X



[転載禁止] 忍風戦隊ハリケンジャー アンチスレ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2014/10/26(日) 07:37:37.57ID:6AsVd+yr0
カクレンジャーをパクったヲタ戦隊ハリケンジャーのアンチスレです
0260名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/07(土) 07:18:26.64ID:y1CE5El90
作中のキャラが馬鹿でウザい
愛すべき馬鹿というキャラでもないし見ていてムカムカする
0261名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/08(日) 03:23:19.52ID:WaeA6UXs0
何作にもわたって出てきやがるから段々うざくなって今では見かけるだけでタヒねとなる
ハリケンジャーお前らのことだよ
0263名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/08(日) 12:47:08.44ID:4KMyQpO10
でも、この出たがり3人衆の乞食エネルギーが、
ハリケン→デカレン→(マジは無理か)、10yearsAfterの流れを作りつつあるのも事実
0264名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/08(日) 13:00:40.57ID:qgNYkrOG0
他の戦隊出演者は作品を愛しているし、まだ演じた役柄で出たいという気持ちもあるだろう
でもバンバン出まくってたら現行の作品を食っちまうから自重してんだよ
ハリケンの奴らはいい歳していつまでも俺が俺がって目立ちたがりだから嫌われるんだよ
まぁ塩谷は新人喰えるかもしれないっていう目的で出たがってるんだろうなw
気持ち悪いジジイだ、同じ色ボケ老人の長澤と合体して死んでくれや
0266名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/08(日) 20:50:27.20ID:BDpN0IlX0
スタッフが贔屓してるからどこにでもでしゃばって本気でウザい
おかげで公式も嫌いになった。贔屓してるって言われても仕方ないと思う
ハリケン信者以外は引いてるぞ
0268名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/08(日) 20:51:53.20ID:BDpN0IlX0
ハリケンばかりが贔屓される理由がわからないしその価値がないと思う
0270名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/15(日) 18:16:14.70ID:XLOHjiK50
VSには糞ハリケン出てこないんだな
やったぜ。今後永久に出てこなくていい
0272名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/17(火) 21:18:28.09ID:kAOFvUUK0
今の日笠レベルの脳味噌持ちのSC民は、西村と一緒にネット界から出てけ
0274名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/18(水) 12:53:10.59ID:Z5liCflV0
キャラの人間性に問題がありすぎて好きになれない。そのままフェードアウトした
この程度の作品を優遇する必要性が理解できない
0279名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/19(木) 20:53:40.01ID:umgdz28o0
ハリケンジャー配信されてるな
ついで週ごとに振り返ったら

俺は見ないけど
0280名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/19(木) 22:07:10.53ID:ESvlJKdu0
>>279
劣化武神無双連刈や劣化大リーグボールを見るんなら舌噛んで死んだほうが
ましだわい!あと長澤の細目チョン顔、塩谷の塩演技、相撲のゴツ顔も。
0284名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/22(日) 03:41:31.92ID:YwP97bbx0
>>266
賛同する。隙あらばハリケン優遇のスタッフや関係者もまとめて不快な対象だ
ハリケン役者の出たいは通すが別作品役者の出たいはスルー
一方で別作品に割を食わせてるのが明らかになったから最低だ
他にも思うところがあり過ぎるが不公平さに対する不満を覚えた人は多いんだな
0292名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/29(日) 01:24:24.05ID:4Srn1b3s0
ハリケン信者うぜー贔屓や優遇を人気と勘違いしてる屑どもは消えろ
0295名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/20(日) 19:21:21.68ID:tbd1Leoc0
来週はニンニンにシュリケンジャー、そして長澤がまた何かに出しゃばって出演らしい
いいかげんにしろニチアサに寄生する出たがり連中
00年代で1部をのぞき他のヒロインは寄生することなく仕事をしてるだけにハリケン勢が見苦しく思える
0297名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/27(日) 22:09:13.94ID:5QUF8ejW0
ハリケン勢はゴーカイで設定を捻じ曲げてまで変身
その後も続編や他でゲスト出演など色々役者の希望を通して
贔屓させてるのに、昭和作品のゲストはまともな扱いじゃなく
これはあからさまな差別だったな

