X



【俺の名を言ってみろ】鳥人戦隊ジェットマン25【トランザ様ぁ!】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/06/29(月) 21:40:33.76ID:gBaFuXFq0
ここは1991年2月15日から1992年2月14日にテレビ朝日系列で放送された
スーパー戦隊シリーズ第15作目「鳥人戦隊ジェットマン」のスレです。

前スレ:【ダイスオー】鳥人戦隊ジェットマン25【参戦】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1351512684/

過去スレ>>2  ニュース・関連サイト>>3 主なキャスト>>4
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/15(金) 22:00:51.07ID:pk/SnP8G0
次の方どうぞ
0820名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/16(土) 22:14:53.33ID:ND/Q4J9s0
井上と若松の癒着も気持ち悪いこの二人ホモなの?
0821名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/16(土) 22:49:38.52ID:vA/YQTexd
井上の最高傑作がいまだにジェットマン、というより結城凱だから
0822名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:53.58ID:IYaCsXoo0
井上はシリアスなジェットマン
ギャグのシャンゼ
この二作は構成含め本当神作
他は支離滅裂なゴミしか書けなくなって残念
0824名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:51.17ID:UQqQtI6w0
>>822
>ギャグのシャンゼ

そのシャンゼと同期の戦隊がカーレンってのは、偶然なのかなんなのか。
ギャグが流行ってた年なんだろうか?
実際どうだか知らんけど、例えばこの頃は漫画やアニメやラノベでも
そういう傾向があった、とか?
0825名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/17(日) 21:13:41.60ID:Z5iBct8Pd
タイムとクウガを連続でやっていた00年の空気に比べたら流行ってるって程でもない
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:35.30ID:iHNzle3/0
小田切長官の私服姿って、何話で見られたっけ?

それにしても、チェンジマンの伊吹長官と小田切長官って結構似てない?

訓練の時は非常に厳しいが、基本的にはメンバーを温かく見守り
組織の親睦を大事にする。また、自らの戦闘能力、技術力も高い。
0828名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/19(火) 08:50:39.07ID:5M7wWfpR0
>>826
>>794の、45話だね。

小田切長官は、エリート軍人ではあれどまるっきりの地球人であり、
ウェーブを浴びて怪力になっただけの香たちになら格闘訓練をしてやることも
できるけど、ちょっと実戦経験を積まれたらそれもできなくなり、
本人の直接戦闘ではああ見えてグリナム兵の一体も倒してない、ってのがポイント。

あくまで普通の地球人の、優秀な長官として、戦隊を率いたってところがいい。
0829名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/19(火) 14:02:44.10ID:wvYFksxGa
マンガ売ってねえや
見てみたかったけど

小説ドはじめから官脳小説だった
0830名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/19(火) 17:56:55.79ID:hzvf87wJ0
漫画は公認同人みたいなものだったぞ
0833名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/20(水) 22:58:15.37ID:Yq29T+JP0
一部では漫画版から凱の死がオフィシャルに成ったて説が有る。
0834リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:04.84ID:ppyzq8KX0
まさか、ベロニカがドラクエの主要人物の名前になるとは…。

ベロニカのキャラクターデザインはドラゴンボールのブルマから踏襲されているよ。
0835名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 11:45:36.47ID:WaQ1ormv0
ジェットマンからしばらく敵組織のザコ戦闘機がなくなるんだよな。
ジェットマンは飛行マシンの戦隊だからバイラムまではザコ戦闘機は残してほしかった。
ジェットマシンとザコ戦闘機の空中戦が見たかった。
0836名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:01.58ID:yAzEqm940
バイラムは少数精鋭って感じだから大量の戦闘機保有してたら個人的にはちょっとイメージ違うかな
0837名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 07:41:39.14ID:ji2Y3VaT0
>>836
>バイラムは少数精鋭

