X



おっぱい大きかった特撮ヒロイン [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/09/07(月) 17:56:00.27ID:Ak0Yb0iO0
メディック
0268名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/25(水) 10:11:54.51ID:b36JsXgWO
最近だと鈴木ちなみみたく
どうせスレンダー系だろ?と思わせておいて
脱いだらかなりの巨乳って感じの
ヒロインが出て来たらいいのになあ…。
0269名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/26(木) 08:19:19.41ID:SlOaJKlIO
>>268
鈴木ちなみ自体は今後も特撮と無縁そうだが
ああいう意外性ある巨乳は期待したいなあ。
ってな訳で今のところ10年代の巨乳クイーンは
ゴーカイイエローかな。
0270名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/28(土) 08:28:16.10ID:YvB1HosgO
>>269
10年代の戦隊ならばゴーカイイエロー、
悪役まで入れればエスケイプもいるが
ライダーは悪役だがメディックの他に
霧子はお尻に目が行くけど案外胸はあるし、
歳が近いせいかオーズの知世子とか
元お天気お姉さんだったのに
ムッチムチで堪らなかったし
ライダーの方が最近はインパクトがある。
0272名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/28(土) 17:32:05.41ID:YvB1HosgO
>>271
どちらかと言えば美乳って感じですね。
イエローと乳の揉み合いという凄まじい
バトルがあったらしいですがホントですか?
0273名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/28(土) 18:38:38.38ID:5nApg2KyO
本人にその気はないのに視聴者のいたいけな子供たちやエッチなマニアのお兄さん連中や嫁に飽きたお父さんらをモッコリさせてこそ真の特撮ヒロインと言えるのです。
0274名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/28(土) 19:33:26.27ID:RnfiCfWw0
ならイエローマスクかな
本人はともかく長石はじめスタッフ側はハルカの巨乳を見せつけたいようなアングル多かった
0275名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/29(日) 12:15:00.80ID:NrvFunsSO
>>274
スタッフなりに頑張ったんだろうけど
水着サービスがもっと欲しかったし、
夏服ももう少し露出高めならばなあ…。
0277名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/05/30(月) 11:39:24.35ID:pDXf3rQ1O
>>275-276
例えばダイナマン天草ロケでの
レイVSキメラのタイマン脱がし対決みたく
フーミンとのくの一同士の脱衣バトルとか、
忍びの誇り回の発展系で同じくダイナマンから
キメラの呪いの服みたくフーミンの装束に
呪いをかけられて悶えまくるハルカとか、
後のオーレの最後の水着みたいな
全編水着バトルとか、妄想すればキリがない。
0280名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/02(木) 08:47:04.12ID:3WWbnt/0O
>>279
胸はデカイが特撮出てた?この人。
まあサンガリアと言えばパイレーツの
だっちゅーのプロレスが一番印象に残ってる。
0281名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/02(木) 17:26:44.31ID:Oz7kkX6bO
特撮ヒロインで抜いてる者をも本気でシコらせるエロいボディーであったことは確かだ。
0282名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/05(日) 20:35:12.03ID:XvBeXheBO
いまや信じられないかもしれないが
特撮ヒロインで抜く層と
女子バレー、エアロビ、競泳、テニスなどで抜く層が被ってた時代は確かにある。
学校やスポーツがエロコスを廃止する前の話。
0283名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/06(月) 15:17:27.14ID:9BrlMQ5+O
>>282
特撮ヒロインも水着やテニスルック、
レオタードを着てましたし
悪の女幹部に至ってはコスチューム自体が
レオタードやビキニアーマーだったりしましたから
共通項有り過ぎな時代でした。
0284名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/12(日) 09:08:06.42ID:oSH5NpgjO
競技だとか正義だとかいう建て前とエロいコスチュームの落差をひたすら堪能しよう。
0285名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/14(火) 20:29:17.33ID:Yc57uFwBO
心置きなく抜ける実写版キューティーハニーをいまだに待望してるのだが、いつになったら見れるのやら…
0286名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/15(水) 19:31:09.79ID:U4vymMbFO
乳のデカさがヒロインの価値を決めるような世の中だとは思いたくない。
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/16(木) 18:26:35.71ID:iBRpWK1tO
乳を重視するか尻や太股を重視するかで世界の見方がガラリと変わる。
0289名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/23(木) 18:31:41.64ID:LNlGowuoO
乳 ゼイラムのイリア
太腿 志穂美悦子、妖怪大戦争の川姫
尻 スピルバンのリッキー、ガンドラゴンΣのインリン
マンコ アンヌ隊員、メガロマンの高嶺ラン
アヌス スピルバンのダイアナ
0291名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/25(土) 08:47:26.50ID:laahiOGbO
オッパイで注目されても乳首は温存したまま引退してこそ真のヒロイン女優。
0294名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/26(日) 21:24:00.24ID:v94bWdzk0
おっぱい大きいのって何のメリットがあるの?
0296名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/27(月) 09:02:03.91ID:Ype80WvB0
ユリアン人間体
0299名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/28(火) 17:34:55.50ID:d7mUTrYNO
みぞおち辺りを殴打され苦悶の表情を浮かべるヒロインの胸が、苦痛とは矛盾するかのように呑気にブルルンっと揺れる描写などを導入した特撮(非アダルト)が見たい。
0300名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/29(水) 11:28:19.36ID:n/8Ye8Q90
どうした、変身しないのか、とか?
感動的だな、だが無意味だ、とか言われながらの腹パンか?
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/01(金) 19:00:39.28ID:tSC8mSOsO
サンダーアーム龍兄虎弟のアマゾネス軍団はみなブスだったが
幼稚なバトル物とおっぱいの関わりにおいて何らかの可能性を示したと思う。
0302名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/03(日) 23:45:54.35ID:gtiPU2cD0
野乃七海
0306名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/14(木) 09:23:03.50ID:5yY7tUS5O
青ハニー&エスケイプ、結婚おめ。
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/14(木) 21:01:55.50ID:Mxd3hBRX0
ほも、ほも、ほもから来るのか黄金バット