配信を見ても主人公に感情移入できずにつまらなかった
イラつくキャラどもと陳腐な話が合わさって見る気がなくなる糞作品
糞作品でも製作に媚売ってれば出してもらえるんだな
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/16(土) 03:29:02.21ID:GCfvok1x0
劣等生の成長話は嫌いではないがこいつらはとにかく不快なタイプのおちこぼれ
目に入ってくるだけで嫌。あと演出も好きじゃない
0303名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/01/31(日) 14:40:13.92ID:+EdtPTLm0
コラボや集合の企画で過去作品が出ることになると、とにかくハリケンが出てくる流れのせいで大嫌いになった
しかも役者たちが出たいとあちこちで根回しを欠かさず周到なアピールも見苦しくて嫌
執着が気持ち悪い。のさばらすなよ
0305名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/01(月) 17:28:27.86ID:MfL23xlq0
>>303
長澤がジュウオウシャークの子のツイッターになれなれしく絡んでいた
ジュウオウジャーにゲスト出演する気満々って感じだなw
0306名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/04(木) 22:04:53.00ID:x0WHmddB0
棒ブス二股塩谷
棒ブス長澤
棒ブスキモデブ山本
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/04(木) 22:30:02.12ID:yZAu5doK0
ハリケンの頃の宮下脚本はやる気がなかったのか
劣化していたな
21世紀になったのにいやに古臭い設定や展開で冴えなかった
確かに役者も棒演技
0308名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/05(金) 07:34:55.56ID:M64be/6t0
マジレンジャーの方が幼稚で嫌いだったけどな
ハリケンジャーはシャアの声が聴けて、ハムスターが毎回見られる時点で僅かにマシだった
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/02/07(日) 15:49:11.68ID:9GbLY2wx0
塩谷長澤山本白川姜山本高田西田松野の過大評価ハジケンジャー
載寧林伊藤木下菊地吉田稲田石野の過大評価デマレンジャー
橋本松本甲斐別府伊藤市川のウジレンジャー
0323名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/07(月) 23:10:06.56ID:jk9BPKpA0
ハリ糞嫌い。とにかく3人が好きになれなくてゴウライとの対立共闘の流れも
あーはいはい勝手にやってろと冷めててどうでもよくなってみなくなってた
あいつら反省なし思いやりなし品格なしなんだもん

