X



【チバテレ】鳳神ヤツルギ Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2014/10/14(火) 20:33:51.92ID:Tlf5U3tO0
見せてやるぜ! 俺の木更津スピリット!!

木更津発"千葉"を守るご当地ヒーロー!!
毎週土曜日朝7時30分からチバテレビで放送中

公式HP
http://www.yatsurugi.net/

前スレ
【チバテレ】鳳神ヤツルギ Part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1351100275/
【チバテレ】鳳神ヤツルギ Part1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1301678398/
0822名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/01(金) 10:27:30.29ID:IzdGSG0xr
>>821
変態
0824名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:09.81ID:SBue8YV6p
ヤツルギは玩具スポンサーのゴリ押しがないのがよかったんだが、パワーアップパワーアップの繰り返しでげんなり。
東映と同じ事しようとすると予算が無くてショボいのだけ目立つ。
0825名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/02(土) 16:27:36.26ID:VMEEZqX7d
貴瀬君主演の新シリーズまだぁ?
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/03(日) 22:20:12.22ID:q/dRA3++0
本編を他シリーズの宣伝に使いすぎ
そういうのは30分枠に戻ってからやれよ
0828名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/05(火) 17:17:25.85ID:sdqdxAqAr
辻彩加の追っかけが気持ち悪い
0829名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/06(水) 17:47:31.69ID:rXQ+NtjEd
貴瀬君のウンコ食べたい
0831名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/10(日) 17:40:21.32ID:KYoP/nWr0
これからのヤツルギスケジュール
年内 ヤツルギ7(30日終了)
1月 シェルブレイブ
2月 もぐべじ2期
3月 房州ライデン2期
って感じらしいが、4月以降は何やンだろう。そして、さっき公式サイト調べたら5月スタートのシェルブレイブ2期の情報が無くなってた。
0832名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:21.71ID:G6lWTd0Pd
貴瀬君主演まだぁ? giga出演まだぁ?
0833名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:38.61ID:Uu3zy1PFa
貴瀬くんのアナル参拝したい
0834名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/15(金) 00:21:45.53ID:Jr877gaUd
先月初めてライデンなんとかのショーを見に行ったが、独りで来てそうな男は特にハゲとかデブとかメガネとか気持ち悪い奴ばかりだったな。
0837名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/16(土) 23:01:29.50ID:qLWkaR8SK
またしても、キサラ見せパンモロでしたね♪
パンと言うか、黒短パンですけどね…
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/18(月) 02:07:56.18ID:R3OEAq71a
貴瀬くんにアナル犯されたい
0839名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/24(日) 23:44:34.39ID:ANzquPvx0EVE
ずっとチェックしてなかったけどショーをYoutubeに上げるのやめたのかな
ただでさえ本編の時間少ないのにショーで補完もしないのか
そろそろヤツルギ終わらせたいんだろうか
0840名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/27(水) 18:57:47.16ID:gisfR+Hna
貴瀬主演新シリーズまだ?
0841名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/27(水) 19:16:39.46ID:DFmA78150
撮影スケジュールの都合上仕方ないんだろうけど
最終決戦の屋外ロケが毎度夜間撮影になるのは
なんとかならんかなー
6の最終決戦では親子連れのエキストラが夜中にわらわら
集まってきて不自然極まりなかった
0842名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/27(水) 22:13:07.12ID:UP2Nef6Ga
貴瀬のお尻触りたい
0843名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/28(木) 22:00:33.96ID:Pwamsbz10
>>841
そういうのは労基法的にどうなんかねと思ってしまう。
カエルーンみたいに一般の子がレギュラーで出てるやつなんかは特に。
0845名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/30(土) 09:26:57.19ID:lLRlOmv9K
最後の止めポーズ、狙っているのかキサラ見せパンモロ。
0847名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/30(土) 13:10:56.05ID:kfIiyKQKa
貴瀬くんのもっこり何度も見れてお世話になりました。
0849名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/30(土) 14:52:35.18ID:bm7E2vPUa
キサラの子は仕事色々してるけど
ライトニングの方はヤツルギ卒業したら韓流カフェに戻るの?
舞台出演!とかいっても事務所主催のだったりだし
あの事務所、所属タレントからワークショップ受講料とか取ってそう
0850名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/30(土) 21:14:49.98ID:G8o40u7B0
放送時間も回数も少ないのに無駄にキャラが多すぎたな
初期みたいにヤツルギとキサラだけにしてたまに単発助っ人でちょうどいいんじゃね
ブラックガイオンとか完全に死にキャラだったし
誰も喜ばないのに枠だけ埋まる身内コネキャスティングもいい加減やめるべき
0852名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/31(日) 23:01:31.42ID:AqUVmjPX0
