X



【敗北】特撮ヒーローのピンチについて2【やられ】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/05/24(日) 02:09:13.01ID:xFydCxTw0
ウルトラ、戦隊、ライダー他新旧問わず正義のヒーローの敗北やピンチになる
シーンに萌える方々、集まって語りましょう。
情報提供のみならず妄想噺やSSも歓迎、でもヒロインの話題は無しよ。


■因みにこの特板は全年齢対象なので、R18な話題はbbspinkのエロパロ板で。
【敗北】特撮ヒーローピンチスレ【やられ】
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1294725231/l100
ウルトラマンでエロパロ★2
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1379857503/l100
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/09(火) 19:50:02.00ID:eMY6bZTn0
ソウジは首絞めが最高かな
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/09(火) 23:00:43.27ID:RmMNEFhM0
古いけどウルトラマンがラゴンにチョークスリーパー決められてたのが良かった
最近の戦隊でああいう背後から首絞めるのないのかなあ?
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/09(火) 23:15:39.57ID:rcj2dglY0
背後からの首絞め…?見たことないけど人質みたいなやつならあるね。また違うだろうけどさ。
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/10(水) 16:10:15.15ID:JgwBlNQb0
>>37ヒカリはソウジキシャドーにやられてた気がするな…。レッド形態だったけどいつもの工場だった(と思う)から汚れがかなり目立ってたな。
あとは…ライトがハイパーになる時かな。あれも、いろいろ乗り換えてたけど、ヒカリにしてはやられてた。
ただ、あまり喘がないのがちょっと悲しい。
ソウジは他と一緒にやられることぐらいしかないけど、声は結構いい方。
勝山さんに首絞められた時とか夢で先輩に木刀で叩かれたりする時はエロかったんだけど、大したピンチがあれだけというのがな。
トッキュウで声がいい人は明かな。ピンチ要員でもあるし、かなり良かった。
キョウリュウはキング。キングもピンチ多くて見応えあった。というより、イアンやウッチーあたりがあまり良くなかったというか。
ウッチーは咳き込む感じだからドゴルドにボコされてもあまり萌えなかったな。
ニンニンでは天晴や八雲の声は微妙なので、凪に期待かな。前の放送でやられた後に「…あぁぁ」って感じの声も出してて良かったし。
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/10(水) 17:30:57.69ID:bgK/w2Z40
性格的にいうと八雲がいいんだけど、声は凪が一番いい。
最近の戦隊は声良くない人はあんま良くない感じだな。
トッキュウはライトとか安っぽいなと。
イアンは性格でいうとどんどんやられて欲しいけど声は…首絞められてたシーンは確かにあるけど、なんというかエロくないというか。
あと、これスーツアクターにもよるんじゃないかな。天晴は声は良くないけどやられ方はかなり良かった。
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/11(木) 17:03:08.38ID:kGeVTKyM0
>>34がいったような性格だとその2人の他には流星、八雲あたりもそうかな。
性格だけでいうとこの2人もやられて欲しい分類かな。
0044名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/14(日) 08:11:55.69ID:dHQrZ0K60
≫ニンニンでのヤラレへの期待は黄・凪と金・キンジかな。
他の男子が自信過剰なだけに末っ子キャラの甘ったれ・凪を罠に落としていたぶるのは簡単そう。
キンジはDarkSideに陥って利用された後で正気に戻し悔みまくる姿も観てみたい。
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/14(日) 11:22:44.55ID:F6LzKYdp0
今日の赤のやられは良かった。のけぞりが最高にエロい。声ももっと出して良かったのに。
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/14(日) 17:02:06.45ID:UGfZNFSk0
スーツアクターの浅井さんのやられ方がかなりいいんだよね。
キョウリュウジャーの頃から思ってたけど。
あとは野川さん
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/28(日) 18:34:06.24ID:mcJ3ZM0e0
次回ニンニンジャー上級妖怪だって
どこまでややれるかねぇ・・・

