X



NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@3周年
垢版 |
2024/05/11(土) 03:37:58.90ID:swREr/qb
!extend:default:default:1000:512:donguri=2/1:

選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、都知事選、市会議員に落選した後、区会議員に当選後また放り出し念願の政党助成金を手にすることとなったとたんまた放り出して、以後連続落選中の、NHKを愛してやまない自称ダイトリ、自称ジャーナリスト、自称元政治家ユーチューバーの元パチ.ンコ集団の元締め生主、元NHK職員(庶務)立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

●他板での争いを、当スレに持ち込むことは厳禁●
〇埋め立て荒らしなどの荒らしは出禁〇

〇そのレスはドングリの的こと埋め立て荒らし(板破壊犯)からです! 
・ハンター垢での連投荒らし
・ID非表示、頻繁に変更する
・複数のスレに同様の書き込みがある(コピペ連投)
・関係ない事(アニメ、音楽歌詞、お勧め動画など)をいきなり書き込む
・アンカーが多い、煽りレス、自演を繰り返す
・黒川、根本、杉田、山本、ちだいへの書き込み

この特徴があれば、黙ってNGし、無視をしましょう
ハンターは荒らしですので、ドングリを容赦なく撃ってください
板破壊犯(運営認定)の追い出しにご協力をお願いします

〇みんなでつくる党やその議員については
【みんつく】みんなでつくる党11【代表は大津綾香】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1712787491/

〇つばさの党については
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1714432171/

●前スレ●
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part1233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1715153389/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0101名無しさん@3周年 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:00:04.96ID:Ae2egJsn
大津のポスター裁判もひっくり返る可能性もあるんだろw
0102名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:06:14.57ID:Ms9JbuDu
おじゃんになるといいね
子役だった事しか取り柄のなかった人生
TVスタッフから嫌われて女優への道は閉ざされ
まともな仕事の経験なしに30代になり
1年間頑張ったアピールしても議員一人も集められず
不正があるんですと付いてたウソもさすがに見抜かれて期限切れ
愛想つかされた仲間の文句が出たらすぐに
こいつは無能だからこちらからクビにしてやったということにして
誤魔化す
結局立花はなんの関係もなく自身の無能さは誰の目にも明らかになってしまった

そういうすべてをおじゃんにしたいんだよね

よくある転生なろうに憧れるガキそのもの
0105名無しさん@3周年 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:16:48.94ID:Ae2egJsn
東スポは大津が減税会に寝坊したとか記事にあげてるらしいね
それに飛びつくビジネスN信も張り切って大津叩き
みいチャンネルってのは大福餅と繋がりあるのか?ww
0108名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:18:52.74ID:F152YP/m
年齢もいろいろ関係あるんだねえ

立花みたいな年齢ならこの先失敗しようが成功しようがもう老人の生活

大津や杉田のような年齢はここで失敗すると10年後には首くくって自●してる可能性大

なのに
なのになのになのに!

あり得ない選択を突き進んでる最中w
0110名無しさん@3周年 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:02.84ID:hDLRK+4o
なぜか宮川の話の内の「お金返さないリスト」の部分は書かない大本営東スポ
0111名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:20:40.91ID:F152YP/m
大津も杉田も10年後には自●してそうwww

完全自殺マニュアルにはこう書いてあるよ

醤油1㍑飲むとしねるんだってさ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハ(^Д^)
0112名無しさん@3周年 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:21:04.54ID:Ae2egJsn
大福餅一家
誕生日にはリンドン、リンドン
大津必死で叩くヤツ
このスレはアンチ立花で大津は2の次でござる
0114名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:46.67ID:LgLgGyhn
通名大全もあるよ☺
0115名無しさん@3周年 警備員[Lv.8(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:23:56.94ID:hDLRK+4o
東京15区補選の結果を見ると、N国の参院選での国政政党復帰はほぼ不可能
国政政党になるにはみんつく党を奪うしかない
大津への嫌がらせが再び激化する予感
0116名無しさん@3周年 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:24:21.54ID:HjPGdEMb
東スポと毎日広告社はネット選挙の協力会社ってHPに
載ってたのはもう消しちゃったのかなwww
0117名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:27:00.30ID:LgLgGyhn
>>115
私は嫌がらせされてるんですぅー