貴瀬キュン 韓流カフェ店員アルバイトやってたんだ
0853名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/06(土) 08:36:33.61ID:VeGKIEE30
シェルブレイブ1話見た。なんかクオリティが落ちたように見えるんだが気のせいか。後、ED後の唐突なもぐべじ陣登場はちょっと萎えたな。
それと>>835でも書いた今後の展開なんだが、現在もぐべじ2期情報は何とこれだけ。
https://twitter.com/GARAGE_JOHNNY/status/935472680412708864
もしかしてもともと5月やる予定だったシェルブレイブ2期を2か月ぶっ通しのOAに変更したのかな?
とはいえ来週のヤツルギ魂新聞が出るまでは何とも言えんな。
0854名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/06(土) 08:37:55.46ID:VeGKIEE30
>>853
訂正 835ではなく831やった。
0855名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/06(土) 15:03:23.58ID:YfPG4p29a
シェルター買う人いるのかね?
スポンサーできるほど儲かってるって事だよね?
0856名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:42.83ID:LimA2SGc0
本社が浜松でわざわざ千葉で放送するんだから儲かってるとかじゃなくてエリア外へのプロモーションだと思う。
ゆるキャラ作るよりヒーローの方がイメージ戦略的にはマッチしてるでしょうから。
儲かってて湯水のように使えるなら敵キャラもオリジナル作ると思うし。
っていうか、あれだけヒーロー集めて戦ってやっと勝てた映画の敵キャラが一発で仕留められるのはどうかと思うけど
0857名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/08(月) 19:57:31.40ID:NPLGlE86M
敵もそうだけどオープニングがローカルヒーロー祭のテーマでかなり優遇されてるけど
よっぽど金出たのかね
0859名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:03.18ID:FBKjBgeop
映画も予告で見る限りあの曲だし
良い曲だけど使い回し過ぎると飽きちゃうし
祭の特別感無くなっちゃう気がする
0860名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 18:00:56.83ID:V1O69bOqa
貴瀬くんの精液飲みたい
0862名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/13(土) 08:37:20.84ID:VPLpJ1Bkd
貴瀬くんのおまんこなめたい
0863名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/15(月) 17:55:47.91ID:dyH4EUcyd
大久保くんとセックスしたい
0864名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:43.13ID:yDM66cYI0
>>857
挿入歌で使ってるシェルブレイブ専用っぽい曲使えば良かったのに。
0865名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/20(土) 15:17:47.05ID:vVM0tWZSa
大久保くんのわき毛食べたい
0867名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/22(月) 18:10:44.82ID:H8zG/Cd+d
大久保くんのちんぽミルク飲みたい
0868名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:02.73ID:gptu5RpXd
貴瀬くんの全裸みたい
0869名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/01(木) 23:51:32.91ID:/AghW3FF0
おっちゃんおばちゃんが一生懸命撮った写真見るのがおもしろいのにクローズドだとそれもないのがつまらん
0870名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:47.90ID:GEtd3zsG0
俳優にマラソンさせるのもうやめろよ
舞台の前に身体壊すリスクを背負って代走して自分の名前の認定証ももらえない人がいちばんとばっちりだよ
0872名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:00.75ID:ABjFoP1Cr
あの女の子が大きくになっても
ミニキサラか?
0873名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/10(土) 00:37:27.24ID:MzO9Ihhzr
>>846
あの無名な女性か
かなりオバサンだけどね。
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 20:11:28.46ID:2hOkOSsxp
>>873
シングルマザーだがまだ20代半ばのはず。
0876名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 03:48:31.31ID:WDJw3mog0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RWT3A
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:23.94ID:IcADyYLEa
>>875
24だか25だか
0878名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 19:30:03.33ID:aqAgYWmvp
ヒーローズユナイト面白かった。トライオーとは名コンビだったし忍者烈風はクールな感じで3組のヒーローの役割がマッチしてたね。
春子さん役の女優さんが美人だった。
0879名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/23(金) 12:06:04.49ID:571ylPDVd
シェルブレイブだけじゃなくカエルーンも2やるのな。そのうちヒラノグレートもやるかな?
0882名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/25(日) 10:03:29.95ID:nDLNoYb9a
カエルはデザイナー?がえらく気に入ってて前から二期やりたいとかやるとか言ってた気がする
ヤツルギ6,7メン卒業して8からシンメンバー?
0883名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/25(日) 13:04:24.91ID:0F7zZ3bdM
ヤツルギだけだと尻すぼみになるし他にも作るのはありだと思うけどね
