X



日本保守党24

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/07(火) 23:45:52.26ID:J6gq8RHa
作家百田尚樹氏とジャーナリスト有本香氏が
2023年10月17日に結党した
「日本保守党」について語るスレです
0851名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:13:59.02ID:j10Fy4zx
なにを教えるコミュニティなのやら。
私はつばさの党のYouTube配信は金銭目的ではないと思います。
再生回数とかスパチャを見てると、全く割に合わない。リアルでの活動なん
で手間もかかるし、訴訟やリアルでアンチ行為されるリスクもある。
対して飯山氏の言動を見ていると、金銭目的の印象を強く受けます。
しかも5千円とか1万円のスパチャを貰っても反応しないことが多い。
金銭をくれた人に対しての感謝もないように見える。

https://pbs.twimg.com/media/GNNxCFxakAA8zWa?format=jpg&name=medium
0852名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:14:24.43ID:j10Fy4zx
その様です。
自分達もYouTubeやニコ動でら稼いでいるのに、つばさの党もYouTubeで稼い
でいるから観ないようにと見下していつも言ってますね。あんな誹謗中
傷YouTubeを何度もフィードバックさせている同じ口で呼びかける。
選挙後からこのようなコミュニティを作って指南している様です。

https://twitter.com/maku94483/status/1788908368901644622
https://twitter.com/thejimwatkins
0853名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:15:15.22ID:j10Fy4zx
@maku94483
日本保守党の飯山陽氏の配信の影響で、鈴木紗理奈さんのYouTube動画に寄せられる誹謗中傷コメント。サンジャポはこの問題を番組で取り上げてはどうでしょうか。丁度、ネット上の誹謗中傷改正法が参院本会議で可決・成立したのでタイムリーですし。
https://twitter.com/maku94483/status/1789076951770202546


@hirorx7
·
8時間
そういえば、辛口娘なるアカウントに飯山某の間違いを指摘した内容の返信をしたら、即座にブロックされたから、あるいは、そうかもしれませんね

辛口娘さんの間違いを指摘したんじゃないんですよ、飯山某の間違いの指摘です
https://twitter.com/thejimwatkins
0854名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:16:32.56ID:j10Fy4zx
@sora__mimi__
飯山氏に関してつばさの党が言ったことは全て客観的な事実であり、
最後の「自分に対しての暴言がネットで配信される辛さや、
暴言をネットで配信して金稼いでるコイツらはトンデモない!」は、
まさにご自身が今まで散々色んな人にやってきた事ではないですか?
https://twitter.com/sora__mimi__/status/1788915761748296003
https://twitter.com/thejimwatkins
0855名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:05.00ID:j10Fy4zx
広沢一郎
@ihiro16
【再度のお願い】
アンチは完全無視して下さい。皆さんが彼らの動画を見ると彼らの収益に寄与することになります。




じゃ政治団体保守党の言い分は全て無視でも構いませんね、彼らの弁明も無視。

自らお相手をしてしまうリテラシーの低い飯山にそれが守れますかねぇ、、、
0856名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:18:29.92ID:j10Fy4zx
@jeosg7393
日本保守党の幹部さんが、典型的な言論統制を始めてますね。「教祖のお言葉だけを見ろ、それ以外には耳を貸すな」

元からその傾向はありましたが、彼らの集団は、徐々にカルトとしての性質が強まってきているように思います。



国民の一部の声を
アンチと決めつけるのは
嘆かわしいですね……

間違った声ばかりではないと思うんですが
0857名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:14.93ID:j10Fy4zx
政治家の仕事は、利害の調整や合意形成することなのにね

自分たちの意見だけが正しいという前提に立っていないと、こういうポストはできない

したがって、広沢某は完全に間違っている

名誉毀損や侮辱、暴言は、無視でいいかもしれない

飯山某の言った「みんな家族」とは、いったい何だったのか?
0858名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:19:40.47ID:j10Fy4zx
党員や支持者の意見が党首や事務総長や幹部のお言葉の指示待ちと感じています

