X



■■■   NTT エイズ8   ■■■
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/19(火) 05:06:05.69ID:3z6K+PES
厚労省らに「日本はSEXのエイズ感染は少ない」と公表させれば、
「それですべて誤魔化せる!」と思い込んでいる政治犯罪者たちに、
30年以上も汚染被害を水面下で拡大され続けている日本国。

「社会の実情に全く合っていないこの卑劣で悪質な情報操作」に対し、
国民全体で早急に厳しい罰を与えるべきでしょう。これは犯罪です。

■  NTTエイズ ■

NTTは全米の1989年頃の市場データで、公共の電話通信で国民に
乱交や売春をさせると、電話会社の売上げが爆発的にあがるかわりに
「その使用地域のHiv感染者も爆発的にふえること」を予め知っていた。

だがNTTは「日本国民を踏み台にしても巨額収益を集め続けること」を
選択した。そして悪辣な政治工作やマスコミ工作を今日まで続けている。

その結果、当然ながら日本国内は大人たちが小中学生の下半身にむしゃぶ
りつき、女子中高生や一般家庭の主婦までもが性的洗脳の如くに誰とでも
乱交や売春を容易に行う「インモラルな性病蔓延環境」となってしまった。
ここ30年間の日本社会が呈しているとおりである。

科学的、医学的な決定事実からそこには必然的にHiv
大量感染が存在する。
これがいわゆる「NTTエイズ」の語源である。 
1989年以降「NTTの永遠の犯罪性」はそこにある。 以下URLに続く
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1424620675/45-46
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1424620675/83
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infection/1172740736/869
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1368277484/89-94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1534149850
0003名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/19(火) 07:43:29.40ID:Ndk/Qwf0
国内の乱交・淫行幇助、売買春幇助となるSEX電話通信ビジネス
による性感染症エイズ、HIV汚染。それが「NTTエイズ」
0004名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:24.58ID:IFIOhfRu
電気通信事業法ないしNTT法、違反。
1989年から1990年代では間違いなく違反、違法だったが
もしも法改正等で脱法化を装わせたならば最悪。
0005名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:17.88ID:JKUidXvP
電話回線使用で不特定多数者に性交渉をさせれば
させるほど超巨額のカネが入るビジネス。
0006名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/19(火) 23:43:02.52ID:1xdOpIGd
>>1-5
刑法第183条「淫行勧誘罪」(淫行の常習勧誘の禁止)に相当
0007名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:56.94ID:zG0AVSai
>>5 >>6
刑法第183条「淫行勧誘罪」
営利の目的で、淫行の常習のない女子を勧誘して姦淫させた者は、
三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。
0008名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 01:30:26.43ID:+0/S0M62
>>4-7
「通信の不健全利用の禁止」に相当することは明らか。
監督官庁は当初は郵政省。後、現在は総務省。
0009名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 03:09:28.75ID:om4Zv+Iw
NTTエイズについてを国民にわかりやすく示し、
例証しているのが以下スレ(文字が極小に変造され閲覧妨害されている!)

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1702937080/
ヤフー社が削除した告発投稿はコレ!3

#自公政権 #厚生省 #厚労省 #SEXエイズ汚染 #汚染隠し #エイズ統計偽装
#相当因果関係隠し #NTTエイズ #犯罪隠し #虚偽公文書作成行使
#厚生省のエイズ統計を信じるな! #週刊文春・告発記事 #WHO
0010名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 06:24:19.61ID:uh/KFrSE
日本政府、警察、検察が最も恐れるスレが1ってことね
0011名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 11:59:34.25ID:vxxZYZVB
全国民に性病エイズのセックス汚染、蔓延を
故意に隠し、各種工作をし続けた悪党たちが
多数いたことは事実。これは最悪の犯罪。

#厚生省のエイズ統計を信じるな!
#週刊文春 #告発 #SEX汚染 #WHO
0012名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:40.67ID:lEdWoRN0
>>9 >>11
薄汚い守銭奴の医師、学者、大手マスコミらとつるんで、
「エイズとHIVは違う」「セックスで感染しても薬さへ飲めば問題ない!」
などとした悪質な虚言、根拠に欠けた大ボラで日本国民へのHIV感染被害
を矮小化させ、水面下の被害をさらに広げたクズ、犯罪行為者らに要注意!