予告では屁を天晴が浴びてたがw
ギャグ路線は辞めて欲しいな
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/28(日) 19:40:21.92ID:trsTfk3s0
今日は青が爆破してくれたな。声の質が上達してた。エロくなってた。
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/29(月) 01:44:43.08ID:QC2md90q0
洗脳ネタはギャグにされがちだなぁ
ヒーローが悪の下僕と化すなんておいしいシチュなのに
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/30(火) 21:25:47.78ID:C2uLv+QF0
>>49八雲は前作や前々作の緑のようにならないで欲しいな。
クールキャラがやられるなんて超いい。
声もエロくなったし、勿体無いことにならなければいいね
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/01(水) 19:03:09.98ID:6K1z+Rgo0
ヒカリはVシネマでちょっとだけど、他に比べて目立ったやられがあった。
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 00:56:53.64ID:cSEnlvV90
帰ってきたトッキュウジャー
子供版だけどけっこう赤が爆破されてた
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 06:29:43.59ID:0ZLizxZN0
帰ってきたは子供の方があったね…
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 07:16:09.09ID:g08evxIn0
帰ってきた見たい!子供の爆破なんてあったの?やばい、見たい。赤と青すごいかわいいし、、あと、ヒカリ爆破されたの?
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 07:48:03.05ID:cSEnlvV90
>>56
ヒカリは2回爆破されたけどアングル的に微妙かも
本編も結構シリアスな感じだったし帰ってきた自体は良い話だった
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 07:51:14.68ID:cSEnlvV90
あとトカッチも2回されてて同じくアングル微妙だったけど子供トカッチ役の見た目に反して声張ってて頑張ってたと思う
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 18:53:39.49ID:0ZLizxZN0
あまり、子供はな…
大人はライト以外は一回ずつ(カグラはされたか曖昧)でライトが何回かだった。
ヒカリはその時結構目立ってた。
でも、やられは子供が多い
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/02(木) 21:55:24.46ID:g08evxIn0
帰ってきた、ネットでどこかで観れますか?探してもなさそう、、なので。すみません。
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/04(土) 07:52:35.92ID:AGw8Ja5yO
戦隊ロボが敵にやられて腕がもげたり、配線が見えたりする作品ってなにがありますか?
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/04(土) 08:13:42.15ID:2fxBsp9Y0
ジュウレンジャーの大獣神は「神が負けた」みたいなやつで腕もげた。ちなみにドラゴンシーザーは尻尾のドリルをおられた。
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/04(土) 21:31:54.42ID:YSlSAoiw0
ギンガマンのギガライノスとギガフェニックスが地球魔獣との戦いで腕がもげたのは覚えてる
あとメガレンジャーのロボが最終決戦で腕もげてたかも
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/04(土) 23:19:01.99ID:A2A/UO9C0
>>62
ゴーバスターズどうかな
エースが結構穴開けられてた印象
Vシネの動物戦隊ゴーバスターズでは腕もげた
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/05(日) 08:28:43.96ID:pxw9nTnA0
「ニンニン」のLight(おふざけ)路線は本当に腹が立つ。「ドライヴ」がシリアスだけにそうなっちゃうのか?
敵側の軽薄なのは恐怖が増すけど、正義の軽薄は安っぽくなるだけ。
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/05(日) 09:02:08.56ID:8jUc/xYA0
自分達の武器が壊されたってなったらもう少し深刻になっても良いと思うけどな
全然緊張感が感じられないというか
0068名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/05(日) 09:10:07.81ID:zFWdHGLx0
武器が壊れる話って大体絶望感強いのに(血祭ドウコクとか)そういうの全然なかったね
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/05(日) 18:42:39.08ID:kSszFhZyO
62です。
色々情報ありがとうございます。ロボ破壊〜修理その間に敵出現でまだピンチ。ってのが好きなので参考にします。
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/05(日) 23:55:32.68ID:VQYWucU90
てかほんとやられ薄いよな・・
HPにニンニンジャー大ピンチとか書いてあったけど
どこがだよ!って言いたいわ