そしてお言葉に無条件の讃美
アンチには徹底攻撃
内部には反対意見が出来ない雰囲気
党のミスにはアクロバティックな擁護

怖いです
0859名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:20:36.15ID:j10Fy4zx
@soka463987
今日の日本保守党飯山あかりによる被害妄想と事実を捻じ曲げた鈴木紗理奈への信者達への犬笛
鈴木紗理奈はつばさの党なんかひとこともいってないけどね
すでに保守党信者達によるネットリンチが開始されている
1番攻撃されたのは私だといっているがw
選挙中につばさの党から1番追及されたのは間違いなく不倫の乙武だろw
代表の百田氏は選挙中に街宣に来てくれれば票になるから街宣にきてくれといった意味だと認めている。なので日本保守党に対して選挙妨害も演説妨害の事実もない
だって代表がそうやっていってるんだから
飯山あかりと有本は被害者商売をするのを辞めろ
twitter.com/soka463987/status/1788884288559325579
https://twitter.com/thejimwatkins
0860名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:21:00.90ID:j10Fy4zx
元保守党党員です。最近辞めました。これの何処が、耳鳴りで睡眠障害なの💢つばさの党の記事に噛みついて「私が一番の被害者」とYouTubeで被害者ビジネス。イスラエルの都合が悪くなると最近の中東問題には一切触れない。保守党員でいた事が恥ずかしいです。
午後0:51 · 2024年5月11日
0861名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:05.30ID:9L4sSICY
『ルポ 百田尚樹現象 愛国ポピュリズムの現在地』(2020年、小学館)
https://pbs.twimg.com/media/GNYbG_SaQAAuAO3?format=jpg&name=small

以下、動画『百田尚樹という虚しさ 石戸諭さんが見たポピュリズムの今』(2020/09/17)より抜粋
「百田さんの話は中心がすごく無いんですよね」
「彼がツイッターで言っていることは感情的な反応だと思えば良い」
「日本国紀は百田さんの物語」
「間違いだらけですね」
「発言に責任を持てって、責任感の無い人間に言うのはすごく難しいわけです」
twitter.com/maku94483/status/1789648456841392532
https://twitter.com/thejimwatkins
0862名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:30:50.05ID:9L4sSICY
@maku94483
日本保守党の飯山陽氏
「立憲民主党が目指しているのは家の中で『子』とか『親』などと呼び合う社会」
「男の子に男らしい名前をつけるのも差別になる」
「行くところまで行くと人間をアルファベットと番号で呼ぶようになる」
すでに指摘されている誤情報を更に拡張しており悪質です。飯山氏は現在、日本保守党の政策アドバイザー/特別党員らしいので、立憲民主党は厳しく抗議するべきかと思います。

なお飯山氏はYouTubeの制限を回避するためと称して、以下のような言い換えをしています。
性→チェイ
差別→キャベツ
twitter.com/maku94483/status/1789602227805622480
https://twitter.com/thejimwatkins
0863名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:32:43.02ID:6JkBELoU
日本保守党って完全に宗教団体だし全体主義ナチスと変わらない
こんな団体に政治をやらすな
0864名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:36:31.20ID:9L4sSICY
有本 香 Kaori Arimoto
@arimoto_kaori
事実のみ申し上げますと、#日本保守党 陣営は毎日、大小さまざまな妨害や嫌がらせを受けており、その都度、地元警察に通報やご相談をしております。我が陣営が、警察から指導を受けたという事実はありません。

@soka463987
ブルーサンダー号の運転手が深川警察署から警告を受けてるだろw嘘をつくな

@soka463987
まあ支持者にはそう思いたい現実逃避で現実をそらせたい信じたくないという気持ちもわかりますがこのLIVEを見ていた深川警察署が日本保守党側に警告を出したのは事実です。
しかもつばさの党は候補者の乗る選挙カー
それを妨害するのは選挙妨害

@maku94483
日本保守党のブルーサンダー号の運転手、警察から警告受けてたんだ。これ事実ならちゃんと報道しないと本当に不公平。

@soka463987
日本保守党の運転手に警告を出したのは深川警察署の刑事課の大和田さんです。
午後0:02 · 2024年5月12日
0865名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:37:56.56ID:9L4sSICY
@maku94483
警告を出した職員の名前も明らかにされました。日本保守党は公式にコメントするべきだと思います。
報道各社もつばさの党への警告を報じたのなら、この件を報道すべき。
0866名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:40:48.06ID:9L4sSICY
@maku94483
東京15区支部長を退任した件について問われた日本保守党の飯山陽氏
5/10「こんな体調で出来るわけないじゃないですか」
「どれぐらい体調崩したってあなた達にいちいち報告しなくちゃいけないんですか」
最近の飯山氏の様子
同日の25分前「最近仕事とか出かけたり色々忙しい」
5/11「しばらく変顔を楽しんで頂きたいと思います」
5/7「トコジラミのモノマネ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789274980997636096/pu/vid/avc1/1280x720/t2iUmyU4QQ4H11xP.mp4?tag=12
午後9:46 · 2024年5月11日
twitter.com/maku94483/status/1789275793618796801