こうも×だけが知っている
0308名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/15(金) 10:39:47.71ID:2K+zfSO00
オーズのプニュー、ばけたな
0309名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/21(木) 10:30:40.50ID:pgoc5r1zO
AV女優を特撮に導入してもヒロイン乳首への飢えが満たされたわけではない。
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/22(金) 14:11:56.99ID:hGPPi48b0
日本語で乙
0311名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/22(金) 18:03:49.59ID:VZr2a5aQO
乳首を死守せんと必死のヒロイン女優の乳首だけが真のヒロイン乳首だ。
既に乳首をさらしてる女優が特撮に出て乳首見せてもヒロイン乳首には該当しない。
0313名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:47.50ID:fGdWbDcCO
石田えりみたく堂々とどす黒い乳首を披露する巨乳ヒロインも見たい。
平成以降だとどす黒い乳首ってだけでビッチ呼ばわりされるんだろうけど。
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/01(月) 21:31:44.41ID:AICtc89OO
あんまりどす黒い乳首だと特撮マニアは怖じ気づいてしまうだろう。
0315名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/05(金) 15:52:44.18ID:T9ctK8hFO
>>313
ダイナピンクやアニーは
程よい色合いだった気がする。
0318稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2016/08/06(土) 21:20:23.45ID:RHvD9bSs0
あと何回森山祐子の名前が出てくるのだろうか?(笑)
まぁ、俺も好きだけど(^^ゞ
0319名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/07(日) 20:39:14.63ID:4BBRgb0EO
バストサイズだけで判断するなら森山は現在の基準ではさほどの巨乳ではないと思うが
誰もが夢見たおっぱい強調ヒロインを理想的なルックスで体現しただけでなく
タレントとして悪印象を与える言動もスキャンダルもなしに、乳首を死守して引退したことまで含めるとオールタイムベストワンおっぱいヒロインと言う他無い。
0320340
垢版 |
2016/08/07(日) 21:17:49.05ID:pJ4C/gHX0
絶対的なサイズではなくバストコンシャスなコスチュームデザインと胸揺れ前提のアクションがあってこその伝説
0321名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/11(木) 03:31:58.96ID:Sht79I1jO
乳自慢のヒロインを無差別強制搾乳し、その貴重な母乳をおっぱいアイスに加工したい。
それか砕いた氷で勃たせた巨乳ヒロインの乳首をチュボチュボしたい。
0322340
垢版 |
2016/08/11(木) 17:48:41.20ID:nZUNzFHq0
>>321
「無差別…」はイヤだな。
選りすぐりが良いや!
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/13(土) 18:16:53.53ID:PZVkPc2SO
森山祐子の母乳を使ったオッパイアイスをチュボチュボしてジメジメした夏を乗りきりたい。
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/16(火) 10:09:20.32ID:N7/VMGfQO
ヒロイン母乳アイスなんて幾らでも捏造可能なので
搾乳シーンからスタートしないと購入者から不満が出る。
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/18(木) 08:16:38.61ID:8Szo+EEp0
もしかして
ガンダムスレで「ぷぎゃお」って呼ばれてるのおまえ?www
クソワロタwwwwww