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/06(月) 17:07:44.11ID:Wzu0BanN0
龍騎と同じだったよなwww
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/10(金) 23:13:29.68ID:FpGUgSUp0
厚いぜ
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/10(金) 23:19:54.76ID:FpGUgSUp0
ロボ破壊はフラッシュの15話未だトラウマ・・・
あれは忘れられない
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/11(土) 00:23:17.49ID:LoxPeweV0
さて来週からウルトラマンxが始まるわけだがどうかね、
0076名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/12(日) 18:09:49.86ID:XT9Ekig/0
>>75
主人公は嫌いじゃないタイプ
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/12(日) 21:59:03.00ID:a1jT2ENI0
>>76
わかるわ
あーあのイケメンが人間体のときにやられて喘いでんのみたいわー
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/14(火) 23:15:54.10ID:adJYvbzr0
エックス 1話は問題外だったわけだが
2話にしてあのバードンが登場とは
少しは期待できるのだろうか?
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/17(金) 12:32:46.90ID:hMG4gtjd0
バードンの毒で苦しんでいる姿が見られるかなw
0080名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/17(金) 15:56:20.65ID:ptOAuqa+0
2003年 福岡県福岡市水々良中学校 2−E
出席番号 男子 出席番号 女子
01 赤本 険(あかもと けん) 01 大島 加奈絵(おおじま かなえ)
02 麻月 良也(あさつき りょうや) 02 大野 椛(おおの もみじ)
03 池 了(いけ りょう) 03 折本 泉(おりもと いずみ)
04 大下 香太(おおした こうた) 04 金井 優子(かない ゆう)
05 木村 拓(きむら たく) 05 川瀬 愛子(かわせ あい)
06 伎元 拓哉(きもと たくや) 06 川辺 彩香(かわべ あやか)
07 在野 友也(ざいの ともや) 07 木村 彩音(きむら あやね)
08 水本 かける(みずもと かける) 08 小本 小雪(こもと こゆき)
09 月下 計介(つきした けいすけ) 09 柴崎 実倶留(しばざき みくる)
10 辻 龍也(つじ りゅうや) 10 田中 裕羅(たなか ゆうら)
11 長崎 香(ながさき かおる) 11 流下 夏乃(ながした なつの)
12 中瀬 礼也(なかせ れいや) 12 成美 美奈子(なるみ みなこ)
13 火田 美織(ひだ みおり) 13 水瀬 雫(みずせ しずく)
14 山下 守(やました まもる) 14 森本 彩菜(もりもと あやな)
15 山本 大和(やまもと やまと) 15 涙絵 れなか(るいえ れなか)
16 16 若林 未希子(わかばやし みき)
17 17 渡辺 彩子(わたなべ あやこ)
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/18(土) 12:24:51.30ID:lore3nNu0
はい個人情報保護法
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/19(日) 12:00:23.47ID:TDxRBelp0
77≫禿同
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/26(日) 08:11:02.02ID:K51PdesH0
ニンニンのおふざけぶりホンマに腹立つ‼‼‼‼
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/26(日) 11:13:28.26ID:ZXCGOL7h0
文字化けしてるからわかんねーwww
でもおふざけだとピンチもピンチじゃなくなるよね。普通、パワーアップ形態がくるときはその前の通常形態でボコボコにやられて欲しいと思う。
去年のトッキュウもおふざけばっかりで話の内容はともかく最悪だった。vsの時にもvシネマの時にも子供が邪魔すぎる。あんな奴らのピンチ見たくないんだけど。
個人的にはドンさんみたいなヘタレよりもクールである程度強いやつがやられて欲しい。だからジョーには期待してたんだが、声が微妙だし、トッキュウとキョウリュウの緑は個人やられが皆無だったし。どっちも青がやられ過ぎ。
0088名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/07/26(日) 15:11:10.20ID:qDXFpaON0
今時子供ターゲットの番組でシリアス狙ったところで「暗い」なんて言われて誰も見なくなるだけだろうけどな
演出的にも戦隊はある程度何でもあり路線の方が映えるよ
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/01(土) 14:33:01.74ID:dGLLTJ8x0
次回のウルトラマンXではザラブ星人&ベムスター、次々回ではNEWブラックキング&ナックル星人が登場の模様。
期待値MAXだよね。
邪悪なナックルの奸知に嵌り強化された用心棒・黒王に武器を封じられボコボコにされ逆さ磔の上、晒し者にされるX。助けに現れたギンガも同様なんてのを見てみたい。
無論、人間体の大地・ヒカルの苦悶するシーンも存分に入れてね。
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/02(日) 21:26:47.91ID:IwRB33WY0
>>89
今公式見たけど吸収されるのか
少しだけ期待だな