🐾 藤村晃子(あきこ)岸根公園徒歩3分🐾保護猫の家Arigato経営🐈参議院神奈川12万票
@akikofujimura
何かに取り憑かれているように見える。
午前10:05 · 2024年5月12日
https://twitter.com/thejimwatkins
0867名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:47:37.49ID:9L4sSICY
@sora__mimi__
別に池上彰は好きではないが、人の名前を「ウソ上彰」と揶揄したりするのは最低ですよ。そして、日本語コミュニティノートランキング63位に入るなど、「劇団ハマス」を筆頭に、様々なフェイクニュースやデマを撒き散らしヘイトを煽っておられたのは飯山先生ですよね?草。

https://pbs.twimg.com/media/GNYCuaaa0AA_2HN?format=jpg&name=large
0868名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 00:57:57.38ID:2J3acewW
www
0870名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:15:01.52ID:9L4sSICY
連行されてないよね?



ジャーナリスト須田氏の主張
・日本保守党の事務所につばさが突撃。
押し入ろうとしたところを止めて110番通報。その結果、つばさが警察員連行された。
・つばさは「幾度となく」警察から警告を受けている
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789650888854020096/pu/vid/avc1/1272x720/zX_vwcKfmxFxHpIu.mp4?tag=12

@soka463987
へー根拠もない名誉毀損ですね
売られた喧嘩は買いますかね
0871名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:16:23.63ID:EAdAx2IA
バカなのか須田って
こんなやつテレビに出すな
うんとむかしって
ウヨキャラだったっけ?ちがうよね
ほんと
商売で立場帰る奴嫌い
0876名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:39:36.64ID:9L4sSICY
百田、維新のとこに街宣車で妨害しに行って注意されて逆ギレ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784154574271750144/pu/vid/avc1/1280x720/Cco6HKTk4Htsdcsf.mp4?tag=12

日本保守党の車が、もう完全にぶつける勢いで道を阻んできます
頭がおかしいです。
https://video.twimg.com/amplify_video/1783765597551304704/vid/avc1/1556x720/RoaJ7yyanfK2mLDi.mp4?tag=14

まとめ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784593337640742913/pu/vid/avc1/1280x720/at-sbR8ouYjllb15.mp4?tag=12
0882名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:50:17.33ID:oE3puiZq
あーあ

須田も
とうとう
嘘情報をばらまいていたのが見つかって
つばさの党を怒らしたようだね
0883名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:50:26.05ID:Sy8iMknl
日本保守党は国会に行けるだろうが

つばさのようなポンコツは国会は無理
0884名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 01:55:14.12ID:A3+8A90A
>>712
あの人はさらに外見もあたまも悪いから自己中で言うことコロコロ変わるの駄々漏れできもいよ
0887名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:16:05.36ID:EAdAx2IA
タレントにイチャモン付けるのは止めた方がイイ
立花もそれから凋落した気がする
そもそもついてるファンみたいなもんも
あんまり舐めない方がイイ
女タレントに
0888名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:17:50.71ID:R+oofpW6
飯山あかりがいまだにぐちぐちと悪口を言われたと言っているけど
KAZUYAや上念に何を言われたの?
って言うか
悪口って何?誹謗中傷ってこと?正当な批判?ただの意見の違い?
悪口って小学生か?
0889名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:18:33.41ID:Sy8iMknl
ネオ反社?暴力団みたいなものか
0892名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:32:20.97ID:Sy8iMknl
反社と言われても猫組長にはビビって手出し出来ないヘタレの3豚トリオ
0893名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:58:51.53ID:OIMORXHL
猫組長がどういう人なのか知らないけど、あの顔相から関わってはダメな人だというのは分かる
0894名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 02:59:43.48ID:Lpg4QhdA
どうやらN国の役割を保守党が継承したようだが適材じゃないか
0895名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 03:00:36.13ID:4dh7y1X7
飯山さんがライブで珍しく立憲叩き始めたけど方向転換でもしたんか?
今までは自民を叩いて支持者を奪う作戦だったがもうマンネリ化したのか増えなくなったしそのおかげでアンチも増える一方だしな。
0896名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 03:10:17.63ID:Ilh566aB
保守党支持者?選挙スタッフはなんなん?
つばめは左翼だ?

