己破産出来なかった場合どうなるんや?
尊師はずっとみんつくに返済してくことになるんか?

小僧にはこれで1本取ってほしいわ
0306名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:49:59.14ID:hVheDp+Z
>>300
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ

高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0307名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:18.69ID:lC7wC9aV
>>305
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ

高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0308名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:48.81ID:49wk6CZe
一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ

高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?

スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける

おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0309名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:50:48.82ID:CHbG8iI8
大津信者は立花の債権者みたいに大津に金貸すなりしてやれよ。困ってはるんやから。
貸す金は1銭もない貧乏人の集まりなのかな
0310名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:23.16ID:F6N4CPSf
>>309
貧乏人しかいないだろwww
0311名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:51:59.56ID:oAXWgSyo
金貸してくれーって叫んでるのはたかしであって大津じゃないんだよなぁ
0312名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:22.15ID:sdoDNRvi
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?
スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける
おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ
むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0313名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:36.27ID:F6tFqld5
>>311
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?
スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける
おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ
むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0314名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:52:39.87ID:F6tFqld5
>>311
高校生を見てもまったく恋愛対象に思わないんだがおかしいのかな?
スーツ着る年齢の女しか相手したくないんよ
人妻ものとかめちゃくちゃ抜ける
おかしいんか?これ

大人の女の首元のよれてるところがすごいセクシーに見えるんだわ
だから昔からアラフォーぐらいがドンピシャだったんだが
これおかしいのかな?
くたびれた首してる女がとてもいやらしく見えるんだよな

一番若かった元カノでも二十歳になったばかりだったんよ
会話が通じないとこちらから世話するみたいになるのがイヤやし
肌がツルツルとか子どもにしか見えんからターゲットから外れるんやわ
むしろ俺のほうが特殊性癖なんか?
ロリコン男のほうが多いのか?
0316名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:54:21.17ID:2GRRf9ik
>>315
大津はもらうことしか頭にないもんな
クソガキすぎて萎えるわ
あれで30代とかw
0317名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:07.20ID:SLDXlwnz
大人の女はちょいポチャぐらいがいいよ
締まらない腹がつまみがいがあっていい
0318名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:16.36ID:oAXWgSyo
>>315
寄付してくれーねたかしなんですよw
0319名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:55:41.44ID:CHbG8iI8
国会議員が1人もいない国政政党に寄附するメリットが何もない
0320名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:56:36.78ID:Uf1DN8ZB
>>318
立花は借りてるからなあ
そこが山本太郎なんかとの大きな差
0322名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:33.74ID:Uf1DN8ZB
れいわ山本は若い頃の安室奈美恵をレイプしただけじゃなく今は金のない信者から搾取してるという
0323名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:57:38.08ID:dH00QsE9
金借りて返せなくなって破産するんだから最初から寄付で集めとけよと5年前の花ちゃんに伝えに行きたい
0324名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:22.15ID:Uf1DN8ZB
>>321
勝てるはずのない都知事選で信者からの寄付金2億を浪費したのが山本太郎
0325名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 14:58:56.52ID:Uf1DN8ZB
>>323
一方、立花は勝てるはずのない都知事選だから数百万しか使わなかった
0327名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:16.21ID:Uf1DN8ZB
立花のすべてを肯定するつもりはサラサラないが
立花が示してきた色々なものはこれからの政治家が参考にすべきなんよな
0328名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:18.58ID:oAXWgSyo
無利子無担保で返済期限決めずに金貸してくれってやったのたかしなんだけど
それ寄付じゃねーのかよって突っ込まれてたし
0329名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:00:35.71ID:Uf1DN8ZB
>>326
たんに山本がクズってだけの話だがな
0330名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:19.78ID:Uf1DN8ZB
>>328
まあ立花は誰かをレイプしたことが無いからな

ちだいの兄貴分の菅野完とか
れいわの山本は
レイプ歴があるからなあwww
0331名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:53.08ID:Vcmu5n4l
>>323
たかしに寄付ならNHK代払った方がマシ
0332名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:02.42ID:whRO4MrW
>>309
大津が金貸してくれって言ってないのに何で貸すんだよ
川上の資産舐めてんのか?
0333名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:20.98ID:Uf1DN8ZB
政治活動は金がかかる
だから金をかけない政治活動にしよう

は草

でも立花の言ってるコレは
見習うべきだよな
0334名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:02:52.04ID:Uf1DN8ZB
>>331
NHKはたかしの言いつけを守らずに解約するのがベスト

テレビなんか持つだけムダ
0336名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:41.38ID:Uf1DN8ZB
俺は立花の言ってることを守らずに来たからな

