X



魔弾戦記リュウケンドー [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/05(水) 19:54:23.96ID:nogJV8zH0
DVDにも収録済みな話を今更どうやって欠番にできるんだ

おっさんと子持ち熟女とのロマンスがあれからどうなったんだと
0105名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/05(水) 21:09:43.67ID:nIROcZjT0
姫野美咲(リュウケンドー)と恵ヨシエ(レスキューファイア−)役のしのへけい子ちゃん、54歳誕生日おめでとう。
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/06(木) 20:18:29.68ID:3ZVWHyff0
リンとケンジのカップルって、いいとこの受付嬢とどうしても関係を清算できないヒモのように見える
0107名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/09(日) 18:07:42.03ID:QDHYPV+g0
ケイ役(レスキューフォース)のクリスティーン琴ちゃん、18歳誕生日おめでとう。
・来年で高校卒業ですね。
0108名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/13(木) 19:00:57.51ID:2d47ynVLr
女児向けリュウケンドーが始まったな
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/24(月) 23:36:34.82ID:6n6DG5Ri0
リュウケンドーは結構好きなんだけどやっぱり単発作品は何年か経つと忘れられちゃうよねぇ。
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/25(火) 11:42:42.62ID:noeGLZ8k0
輝の後輩、結城悟(レスキューフォース)、中の人誕生日おめでとう。
0112名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:47.96ID:XZSa7eBE0
石黒鋭一(少年時代)・(レスキューフォース)と飛鳥(レスキューファイアー)、中の人それぞれ誕生日おめでとう。
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/06(土) 12:10:03.14ID:Eak73JrC0
白波の母役の増田未亜ちゃんの45歳

博士役の海原はるかちゃん(レスキューフォース)の69歳
それぞれ誕生日おめでとう。
0117名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/14(日) 21:41:57.79ID:F/2DozaJ0
昨日のことだけど、リツカ(レスキューファイアー)、中の人誕生日おめでとう。
0118名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/05/14(日) 21:42:58.64ID:F/2DozaJ0
ライオセイザー/安藤拓人、安藤宗二郎(18歳時)役の高橋良輔君、33歳誕生日おめでとう。
0121少年時代の隊長へ
垢版 |
2017/05/21(日) 08:17:50.31ID:gFijLS0v0
>>118
しまった、スレ違いだった、スマン。

石黒鋭二(少年時代)・(レスキューフォース)役の中の人誕生日おめでとう。
・中の人も来年高校卒業か。
0122タツヤへ
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:18.35ID:MxA973gy0
タツヤ(レスキューファイアー)、中の人誕生日おめでとう。
0123ツバサヘ
垢版 |
2017/06/03(土) 20:10:42.38ID:lKQMISuY0
ツバサ(レスキューファイアー)、中の人誕生日おめでとう。

・来年は三十路になるね。
・放送当時は21歳だったんだな早いな。
0124名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/05(月) 01:29:41.56ID:aqSYfjcT0
剣二の中の人が特撮オタクのドラマに出てるみたいだな
ウルトラマンもやってた過去があるし、見てみたいんだが
放送地域じゃなくて見られないのが悔やまれる
0125雪村さんへ
垢版 |
2017/06/19(月) 10:36:44.25ID:3G+M2G6y0
雪村雄三郎役の鷲巣吾朗君、69歳誕生日おめでとう。

・来年で七十路だね。
0126指令へ
垢版 |
2017/06/24(土) 20:18:57.78ID:B8+nQjwP0
天地裕也役の清水圭君、56歳誕生日おめでとう。
0130輝の親友、竜司へ
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:49.73ID:NyBH3/kH0
竜司(レスキューフォース)、中の人誕生日おめでとう。
0133名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/14(木) 18:37:39.72ID:oRj+JsKI0
今更だけど 8月にへっぽこ3人組集まってたのね 源さん元気そうで良かった トークショーとかやって欲しいなぁ
0136134
垢版 |
2017/09/20(水) 17:32:39.39ID:Dj/ZJAIH0
>>135
ありがとう涙出そう
源さんがオッサンのままで安心した
親戚に久しぶりに会ったみたいな気分だ
0138名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/18(水) 21:34:38.92ID:Hc9iFAs20
大槻ケンヂさんが平ジェネに出るからとツイッターでリュウケンドーを連想する人が続出w
0139名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/19(木) 17:40:21.50ID:wyey0oqq0
リュウケンドーの名前が挙がるだけで嬉しいよ
新しく円盤化しないかなあ
0143名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/11(月) 21:04:56.81ID:dfCk9MBS0
レスキューフォースを観てた子が
本当に人助けをしたそうだけど
リュウケンドーもそういう子がいたらいいな
0144名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/12(火) 23:33:04.30ID:KuVAIyaZd
BGM集揃えたけど劇中でよく流れるリュウケンドーのテーマアレンジの戦闘BGMが無くて寂しい
0146名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/29(金) 16:00:58.01ID:JJ94Y5x80NIKU
この作品ほんと好き
0147名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/31(日) 10:57:04.73ID:UIWbpm/S0
暦の曜日の並びが一緒で今日は、魔弾戦記リュウケンドーの最終回から早11年ですね(一年間にかけての放送でしたね)。
大晦日の日に放送が終了されましたね。
0148名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/31(日) 12:49:39.83ID:AO3KizU20
最後の良明さんには泣き笑い
これから追憶のかなたへ見るです
(ё)ヾ(・Θ・ )ベレケベレケ
0149名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/01(月) 00:05:09.73ID:cnA0jKNCd
>>147
暦一緒なの感慨深いんでクリスマスに51話を
今日は最終話見た
「泣くな剣二」のところでこっちが泣いてしまうんで自分は未だ大人になれそうにない
0150名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/12(金) 01:09:10.10ID:qmhZXaC20
鈴さんを演じた井村空美さんもう引退したのかなー。結構好きなんだけどなー
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:41.11ID:C9tcdWBh0
テレビ東京系なので地方では放送が遅れてたから地方民は涙目だった
0152名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 04:36:52.80ID:WDJw3mog0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