朝鮮総連が作った在特会知らないのか?中共左派とかの主権会とか
西村修平が切り拓いた左翼アジ、個人宅街宣、企業店舗街宣
チーム関西の突撃証拠残し街宣

被害届け出されて在特会主権会家宅捜索w
西村修平
チーム関西はなんで逮捕されるような動画出して残してるんだ!

今回のつばめ選挙応援は在特会主権会チーム関西風味の人選が来てたし、つばめ批判サイドの在特会チーム関西風味の配信者幹部が何故か今回だけは
黒川は間違ってない風味動画をだす

NHK党は在特会主権会党の一昔前のの個人宅街宣企業街宣やってたのがシャハトウ構想とかでメチャシコシコってた

西村修平知らない層が保守党支持者?
代表百田はあのNHK党立花たかしと
大津綾香攻撃の経過ぐふふとかやってる動画出してたんだろ?破産に追い込んでやった!とかのわい談
0897名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 03:42:59.76ID:2cAKybqA
グレタ氏逮捕とか記事になってたが
度々逮捕、連行されてるんだな
つばさはユダヤマネーやCIAで世界街宣するとかいってたが
つばさは街宣もできてないし逮捕もされてない
0898名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:34.97ID:EMObxk3E
むしろ猫組長なんて詐欺で豚箱入ってたヤクザやろ?

そんな要注意人物にヘコヘコ付いてく政治家なんてアホ
0899名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 04:46:53.92ID:Sy8iMknl
>>898
それゆうたら名誉毀損でやられるで、1100万円案件すわ
0901名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:18.53ID:JrYIwc9M
つばさに自宅凸された2人。
あさ8
0902名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:58.36ID:JrYIwc9M
あさ8のチャットに、リバーなんとか書くのは禁止です!
0904 警備員[Lv.3(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:54.58ID:kxq0rfB4
百田と有本がライブで拝米を否定
もしそれが本当でイスラエル擁護の飯山排除するなら応援したいが、まだ怪しい
0905名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:18:04.38ID:goOZoCdP
「原爆投下はアメリカによる日本人大虐殺です」(百田)
0906名無しさん@3周年 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 10:20:17.46ID:goOZoCdP
ウラン型とプルトニウム型とに分けて人間への影響を調べるための、
人体実験でした(百田)
0907名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:22:31.40ID:goOZoCdP
原爆投下後アメリカから派遣されてきたアメリカの医師らは
治療は一切せずただ原爆による人体への影響を観察していただけです(百田)
0908名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:24:17.94ID:goOZoCdP
そのアメリカの医師団にはモーリーのパパ。。。
0911名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:32:52.01ID:kv2wA1rW
有本が心無しかお疲れのように見えた
自宅特定にめげず頑張って欲しい
警察には連絡してるだろうが
0912名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:05.76ID:goOZoCdP
ある日突然毎日新聞の特集で日米混血のモーリーロバートソンが一面全部使って
掲載された。 モーリーという男の子が富山の公立高校を卒業して
東大とハーバート大と両方合格したと言うニュース。
なんで毎日新聞が?と思ったら
モーリーの母親は毎日新聞の記者(?)だったかららしい。
0913名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:33:15.54ID:o/MLxPsj
>>910