戦隊の怪人は、大きく分けると
・大軍団として抱えており、その中から一体ずつ選抜して出撃させる
・そのつど、毎回、一体ずつ製作する
の2パターンがある。

バイラムはもちろん後者であり、且つ、サタンエゴスやプリプリカンのように
自宅で製造できるわけではなく、侵略対象の土地から資材を調達しているという有様。

戦隊に対する戦力的余裕度では全然違うが、ある意味、ヴァグラスに迫るレベルの
自転車操業というか自社資産がないというか、なんだよなバイラムは。

それであれだけ強いんだから大したものだと思う。ほんと、少数精鋭。
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 15:59:35.27ID:pYmyv66N0
女帝ジューザが行方不明になることなく、バイラムの首領として君臨し続けていればグリナム兵の戦闘機大隊とか編成されてても違和感無いんだろうね
0839名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 01:19:22.12ID:oScOxhqL0
ジューザもベロニカも急に出てきて
さっさと退場したって感じ
何だったんだ一体
0840名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 04:08:26.28ID:LwVKdA/F0
>>814
そのキムタクと高校が一緒だったマツコって内田さゆりと誕生日が一日違いで血液型も同じなんだね
0841名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/06(金) 11:16:18.50ID:voC/nh+X0
若松俊秀 = 織田裕二と薬丸裕英を足して2で割ったような顔

と思っていたけど最近はどっちにも似てないな
0843リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/10/09(月) 12:09:29.56ID:v4InG+++0
リンク
「やられました!すごい直撃!」

葛城ミサト
「アダムスの器か?」

リンク
「アンチトライフォースの力を利用してベロニカを乗っ取ろうとしているんだ!」
0844名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:06.89ID:5JP64+9o0
若松さん若い頃は超イケ面
0845名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:57.62ID:qaavNido0
それが今では、、、、
0846名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/14(土) 12:59:54.04ID:UZoBDBpE0
今の若松って売れてないせいか
一言でオーラ無くなってるわな
むしろ私生活で成功してるのか竜の人のほうが若々しくオーラが見える
0847名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/14(土) 13:37:34.01ID:URqpceSid
若松って事務所の固定給なのかな
あの稀な仕事と自前ブランドの売り上げだけでよく食えるなー
0848名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/14(土) 15:11:55.55ID:Ce8zmTvt0
最近若松手当たり次第どこの店にも出てくるから嫌いになってきた…
0850名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/14(土) 19:37:36.48ID:1u3jL4NR0
>>848
店ってのが何なのかわからんが、「仕事熱心」「勤労」の何が悪いんだ?
俺は「カッコ悪く、泥臭くても、汗かいて懸命に働いてる」人って好きだけどな。
0856名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 01:46:38.74ID:6QATwTpa0
この前のフィリピンイベの写真が載ってたから見たが、若松は他の元俳優に比べてデカイな
0857名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 10:34:13.38ID:eQ/yxUyz0
元気にしてるならそれでいいじゃん
知らない間に亡くなってたとかよりずっといい
0858名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 11:10:02.10ID:8IE4FwnP0
若松クラスの役者は原田みたく
ヒモになるのが一番だわな
真夏竜も森次晃司も奥さん飲食店の経営者だしな
0860名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:00.03ID:v9JZ50920
森次や宮内は若い時は中堅俳優として普通に売れてたよ。
0864名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/16(月) 12:18:01.89ID:/TEAz3Pkd
塩谷庄吾は、前向きに飛んで15メートルも離れた地面にキレイに背中から落ちて、
さすがJACと感心された逝き様だったよ
0865名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/16(月) 13:31:54.72ID:bLsGqY9S0
畠山麦も