A1BFM
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 16:08:03.48ID:vEg1UXFDpSt.V
ゴッドゲキリュウケン欲しくて色んな中古屋回ってるけど見つからない
0155名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:56.49ID:+1R9jOiN0
剣二(中の人)の35歳誕生日おめでとうage♪
0157モンキー・D・ルフィ
垢版 |
2018/04/05(木) 23:07:29.62ID:YuBXFAPJ0
トミカヒーロースレがないので、

トミカヒーローレスキューフォース放映10周年カンパ〜イ。
・DVD全巻持ってるので、今日から放送通りに1話から見る。
・Blu−ray化希望。
0158名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/22(日) 13:48:02.18ID:EeaZ+W8e0
未来にテイクユー
0159名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/24(火) 03:30:12.26ID:+xTbIScxd
基本的にお気楽で微笑ましい。架空の町だけどご当地ヒーロー的な要素があったな、あの独特の空気好き
0162名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/08(金) 22:28:19.11ID:JEMAcR+A0
仮面ライダーカブトの配信に合わせてリュウケンドーの話が再燃してるの笑う
0164名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/10(日) 01:49:47.83ID:3XIFyLBN0
ttps://twitter.com/keita_amemiya/status/1005112159280324608
ttps://pbs.twimg.com/media/DfD41QaUcAARQEF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfFZ1UyVAAAB4nL.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfGimwpUwAAFq8-.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfJDKCLUYAEfCOh.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfJDs4TU0AA1CRF.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfJ79xBVQAIAfi3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfJ8Mz4V4AEl2Pm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfKqhCuVAAEsa91.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfKquLZUEAE_eid.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfLfgTiVAAA5YNJ.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfLfgTiVAAMUQ8S.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DfLfgThUEAAAvE1.jpg
0166名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 00:06:39.87ID:RoWWGmug0
またへっぽこ3人組集まったみたいね、イベントか何かやってほしいなー
0170名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/11(土) 13:20:20.40ID:XKX6Jqxi0
特撮俳優のWikipedia見てたら山口さんっていつのまにか結婚してたのね。
0173名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:04.25ID:I6bfYBju00909
どん
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/21(日) 19:47:38.92ID:1iQXEeo90
Blu-rayなり資料をまとめた書籍なり出してくれー
タカトミもプレバンみたいに大人向け復刻はないものか
0178名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/24(水) 05:44:15.91ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

WYI
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/11(日) 10:27:34.26ID:0kS989to0
ルパパトのエビフライ攻撃を見たら
天ぷら鍋で町がピンチのリュウケンを思い出さずにいられなかった
0185名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/16(水) 21:31:16.10ID:xjOxl98D0
猪爪
0187名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/01/21(月) 16:29:59.27ID:SwylWcmCd
>>177
トランスフォーマーのMPシリーズがあるんだから、不可能じゃないはず。
音声入りで魔弾キーフルセットつきのゲキリュウケン欲しいわ。
0190名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/02/11(月) 19:06:01.00ID:yR68b5Y40
リュウケンドウーで監督デビューしたおかひでき監督
岡秀樹名義でヤマト2202の脚本やってんだな
0192名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/01(金) 15:19:10.01ID:Wb2U0gkTd
次の方どうぞ
0194名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 18:07:13.15ID:1Fry9HkXd
次の方どうぞ
0195名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:12.13ID:jyxwlFZ90
産廃受け取って選別する仕事だが何故か引越し業者が家財一式持ってくる時がある
未開封のガンプラやライダーのフィギュアとかよくあるがリュウケンドーどころかタカトミ関連が全くない
0197モンキー・D・ルフィ
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:22.43ID:i7sCSNDm0
昨日のことだけど、

トミカヒーローレスキューファイアー放映10周年カンパ〜イ。
・レンタルDVD全巻注文して持ってるので、昨日から放送通りに1話から見る。
・Blu−ray化希望。
0200名無しより愛をこめて
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:27.85ID:4CNsRP+D0
リュウケンドーblue-reyのボックス出してくれー
受注生産でもいいから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況