>>

i.imgur.com/wUQxZqn.jpg


i.imgur.com/UxZwmdH.jpg


得意料理 ペペロンチーノの達人
0914名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:35:09.79ID:goOZoCdP
モーリーには特別な意味も何ももってないよ
0915名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:42:47.82ID:kv2wA1rW
飯山も時間の問題で自宅を特定される可能性が十分にある
子供いるから大いに不安だし精神的負担も現時点で大きいだろう
百田含めて今のところつばさの党に関しては一切触れない正しい
訴訟も含めた対応を検討中ってところだと予想される
0918名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:15.17ID:kxq0rfB4
>>915
今日は有本が「ちびっ子ギャング」と呼んでたぞ
拝米と言われたことを相当気にしてた
0920名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:15:59.90ID:kv2wA1rW
百田とか飯山はスルーが苦手なタイプだからつばさからしたらやりやすいよ
彼らの手法は5ちゃんねる(笑)を現実に持ち込んだみたいなもん
百田がかかってこい(もともと感情的な発言多い人)っていうから実際にきたみたいな事が平常運転な人達なんだから
5ちゃんねる的には発狂しちゃったよなんだよw
精神的ダメージ与える目的が実際に成功してる状態が今だよ
警察どう動くのかね
日本各地で15区みたいな事にする訳にはいかんだろうからね
0922名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:22.39ID:zLZnfi7+
つばさの党逝ったな
0923名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:19.18ID:fBG54shk
あーこりゃ都知事選に向けて百合子が動いたな。
必ず仕返しするやら粋がってた飯山さんは今頃ウキウキでライブの準備してそうだ。
0924名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:33:21.19ID:oE3puiZq
各社速報かよwww
つばさの党が有名になったね
0925名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:35:10.96ID:kv2wA1rW
家宅捜査ですか
TBSサンデーモーニング、サンデージャポンがどう伝えるか?日曜日が楽しみです(笑)
プロデューサー的にどうすんだろう?
全く伝えない決断したらウケるw
0926名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:34.11ID:zLZnfi7+
つばさの党の基地外行為を繰り返してた連中まとめて逮捕すべきだな
0927名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:13.54ID:JGGpRRaP
終わったな根本達は
0928名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:26.74ID:fBG54shk
こうなったら百田、有本、飯山の三人は強いぞw
ヤバい時は大人しく逃げるだけだが安全圏になると途端に人が変わったかのように攻撃的になるからな。
今後はひたすら攻撃された被害者をアピールしつつ逃げ続けた事さえ正論化するんでしょうなー。
0929名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:00.46ID:YC59W9Er
百田のイキりシャドーは伝説だよw
0930名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:01.16ID:goOZoCdP
おとなしく逃げる?w
引き込み作戦やってたとしか思えなかったけどな。
奴らにいい気になって入りこませた。
証拠も全部取られていた。
0931名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:02.40ID:RHhyY+t1
フル装備の機動隊が写ってるけど反社みたいな扱いなのかなw
0933名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:05.42ID:ybnxXleq
逃げたとか一部のごく限られた界隈でしか通用しない話だからなあ
世間一般からは選挙を妨害するやつがいて他の候補が迷惑したとしか思われてない
0934名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:27.33ID:goOZoCdP
「やーい、逃げたあww」と、
お前ら幼児かよw
0936名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:53:10.06ID:kv2wA1rW
>>931
公安レベルじゃねえの?
公安は裏事情は当然把握済っていうか
逮捕者出たらまた速報だね
「ヤジと民主主義」なんて映画を制作したHBC北海道放送はどんなコメント出すのかね
ローカルニュースでは扱わないだろうなw
0937名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:57:15.51ID:kv2wA1rW
>>928
こういう時に緊急ライブで決まり文句の「人間のクズです」と言ってしまうのが百田尚樹
そして有本に裏で苦言を呈されるのパターンw
0938名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:31.43ID:fBG54shk
>>930
アホやろ?
この取り締まりの規模から見てどう見ても動いたのは百合子やぞ。
百田界隈はこういう時だけは百合子様が動いてくれるのを待ちながらオロオロ震えてただけww
0939名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:02:55.49ID:goOZoCdP
飯山も早々と診断書取っているしな
0941名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:06:21.19ID:goOZoCdP
大げさな重装備でもなんでもない
ごく普通装備の範囲
0942名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:18.79ID:LQhm6Izj
猫ミーム風

真面目そうな猫😺ヤムヤムヤムヤム(警察はお怒りなのだよ。国民もみんな怒ってるよ)
0944名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:12:33.32ID:goOZoCdP
そう
普通でなく通常装備な
0945名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:21:31.57ID:goOZoCdP
弁護士ついているからなあ
弁護士のアドバイス通りだろ
0946名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:23:30.68ID:fBG54shk
>>937
間違いなく「ワシは本当は殴りたかったが我慢したんや!」
アピールも付け加えると思われww
そうじゃないとアホ信者にたいしてカッコが付かんからな。
0947名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:39.09ID:goOZoCdP
百田が周囲から
我慢を強いられていたと
普通に想像するだろ、信者だろうがなかろうが
0949名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:27.89ID:teyHYfuf
だから現行法で対応出来るのに法改正とか言ってた馬鹿
0950名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:31.93ID:fBG54shk
>>947
それ思ってんのお前みたいな重症信者だけだから。
普段あれだけ粋ってる百田が黒川たちには面と向かって一言も喋べれず
その後に粋っても安心な維新の演説会場でイキリ倒してた時点でいい笑いもんですがww
0951名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:45.29ID:oE3puiZq
家宅捜索前に
・機動隊を多数配備
・警察官の交通整理
・でもビル前じゃなく謎の場所から歩いてくる
・「警視庁」表示の段ボール
・マスコミがベストポジションで待機

なんじゃこの演出www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況