それとは別にニンニンは黄色回だったと思うが
また期待できない回だったのかな・・・まだ見れん環境にある
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/02(日) 22:47:41.18ID:Bw8gEPmc0
今日もぜんぜんダメだった
爆破なかった上に白のほうがやられてたくらい

一人ずつ凍らされてってあとキニンしか居ない。これからって時に桃が現れて実はやられたフリだったの的ないつもの展開あとはお察し
一応次回予告では男だけ全員爆破するシーンあったけど未だにキニンは単独の爆破シーン無いし
中の役者さんも役柄も最年少で高校生だからトッキュウの時のように意図的に暴力的なシーン避けてるの?と思ったけど
シロも同じようなポジなのにあっちは普通にやられてるしなあ
0092名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/02(日) 23:58:02.46ID:fV1n5jJo0
白がやられると赤が引き立つからかも
赤が参戦すれば、実質赤専用の強化アイテムを披露できる
やられシーンを入れるにはある程度ごちゃごちゃ因縁つけられるリスクがあるし
販促に繋がらない部分はカットしたいのかもしれない
あとは、最後に勝つ前にあんまりやられすぎていると
勝利がご都合主義的にしか描けなくなっちゃうからとか
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/03(月) 00:22:56.37ID:SCsRuwnh0
なるほどね
でも今年は久々に男イエロー復活で期待してたから辛い所だわ
アクターさんが去年やられが一番少なかった4号と同じ人だったのも気にかかってるんだけども流石に考えすぎかな
その前のキョウリュウブラックやブルーバスターでは普通にやられてただけにあまりの落差に驚いてる
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/05(水) 06:48:51.31ID:zCbwkuMN0
>>89
X4話から初めて見たけど主人公が同僚の女にボコられてるとこが最高に良かった
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/06(木) 00:09:39.69ID:iJFghPjA0
>>94
予想以上に良かったなw
あとは吸収されてるんだから暑さで苦しめばなお良かったのにぃ!
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/06(木) 11:31:15.04ID:ep1Jrt6R0
そうそう期待のの吸収後の描写自体は味気なかったのよね
「暑いな、ここ」とか夏にクーラー無しの部屋に閉じ込められた程度の生温過ぎる反応
もっとのたうち回って欲しかった

その代わりに思わぬ収穫があったけどw
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 03:15:16.99ID:+XsoeBnB0
さて今日のニンニンジャーは予告では爆破あったみたいだけど
どうなることやら
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 08:29:34.89ID:wjeklWrw0
出先でまだ観れてないのだが、本日のニンニンはいかがでしたか?
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 09:53:42.43ID:DLvfK1KT0
ドライブ変身解除は多いけど、血なし、服きれいで萎えるわ。
予算削減で衣装を破れないのは分かるが最終回近いのだからもう少し頑張ってほしい。
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 11:49:09.56ID:y38mJHQW0
>>98
キニンがようやく単独爆破
回数としては赤3黄3青1金1
全体やられ→切られ→2人爆破の手前アングル
黄色良かった。積極的に強敵の足止め役してほしいわ
0101名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 16:07:12.04ID:OCtDhHAy0
>>100
まじか!!早く観たい!!キニンがかわいいから、ほんと早く単独爆破してほしかったんだよ。楽しみだ。
0102名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/09(日) 21:25:48.99ID:Hz5DOMvx0
滅多に切られないよね最近の戦隊
大抵ハズレ回でも怪人が挨拶変わりに切って1人ずつ爆破するのが風物詩みたいなお約束だったのにな
0103名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/10(月) 06:54:06.64ID:m9+f8ZaG0
夏映画



ニンニンは美しく鮮やかな忍者アクションが売りなのでピンチは控えめ
進ノ介は変身後もひどい目に遭うし
変身前も傷だらけ服ボロボロで誇りも愛も奪われて心身メチャクチャになってた
剛とチェイスも出番少ないけどしっかりボコられる
0106名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/16(日) 01:05:33.54ID:WWOgPJeA0
今日も両方期待できないかな・・・?
唯一期待できるとしたらドライブだけど

特撮って今 ニンニンジャー、ドライブとGAROぐらいかね?
他にローカルとかは除いてやってないよね?
0108名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/17(月) 06:49:09.82ID:r5uQgpL60
映画報告


ギャグシーンだけどアカニンが縄緊縛
進ノ介が超デッドヒートで面割れ
ボコボコにされて変身解除したうえ殺されそうなマッハ
チェイサー逆さ捕縛・大爆破に巻き込まれて変身解除
0109名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/18(火) 11:27:54.06ID:zWMNhHm50
とりあえず再来週のニンニンでスターが家族の仇に単独爆破される予定
まぁ超絶スターになるための布石らしいけどさ
0112名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/22(土) 17:04:23.18ID:AVXG1iSu0
やられの小説をアップしてるブログある?
探してもリョナがキツかったり、同じような展開ばかりでどうもピンとこない。
かといって自分に文章の才能ないし、脳内妄想してたほうかいいか
0113名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/22(土) 22:36:45.86ID:ogIH4srb0
そういうブログ自体が減ったし、残っていても更新していなかったりと…