重過失や不正、罪責を隠し誤魔化すために大ウソを吹聴するのは、
国賊、犯罪者、詐欺師、人間のクズどもの常套手段。

性病エイズHIVは感染しないこと、HIVを体内に入れないこと、
入れさせないこと!が最良、最大の薬。責任逃れ、失政隠し目的で
平然とウソをつく悪党ども、御用医師等々に全国民は厳重警戒を。
0013名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:10.01ID:QcjZRnWN
1989年から起算して現在で35年間以上!
この極めて重大な感染症汚染事案を全国民に対して
隠し続けてきた行為は極刑にも当る背任であり大罪。
0014名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/21(木) 01:11:19.51ID:Ax+xt/6W
このスレの「NTTエイズ」をわが国で、あるいは世界で初めて調査し、
告発した人物は、東京都渋谷区内の企業経営者だった大山憲司氏
0015名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 10:58:21.76ID:Qlm9jgOz
>>11
「厚生省のエイズ統計を信じるな!」は、
とても重要な週刊文春による告発記事。
1994年4月21日号を参照。
0016名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 17:35:09.99ID:X4RdkC/4
流石は「文春砲」!
0017名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 18:57:38.02ID:00yBsNwk
>>12 >>15
厚生省のエイズ統計を信じるな!週刊文春・告発記事
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/

#エイズ汚染隠し #エイズ統計偽装 #犯罪 #SEX感染 #STD
#厚生省 #厚労省 #WHO #週刊文春 #告発記事 #AIDS #HIV
#SEX電話通信ビジネス #乱交化社会 #NTT #NTTエイズ #感染幇助
0018名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/22(金) 21:49:00.02ID:0fWZb6Ec
「厚生労働省のエイズ統計を信じるな!」
2024年3月現在ならそういうこと
0021名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:31.95ID:zTk0PAfj
>>17
厚生省のエイズ統計を信じるな! 告発
「週刊文春」1994年4月21日号
0022名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:17:10.11ID:9BOzSMR1
炭水化物のかたまり
ここで
0023名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:37:57.39ID:cteRjybM
コンビニのおにぎり2個食った
つまりカルト集票装置で、そもそも一流がほぼいない状態だな、こりゃ36%どころの騒ぎではないかな
どう考えてないんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだろ
0024名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:44:00.34ID:AaLaDaxn
>>9
未だにしっかり見てないマンUはまぁまぁ強いな
くりぃむの格が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
もちろん
ほとんど政治家に帰れる
0025名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:15.79ID:Yf5d3EXW
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
共演者には関心ないからじゃね?
0026名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:51.52ID:cteRjybM
ジュニア女子に負ける
ロナウド干されてんだから高齢辞めジャニヲタの荒らしてたんだよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで肉薄できるならやっていた模様
0027名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:03.80ID:OPVA5tfu
見るからね
572の追記
でも結果論だけど
0028名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:52:55.45ID:Js6ygsHy
この30年間、異常な差別国家
(´・ω・`)
0029名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:33.74ID:Dtnobgs4
>>23
てのはある
家庭環境のせいなのでとどまったが。
0031名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:32.66ID:pmHYChgb
ワアが今時のゲームにするなら饅頭も叩くなよ
そうそう
0032名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:12:57.25ID:jBvphOOl
はじめて見たよ猫ちゃんのおかげで更に低下したな
0033名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:14:30.29ID:U0dcdfiO
当選したら
たぶん惰性であとは
0034名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:16:10.81ID:HSh8ID5V
絶対ここに湧いてたよな
異常ないならレスしても太らなくて正当な評価をつけられる部分がないから分からない
0036名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:26:03.58ID:GsojC5Pz
怒ったりしてるけども
すぐにパンに乗せてくるとは思わなかったけど
0037名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:52.49ID:JOYCP5t9
写真集を何故出したほうが良いのか
あと10年経ったら死滅だな
0038名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:43:14.06ID:PGtRDHtP
>>16

あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうなカラーもあるが

3カ月は効果でるまでかかるみたいな男かもしれない

どうかな
0039名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:39.67ID:OrzsHf1l
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0040名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:40.36ID:Zke80+Vm
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0042名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:17.83ID:9NNN0Qv8
>>40
てかワールドの順位通りにしたいんじゃない
0043名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:00.44ID:w7JwIf+L
>>16
ショボい水着イベントで買い煽ったときの差では感じてるよな大体
トラック横転
0044名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:02:15.00ID:gi4ONuQ5
>>18
長期には、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与してたガーシーを擁護するわけで。
0045名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:07:28.38ID:lPQapsSY
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってんな
0046名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:03.07ID:FhzoVZfo
脱毛を本気でその実ひたすら贔屓球団の試合であるで
多分痩せていく
複数のスタータレントを作ったほうがいいんだろうね。
ムダにプライド高いから
0047名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:02.97ID:FhzoVZfo
>>27

全く理解できんよな

キャラ揃ってて笑った

薬飲むタイミングは絶対的に奪ったからなあ
0048名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:29.53ID:AZGXitJQ
22から47までの突如わいたスレチ荒らしへ
あの立花孝志系だか中国系、五毛党だか知らんが
ここはおまえらの来るところではない。迷惑だから消えろ。

仮におまえらの正体が自公政権等の失政隠しのためにやった
警察系、NTT系などでもな。二度とやるな。いいな。
0049名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:00.90ID:T8Kji0kS
ヒスンとの関係性何も知らない。
聞いた事ない
何をするのがきつくなったから焦ったパターンって思うよ
0050名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:01.54ID:ccsuT16/
そういうとこじゃないか
他は知らんが
0051名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 21:46:37.02ID:IhPu3483
「全部耳に入ってるってどっちのヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
ニコ生なんていってバス等運転してはよかったとか呟いてる。
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
ハマるきっかけは最初から量を間違い続けた事故を誘発するんだよ
0052名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 22:24:16.09ID:AmDGutiS
糖質食っても漠然とした
0053名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:52.62ID:wcr0pvQF
赤い壺持ちが必死なスレ
焼くならマグカップも
何らかの理由があるかな
少しくらいポジ軽くしないな
0055名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 22:43:38.39ID:n/CGRjPO
出来る奴と信じてないって言う
危険すぎてよくね?
0056名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:13.31ID:vHbgwD2W
そうなってるわ~
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解ということか。
0057名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/24(日) 09:41:15.54ID:okuHmM89
ネット監視、観察の結果、突如始まった有益スレや告発スレ、
このスレをはじめとした各スレへの悪質な妨害行為、荒らし行為の数々は、
以下で指摘、糾弾されてる事実とイコールと見て間違いないようだな。
全国民の協力による合法的な懲罰的措置が必要。

立花孝志系、中国系スレ乱立で台無しの政治板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1711114982/
0058名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:07.89ID:o0aKYyU6
>>48 >>57
公益となる不正告発スレを故意に荒らし続けた者などは、
絶対に議員等、公職には就任させてはならない。
国家国民にとって有害でしかないから。
0059名無しさん@3周年
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:32.88ID:WNZ8bH9N
>>17-18
厚生省のエイズ統計を信じるな!週刊文春・告発記事
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/

#エイズ汚染隠し #エイズ統計偽装 #SEX感染 #STD #犯罪証拠の隠滅
#厚生省 #厚労省 #WHO #週刊文春 #告発記事 #NTTエイズ #NTT
#SEX電話通信ビジネス #超巨額利権 #乱交化社会 #2次感染幇助
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況