0885名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:17.48ID:5xAE1G3Q0
思えばスパークルZは本編ヤツルギの世界ともうまく折り合わせてやってたよな
0886名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/28(水) 22:01:41.36ID:FRH3koria
他の企業の広告のための作品に無理矢理ヤツルギが入って来る方がおかしいし
お金をいただいたら作らざるを得ないだろ
年中ヤツルギじゃあ食っていけないんだよ
0891名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:24.11ID:UmZijg5+d
貴瀬主演作って!
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/03(土) 10:50:14.78ID:Vu+2TLj4a0303
貴瀬君のウンコ食べたい
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/03(土) 13:37:34.14ID:QKgWcTA600303
ヒーロー側キャストほとんど入れ替えたな
流石にライデンマル役が麒麟田村じゃキツイよね
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/03(土) 14:14:46.31ID:z0Z3nqKzp0303
>>894
先代が新キャストローカルヒーロー祭お披露目だったのに、今回の新キャストはきよっぱちでだったからさらにマイナー感が増したね。
0897名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/04(日) 15:21:39.90ID:wgqTdKtk0
OP映像でシップウマル、ブラック、パン爺の名前が2度表示されてたのは何なん?
0898名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/10(土) 10:35:35.85ID:vrAIvAfEa
貴瀬くんのパンツ食べたい
0899名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:03.06ID:sB5mIZ4Op
>>897
素材がなかったからじゃない??
0901名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 13:30:36.44ID:iDuZZPfYK
時間が短いからベジのあれを足してるのか
ベジのあれを足さなきゃいけないから時間が短いのか
0902名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 18:06:52.92ID:5dc+sj/+p
ベジの認知度をあげるためのコーナーでしょ?
0903名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/18(日) 18:22:09.31ID:NEtxpNuia
貴瀬くんのオシッコ飲みたい
0905名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/19(月) 11:08:07.98ID:oIrQOUZc0
マスクOFFはいけないでしょ!
ヨロイ着ている人間
0906名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/19(月) 12:30:34.48ID:Cr5Yljhy0
>>905
マスク脱ぎフェチがいるからな
あと実際に中の人が美人なのか確認したいだろうし
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/19(月) 14:03:29.88ID:geVcaY2pd
貴瀬くんのマスクオフで何回もオナニーしました
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/24(土) 08:25:21.84ID:eb2hnDtb0
今日で房州ムラサメ編は最終回。来週はべじのダンス特集やるらしいが、どうせなら3月いっぱいまでライデンやってほしかったな。
4月からはBOSO連合の番組やるらしいな。正直それをちょっと前まで情報解禁しなかった理由も分からんが。まあZENの女戦隊のDVDの宣伝に尺使うよりはマシだけど。
余談だが今後は無いだろうけどヒラノグレートのシーズン2とかやらんかなぁ。シェルブレイブとカエルーンはやるっぽいし。
0909名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/26(月) 22:04:51.19ID:s0pwqyvhp
>>908
ヤツルギ8まで月替わりヒーロー番組かベジなのかね。
ヤツルギ8お披露目は9月のローカルヒーロー祭で10月から放送と予想。
0911名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/29(木) 05:57:18.01ID:9XeTLd0xa
貴瀬くんの下痢便飲みたい
0912名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:45:27.74ID:DZh/x3EV0NIKU
なんか5月予定に会ったシェルブレイブ2期の放送はカエルーン1期の再放送になるっぽい。でその後6月にカエルーン2本放送。
じゃぁいつシェルブレイブ2やるんだ?7、8月にカエルーンと同じパターンでやるとしても蛙と違って一年も経ってないのに再放送ってのもちょっと・・・

>>901
多分後者かと。シェルブレイブもそのコーナー入れる関係か妙に短かったし。
0913名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:45.85ID:DZh/x3EV0NIKU
http://raidenmaru.com/boso.php
BOSOチャンネル、開始前からちょっとダメそうな臭いがプンプンと・・・
0915名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/02(月) 18:15:12.00ID:Y6zmQNHxd
貴瀬くんの汗だくボディ舐めたい
0916名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/04(水) 09:10:24.27ID:ai6TcCJfd0404
大久保くんのおしりスリスリしたい
0917名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:34.92ID:/ock/zDrr
ヤツルギは新興宗教に近いね。
0918名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:00.70ID:/ock/zDrr
丸山千晶はどうでもいいブサイク
0920名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/13(金) 17:48:52.04ID:EjAvucjh0
スパークルZってグッズもソフトも全く出なかったけどそういう契約だったの?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況