ってまだ言ってるの❓
次は40代になる人間がwww

いつまでお姫様のつもりなんだこのバカ女
0118名無しさん@3周年 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:23.87ID:Ae2egJsn
今回の統一選挙には大敗したけれど安心して下さいネット選挙(株)は儲かってます
あんた誰? 松田さん?
私は立花孝志です 俺を誰か知らんのか?おどれ、ボケカス!
0119名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:32:16.63ID:a6lKo47x
3000万借りれたから、ガーシーの件も
0120名無しさん@3周年 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:33:22.82ID:bEuomOOB
裁判で大津勝って代表権は確定したも同然だし
たかしができる事なんてほとんどないもんな
党を売るって言ったって自分が帳簿出さなかったら破産の話進まないだろうし
0121名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:36:23.88ID:1LMsMum9
大津も杉田も10年後には自●してそうwww

完全自殺マニュアルにはこう書いてあるよ

醤油1g飲むとしねるんだってさ

ギャハハハハハハハハハハハハハハハ(^Д^)

完全自殺マニュアルが読みたくなったら俺のXにDMしてね☺

1頁のコピーを1000円というお安い価格でコピーしてやるよ☺
0122名無しさん@3周年 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:37:58.27ID:Ae2egJsn
まぬけ丸出しの判例を取りに行きます ( ー̀֊ー́ )
0123 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:55:32.78ID:c814Vy8W
大津を操りたいおっさんが色んな所から来てるみたいでお疲れ様としか言いようがないなw
0126名無しさん@3周年 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:21:30.15ID:QZtUFoC1
>>123
最悪なのは大津にその自覚がないことだな
もっと警戒心を持つべきなのに
周りにいる人間は全て国家権力に群がるハイエナだと思うべき
0127 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:25:27.35ID:c814Vy8W
>>126
そもそも大津も政治家女子なんかに応募しちゃう人間だしなw
そんな人間がここまで戦えてる事自体大したもんだと思うけどな
0128名無しさん@3周年 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:26:02.85ID:83Ea3G1o
騒動の初めの方だと大津の周りには、元N信しか周囲にいなかったから仕方がない
大津自身も元N信だし
大津に期待しすぎ
0130名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:35:25.14ID:FxjUhWIO
都知事選は与儀君には声はかけてないとか言いながら
1日店長党で出馬要請の電話はかけたわけでしょ?
理解不能で意味がわかりませんw
0131名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:39:55.83ID:b8f2i/qs
なにをお前ら思い違いしてるのか知らんが
立花に政党助成金使えなくして崖っぷちにまで追い込んでるだけで大津は大したもんだろ
0132 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:41:09.31ID:c814Vy8W
大津じゃなきゃとっくに逃げ出してるわな
0133名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:42:07.04ID:I02EDFT2
それな>>131
0134名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:44:06.80ID:I02EDFT2
でも何時間も詰めたから切れちゃっただけ
パチンカスライター界隈に居たときも
なんか年下の女にイチャモン付けてトラブってその界隈からハブられるっていう
反省とか無いんだろな
NHKもなんかちょろまかしたとかじゃなくて
後輩の女詰めたりとかだったりして?w
0135名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:45:42.40ID:HjPGdEMb
すごいよな大津さん
いくらあほぞろいでもいい年したおっさんががん首揃えても太刀打ちできなかったんだからなww
0136名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:49:43.56ID:HjPGdEMb
民意じゃなくて犯罪者の繰り上げあほ議員は当然ただのゴミとしても
アル中さんの落ちぼれ方にはもうあきれ返るねほんとこんなのが
議員してたと思うとぞっとするわ
0139 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:53:22.99ID:c814Vy8W
その議員だった人間が素人の女にコテンパンにやられたって話してるんだけどな
0140 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:33.05ID:c814Vy8W
「100%代表権は戻って来る」
「大津に罠を仕掛けた」


