X



選挙ウォッチャーちだい★16

0167名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 18:17:56.64ID:yl5cQpe10
ちだい200円のステッカー作ろうぜ

リアル凸記念の
0171名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 23:31:12.15ID:8q2ACGvz0
そのリンクのスレ見てないけど
嘘くさいなスレ隊のトピックス
結局全世界の人口の平均に影響与えるほど
コロナで人死んでない

>>163
0172名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 20:15:40.06ID:bGuLkSE40
豚のように振舞っていたとされている。
0174名無しさん@3周年 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/01(土) 00:06:09.24ID:L07XqgV70
662 名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新警] 2024/05/30(木) 06:18:54.75 ID:0umxRVXa


https://i.imgur.com/C77qv8b.png
0175名無しさん@3周年 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/01(土) 01:47:25.58ID:L07XqgV70
ttps://twitcasting.tv/chidaisan/movie/794760184
0178名無しさん@3周年 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/03(月) 02:09:10.30ID:kWW25wBq0
ガザ難民受け入れじゃなく
意味のない反対運動
0182名無しさん@3周年 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/04(火) 09:12:13.68ID:Y1Oq4V5d0
竹中平蔵「日本人は移民を受け入れるべきだ。そして社員をレイオフできる国にするべきだ」外国人はあなたの職を奪わない★4 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717389837/
0184名無しさん@3周年 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/05(水) 08:26:53.60ID:ajT4GXHB0
https://
youtube.com/shorts/NdZnjvk2n7k?s
0185名無しさん@3周年 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/05(水) 22:36:33.57ID:ajT4GXHB0
176 名無しさん@3周年 警備員[Lv.16] 2024/06/04(火)
裁判官も今のネットの事態に疎いなあ。
ファンネルが動くことくらい実績で十分に分かっていて、書き方次第では、それが分かっていて敢えてやったものと認めていいだろうに。


165 名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][新]
控訴審では大橋やちだいが証人になるんじゃないかな
0189名無しさん@3周年 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/06(木) 11:17:21.22ID:/ZMpKB7z0
選挙期間前の「選挙活動」は法律で禁止されている!
選挙期間前の活動と選挙期間中の活動には線引きがあります。選挙期間前の活動は「政治活動」といい、選挙期間中の活動は「選挙活動」といいます。公職選挙法では、選挙前に特定の候補者への投票を呼びかける「選挙運動」をしてはいけないという、事前運動の禁止というルールがあります。

実際今回の選挙戦の前にも、宮城県の村井嘉浩知事が選挙期間前に公開された動画で特定候補者を応援したことが「選挙活動」とみなされる恐れがあるとの報道がありました(6/30河北新報オンライン:<仙台市長選>宮城知事の応援動画「事前運動の恐れ」)。
0194名無しさん@3周年 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:49:32.32ID:/ZMpKB7z0
ドローン爆撃とレーザーで焼かれる戦争時代に

手投げ弾とか

https://youtu.be/sC96UqD_CLA?s
0195名無しさん@3周年 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/06(木) 16:52:38.78ID:/ZMpKB7z0
- 1,502位家電&カメラ (家電&カメラの売れ筋ランキングを見る)
- 1位ウェアラブルカメラ・アクションカム
保証とサポート
0197名無しさん@3周年 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 18:16:36.79ID:/ZMpKB7z0
ちだいもこの機材で、らいぶしようよ

https://youtu.be/B0JqFSvm0Yc?s
0199名無しさん@3周年 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/06(木) 18:41:14.56ID:/ZMpKB7z0
https://youtu.be/Rqea26PjkkA?

せめて、撮影カメラの台数だけは、勝ちたいよね😁
0201名無しさん@3周年 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 00:44:55.52ID:upMA7jjC0
のっとり認定ーたかし信ー非経営者ー
0202名無しさん@3周年 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/07(金) 00:54:49.21ID:upMA7jjC0
裁判二連敗問題 専門外の弁護士の件聞けよ
0204名無しさん@3周年 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/07(金) 06:23:35.73ID:8t8PL2NF0
日本で最もギャンブルが弱く、「博打よわお」のニックネームで知られる井川先生が、めっちゃイキり倒しているけど、バカラをやれば負けまくり、一か八かの勝負をしたらいけないタイプの激弱ギャンブラーが、博打でさえ勝てないくせに、口喧嘩で勝とうとする時点でおこがましいっちゅー話ですがな!
0212名無しさん@3周年 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:34:47.03ID:fPmrcjhv0
うく戦 
軍港と海軍船は、ミサイルとドローンで破壊され無駄な愚行
0213名無しさん@3周年 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 11:35:29.71ID:fPmrcjhv0
防風マイク
0216名無しさん@3周年 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:21:39.02ID:fPmrcjhv0
池田万作  http://mansakuikedo.starfree.jp/


消費税下げられないから、BIなどで相殺は合理的
消費税下げろの方がアホ
0218名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:35:14.72ID:fPmrcjhv0
22年度 トヨタなど輸出大企業20社に消費税還付1.9兆円
https://www.zenshoren.or.jp/2023/11/27/post-29301