テレビなんか持つだけムダ
NHKは解約済
0337名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:03:56.73ID:Uf1DN8ZB
>>335
もうみんな知ってることやぞ
0338名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:37.13ID:Uf1DN8ZB
>>335
すでに週刊誌の記事も出てるし
それが安室のことらしいのもほぼ確定


れいわ山本は若い頃の安室奈美恵をレイプしただけじゃなく今は金のない信者から搾取してるという
0339名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:42.22ID:CHbG8iI8
大津が言うてる政策とか、そら実現出来たらええんやろけどそんなもんでは絶対に当選しないよ。
目立たなければ弱小政党は無理。そんなことは選挙ウォッチャー(笑)が教えてやれよと思う。
立花は悪目立ちかもしれんけどそれで票を取ったわけやからそれはそれですごい。
政治家というのはまず当選しないと何にもならない。
0340名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:51.43ID:Vcmu5n4l
>>334
結局テレビいらんで済むっていう
テレビ漬けのジジババでもないしこんな政党いらんよな
0341名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:05:34.64ID:lwgaIuUn
それな>>277
0343名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:06:42.60ID:lwgaIuUn
>>282詐欺w
>>283www詐欺w
0344名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:07:06.15ID:Uf1DN8ZB
>>340
反NHKはやったらええけど
受信料に関してはテレビをポイして解約がベストアンサー
0346名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:09:17.19ID:Uf1DN8ZB
山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了

https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
0347名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:29.58ID:Uf1DN8ZB
レイプ新鮮組なんよなあ
0348名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:10:29.95ID:I5fR1jpW
前原党か百田新党に合流して政党助成金もらう手もある

破産したから金のなる木を失ったのはでかい
0349名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:09.40ID:Uf1DN8ZB
>>276
立花なら元気な様子でバーで遊んでるのを目撃されてる
0350名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:12:09.71ID:Uf1DN8ZB
立花なんて大したことないからなマジで

れいわ山本の悪事に比べたら

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了

https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg

レイプ新鮮組なんよなあ
0351名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:21.90ID:7f0Zi8IZ
ID:Uf1DN8ZBは埋め立て荒らし?
0352名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:27.34ID:Uf1DN8ZB
タチバナガーしてるやつは
先に山本太郎を叩くべきなんよな

立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかないからな

オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや
0353名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:14:48.89ID:1onsJdsQ
>>351
タチバナガーしてるやつは
先に山本太郎を叩くべきなんよな

立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかないからな

オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや
0354名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:07.03ID:1onsJdsQ
山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了

https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg

レイプ新鮮組なんよなあ
0355名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:15:53.43ID:1onsJdsQ
ピーナの血が入ってるからなんか知らんけどレイプ魔なんよな山本って
0356名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:58.54ID:lwgaIuUn
348 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:2024/03/20(水) 15:10:29.95 ID:I5fR1jpW [2/2]
前原党か百田新党に合流して政党助成金もらう手もある

破産したから金のなる木を失ったのはでかい
0357名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:45.48ID:TGj8ekul
>>348
前原の方は既にもらえているから、メリットなし。むしろ浜田が合流するかもしれないけどもれなく余計なトンガリがセットなのでダメだろう

百田の方は国政政党のメリットを活かせると思ったら、合流もありうる。百田の力で1人引き込めば、政党助成金もゲットできる
前々回の参院比例で離党した人が百田新党に入って、みんつくと合流した場合も当然無効になるのかな??
 
0358名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:19:52.34ID:lwgaIuUn
なんでここでアンチ令和がさわいどるんだw
あんまり弄るとレイプレイプってレスするねんちゃくになっていすわるんだろうなw
おもしろいw
0359名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:13.59ID:TGj8ekul
>>351
そうみたいだね
0360名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:25.53ID:TGj8ekul
>>357
「当選」無効だった....
0362名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:24.43ID:WZHEDdpf
>>358
タチバナガーするぐらいなら山本のほうを叩かんと辻褄が合わんぞ

山本を叩かずに立花を叩いてると
なんでもいいから立花を叩いてるということになる
0363名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:53.28ID:TGj8ekul
NGしておくか
0364名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:26:10.39ID:WZHEDdpf
>>363
ていうかさ
タチバナガーしてるやつは
先に山本太郎を叩くべきなんよな