これは一体何だったんだろうな
0142名無しさん@3周年 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:57:22.44ID:HjPGdEMb
ゴキブリレス乞食は徹底的にNGな
ゴキジェットドングリで退治するのが一番いいけど
0144 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 23:59:18.90ID:c814Vy8W
文脈読めないアホがバカにされてるだけや
0146名無しさん@3周年 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:03:48.55ID:+JFcWO4O
徳島のふといのまでが100万なんて貸すわけないとかわろた
まあプラチナさんは職業個人投資家なのに一円も投資してないみたいだし
幹部がアレなら熱心を装う信者も金は別腹ww
なかなか食えないメンバーばっかりwww
0147名無しさん@3周年 警備員[Lv.9(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:18.26ID:uaJHd8eU
>>131
その通り
立花に渡る助成金7億円+政見放送ビジネスを止めた
7億円以上も税金の無駄遣いを止めたってこと
そこらの自民党の一回生議員より仕事してる
0148名無しさん@3周年 警備員[Lv.10(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:28:19.75ID:hKGSr3cr
与儀みたいに嘘つかれた側が嘘つき扱いにされる😭
迷惑すぎ
0149名無しさん@3周年 警備員[Lv.12(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:12:19.12ID:0ukDAxUj
>>131
立ち退きに抵抗してる農家みたいな感じだな
0151名無しさん@3周年 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:19:21.62ID:EAdAx2IA
>>140wwww
0152名無しさん@3周年 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:23:53.18ID:EAdAx2IA
共産党なんてこの界隈かまってないだろw
大昔なら極左やらを分析したり叩いたりする本いっぱい出しておって

親中国派は敵!
社会主義協会ソビエトシンパは敵!
日教組は敵!
北朝鮮は敵!
統一教会は敵!
部落解放同盟は敵!
もちろん創価公明は敵!
オウムは敵!
って漢字の本いっぱい出しとって
日本の反社会的団体をリサーチするには共産党の本と警察の本を当たれって事だったのに
いまでは
N国とか相手するのはちだいの仕事だからな・・・
そりゃ日本も斜陽化するは
ちゃんとしろよな共産党
ちゃんとゼレンスキーキエフ政権の問題点とか書いてるのか?赤旗
なんだかなー
0153名無しさん@3周年 警備員[Lv.29(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:33:26.08ID:rq0BzSOq
大津は立花退治に専念するべきなんだよ
変に欲を出して、国政政党を運営しようとしてる
そんな欲を捨てるべき
立花を退治したら、潔く解党しろ
それをすれば評価爆上がりになって、ボロも出さずに済む
本来、大津は代表の器じゃない
中卒の山本太郎ですら、自力で国会議員に当選して、彼なりに信念をもってやっている
台湾に行ったのだって、周りの人間に勧められただけだろ
立花退治以外の政治的信念などないのだから、この騒動が終わったら解党するのが一番だ
0155名無しさん@3周年 警備員[Lv.11(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:18:00.34ID:L66bolhV
>>148
まさに大事件を起こした某宗教のよう
本当に理不尽だね
0156名無しさん@3周年 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:21:04.96ID:YGRkzDw7
じみーさん:
なんで立花さんを応援するの?
カモフラさん:
立花さんは嘘をつかない
お金にクリーン
からの帰ってくるわけないから100万は寄付しない
さすたち?!
0158名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 02:56:32.15ID:Ilh566aB
>>156
黒川さんは間違ってはいない
みたいな動画あったけど
選挙応援に在特会チーム関西、主権会勢がついてたからかな?あはあはあはあは

警察が動いてくれないとか助けてくれないとか
警察の事をわかってないね
まず警察は全てにおいて叩き潰す対象
憲法、法律、国家、公務員
なのに、バカの警察官は自分が全て
義務教育、ほぼ義務教育高校での自分が全て
通名ちょちょちょせーーんとか小作農とかバカが法律守らない憲法守らない校則守らない捕まらない突破者!支配者様!の世界が全て
憲法?法律?公務員?、国家???
俺様と通名ちょちょちょせーーんパチンコ様小作農様こそ全て
俺だから高給をもらえているんだ!俺様だから!
違うよね?憲法、法律、国家、警察法、公務員だから警察があり公務員警察官がいる。

しかしバカ警察官は国家、憲法、法律の前に自分とちょちょちょせーーん総連、小作農がいる。ションベン刑違反の突破者様こそ支配者!法を破れないやつは俺達の忠実な家畜扱い