シシレンマーズ
共にグリーン&リーダー格だな
0866名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/19(木) 07:43:53.96ID:fpjYX29D0
934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2017/10/19(木) 07:09:49.63ID:jmLF5GEE

|        ::|
|        ::|
|        ::|                 _____  ∞〜
|        ::|                ./::キモオタ::::::::::::\〜  ←114514114514猿マンコ=ガチホモファイトクラブ=気持ち悪い低能キモオタ奇形デブメガネの正体
|        ::|                /:池沼::::::::::::統失:::\〜 〜∞←脳障害 精神分裂病
|        ::|    ______  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜   ←ゴキブリと蛆虫の混血
|        ::|    |        .|.  |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜
|        ::|    |. 生 ゴ ミ .|.  |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜<くそしてねろ!うらびでおです!あうあうあー
|        ::|    |        .|.  |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)〜
|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜
|____......|.               ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜
|:| :| ::| ::::|::|:||                ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、
||| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/     rー―__―.'   ,,-''   々i
||| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \    ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
||| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   '- .ィ ネット廃人    「 , '
||| :| ::| ::::|::|:|| i            i    | :。::   メ :。:: ! i
||| :| ::| ::::|::|:|| .!            !    ノ #脳障害メ   ヽ、 ←114514114514猿マンコ=ガチホモファイトクラブのキモオタ童貞の実態は、
朝から晩まで作品DBを1分単位でリロードするネット廃人。現実でもネットでも誰にも相手にされない
全生物の最底辺のゴキブリや蛆虫以下の存在。2次元キャラを嫁と思い込んでおり、少しでも叩かれると火病る。
部屋はペットボトル尿とゴミとフィギュアの山。萌えキャラのポスターに白いしみだらけ。親からは見捨てられ、殺されかけたことがあるので部屋を厳重に施錠している。
外見は冗談なしにこれ → http://omoro.cside9.com/gazou/manafter/z2.jpg

114514114514猿マンコ=ガチホモファイトクラブの一生: 
○学校で虐められて引篭る 奇形レベルの醜悪な容姿のため女子から気持ち悪がられ殺されかける
○引篭りニートのため、深夜萌えアニメを見てひたすらシコる 「114514!」「くそしてねろ!」などと奇声を発し親に殺されかける
○同年代の人間に取り残され、低学歴引篭りの社会の底辺となる焦りから、せめて評価をして何かをなした気になる。
○作品DB荒らしという単なる工場のパート以下の「作業」のみが自己の拠り所となり、必死にそれを守ろうとする。
○他の論客に見当違いな逆恨みをし、一年中作品DBに貼り付いて荒らす。
○自作の奇形グロ駄文を嫌いな作品の評価板その他に貼り回って、「114514」「うらびでお」などと一年中荒らして自演をする。
○キモアニメ視聴、グロ駄文作成、作品DB荒らし、で一年の全てを費やす廃人中の廃人。全宇宙の全生命体の最底辺。