最近出来たのはここ
 ttp://smoothpackage.blog.fc2.com/
 ttp://heropictures.blog.fc2.com/
ブログじゃないけココとか
 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~ysp/
過去ログが見られるなりチャで探すとか
 http://chat.luvul.net/?tag_id=4195&;entry_count=0#freerooms

個人的には、ココが好きだけど…3年止まってる
 ttp://blogs.yahoo.co.jp/dice2015 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:04eafb18ba0d78556709d89bb7a311db)
0114名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/22(土) 23:03:21.45ID:AVXG1iSu0
>>113
おお!ありがとう!!
知らないサイト結構あって嬉しい。

YSPは古くからあるけど、今でもアップしてる人もう一人だけなんだよな。

もうブログの時代は終わったかねえ

俺は
ttp://www.geocities.jp/herodegeneration/

ここを見てるけどBLみたいな展開の作品にはちょっとついていけない
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/23(日) 11:19:40.51ID:U+WjJ0GG0
来週のスター・キンジのやられ楽しみ。
0116名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/24(月) 11:05:31.10ID:fjuA+UL00
ブログじゃないけどpixivでヒーローで検索するとそこそこある
オリジナルのヒーローがほとんどだけど
0117名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/24(月) 15:00:50.49ID:ywbeyhBN0
112>私からのお薦めを一つ
http://id46.fm-p.jp/97/heropjnch/avalon
『たまには負けてみよう』
カギはavalon≠ナした。現在は更新されてませんが…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a7185c7125f75d34b0d4e2accc6108b0)
0118名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/24(月) 15:07:23.30ID:ywbeyhBN0
117>御免なさい。正確にもう一度かきましゅ。
http://id46.fm-p.jp/97/heropinch/
であります。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a7185c7125f75d34b0d4e2accc6108b0)
0119名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/25(火) 22:38:38.53ID:u8ZLRJhi0
ウルトラマンエックス
ちょくちょく中のやつも映すから良いな
で今回の石化もなかなか良かった
0121名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/30(日) 15:32:44.76ID:hYNAFqVd0
今日のニンニン ようやくスターが
少しやられたがイマイチかなぁ

来週新たな敵軍団みたいだけど
なんか赤のギャグみたいな まてぇーで期待薄になったわ・・・
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/08/30(日) 19:06:55.12ID:66S9L9/Q0
スターがやられたけど絶望的って感じしなかったしなあ
すぐに超絶スターでリベンジしちゃったし、精神面でもっといたぶられてもよかったのに
0125名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/02(水) 02:53:09.78ID:/RbzF0WIO
>>120
ウルトラは、やはり磔に限る!

磔にされたウルトラ戦士に少年達はオチンチンをピンッピンにしてしまう…
0126名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/10(木) 00:25:31.55ID:/D9gBStv0
日本アニメ(ーター)見本市 ザ・ウルトラマン

ttp://animatorexpo.com/theultraman/
0128名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/13(日) 06:44:40.29ID:ES4MQLoy0
しかしトッキュウジャーもひどかったが
ニンニンジャーも動揺にひどいな・・・

忍術なんだから敵側もいくらでも苦しませる方法ありそうなのに・・・
今の脚本家がそんなピンチにさせたくないよ ってことなの??
0129名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/14(月) 10:02:56.12ID:1w2OmirL0
昔シンケンピンクスレが大荒れだった時に「腐女子が〜」とか
言われてたけど、女が特撮見るのは想像できないな 
特撮でヒーローのやられを見て興奮している女がいるのか? 
このスレの住民の男女比ってどんな感じだろう? 
提案だがヒーローのやられに興奮する、という要素が
ホモ+サドではなくマゾヒズムによるものならば、自分が
SMの風俗へ行き、戦隊ヒーローのコスプレをして女王様に
虐めてもらえばいいのではないだろうか?
0133名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/20(日) 08:50:33.91ID:gozanMbe0
来週のニンニン予告より
九衛門あやつるカラクリロボあらわれる!覇王シュリケンジンやぶれる!?
期待していいいのかな?やられるのなら滅茶滅茶に大破して一時的に作動不能、中のニンニン達も心体共にダメージ大に…。
なんて展開を!!
0135名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/20(日) 10:21:09.58ID:doVy6zHK0
131、134は見ないほうがいい
0136名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/20(日) 14:21:46.30ID:hZep6RT+0
>>133
いやそれより折角のキニン回っぽいのにそれに尺持ってかれそうなのが…
残念すぎるわ黄色男10年ぶり復活で過度に期待しすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況