共産党、総連ちょちょちょせーーんは警察を支配下においてないか?
なんで俺は共産党活動家に間違われて警察に呼ばれて見たことのない直立不動!背筋を伸ばして共産党の先生と呼ばれて刑事と制服警官におもてなしを受けたんだろう
0159名無しさん@3周年 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 03:43:59.28ID:+JFcWO4O
地蔵と餃子にサインさせてから破産させるだけで
債権者への配当が3億以上増えてたのかよ
どんだけ8000万裁判止めたかったのかがよくわかるな
0160名無しさん@3周年 警備員[Lv.8(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:00:16.28ID:6Nmqquh6
>>111
はいアウト
開示請求されたら通る書き込み乙
0161名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:09:51.86ID:+JFcWO4O
mや川も大人げないねww取り持とうとして寝坊してリーダーが失敗したなら
上手に謝れよ間に入ったんならww今更蒸し返して誰得だよww
金にならんから出てくわつって別れ際に唾吐きかけたら男下がると思うぞしらんけど
いい秘書いたらもめない話ばっかだなみんつくに人材不足なのは否めない
0162名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:14:39.53ID:+JFcWO4O
そういえば地蔵も一年目2年目あたりはひどいもんだったな
倉敷の出初式ドタキャン食らってさあ何とかしろってろくに事情も説明せずに
秘書に交渉させて失敗して一気にお互いの関係がこじれちゃったんだよなあ
社会不適合者すぎてもうねwwそんな人らに政治任せちゃダメだってww
0163名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:15:22.96ID:R+oofpW6
https://x.com/tachibanah13800/status/1789558283327713668

ひくしってやつ頭おかしい
もう部外者なのだから党の物は党へ返却するのは当然なのに
それをそんな義務はないって
さすがはN信
0164名無しさん@3周年 警備員[Lv.19(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:18:14.84ID:2cAKybqA
青汁が別荘売却して10億円くらいの投資をするらしいが
立花孝志か? ビックスポンサーか? 国会議員か?
0165名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:24:37.63ID:+JFcWO4O
毎月高い金党から会計事務所に支払ってもらってる会計データを渡さないのは
簡単に考えると横領だな
0166名無しさん@3周年 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:25:31.60ID:L66bolhV
>>163
N信や花ちゃんに常識や良識を求めるだけ無駄
自分の勝手が100%
0167名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:28:03.61ID:+JFcWO4O
腹の中は徳島の「100万円なんか貸すわけないじゃん」的信者かもしれんよ?ww
バズるともうやめらんないSNS依存症
0170名無しさん@3周年 警備員[Lv.12(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:34:10.93ID:L66bolhV
そもそも去年の秋の和解で全帳簿出してるはずなんだけどね
また約束破り?
0171名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:19.67ID:rU7zU9CS
立花先生、先週もカッコよかったよな
それに比べて黒川と●●●んときたら。。。
働きもせず、納税もせず、
毎日昼までグーグー寝て、
ヤフコメと5ちゃんねるで立花先生の悪口書いて、
エックスの捨て垢でも立花先生の悪口書いて、
メシバクバク食って、
毎日セックスしてたんだろ、アホみたいな顔して。
0172名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:36:25.24ID:+JFcWO4O
大谷が試合無安打で三振してもすごいすごいアベマが記事書いててワロタ
三振でもすごいってもうねこれ完全に花ちゃん応援のあほ信とか東スポでしょww
まあ花ちゃんほど舞い上がってあれこれやっちゃうことはないと思うけど
アベマも自分とこの再生数増やそうと必死www
0174名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:42:00.56ID:rU7zU9CS
●●●んて、よく考えたら、人類史において最強のハイパープロニートだよな
世界史、日本史でみても究極のニートだよ
あんなニート見たことあるかお前ら?
ないだろ
かつて、地球上に存在してなかったろ
最終学歴小●で、職歴なしで、
給料というものを一度も貰ったことないだろ、あいつ。
やる事と言えば、インスタのいいね巡回とセフレのオッサンとセックスという。。。。
セックスセックスセックス、みたいな
0175名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:45:44.57ID:rU7zU9CS
俺は●●●んとちだいと尾崎の3Pが見たい
お前らもみたいだろ?
●●●んはセフレのオッサンじゃなくて、尾崎と結婚してほしい
0176名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:49:29.15ID:rU7zU9CS
黒川、山中のお母ちゃんの家を不法占拠してんだろ
あいつ生きてて恥ずかしくないのかね?
家を乗っ取るって。
いやいや、戦後の密入国者じゃねーんだから。
令和の朝鮮進駐軍かお前は?