○そんなゴミ未満の自分も、小卒の登校拒否ニートではないとハッタリをかますため、日本語の掲示板で無意味に語録を用いる
○ゲイビデオ由来の無茶苦茶な文章や、 煽り文の語尾に「はげどうです」などとフレンドリーな呼びかけをつけたりして 大恥をかく。
○廃人ニートの有り余る時間を使って必死に自演、火消し、自演。
○以下その繰り返し。 小学生以下の知能、学歴、取り柄も何もない。 グロ評価とアニメだけが生きがいのゴミにも劣る蛆虫の人生。
0867名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/19(木) 21:36:20.76ID:9Isr7fLh0
次の方どうぞ
0868名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/20(金) 21:34:38.75ID:PKluwvt60
次の井上アンチどうぞ
0869名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/21(土) 07:15:16.73ID:Qzb0fhBPr
ネガスキャンHDリマスターでBlu-rayBOX出ないかなあ…
0870名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/22(日) 00:41:57.62ID:HvO0mAXD0
凱のオフ会受付中。ゲストは香。
0872名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/22(日) 21:38:25.28ID:w6yfFdHSd
小説版でマリアとラディゲがセックスしてたと知った時はショック受けた
生々し過ぎるな小説
0873名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/22(日) 22:14:20.91ID:XWXK8/X9d
井上敏樹は子供番組だとセックス出来ないから料理するような人だから
0874名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/22(日) 23:03:22.78ID:w6yfFdHSd
小説好きの少年や大人になった少年が読んでショック受けるかもしれないのに
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:26.34ID:84HMtc4M0
ジェットマンってガッチャマンの戦隊バージョンみたいだけど、なぜレッドのモチーフは鷹なんだろう?
ガッチャマンを転用したのならレッドは鷲がモチーフなんじゃないの?
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/25(水) 21:27:54.11ID:RnpmWewd0
>>876
まあ猛禽類をモチーフにするとしたら鷲、ハヤブサをすでに使っているからまだ使っていない猛禽類は鷹しかないもんな。
ただ鷲はその後ガオイエロー、ジュウオウイーグル、ワシピンクと3回も使いまわされているが。
0878名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:43.63ID:GKiLW56o0
次の方」どうぞ
0880名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:25.20ID:xgDdZhFf0
次の井上アンチどうぞ
0881名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/29(日) 21:12:54.46ID:ENAPXK3L0NIKU
我流凱伝イベント ざ・おふ会のお知らせ
来る2017年11月19日ブランチタイムの赤坂にて
トーク&ライブイベントを行います。
出演:若松俊秀 / 岸田里佳
場所は原田篤氏経営の新店舗 G-trip です。
https://twitter.com/Gtrip2017/

タイムスケジュール/ 11:30~13:30/15:00~17:00
料金 / 11:30~13:30 ¥5,000
    15:00~17:00 ¥5,000
   一日通しチケット ¥8,000
※2時間入れ替え制
※各時間帯ワンドリンク/ワンフードオーダー制(メニューはG-trip twitter 参照)
なお、チケットご購入者様限定にて男女二人朗読劇用の台本を募集します。
(A4原稿1〜2枚程度、word形式添付)応募送信先 garyugaiden@yahoo.co.jp
優秀作品は当日、出演者により上演させて頂きます。
設定/ジャンルは時代劇から現代劇、特撮に至るまで自由。
お待ちしてます。弾き語りアリ、ラジオドラマ形式の朗読劇アリ、質問コーナーアリの
トーク&ライブイベントです。奮ってご参加下さい。出演者への質問も同時募集。
0885名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/01(水) 18:38:43.70ID:66fzab0+0
三魔人のデザインってシャリバンの魔怪獣の焼き直しだよね
ラモン→カイキビースト
ゴーク→ドクビースト  に似てる
0886名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:42.40ID:vekU1/Vf0
今再放送の暴れん坊将軍で若松活躍してるじゃん
これを機に仕事のオファ増えればいいが
0888名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/05(日) 16:49:58.23ID:DZ/giVrz0
888
0890名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/05(日) 19:22:47.90ID:RJQUNxwb0
若松て一応大河ドラマの炎立つに出てたんだね、もっと重要な人物なら内野や上川みたく
スターに成れたのかな?
0891名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/09(木) 18:49:10.40ID:N9qDFqe+0
多分無理じゃない
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:41.95ID:FyaHTJ+s0
>>890
単に時代劇経験者ということでお声がかかっただけかと
まあそれでもチョイ役でも頭角を表わす人はいるけどね
若松はそういう存在感のある個性的な役者ではなかったってことだ
0893名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:25.73ID:lyiNu2BJ0
次の方どうぞ
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:23.23ID:SFbGjA4Ta
若松さんってジェットマン放送当時、嫌々やってた話は本当なんだろうか?
ウィキにもあった本編での演出面のアイデアに積極的に関わってたエピソードを見ると
とても嫌々やってたとは思えないんだが
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/18(土) 02:43:28.41ID:4HSZCX7v0
ただの憶測だけど織田裕二みたいな顔で役でみたいな感じを求められていたのが最初はなんかなぁって気分だったんじゃないの
三沢も修行帰りでいきなりタイガーマスクになれって言われて他人が既に造りあげていたものをやるのは抵抗あったって話だし
0896名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/18(土) 15:58:24.59ID:b2f4vWct0
>>885
デザイナーが同じだからな
デザイナー繋がりでバイラムとベーダ一族のデザインも似てるし
ベーダーはバイラムの勢力に圧倒され裏次元追放されたとか裏設定あるわな
0897名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/19(日) 20:12:45.46ID:W23DR3390
需要あるなら今日のオフレポ書く。
需要ないなら書かん。
0899名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:26.39ID:i5GTMM9v0
こういうもったいぶったオタクキモいわ
書きたくて仕方ないなら黙って投下すればいいのに若松の犬
無理に書かなくてもいい
0901名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/19(日) 22:38:07.78ID:W23DR3390
もったいぶった書き方したことはお詫び申し上げる。