見た目もチョン顔揃いで虫が好かなくてね
今思うと役者のがめついチョン気質がそのままキャラに出てた
こんな奴らが伝説の後継者と言っても安っぽいし
正義の味方気どっても不快感しか感じませんよ
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/07(月) 23:39:19.69ID:J2HX9IlJ0
そんなハリ剣でも、ジェットマンみたいな中二病の陰湿作品よりは面白いという・・・
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/08(火) 00:07:24.82ID:5WN1UaYp0
へえ信者はこんなところも監視してるんだ
ジェットマンもさほど好きじゃないけど
ハリ糞よりはいいよ。ハリ糞だけは何もかもが受け付けない
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/08(火) 00:12:15.50ID:rwNV1C1L0
ギャグしかないゴレンジャーとかいうゴミよりは面白い
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/15(火) 12:34:52.36ID:IbOPciFG0
ハリケンのギャグはつまらなかったよ
パロばかりで。しかも演技下手なカスがやってるから寒い
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/15(火) 21:40:46.93ID:y/Z/yIO70
グラブルはFFのスタッフだった人の絵だからまだ熱狂的になるのはわかる(ウン十万はやりすぎだと思うけど)
こんGOMIに金かける奴は池沼でしかない、詐欺も謝罪なしだろ
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/16(水) 00:29:14.46ID:Vh6Ubvf/0
起承転結の結が弱くてなんだコレとなる話多数。つまらない
ハリケンの三人組に魅力がなくて敵やゴウライに引っ張られてた
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/20(日) 02:53:41.55ID:Pb68m1an0
もっと人間的に成長してく話かと思ってたが初期三人の性格は糞さは変わらん
どや?ゴウライかわいそうやろ?ムカつく敵にもこんな事情あるんやで?こういうのも糞
糞キャラに共闘の流れも乗れなかったわ
2000年以降で一番嫌い
0338名無しより愛を込めて
垢版 |
2016/03/20(日) 14:39:34.27ID:osS2Au7g0
>>308
スーパー戦隊シリーズの作品でどっちが幼稚とか、これほど不毛で幼稚な議論もなかなか無いだろうな。
声優に関してならマジレンのが豪華だし。個人的には敵がシリアスなだけマジレンの方が良いと思うけどね。
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/20(日) 18:02:24.01ID:ta02xx9l0
>>338
黙れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ハリケンジャーは最高傑作マジレンジャーは子供だましの幼稚なごみ
子供だましと子供向けって違うんだよしってた
0341名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/21(月) 07:20:31.59ID:26aO7vaK0
>>339
長沢乙!!!
0342名無しより愛を込めて
垢版 |
2016/03/21(月) 08:46:11.93ID:8MtPihHc0
>>339
ハリケンが最高傑作とかアンチスレで言う事か?
あと、子供騙しと子供向けが違うって言うんなら、
子供騙しと子供向けの違いについて説明出来るんだよな?
あと、マジレンは家族愛や勇気など、描きたいテーマがしっかりしてたけど
ハリケンは最後まで何を伝えたかったのかまるで分からなかったぞ。
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/21(月) 14:10:09.85ID:y2/tYgK50
ハリケンってキモオタによるマンセーが酷いな
メンバー全員チョン顔の役者オタと常に発情してるエロ厨
役者を反映してゴミ作品にはゴミのような信者しかいない
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/22(火) 15:31:30.01ID:zRIjJVkI0
ハリケンにしろシンケンにしろゴレンジャーを目の敵にするのはなぜ?
0348346
垢版 |
2016/03/23(水) 06:59:27.61ID:GxRcc7bW0
ぼく55歳無職
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/25(金) 15:46:46.61ID:bWFq6vpx0
「ハリケンジャー」の元ネタはズバリ「NARUTO」だね
当時の「スー戦」は、元ネタを当てるのが有る意味、楽しみだった
「ゴーゴーX」は「サンダーバード」+「バックドラフト」(「脱出!暗黒惑星」は「アルマゲドン」)
「タイムレンジャー」は「スーパージェッター」+「タイムボカン・シリーズ」(ロボは「ゲッターロボ」)
落ちこぼれ忍者という点から明らか
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/25(金) 16:41:59.07ID:ZZqydSrT0
忍たまもパクってたが劣化パクリだったハリケンジャー
パクリはそれ以上のものにはならない
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/25(金) 21:38:10.34ID:91FFS0Y+0
クズから成長しなかった癖にライブマンとほぼ同じモチーフなのが嫌だ
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/03/25(金) 21:43:19.14ID:QCcHllUG0
なるほどハリケンは二番煎じばかりだな
そんなところも好きじゃじゃない
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/01(金) 19:39:01.28ID:2qcvqTxH0
前後作や他の忍者作品その他いろいろ

とにかく信者が他を見下してこれを持ち上げてたのが胸糞悪い
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/04/08(金) 19:10:15.11ID:vntNbpK+0
546 : 名無しより愛をこめて sage 削除
Vシネマ、ニンジャホワイトとハリケンブルーが出るらしいな
この期に及んでまだ先輩を踏み台にするのかこのゴミ軍団
2016/04/08(金) 18:47:33.66 ID:CkHCvRft0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況