X



巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第9胃袋
0001名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2023/10/31(火) 17:36:44.71ID:DkNi8IGB
怪獣や鯨などの巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーンに
ゾクゾウ(ワクワク)しちゃうスレです
飲み込まれた後の胃や腸の中のシーンも歓迎
小説やアニメや特撮のシーンがあれば報告よろしく
前スレ
巨大な怪獣や動物に飲み込まれるシーン 第8胃袋
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sf/1612656047/
0277名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:06.48ID:ARixf8RP
消えないようにageとく

嫌がってる表情のよさわかる!すごくわかる!
hard寄りの描写はNGだけど喰われることには嫌悪感出してほしいっていうsoftにもhardにも馴染めない中途半端な立ち位置だと思ってたけど仲間がいて嬉しく思う
0278名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:59.79ID:VasHHMxV
>>277
ハードは四肢がちぎれたり内臓出たり
最終的に消化されるのがハードだから
嫌悪してるだけならちゃんとsoftだよ
0279名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:26.05ID:cz4f/cjr
極まったドM被食者が、四肢食いちぎられながらもニコニコしながら食べられていくみたいなのはsoft voreだろうか

それはさておき海外絵師のvoreイラスト、被食者側の悲惨さだったり
捕食者側の容赦なさだったりが個人的に足らないケース多いんだよな
「悲惨なプレイは嫌」みたいなのが強いのかね
0280名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:01.76ID:UihiPMIr
何かというとすぐ巨大カエルに丸呑みされそうになる某駄女神はこのスレ的にはアリ?
0281名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:13.26ID:Acqz5KLL
このすばのジャイアントトードいいよね
あれぐらいのソフトな描写が丁度いい
今やってる3期も1期2期と同じく2話目に丸呑み回仕込んでくるかなって思って全神経を集中して見てたけどなくて残念
ED映像でちょっと映ってたから本編にも出てくるといいなあ
0282名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:45.75ID:VasHHMxV
>>279
"四肢欠損"する時点でGORE属性なりリョナなりどちらかの属性がつくので
SOFTではあり得ない

唐突に食われて胃の中で寛いでたり喜んでたり、食われる側が墜ちてないのに喜んでるのは違和感ある
しかし、外人は結構評価や大スカ多いよ
>>280
あれだと物足りないかな。
カエルの口や胃に興味を持ったり葛藤してほしい
0284名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/30(火) 15:17:56.52ID:J7ERVytm
>>274
voreというよりは体内侵入に近いけれど
ザドラえもんズのムシムシぴょんぴょん大作戦の冒頭で
宇宙船ごと恐竜の口に入り込んで体内からワープするシーンがある
肉壁の質感が妙に良かった記憶がある

Bビーダマン爆外伝の第9話「死なないで!ルイルイ」で
巨大食虫植物から逃げる最中に洞窟に逃げる場面がある
けれどその洞窟は大蛇の腹の中で目の前で蠢く胃壁がめちゃくちゃ生々しくておススメ
0285名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/30(火) 15:32:39.04ID:bUpJBHdc
>>282
プレイそのものは日本よりえげつないけど、
精神的にネガティブになるのはダメ、みたいな感じなんかね
普通のエロ動画でもそんな感じのノリっぽいが、国民性の違いやろか

アニメだと意外と日本昔話のが良かったりするんだよな
前々スレあたりでレスしたけど「墓場の犬」とかめっちゃエロかったわ
まあ絵柄がどうしてもっていうのと、「恐ろしい捕食者に食べられたい」
ってのが趣味じゃないときついけどね
0287名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:03.69ID:pLFDhZks
スクリプト荒らし襲来中につき対抗age
0288名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:26.35ID:nhblq7Dl
なんかこんな動画がアップされとったわ
丸呑みフェチ着実に認知されているんですね(フェチの数が増えているかは…)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43720336

流石にこの動画で致そうとは思わないけど、
こういう「人間なんかタダのエサ、人間の命なんか無価値」感のある捕食者、個人的にストライクだわ
0289名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/01(水) 07:12:38.30ID:oOFkHEue
引き続きage
0290名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/02(木) 09:58:58.16ID:WFR2AyKl
バリバリゴックン
0291名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:51.94ID:Eam28faQ
ドラゴンの動画消えてて草
voreがこんなイメージで広まってほしくなかったから別にいいけど
0293名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:56.78ID:43snsRcd
スレ乱立のスクリプトならageればいいけど
PCゲ板みたいなスレに書き込みするタイプになったら過疎スレ全滅するよな
なんの目的でこんなことするんだ
0295名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/02(木) 21:58:33.11ID:Qi4/isGR
人間大好きドラゴンの動画、コメ内でもちょくちょく丸呑みフェチに触れられているあたり
何だかんだそういうフェチがあると周知されてきているんだなとは思うんだが
丸呑みフェチが何なのか知っててコメしているんだろうか
知ってた/知られたところでなんだよって話ではあるが
0298名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/05(日) 19:45:27.54ID:sVrmhtBd
ライオンやらワニやらのガチ捕食動画見るんだけど、やっぱ滅茶苦茶エロイね
自分の四肢や臓器が次々と猛獣の腹に収まっていくのを見るのはどんな気持ちなんだろうかとか
大型獣に捕まってしまいあとは食い殺されるのを待つだけの幼獣はどんな怖い思いしているんだろうかとか
んな妄想抜きに断末魔の悲鳴上げながら食われていく様は思わず変わってやりたいと思ってしまうな
ただ撮影しているガイジンの声がうるさいのがめっちゃ気になる
0299名無しは無慈悲な夜の女王
垢版 |
2024/05/07(火) 00:47:13.88ID:WsSf5yes
ゴルゴは自分の秘密を漏らす者を許さな
い。従ってゴルゴがもし実在したら最初
に処置されるのは「さいとう・たかを」
である。
然るに「さいとう・たかを」は存在し続
けた 。
従ってゴルゴは実在しない。
同様に、捏造信者は存在し続けた。
従っ て捏造者は存在しない。
∴ アポロ月面着陸は真正である。
Q.E.D.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況