インボイスで輸出還付金を正当化
 トヨタ自動車など輸出大企業20社が国から還付された消費税還付金額が1兆9千億円に達することが分かりました。

元静岡大学教授の湖東京至税理士が、2022年4月~23年3月期(一部22年1月~12月期)の決算に基づき、各企業の輸出割合などを推計して算出しました。湖東税理士は、「輸出還付金を正当化するためにインボイス(適格請求書)が導入された」と告発します



山本太郎は、輸出還付金をやめろと言ってるの?
多国籍企業から外資になる世相で、意味のない奴隷税
法人税を国民「奴隷」が払い、外資を儲けさせるアホアホ制度
0219名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:37:05.04ID:fPmrcjhv0
日本を滅ぼす「トヨタの大罪」を国税OBが告発。

輸出戻し税はトヨタへの補助金、嘘でもデマでもない税逃れ国富収奪30年
投稿日:2024年6月6日
https://www.mag2.com/p/news/600636
0220名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:45:23.65ID:fPmrcjhv0
65歳以上の孤独死が20年で50倍に激増 “毒親なので親を捨てたい”と「家族じまい」代行業者への依頼も急増 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717806254/
0221名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:49:58.28ID:fPmrcjhv0
>>212
インドと山岳地帯や、他でも
音響兵器で、気分が悪くなって戦闘不能の記事が沢山あるんだな
0223名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 12:57:56.21ID:fPmrcjhv0
軍港作らなくても、ミサイルの雨あられが来るけどな草
0224名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:05:12.13ID:fPmrcjhv0
地政学で言えば、北海道と同じ意味でも
台湾海路封鎖は、この島全部に影響がある
長期戦にされたら、飢餓で戦えない
0226名無しさん@3周年 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/08(土) 13:10:33.18ID:fPmrcjhv0
デジタル通貨ペイ止めるよと戦争兵器にならないといいよね
0231名無しさん@3周年 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/08(土) 19:02:32.57ID:fPmrcjhv0
防風ファーボール マイク
0233名無しさん@3周年 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/08(土) 19:57:03.59ID:fPmrcjhv0
「自然破壊しておいてカネ取る矛盾」 6月から年額1000円徴収「森林環境税」に怒りの声 なぜか都市部にも交付の大矛盾 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717541585/
0235名無しさん@3周年 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:49:07.91ID:fPmrcjhv0
外ライブ 三脚

高さー首ー鎖骨

水平ー2台ー上下

足位置ー足首ー太もも
0236名無しさん@3周年 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/09(日) 08:29:30.00ID:wcqi1aVZ0
冷却ファンーアイホン
0241名無しさん@3周年 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:56:39.49ID:wcqi1aVZ0
【コロナ】なぜ日本はワクチン接種率世界一で感染率最多か…「恐れるべきはウイルスではなく免疫力(自然治癒力)の低下」 ★14 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717913482/
0242名無しさん@3周年 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 16:58:20.29ID:wcqi1aVZ0
田母神俊雄氏「ワクチンで原爆投下以上の人が亡くなっている可能性が高いのに政府は今なお国民にワクチン接種を勧める」 ★7 [樽悶★]
0243名無しさん@3周年 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/09(日) 17:22:31.61ID:wcqi1aVZ0
スプラッシュちだい
0248名無しさん@3周年 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/09(日) 19:24:45.37ID:wcqi1aVZ0
夏至推し
0250名無しさん@3周年 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/09(日) 22:57:01.66ID:wcqi1aVZ0
次は、態度の悪い飯屋凸やな EMちだい
0253名無しさん@3周年 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:41:56.88ID:pja8ZCpD0
クソツイキャス見たけど
こいつほんと汚いよな、やり方が。
相手の女は激おこプンプンじゃん?
でもちだいは平静装ってたろ
あれ、ちだいの演技だからね
意図的にああやってるわけ。
あの戦法使うと、第三者から見れば、ちだいは良い人で常識人、
女は悪者、凶暴、キチガイになるんだよ
0254名無しさん@3周年 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/10(月) 07:43:14.48ID:pja8ZCpD0
いやいや、数百人が見てたんだろ
だったらテメーもブチ切れろや
ナニ自分だけブランディング作ろうってなってんだよ?
お前、良い人になっとるやんけ
居酒屋の席なら分かるが、全世界に向けて公開してんだろ
相手がブチ切れてるならテメーも発狂してプロレスやるのが筋ってもんだろ
それが道理だろうがボケ
0256名無しさん@3周年 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 10:45:34.47ID:Y1jb2h1T0
寝坊してるのか
数字も、たったの800くらいなんだから
1時間もやれば十分
0257名無しさん@3周年 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/10(月) 10:48:29.99ID:Y1jb2h1T0
四時間もやるなら、リスナー誰でも凸で
ワチャワチャしたほうがましやで
0261名無しさん@3周年 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/10(月) 15:01:23.38ID:Y1jb2h1T0
スプラッシュ ちだい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況