家返してやれよ黒川。。。
山中のお母ちゃんがかわいそうだろ

令和の朝鮮進駐軍に家を乗っ取られたかわいそうなかわいそうな山中のお母ちゃん
山中のお母ちゃんが不憫でならんわ
0177名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:51:55.86ID:rU7zU9CS
立花先生の曰く、子供も住んでんだろ
子供って誰だ?
杉田は子供いない
山ちゃんもいない
もしかして黒川の側近のハードゲイか?
0178名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 04:55:29.12ID:rU7zU9CS
山ちゃんの収入源って何?
意味分かんねーんだが。
ナマポ貰ってないんだろ
でも労働してないだろ
それでいて、メシ食っていけるという
いやいや、●●●んじゃねーんだから。
0179名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:04:28.61ID:+JFcWO4O
ゴキブリがドングリされたらゴキ仲間登場かぁ
今も交代制?
日記荒らしじゃなくてテンプレ荒らしとでも呼ぶべきかな
0180名無しさん@3周年 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:16:11.76ID:yen2H1p3
>>

i.imgur.com/wUQxZqn.jpg


i.imgur.com/UxZwmdH.jpg


得意料理 ペペロンチーノの達人
0181名無しさん@3周年 警備員[Lv.9(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:23:13.03ID:6Nmqquh6
>>20
>たかしまたかよ
高島多加代
0183名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:25:45.00ID:ZeNJbJGZ
和久井予備軍発見

一目で分かるレベルの負け組底辺、知的障害者たち
しかもこの男性率よwww

こいつら
「つばさの党」は
間違いなく和久井予備軍☺

http_s://i.imgur.com/e3qX9iw.jpeg
0185名無しさん@3周年 警備員[Lv.5(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:43:01.57ID:yen2H1p3
>>184
勃起したつばさ😆
0186名無しさん@3周年 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:01:10.22ID:KcBezTSa
>>153
場当たり的にアッチコッチふらふらする立花の主張よりよっぽど方向性感じるけどな?
そりゃ立花みたいにウケて無い一発芸にすがるほどキャラ固定してはいないが、それは政治思想とは無関係の口癖だよww
0187名無しさん@3周年 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:05:49.18ID:KcBezTSa
>>163
旧立花会計側としては収支報告書さえ提出出来てればOKってスタンスだったからなw
そこからの出入の1次先くらいの帳簿は証拠書類として出さなきゃならないのを理解できないからそういう主張になる
ゴネても何も変わらない現実だけがのしかかってるw
0188名無しさん@3周年 警備員[Lv.22(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:07:06.63ID:KcBezTSa
>>170
数字合わせした収支報告書から逆算して作り上げたエクセルのプリントアウトなら貰ったかもなww
0189名無しさん@3周年 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:21:45.34ID:+JFcWO4O
党の金で手に入れた会計データという成果物というか高価な物品を取り込んで離さないのは
横領とか窃盗とかそういう刑法でも引っ張れそうな気がするわ
警察次第だけど
0190名無しさん@3周年 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:35:57.92ID:R+oofpW6
会計責任者当時であれば
会計データを管理する正当性があるから
辞めた今でも返却しないのは横領になるだろうけど
さすがに窃盗にはならないと思うよ
0191名無しさん@3周年 警備員[Lv.9(前37)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:13.78ID:6Nmqquh6
>>182
了解、すまなかった
杉田本人に伝えます
0192名無しさん@3周年 警備員[Lv.5(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:17.37ID:yen2H1p3
>>191

378 名無しさん@3周年 警備員[Lv.2][新初] sage 2024/05/04(土) 18:42:19.14 ID:IpGVOcG2
https://x.com/bkg4ne
かな

Xも教えてあげて
0193名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:18.91ID:+JFcWO4O
ピコーン!不正競争防止法違反(顧客情報の持ち出し)これだわこれなら再犯で結構重いwww
刑罰の内容は、個人なら懲役10年以下、罰金2000万円(海外使用等は3000万円)以下で、併科の可能性があります
0194名無しさん@3周年 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:44:37.00ID:n7t0DIRk
>>191
誹謗中傷した書き込み、スレ立てもあるので
これも報告だな
0197名無しさん@3周年 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:21:57.69ID:ZeNJbJGZ
俺がただの民間人であることをお忘れなく☺
0199名無しさん@3周年 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:11.77ID:LQhm6Izj
>>198
ビビる理由ゼロ🤪

民間人なので開示請求されたところで誰も損しない☺
街宣したら警察呼ぶだけ
賠償金も取れないw

そして俺はいつも通りに続けるだけ🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況