立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかないからな
オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了

https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg

レイプ新鮮組なんよなあ
0365名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:01.67ID:TGj8ekul
>>328
贈与税の脱税で草
0366名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:21.71ID:tTNcqU3P
>>362
それな
0367名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:27.36ID:l5A5zQwV
>>365
タチバナガーするぐらいなら山本のほうを叩かんと辻褄が合わんぞ
山本を叩かずに立花を叩いてると
なんでもいいから立花を叩いてるということになる
立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかないからな
オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ
0368名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:37:19.18ID:DbHT6NGk
>>358
黙ってNGだな
0369名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:41:20.60ID:UvsScQyK
アンチ令和ではないな。いつもの共産主義者だよこいつ
0370名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:46:34.98ID:Nmj8lBZB
>>292
それが金の回収につながるか?
0371名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:51:18.09ID:EGi8QiEE
>>370
架空債権は潰しておかないと
0372名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:52:40.23ID:86yW99hv
>>371
タチバナガーするなら
れいわ山本のほうを先に叩かんと辻褄が合わんぞ。黒川の元仲間の山本。
山本を叩かずに立花を叩いてると
【理由なんてなんでもいいから立花を叩いてる】ことになる
立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかない
オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ、
つばさの党黒川が昔組んでた仲間
0373名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:12.61ID:ufhNQjW0
明日勝てると勝利宣言をたかしはしてんのに
N信はなぜ信じないのか
0374名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:53:45.06ID:b0cvKnEd
たかしだんまりで5chにぎやかになる法則
0375名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:54:42.06ID:b0cvKnEd
たかしは明日の勝利にすべてかけてるとおもう
勝てた瞬間発信犬笛ふきまくりだろう
まあ勝てないから病気になる可能性のが高いかもね
0376名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:55:38.91ID:Ao13L4wc
>>375
タチバナガーするなら
れいわ山本のほうを先に叩かんと辻褄が合わんぞ。黒川の元仲間の山本を。
山本を叩かずに立花を叩いてると
【理由なんてなんでもいいから立花を叩いてる】ことになる
立花の疑惑なんてなんの裏取りもないねつ造された疑惑でしかない
オッサンの悪いところは声がうるさい行動がうるさいの2点だけや

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子でやった模様)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ、
つばさの党黒川が昔組んでた仲間
0377名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 15:57:51.30ID:ufhNQjW0
明日勝ったら
村岡と😁😁で今どんな気持ちダンスするから
大津覚悟しときーや
0378名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:01.24ID:a8/4Ck/I
立花が悪いやつだから立花を叩いてるんや!
と言ってる人間なら山本を叩かないといけない

立花の「悪事」はソース無しの疑惑レベルなのに対して
山本の「レイプ事件」は事実

自分の好き嫌いで叩いてるだけなんや!
と言う人はそのまま立花を叩けばよろしい
0379名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:11.07ID:AET7oiFk
登記お願いします訴訟判決
3月21日(木)13時15分〜
中目黒ビジネスコート307号法廷

┌○▲
│棄│ハハ
│ │゚ω゚)
│却│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0380名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:02:43.84ID:a8/4Ck/I
山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子で犯行)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ、
つばさの党黒川が昔組んでた仲間
0381名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:03:55.92ID:qRh59YVd
>>377
記者会見予告もないね
発熱モード入りました?
0382名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:16.82ID:a8/4Ck/I
タチバナガーする前に一言。

立花が悪いやつだから立花を叩いてるんや!
と言ってる人間なら山本を叩かないといけない
黒川の昔の仲間だったれいわ山本を。

立花の「悪事」はソース無しの疑惑レベルなのに対して
山本の「レイプ事件」は事実

自分の好き嫌いで叩いてるだけなんや!
と言う人はそのまま立花を叩けばよろしい

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子で犯行)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ、
つばさの党黒川が昔組んでた仲間
0383名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:05:12.99ID:ufhNQjW0
明日さすがに熱とかないない😁
0384名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:06:41.46ID:qRh59YVd
ニワトリ芸が見られるのか
さすたち!
0386名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:07:47.63ID:ufhNQjW0
勝ったらコケコッコダンス見れるぞ😁
0387名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:15.32ID:G+SMbIFB
>13時15分~

中途半端な時間から始まるんだな
0388名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:08:39.03ID:qWv7c84Q
>>386
タチバナガーする前に一言。

立花が悪いやつだから立花を叩いてるんや!
と言ってる人間なら山本を叩かないといけない
黒川の昔の仲間だったれいわ山本を。

立花の「悪事」はソース無しの疑惑レベルなのに対して
山本の「レイプ事件」は事実

自分の好き嫌いで叩いてるだけなんや!
と言う人はそのまま立花を叩けばよろしい

山本が若い頃の安室を無理やりレイプ
(しかもかなり手慣れた様子で犯行)

被害を訴えたら暴力団をチラつかせて黙らせようとしてくる

安室の事務所が激怒して別の団体の力を借りるなどしてバトルに

山本が詫び入れて終了
https://tadaup.jp/4b111c54b.jpeg
レイプ新鮮組なんよなあ、
つばさの党黒川が昔組んでた仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況