オフレポ
第一部
・オープニングトーク オフ会開催にあたっての若松氏挨拶
・参加者からあらかじめ受けた質問コーナー
「撮影秘話」・・ゴーカイジャーの撮影に行ったとき、20年たったら、ロケバスやその他設備が
豪華になってた話。凱と香が一夜を共にしたあとの場面の演技を「生々しい」とダメだし受けた話など。
・ジェットマン体操 岸田さん実演。モニターでDVD特典の映像と比較しなから見てたのでみんな爆笑。
・参加者からあらかじめもらった朗読劇台本実演。凱と香の会話劇。
来た台本がほとんどすべてジェットマンの続編だったので、参加者のジェットマン愛をあらためて実感。
・特別企画で若松氏の台本も披露。これもジェットマンの続編だった。
・最後に若松氏の弾き語り
佐野元春の曲を2曲か3曲。佐野元春は詳しくないので曲名は不明。

以上、第一部。
0902名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:50.59ID:W23DR3390
オフレポ
第二部
・弾き語りから始まる。佐野元春の曲を続けて二曲。
・岸田さんを呼び、第二部オープニングトーク。
・そのまま質問コーナー
「ジェットマン以外に好きな戦隊」
・・(若松氏客席にレッドターボとファイブブルーを見つけ)「戦隊の先輩の前で、そんな質問、
答えられるわけねえだろ」、
岸田「子供の頃、ゴレンジャー見てましたわ」
若松「じゃあ、ゴレンジャーってことにすれば問題ないよな」(会場爆笑)
・・「ジェットマンの映画化が一部テレビ雑誌で報道されたが、なぜ映画化されなかったのか」
若松「テレビ雑誌の飛ばし記事だよ」
・・「よくある質問、なぜ凱は死んだのか」
若松「いくら正義の味方が活躍しても、人間が変わらなければいけない云々」

・撮影秘話・第一部で語りきれなかった話。オーディションに若松氏が何回も呼ばれた話。
本当にブラックで良いのか、ほかの役者とのバランスを見るため、
・岸田さんが撮影で怪我したのは1回だけ。それも軽傷。それに対して若松氏はタキシード着て
重傷を負ったが、撮影だと病院で言ってはいけないため、リアルで結婚式で刺されたと思われた。

・名場面の再演・・香が竜に告白して、凱が「香はなぜ俺の気持ちをわかってくれないんだ」の激しい場面を再演。大拍手
・そのまま第一部で紹介できなかった朗読劇台本実演。これも全部ジェットマンの続編。
・若松氏のオリジナル台本も、第一部でやったところの続きを実演。いつかこの台本を世間に発表したいと野望を語る。

最後に再び弾き語り。達郎のクリスマスイブ、安全地帯のじれったい、玉置浩二の田園という渋い選曲。
ジェットマン関連の曲の演奏や歌唱はなし。

追記・第二部にはレッドターボとファイブブルーが来てたけど、第一部にはフラッシュマン(だれかは不明)が来てたと若松氏が紹介。
佐藤健太氏が「しょこたんのパーティーに呼ばれて、そこで本人のジェットマン体操を見た」と証言。
岸田さん「一度、しょこたんと一緒にジェットマン体操を踊るのが夢」
佐藤氏「じゃあ本人につたえておきます」

オフレポ以上 
0903名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:11.45ID:49DMDJHq0
おつなんだけど

タキシード着て
重傷を負ったが、撮影だと病院で言ってはいけないため、リアルで結婚式で刺されたと思われた。

ここがわからん
0905902
垢版 |
2017/11/19(日) 23:40:34.84ID:W23DR3390
>>903
当時、特撮では、怪我しても、病院では「撮影で負ったケガです」と言ってはいけなかったらしい。番組のイメージが悪くなるとかいう理由で。
凱がタキシード着たのは何話だか忘れたが、たしかテーブルが飛んできて額に傷を負ったと言ってた。撮影ではドーランをつけてごまかしていたそうです。
で、病院では「テーブルが飛んできて怪我しました」とだけ言って、撮影ですとは言わなかったため、医者や看護師に、あらぬ誤解を招いたらしい。

>>902で「刺されたと思われた」と書いたのは誤記です。「夫婦喧嘩だと思われた」の誤りです。すみません。なんか最終回で刺されたのとごっちゃに記憶してました。
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 00:22:18.49ID:BHjqafAa0HAPPY
本編で凱と香が一夜を共にしたシーンなんてあったんだ
何話だったんだろう?まさか竜と凱が穴兄弟だったなんて…
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:22.53ID:bLCDeWZ/0HAPPY
>>907
何話か知らないけど、船で駆け落ちしようとするシーンがあるらしいよ。
それで一夜を共にし、翌朝香とコーヒーを飲むシーンを、若松氏はさらりとやるつもりだったが
なぜか不自然になってしまってダメだし食らったとか。
0909名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:55.55ID:BHjqafAa0HAPPY
>>908
ありがとう
いやあもう…台本自体が生々しいからダメだね…
今度そのシーン探してみます
0910名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 01:54:33.94ID:HwXGbjLt0HAPPY
子供番組ではあるけど今みたいに日曜朝の放送じゃなかったし
何より子供だけじゃなくお母さんも楽しみにしてた作品だし
少々生々しくても良かったと思うけどなあ・・というかNGになったテイクを見てみたい
0911名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:44.70ID:i7V/kYeo0HAPPY
よそからのコピペ

おふ会備忘録
・こうたろうちゃん、トシくん、ナルちゃん、リカちゃん、サユちゃん←呼び方
・1年通してケガしなかった岸田さんが唯一ケガをしたのは、寄居で凱に車椅子をひっくり返されたこと
・田中さんは背骨を折った
・アコが「ファミマ」で泣かされた←凱が、「ファミリーマートをファミマと略すのはおかしい」とアコを攻撃
・『陽気なアコちゃん』のモチーフはどんぐりころころ
0912名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:11.63ID:LFouVwfn0HAPPY
みんな怪我してるんだなぁ
いまだとアウトだろう

凱は結婚掃除機の時に飛んできたベンチが頭に当たってパックリいっちゃった
0913名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:02.56ID:BqQ9fpK50HAPPY
2018年2月に『20世紀戦隊シリーズ』の特集号が出るらしく...
講談社の最上階26階貴賓室にて取材を受けました。お楽しみに! https://t.co/2GWoxxZmvy

なんか書いてるよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0915名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:50.78ID:cCoT9USra
>>17
158 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [sage] :2017/11/20(月) 06:48:06.34 ID:yfd3qUWl
東京の京都市アンテナショップ閉館へ
2017年11月16日11時07分

京都は黙ってても人が集まるから
0916名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/22(水) 21:21:32.98ID:j7Yy4Xxpa
レッドホークの田中さんいつの間にモデル事務所に入ったんだろう?
サイトの画像見たけど、若松さん同様当時と変わってないな
田中さんってジェットマン以外で特撮出てないんだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況