聖闘士ニート・ぷぎゃ男(星矢)キチガイ玩具スレ1
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468845005/l50
0331名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/24(水) 23:49:28.82ID:NiqXOr0dO
ひし美ゆり子や石田えりはおっぱいデカかったけど奔放な女性なのでオタクは怖じ気づく。
森山祐子は見た感じオボコかった。
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/02(金) 17:38:56.47ID:C7qwklliO
乳首の色が淡い順番
ひし美(意外)→森山(これも意外)→石田(当然のドス黒乳首)
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/03(土) 22:17:17.32ID:VZgVWVogO
オッパイがデカいのは本人が謙虚な性格であっても、人格とは無関係に押しつけがましい主張を感じさせる。
聡明な女でも巨乳だと大げさに揺れたりするし、真面目なデカ乳女なんてのは存在だけで男の純情を弄んでいる気がする。
オッパイがデカいと非常に気になるが目障りでもあるので特撮には向いてない。
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/04(日) 19:48:28.70ID:rknyhpIIO
子供向けのテレビ番組ならデカ乳は悪の女幹部にするしかないという傾向に問題が無いとは言えないけれど
堂々とした正統派巨乳ヒロインはおたく向けのオリジナルビデオや映画で堪能したい。
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/05(月) 16:33:16.49ID:vn1vnDDNO
倍賞美津子が金八でアマゾネスなどと失礼なネーミングされていたり
志穂美悦子が欽ちゃん番組で体つきや馬鹿力をからかわれてるのを見て
どういうわけだか異様に興奮させられた。
倍賞はかなりの巨乳だが志穂美は貧乳(バストというより胸囲というフレーズにも興奮)なので、乳の大小が問題ではない。
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/25(日) 18:28:01.56ID:Ia3UsI/hO
成龍のプロテクターのアマゾネス軍団みたいなおっぱいギャグを戦隊シリーズの巨乳女幹部(シェリンダとか)で見たい。
0342名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 08:39:32.79ID:X1Wzw/QoO
>>336
倍賞さんと言えば優作さんが
探偵物語の予告ナレーションで
ボインの弁護士って毎回言ってたなあ。
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 15:49:28.30ID:ejJYU48MO
「復讐するは我にあり」で倍賞美津子が惜しみなく披露した
成熟して色艶を増したたわわな乳房。
程良く黒ずんでおりながらみずみずしさは失ってない乳首。
ちょうど良い大きさの乳輪。

しかしこれはひ弱で経験不足な特撮マニアでは太刀打ちできない(勃ち撃ちなら可)立派過ぎるオッパイだ。
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/12(水) 11:23:36.45ID:PF5BMQK0O
年代バラバラ&役者役名ごちゃ混ぜだが
ざっくりと忘れ得ぬボイン達(ヒロイン側)
戦隊
モモレンジャー、二代目ミスアメリカ、
イエローフラッシュ、イエローマスク、
オーレのヒロイン二人、ハリケンブルー、
アバレイエロー
ライダー
作品失念だが森下千里
ウルトラ
ダイナの山田まりや、平成セブンのルミ隊員、

その他(非東映系)
グランセイザーの磯山さやか
レスキューファイアの中村優&静香
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:25.81ID:V4RxdPP2O
>>344
週刊現代で中村優のグラビアを久々見た。
やっぱり彼女はレスキューファイアよりも
sakusakuのイメージが強い。
あの頃より胸は萎んだがランニングしてるだけに
相変わらずイイ身体してる。
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/26(土) 12:23:55.35ID:dBbyKgZY
乳首もいい具合に黒ずんでる。
特撮ヒロインはある程度黒ずんだ乳首してなきゃイヤだ。
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/07(水) 20:44:45.07ID:rkkJ98+4
80の城野エミとグレートのジーンエコーで組ませたらハードコアなレズプレイしそう
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/08(木) 07:07:56.74ID:YDUV4W14
来年はグリーンのヒロインらしい。
緑系ヒロインと言えば
レスキューファイアのファイア3と
悪役ながらも実質的ヒロインなメレのイメージだが
二人とも体格の良い巨乳だったので
久々にナイスバディな戦隊ヒロインを期待してしまう。
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/28(水) 09:48:57.82ID:gqCL5DP2
>>350
来年のグリーンのスペックをチラ見したが
モデル系でメレやリツカタイプじゃないな。
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/05(木) 14:18:33.65ID:IKmJtM05
アカガイコノミだな
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/05(木) 19:17:48.57ID:F5QhCQ+r
萩原佐代子のおっぱい出てるグラビア雑誌「写楽」を古書店で購乳もとい購入したよき思い出
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/06(金) 19:45:28.96ID:SvtL50NF
乳首見せ要員をAVから呼ぶことに異論はないが
頑なに乳首を死守してるヒロイン女優の乳首こそ見たいというのもまた事実であり
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/09(月) 04:57:51.66ID:kwIdTdPf
完全に丸出しにするより、意図的かどうか曖昧な感じでほんのり透け乳首してるのがいい。
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/10(火) 02:24:39.71ID:fzsOWILY
しかし、及川奈央が逢沢や杉本より特撮イメージにどっぷり浸かるとは思わなかったわ。
AVで有名になった上に、エロいお姉さんキャラでバラエティ番組に出まくってたのにな。
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/11(土) 22:21:09.72ID:XLlxF56q
ウルトラマンギンガSのマナ(アンドロイドワンゼロ)
意外と巨乳
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 13:07:23.49ID:WNmZs/xF
初のレギュラー緑ヒロインは
カメレオンつながりのメレ様程ではないが
良い胸してる気がする。
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/26(日) 12:42:57.82ID://LZhUrbK
>>364
今の時点ではそうかも試練。
だけどゴーオン黄や黄バスターみたく
放映当初は…でもセクシーな共演者の影響で
終了後もうちょい発育してくれないかな?
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/26(日) 16:34:34.19ID:R/DarxuGK
>>362 サンダーマスクのまゆみちゃんは不細工だけど乳もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています