X



ショッカーの改造人間《蜂女》ぐるぐるおっぱい同心円8(蜂)重目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/11/24(火) 19:10:11.93ID:LyqFwZGJ0
ショッカー初の女性怪人にして美しくもエロい女性改造人間・蜂女を愛する者たちのスレです。
蜂女のデザイン・設定・改造素体等についての考察や、SSやイラスト、コスプレ画像などの発表も歓迎です。

なお本スレでは基本的に初代仮面ライダーに登場した昭和蜂女(演:岩本良子)の話題を扱いますが、
「仮面ライダー×仮面ライダーW&ディケイドMOVIE大戦2010」に登場したスーパーショッカーの蜂女
(演:及川奈央)や、「仮面ライダーJ」に登場した蜂女ズー(演:関誉枝恵。人間体は万里洋子)、
マーミット社長謹製の蜂女“ワスパイラ”など《蜂モチーフの女怪人》全般の話題もOKです。

前スレ
ショッカーの改造人間・蜂女 ぐるぐるおっぱい同心円7重目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1393160216/


■ショッカー蜂女のスチール画像集
(1)第8話撮影時のお化けマンションにおける特写ほか
ttp://i.imgur.com/NbS7qlI.jpg
(2)上段はお化けマンションにおける特写。下段は三栄土木での特写
ttp://i.imgur.com/W4ySw2I.jpg
(3)三栄土木における特写ほか
ttp://i.imgur.com/TLhngWw.jpg
(4)ブリジストンドレミ&仮面ライダーフーセンガムCM撮影時の特写 & 岩本良子女史メイク写真
ttp://i.imgur.com/F1dRGO3.jpg
■参考画像:石ノ森章太郎版蜂女、TV版造形デザイン、各種公式イラスト
ttp://i.imgur.com/NTvPQOP.jpg
0474名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/20(火) 20:30:36.71ID:fssh/1hs0
Loftやビレバンに行けば、キューティーハニーとかドロンジョ様とか森雪のコスチュームなんかも売ってるからな
いっそ自分でベンチャービジネスを立ち上げて、タックルなんかと一緒に売っても成功するかも知れない(無責任)
0475名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 00:10:53.25ID:ukSrHu4c0
このはち切れそうなメロンおっぱいを蜂女に改造してグルグル同心円模様に染めあげたい
ttp://erogazou.co/photo/76d2accd882dab1075b2b8e3f54943bf08e40702.15.jpg
0477名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 12:24:16.24ID:EHDTPlRS0
こんな過去レスを発掘してきたぞ

おにゃのこが改造されるシーン素体14人目
Http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1273043097/

174 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2010/09/15(水) 20:27:22 ID:3lz25AcZ0
なんで女は改造されると全身タイツになるんだろう?


176 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2010/09/15(水) 23:29:20 ID:rqzqQKm90
>>174
改造うんぬんよりも、峰不二子に代表されるような女盗賊の定番ルックだったからじゃない?

あと全身タイツに対する捉え方が、現代の、もじもじ君に代表されるようなこっ恥ずかしい衣装ではなく
極めて非日常的で、かつ女性がまとえば純粋にエロチックな衣装として捉えられてたことも大きいかと
もともと全身タイツはサーカスや芸能など、非日常の世界に身を置く人々の衣装なわけだし
(アメコミの全身タイツの意味については知らん)

例えば横溝正史の「三つ首塔」で、ヒロインの宮本音禰が自分をレイプしたあげく振り回している
謎の男に全身タイツを着ることを強要されるシーンがあるんだけど、恥じらいながら全身タイツをまとった
音禰は、鏡に自分のエロチックな姿を映して、自分がもはや汚れなき令嬢ではなく、身も心もあの謎の男の
ものになってしまったことを思い知らされるわけ
だから「全身タイツを着る=非日常の世界の住人になってしまう」という隠喩が働いているんだと思う


185 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2010/09/16(木) 22:30:08 ID:ltJktLX00
>>175-176
「全身タイツもしくはキャットスーツ = 女盗賊や女スパイの定番衣装」というのは、今の我々が考えている
以上に、60年代では定番だったよ。ショッカー女戦闘員の衣装や蜂女の衣装はその変形と言ってもいい。

有名どころを挙げると、米国TV映画「ハニーにおまかせ」(Honey West, 1965-66)では女探偵ハニー・
ウェスト役のアン・フランシスが、毎回こんな(↓)姿の全身タイツ姿で活躍してた。
ttp://www.superstrangevideo.com/prodGalImgs/HoneyWest01.jpg
動画もあるよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=bcLbPTT7o3w ←OP映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=kVXj1NdrkhU

同じくイギリスのTV映画「おしゃれ○秘探偵」(The Avengers, 1961-68)では、女工作員エマ・ピール役
のダイアナ・リッグが、毎回こんな(↓)革の全身タイツ(キャットスーツ)姿で視聴者を悩殺してた。
ttp://llamabutchers.mu.nu/MrsPeel.jpg
動画はこっち。
ttp://www.youtube.com/watch?v=tvmgrnsaE1U ←OP映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=F02llSrNfnQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=g6p32JSDO8w

なお、The Avengersは98年にハリウッドでリメイクされていて、こちらではユマ・サーマンがエマ・ピール
に扮してキャットスーツ姿を披露している。
ttp://farm3.static.flickr.com/2104/2858430192_c0702045f8_o.jpg
ttp://uma.fiction.pagesperso-orange.fr/goodies/fonds/avengers_wall01.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=kgTiFsCMCo4
0478名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 12:25:06.65ID:EHDTPlRS0
186 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2010/09/16(木) 22:30:33 ID:ltJktLX00
一方の女盗賊では、ルパン3世の峰不二子の元ネタになったと言われているイタリア映画「黄金の七人」
(Sette uomini d'oro, 1965)と「続黄金の七人・レインボー作戦」(Il Grande colpo dei sette uomini d'oro,
1966)での、裏切り悪女ジョルジア役、ロッサナ・ポデスタの全身タイツ姿(↓)が一般には有名だね。
ttp://blog-imgs-29.fc2.com/e/m/i/emilio/raiboe_project.jpg
ttp://1.bp.blogspot.com/_AQyVpGKn5ts/SZ8Yji2FqnI/AAAAAAAAAA8/hNWXd_PqFOk/s400/Superding.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=IN_xJNgysTs&p ←2:24頃にチラリと登場。

でもここで紹介したいのは、「華麗なる盗みのテクニック・女怪盗は美女」(La Louve Solitaire, 1967)で
ダニエル・ゴーベールが扮した全身黒タイツのエロチックな女怪盗だ。これぞ正しい全身タイツという衣装で
こんな(↓)感じ。マスクを取った顔出しシーンもある。ちなみに下着はまったく着けず全裸で着用しています。
ttp://www.notrecinema.com/images/cache/la-louve-solitaire-affiche_254450_17253.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=P6UB_JUas5k
もっと見たい人はようつべで「Catsuit female burglar」で検索。

あとフランスのコメディ映画「マドモアゼル a Go Go」(Trop Jolies pour Etre Honnetes ou 4 Souris pour un
Hold-Up, 1973)も紹介しとこう、ジェーン・バーキンをはじめとする4人の女の子がたまたま望遠鏡で、強盗
した金を数える男たちの姿の現場を目撃してしまい、盗まれた金を盗むのは罪にならないはずと勘違いして、
パリからわざわざ女盗賊用の黒全身タイツ(↓)を取り寄せて、強盗を計画するというハチャメチャな話。
ttp://image.toutlecine.com/photos/4/0/s/4-souris-pour-un-hold-up-1972--g.jpg

新しいのもついでに紹介しちゃおう、最近の米映画だけど「ブラック・キャッツアイ」(The Champagne Gang,
2006)。実在の事件を元にした、セクシーな女怪盗4人組の物語。盗みの際には全員黒の全身タイツを着用。
ttp://web.gomovietv.com/img/TheChampagneGang.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=dV-KGZVvrGI


187 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2010/09/16(木) 22:30:58 ID:ltJktLX00
こうやってひととおり見てきて気付いたんだけど、全身タイツをまとっているのは決して悪女顔じゃなく、
童顔で可愛い系の顔の女優が多いんだよね。ま、ユマ・サーマンはどうか知らないけど。
それとブロンド髪が多い。これは明るい金髪の方が黒い全身タイツに映えるということもあるんだろうけど、
金髪=可愛くておバカな女、というステロタイプがある分、やはり可愛らしさを強調するためという気がする。
で、可愛い顔とエロチックな衣装のミスマッチが、全身タイツ萌えの要因になっているような気がするな。

こう思う理由のひとつがこれ。
女盗賊でも女スパイでもないけど、黄金の七人と並んで峰不二子のもうひとつの元ネタであるとされている、
英仏合作映画「あの胸にもういちど」(la Motocyclette, 1968)で、マリアンヌ・フェイスフルが全裸の上から
革のライダースーツを着込んでバイクを走らせるシーン。こんな(↓)衣装で実質キャットスーツ。
ttp://www.cinemaretro.com/uploads/girlonmotorcycle.jpg
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/king_and_king/imgs/b/6/b62d3635.jpg
ttp://www.youtube.com/watch?v=ErRgBfuvDFk
マリアンヌ扮するレベッカは人妻という役柄だけど、当時の彼女は上(↑)の動画を見てもらってもわかる通り
ロングヘアーに愛くるしい顔の、可憐で清楚なイメージが売りのアイドル女優。その彼女がエロチックな衣装
に身を包み、明らかに身の丈に余るハーレーダヴィッドソンにまたがって走る(もちろんセックスの隠喩)と
いう強烈なミスマッチが、言いようのないエロティシズムとフェティシズムを生み出している。

長々とスレ違いの話、スマンカッタ。とりあえず言いたいのは、BeeF氏じゃないけど顔出し蜂女はエロい。
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/nightworkstaff/imgs/b/4/b49041f3.jpg
0479名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 12:31:37.80ID:EHDTPlRS0
前スレにはこんな考察もあった

ショッカーの改造人間・蜂女 ぐるぐるおっぱい同心円7重目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1393160216/

965 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2015/11/20(金) 13:40:43.46 ID:bQdhddXy0
【全身タイツと悪堕ちの関係について】

全身タイツに腰布という蜂女の衣装デザインが、60年代の女盗賊スタイルに由来しているのは言うまでもないが
ここで、なぜ悪女の衣装の定番が全身タイツなのか、という点について考えてみたい
ここで道標となるのが、推理作家・横溝正史が昭和30年に発表したミステリ「三つ首塔」である
ミステリとしては二級品だが、昭和戦後期のカオスでアングラな雰囲気を活写していることで高く評価され
またタイツフェチにとってはバイブルとされているこの作品の中に、その答の鍵がある

「三つ首塔」の主人公は両親を亡くし、伯父の大学教授に引き取られている宮本音禰(おとね)というお嬢さま。
女子大を出たばかりというから22歳くらい。物語はこの音禰の一人称の告白体で語られている。
突然、遠縁にあたる老人の百億円近い財産を、見知らぬ男との結婚を条件に譲られることになった音禰だが
伯父の還暦記念パーティーの夜、連続殺人が起こり、相続条件であった音禰の許嫁の男も死体となって見つかる
ショックで卒倒した音禰はホテルの空室に担ぎ込まれるが、その部屋に殺された許嫁の従兄弟だという謎の男
が現れ、音禰に有無を言わせず襲いかかる。抵抗空しく、音禰の純潔の花はこの男に散らされてしまう
『息づまるように強いたくましい男のがいじめのなかで、私は全力をあげてもがいた。抵抗した。こんな男に
犯されるくらいなら、死んでもいいとたたかった。しかし、所詮は男と女の力である。それは悪夢の闇と楽園の
光の交錯した、世にも複雑にして微妙なひとときだった。男がやっと汗ばんだ私の体をはなしたとき、私は
その場に泣きくずれた。「悪党! 悪党! 卑怯者!・・・」私は枕のはしをかみながら、むざんに散った私の
蕾の花をいとおしみながら、心の中でさけびつづける。』

処女でなければまともな結婚ができないとされていた昭和中期のこと、音禰は男のことを誰にも口外できない
それをいいことに男はその後も音禰の前に現れ、彼女を闇の世界へと誘ってゆく。そして音禰の肉体を貪る。
許嫁が亡くなったことで老人の財産の後継者は老人の7人の親族が均等に分けることになったのだが
その親族はいずれも麻薬や近親相姦、同性愛に溺れる堕落した闇の世界の住人。財産の取り分を巡って骨肉の
争いを繰り広げる。そして一人、また一人と何者かの手によって殺されてゆく。無垢な世間知らずのお嬢さま
だった音禰はこの闇の障気にさんざん翻弄されるが、処女を失った後ろ暗さから警察に頼ることもできず
頼る相手は皮肉にも自分を陵辱した憎い男しかいない。音禰はコペンハーゲン症候群(誘拐・監禁・レイプなどの
被害者が自衛のために加害者を憎むのではなく愛するようになる心理機制)を発症し、また男に毎晩のように
躰を貪られて肉体がいつしか女の悦びに目覚め、男の愛撫を烈しく求めるようになっていった。
『私はもうこの男とははなれられなくなっていた。男はつよく、やさしく、たくましく、情痴の楽しみのかずかず
をおしえてくれる。私はしばしば男の腕に抱かれたまま、歓喜のあまり気をうしなった。ふたりとも汲めども
つきぬ愛情の泉にめぐまれており、私はいつも男の腕に抱かれるとき、このまま死んでしまいたいと思い、
殺して・・・殺して・・・と、身をもだえて絶叫する。』
0480名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 12:32:18.00ID:EHDTPlRS0
966 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2015/11/20(金) 13:41:29.31 ID:bQdhddXy0
ある夜、男が音禰を仮面秘密クラブに連れ出すのだが、男が音禰に着てゆくよう渡した衣装が全身タイツだった
『ボストン・バッグのなかからとりだしたのは、まっくろなタイツだった。そのタイツには靴下から手袋まで
ついており、首から下は全部ぴったりくるむようになっていた。(中略) 私はそのタイツともって寝室へかけ
こむと、ぴったりとドアをしめた、そのタイツを着るには、着ているものを全部ぬぎすて、一糸まとわぬ裸に
ならねばならない。私はすばやくそれに着かえたが、男が私の体にあわせてつくったとみえ、それは肉に
喰いいるようにぴったりと私の体にあっていた。着おわって鏡の前に立ってみると、乳房のふくらみから
臀部のまるみと、全身の曲線がまるだしで、私は顔をあからめずにはいられなかった。しかし、これが男の
好みとあらばしたがわねばならぬ。私の体は男の愛撫をもとめているのだから。』

言われなくても自分から下着を脱ぎ捨て全裸の上に直接全身タイツをまとうあたり、音禰がいかに闇の世界に
深く染まってしまっているかがうかがえる

音禰はこの後、全身タイツの上に将校マントをはおっただけの格好で男と秘密クラブに出かけるが、警察の
手入れで離ればなれになり全身タイツ一枚で夜の街を逃亡し、捕らえられ監禁され、全身タイツの上から
肉体をじわじわ責められたりすることになる。
「三つ首塔」は何度も映画化・ドラマ化されていて、特に1977年に当時25歳の真野響子が演じた音禰が
有名である。ただしこちらは全身タイツではなく、背中が大きく開き白いフリルの襟飾りがついた、サーカス
風の黒レオタードに網タイツというスタイル。それでも十分すぎるくらいエロエロだが
http://stat.ameba.jp/user_images/20150308/17/triflingbeetle/5b/9c/j/o0320024013238891486.jpg
http://hine-max.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_3ee/hine-max/200643181.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/21/ameblojp-blog777/ea/16/j/o0800060013053585255.jpg


967 :名無しより愛をこめて:Mail:sage:2015/11/20(金) 13:42:18.46 ID:bQdhddXy0
さてどうしてここで「三つ首塔」を紹介したかと言うと、清楚な処女のお嬢さまがある日突然レイプされて
闇の世界に堕とされ、男に毎晩肉体を開発されて徐々に淫乱な躰に変えられてゆき、やがて黒い全身タイツの
似合う「夜の世界の女」になるという課程は、そのまま特撮におけるヒロインの「悪堕ち」の課程に重なると
考えられるからだ。「改造手術はレイプの暗喩」だとよく言われるが、ここでは逆に22歳のお嬢さまが突然
拉致られ改造手術を施されて、徐々に洗脳されてゆき、黒い全身タイツが皮膚代わりの完全な改造人間として
覚醒してゆくストーリーだと見なすことができる
ここで「なぜ全身タイツなのか?」。「三つ首塔」の中では全身タイツをまとった音禰の前に男がひざまずき
「おお、女賊オトネ様、やつがれはあなた様のしもべでござりまする」と芝居がかった台詞を口にする。
黒い全身タイツは女盗賊、夜の世界の女王のための衣装であるという共通認識がそこにある
また真野響子が着ている黒レオタードと網タイツが「サーカス風」であるのも意味深である。1980年代の
エアロビクスブーム以前、全身タイツやレオタードはサーカス団のような旅芸人、いわば異界の住人の衣装で
あり、一般人とはまだ無縁のものであった
(大正11年にアンナ・パブロワが来日してバレエ・ブームが起こり、上流階級の子女が舞台で白レオタードを
着る機会が増えてはいたが、黒いレオタードましてや全身タイツはあくまで異世界の衣装であったろう)
こうして黒全身タイツをまとうこと=異界の住人となること、という共通認識があるからこそ、音禰が全身
タイツをまとうという行為が、闇堕ちの完了の儀式として相応しいものになるのである

こう考えれば、ショッカー女戦闘員の衣装が黒レオタードに網タイツであるのはある意味必然だと言えるだろう
さらに蜂女の衣装(皮膚?)やメイクが、女戦闘員のそれのマイナーチェンジになっていることを考えると
ttp://bbs53.meiwasuisan.com/tokusatsu/img/13284397370039.jpg
蜂女のあのシンプルな姿こそ、拉致改造され洗脳されて夜の世界に闇堕ちした女たちの女王、闇の女王蜂に
相応しい姿だと言うことがはっきり断言できるのである
0481名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 18:48:09.84ID:+G/u/yfM0
>>478
> で、可愛い顔とエロチックな衣装のミスマッチが、全身タイツ萌えの要因になっているような気がするな。

そう言えば今はマイティレディもマスクじゃなくて顔出し全身タイツなシーンが多いけど
ファンがそれを一番望むからだ、と聞いたことがあるな
このスレで顔出し蜂女のニーズが高いのも同じ理由なのかな?
0482名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/21(水) 21:33:11.72ID:t/nYbbl+0
> で、可愛い顔とエロチックな衣装のミスマッチが、全身タイツ萌えの要因になっているような気がするな。

これは重要なポイント。普通なら絶対にエロい格好をするはずがない可憐で清楚な美少女が
全身ピチピチのいやらしい衣装を身につけて(恥じらう時もあれば妖しく笑う時もあるが)
公衆の前に身を晒すというのが強烈なギャップ萌えを生んでいる

全身ピチピチのいわゆる「ぴっちりスーツ」は露出度が低くてメディアの倫理審査には
ふつう引っかからないが、極めて強烈なエロスを発しているので、オタク文化では昔から
頻繁に活用されており、現代の健全な青少年たちの性癖に大きな影響を与えている
こんなのとか
ttp://livedoor.blogimg.jp/tekkencustomize/imgs/f/0/f088443d.jpg
あとこんなのとか
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/r/a/k/rakusyasa/2747159.jpg
これが21世紀に入ったあたりから一般化して「ぴっちりスーツ萌え」というジャンルを
形成するにいたった。今やぴっちりスーツの描写が主目的な本末転倒な作品も多い
ttp://cs11327.userapi.com/u47310026/138142500/y_a4e45a4e.jpg

なお「ぴっちりスーツ萌え」は近年顕在化してきただけで、古くは70年代はロボットアニメ
の女性パイロットのスーツに萌えたという諸兄が多かったらしい
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/77/c8/7a/77c87a9436803526695f6b73bf6941f1.jpg
さらにさかのぼると、記憶を失って女性に変身したエイトマンの姿に強烈なエロスを感じた
のがぴっちりスーツ萌えの原点と告白する諸兄が多く、オタク文化の黎明期である1960年代
半ばから既に種が蒔かれていたことがわかる
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-56-8f/mc35853/folder/1655707/09/55110209/img_3_m?1436333150

なおぴっちりスーツの本質は全身タイツフェチよりも「清楚な顔とエロい衣装」のギャップに
あるので、こんな(↓)感じのSMチックな衣装とか
ttp://blog-imgs-70.fc2.com/n/a/v/navelmidriff/3af03722.jpg
一時期流行したセーラースク水(スクール水着の上からセーラー服の上衣を着る)なんかとも
萌え文化的には共通する点を多く持っている
さらに「ウルトラ怪獣擬人化計画」のような「美少女の顔+異形のボディ(コスプレ)」なんか
とも繋がっている。ここでは異形のボディはエロさよりも非日常性を示すイコンになっている
ttps://pbs.twimg.com/media/Bvod5QYCQAAdwCh.jpg

「顔出し蜂女萌え」はこういう文脈で読み解くと理解しやすい
0483名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/22(木) 01:32:45.35ID:BRk8Q0Dd0
>>475
誰か職人さん、この糞生意気な魔乳をアイコラ技術で
ぐるぐる同心円模様の蜂おっぱいに改造してくれ!
どれだけそそるか体験してみたい!
0486名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/23(金) 08:45:31.41ID:srb2hYns0
>>485 情報感謝。

http://imgur.com/a/q4jqO

とりあえずこれで見えるかな?
適当にやったので出来は期待しないように。
0487名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/23(金) 09:06:32.54ID:sUtI2XMU0
>>486
GJ! ぐはぁ!とんでもないモノを見てしまった!
このクラスを量産してればショッカーの世界征服は既に達成されてたろうに…!
0489名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/23(金) 14:19:55.18ID:XHX5fXV40
>>488
いや実際、あんな動きをするんだと思うよ>ぐるぐるおっぱい
SSにもよく「蛇腹状に膨らんだり萎んだり」とか描写されてるし、こんなのもある
ttp://i.imgur.com/n8QhV31.gif
0490名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/23(金) 18:20:05.76ID:ZOM01gpq0
人間のおっぱい同様にふにゃふにゃ柔らかいのか、それとも蜂の腹部並みなのか
0491名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/23(金) 21:23:56.38ID:eFg6NMvm0
>>490
ぐるぐるおっぱいそのものは人間同様に柔らかいが、身体の奥から乳首に向かって固くしなやかな棒状の器官
(毒針の発射管)が伸びていて、テントを張った状態みたいに乳房をピンと立たせているのではないかと妄想
乳房がぷるんぷるん揺れまくっても毒針の照準が狂わないのはそのため。あと絶対に乳房が垂れない
0492名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/25(日) 11:44:40.12ID:6tZS9h3k0
>>486
GJ! ただ欲を言うなら1枚目と2枚目の中間が欲しかった
改造されて白い乳房に徐々に同心円模様が浮かび上がってくる最中のような奴が
0493名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/25(日) 16:17:26.35ID:FhKWWcnW0
>>492
実は作ってあるのだけど、「これならアニメーションツールに1枚目と
2枚目放り込んでそのまま差分生成するだけで動画までいけるからアップ
しなくても何とかなるかなぁ」と思ったのでアップしなかった。
それやり出すと、3枚目以降の差分も要るってことになるなぁ、とも思
ったので。なのでキーになる画だけをアップしてます。
0494名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/25(日) 16:28:52.92ID:FhKWWcnW0
インパクトがあるのが「なりかけ」なのは重々承知してるのだけど。
能の面でも蛇や般若より生成の方が怖いしねぇ。
0495名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/26(月) 01:58:42.10ID:/yjJGqGb0
スマホ用のアプリで画像の任意の場所を揺らせる奴があるけど
それで蜂女のグルグルおっぱいを揺らすと楽しいお!
スマホを振るとグルグル模様がゆっさゆっさ揺れまくってそそることそそること
0496名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/26(月) 10:27:03.80ID:fmU3h5mc0
人間体から蜂女への変身は、皮膚が割れて脱皮するのもいいし、全裸になって徐々に皮膚が変色してゆくのもいいが
人間体の時も首から下は常に蜂女のままで、胸元を広げてグルグルおっぱいをチラリと見せながら
妖しく頬笑むというのが超絶エロいと、女刑事ものの某SSに深く刷り込まれてしまった
0497名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/26(月) 11:02:27.70ID:ngf7wEGt0
グルグルおっぱいチラリは、周囲の人間が人知れず次々と改造されてゆくホラーチック展開と好相性
0498名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/27(火) 20:58:31.39ID:14k9Zmto0
叫喚の弾倉ナツカシス
まとめWikiが無くなって久しく読んでなかったが、今の若い子らはあの衝撃を知らないんだろうな
0499名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/29(木) 11:06:17.05ID:2/6/LR1R0
開き直ってこういうスーツの蜂女はいかが?

ホットセクシーな女性ラテックスキャットスーツでインフレータブル偽乳ラテックスゴムフェチクラブ摩耗ボディスーツ
ttps://ja.aliexpress.com/item/Hot-Sexy-Women-Latex-Catsuit-with-Inflatable-False-Breast-Latex-Rubber-Fetish-Club-Wear-Bodysuit-LC087/32637484326.html?spm=2114.52010708.4.36.h0jV6J
ttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB11DdBMXXXXXbgXVXXq6xXFXXXx/Hot-Sexy-Women-Latex-Catsuit-with-Inflatable-False-Breast-Latex-font-b-Rubber-b-font-Fetish.jpg
ttps://pt.aliexpress.com/item/Free-shipping-Fashionable-breast-inflatable-latex-anzug-catsuits/32618530280.html?spm=2114.42010708.4.15.M8TZ17
ttp://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/1792490570_1/Moda-peito-inflável-anzug-látex-catsuits.jpg
0500名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 12:31:22.76ID:NC20lrJv0
デザイン画に「外人ボディペインティング」と書かれていたという蜂女ズー
ttps://rrd.2chin.net/may/b/src/1434787147887.jpg
実際にこいつのボディペインティングしている外人女性はいるんだろうか?
知名度がもう少し高ければあるいは…?
0502名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/05(水) 20:28:10.86ID:Ry9vkNiB0
>>500
肩とか尻の針とか、支えなければならない附属パーツが多いからボディペインティング向きじゃないな
0503名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 20:58:55.79ID:1RP2wdxq0
外人が考えた蜂の女怪人いろいろ
ttp://pre11.deviantart.net/96d0/th/pre/i/2014/286/5/f/wasp_themed_villain_colour_by_crowtherlindeque-d82on92.jpg
ttp://pre08.deviantart.net/43ba/th/pre/i/2011/235/4/c/__wasp___villain_presentation_by_beccafacemcstaplegun-d47lbb3.jpg
ttp://pre01.deviantart.net/5e1f/th/pre/i/2011/039/5/3/villain_evolution17__queen_bee_by_michaelboarts-d393r5d.jpg
0504名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/12(水) 12:21:56.18ID:UBSMzgck0
外人絵師さんの作品らしいが…右端ワロタ

「Rider Monsters」
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59402047
ttp://66.media.tumblr.com/0cb07e6004443c2da934e8d5f0724e65/tumblr_oeszgadBDQ1vc68ipo2_500.png
0505名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/12(水) 20:58:56.84ID:mu6eTsi+0
乳首の先が黒いのと黄色いの、どっちがエロい?
ttp://futalog.com/pic_d/l/160803/16457817405429.jpg
ttp://blog-imgs-38.fc2.com/h/i/t/hitshitakahasi/0603ladybee_thumb.jpg
0506名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/12(水) 21:16:57.31ID:mu6eTsi+0
うまく画像貼れなかったorz
ttp://futalog.com/pic/l_160803_1470152383947_jpg_424446832a.html
0507名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/13(木) 15:25:49.85ID:4RpY9m8b0
そう言えばおまいら、ムラエダの新仮面ライダーSPIRITS 14巻の特装版が10月17日に出ますよ

付録の2号ライダー誕生編原色版でいよいよ、蜂女様のグルグルおっぱい催眠がフルカラーで拝見できますよ
0508名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/13(木) 21:06:06.44ID:x4xUxO9q0
「アントマン」新作に登場する蜂女ワスプことジャネット・ヴァン・ダインの
コスチュームはこんなのらしいんだけど、お前らどう思う?
個人的な意見は「グルグルは一体どこにあんの!?」
ttp://images-cdn.moviepilot.com/images/c_fill,h_467,w_795/t_mp_quality/uc5kejro5nofdwthem3m/evangeline-lilly-has-already-been-fitted-for-her-wasp-suit-573302.jpg
ttp://media.comicbook.com/2016/04/wasp-178370-1280x0.png
ttp://img12.deviantart.net/e9db/i/2015/209/f/d/evangeline_lilly_in_wasp_suit_by_kustomkomiks-d937oow.jpg
ttp://img00.deviantart.net/713b/i/2015/237/4/a/hope_van_dyne_aka__wasp_by_camo_flauge-d9737zb.png
0509名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/14(金) 09:01:30.50ID:5D5cotdI0
>>508
実写版ワスプではやはりこの娘とこの衣装が至高だな
ttps://c2.staticflickr.com/4/3266/2861051007_4274d591d2_b.jpg
ttps://c2.staticflickr.com/4/3252/2861882320_ba411e6198_b.jpg
ttps://c2.staticflickr.com/4/3276/2865473338_06ebff2659_b.jpg
ttps://farm4.staticflickr.com/3122/2827208904_04f80c5e77_o.jpg
ttps://farm4.staticflickr.com/3190/2827208764_ea44685094_o.jpg
ttps://farm4.staticflickr.com/3072/2827201662_d4aeea4343_o.jpg
0510名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/14(金) 18:57:09.66ID:wTH7dAQ20
>>508
ワスプは質の高いコスプレが既に多数あるからハードルが高いと思うな
ttp://65.media.tumblr.com/d4446fb3c021e7cd8e17bb11761ffddc/tumblr_msil6gXHlv1qdlvzfo1_1280.png
ttp://img11.deviantart.net/40da/i/2015/314/a/7/wasp_marvel_avengers_cosplay_by_hillz01-d9am3y2.jpg
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/13774427_575694895936632_1448894937_n.jpg
ttp://orig09.deviantart.net/e234/f/2015/245/5/6/56432d6594dc78004830e91a2eb22fff-d984kul.jpg
ttps://car2fan.com/uploads/posts/2016-06/1465317691_wasp-cosplay-2.jpg
ttp://67.media.tumblr.com/tumblr_m788iown0Z1qiozwzo1_1280.jpg
ttps://car2fan.com/uploads/posts/2016-06/1465317691_wasp-cosplay-13.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/55/0a/fe/550afec14c009862a26fec078d1a213c.jpg
ttp://source.superherostuff.com/wp-content/uploads/2015/08/Uncanny_Avengers_1_Cosplay_Variant.jpg
ttps://img1.etsystatic.com/117/0/9351254/il_570xN.863218513_i47j.jpg
0511名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/14(金) 19:10:35.46ID:UouIoQkj0
ワスプのコスは背面がなにもなくてギャバン並にさみしいから
シッポの意匠がほしいな
0512名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 09:44:51.69ID:KS9OrTZz0
どう見ても退化じゃね?
ttps://ae01.alicdn.com/kf/HTB1cZuALFXXXXX7XXXXq6xXFXXXC/The-Avengers-Spandex-Wasp-font-b-Costume-b-font-Marvel-Halloween-Cosplay-Adult-font-b-Female.jpg
     ↓
ttp://static4.comicvine.com/uploads/original/1/14487/4704451-wasp.jpg
0513名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:12.11ID:TeFR5wRd0
このスレの住民は改造人間感の有無にこだわるから、感覚的に皮膚に近いタイツ生地を好む傾向があるな
0514名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/16(日) 12:10:42.15ID:io0fK6tX0
ttps://twitter.com/MAGICGOKU/status/787477436078264320
ごっつ ‏@MAGICGOKU
この胸のやつ蜂女がつけえてたやつ!
ttp://www.oldpicsarchive.com/wp-content/uploads/2016/01/Vibrating-Bras.jpg
0516名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/17(月) 07:47:30.88ID:qQio3gT50
>>515
それは生乳首じゃなく、こういうのを使ってるとみた
たぶん>>465toka>>469とかもそう
ttp://i.huffpost.com/gen/1291306/thumbs/h-NIPPLE-BRA-768x768.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/bc/b4/92/bcb492b916267c75de75a904292d3c32.jpg
0517名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/18(火) 07:28:12.33ID:MobJ5YEy0
>>507
ムラエダ蜂女は鼻の頭のスジが黄色くなかったのが残念
体型が岩本女史じゃなくおっぱい200%増量だったのはGJ
0518名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/18(火) 11:30:48.81ID:GF/tmnPi0
ライスピの蜂女は村枝のスタンスを反映して
「改造人間なんだけどボディはあくまで衣装」という変なことになってるんだよね
ライダーなら原作からしてマスク着用なので、ボディが衣装でも何の問題も無いが
蜂女やタックルみたいに中途半端に生身が露出してる怪人だと違和感が出てくる
0519名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/18(火) 20:30:16.80ID:DwGadpAU0
村枝にはぜひ平Pの「蜂女物語」をコミック化してもらいたいんだが無理だろうなあ
0520名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/20(木) 16:01:13.21ID:1/Vvsh9y0
蜂女 Queen Bee
目がのヮの
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/13652159_1219064541459131_1548150036_n.jpg
0521名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/24(月) 12:42:49.89ID:yGVlmAGf0
本郷に好意を向けるルリ子さんにさそり男早瀬が横恋慕して、彼女を本郷の目の前で拉致し
ショッカー科学陣に頼んで蜂女に改造してもらい、その改造シーンの映像と
改造直後のレイプシーン→ルリ子さん処女喪失で快楽に目覚めて悪堕ち、の映像を
わざわざ本郷に送り届ける鬼畜な展開きぼん
そして夜通しその映像を見ながら悶々と自慰にふける本郷猛
0522名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/24(月) 15:50:23.12ID:iI3aHuMI0
>>521
さそり男早瀬によってルリ子さんが蜂女に拉致改造される、というストーリーは
舞方雅人さんたちがTwitter上で妄想し続けているから、そのうちSSが仕上がると思うよ

それはともかく、ルリ子さんでなくてもいいから手術台に大の字に縛られた首から下が蜂女の美少女に
異形の怪人が襲いかかって陵辱する、という場面は俺もよく妄想したからぜひ一度実写で見てみたい
処女を奪われ乱暴に犯されながらも徐々に、だがはっきりと女として覚醒してゆくなんてのは
人間の女性では無理で、女性改造人間ならではの描写になると思うから
0525名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/28(金) 11:25:45.68ID:zRyQkjxD0
Daniel Chan氏画「蜂女戰勝了!」だけど
生物的なマスクの処理、ズーと合体したようなボディ、ショッカーマークの紐パンツなど
ユニークな要素がてんこ盛りで、しかもムチムチナイスバディで悪女っぽく
改造素体の絶世の美貌も察せられて実に抜けるイラストだ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=59533702
0526名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/28(金) 22:19:43.40ID:SlyxIIA/0
蜂Tちゃん発見!
ttps://twitter.com/kato_rumi0309/status/791843017757831168
ttps://pbs.twimg.com/media/Cv2RbM3UsAAbHS_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cv0xBFLUMAAA9s_.jpg
0527名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/29(土) 12:41:35.71ID:r5frZ6jG0
歌って踊るマネキン2体ユニット「FEMM」
ttps://www.youtube.com/watch?v=8ZtbB4D1mDQ
ttp://bright-magazine.com/wp-content/uploads/2015/06/20150614_9.png
ttps://i.ytimg.com/vi/8ZtbB4D1mDQ/hq720.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/9tkvqveQcXA/maxresdefault.jpg
アンドロイドを意識してるんだろうけど、蟻モチーフの女戦闘員(改造人間)に見える
こういう雰囲気の蜂女戦闘員も面白いかも知れない
0528名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/30(日) 06:46:42.22ID:Vu3jUS7a0
さて今夜のハロウィン、どれだけ蜂女コスプレが街に溢れるかな?
SNSの画像をこまめにチェックしないと
0529名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/30(日) 09:50:32.63ID:6kCNJ39y0
最も美しいというか、タイツそのままだから女体丸出しの蜂女さん。
中の人は活動家こじらせたテロリスト実行犯でしかないぞ。
エロいことを考えて近づいても戦闘員にされて自爆テロさせられるぐらいかと。
会話してもショッカーの理想ぐらいしか語りそうにない女だし。
0530名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/30(日) 18:32:45.08ID:2u49n+uU0
>エロいことを考えて近づいても戦闘員にされて自爆テロさせられるぐらいかと。

我々の業界ではご褒美です(≧∇≦)
0531名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/01(火) 08:34:01.18ID:faAtowMw0
>>528
ttps://twitter.com/poyopoyotime/status/793068260954484736
幸野ゆりあ‏@ko_yuli
> ハロウィンだよ
> おいしいお菓子もらえるかなぁ?(๑´• ₃ •̀๑)

ようさん@poyopoyotime
> ゼットン・・・・・怪人の蜂女にも見えるww
0532名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/04(金) 16:03:39.60ID:WAQiWNjX0
蜂女はパンツはいちゃだめなんだよ。ハイレグの縫い目とか有ってもダメ!
0533名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/04(金) 18:43:58.57ID:vRH0zBiK0
>>532
えー!? 透けブラに透けパンって全身タイツ女怪人の醍醐味じゃんwww
ttp://bbs53.meiwasuisan.com/tokusatsu/img/13301003060003.jpg
0534名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/04(金) 20:52:58.53ID:5+3YYIgl0
>>532
全身タイツの下にパンツが透けていていかにも衣装然としてたら興醒めだが
>>525みたいに明らかに改造された裸体の上からパンツを履いているというのは
改造人間にされた今も人間の女だったときの名残りを残しているようで悪くないぞ
0535名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/05(土) 08:14:19.75ID:YMhrvYhk0
岩本蜂女はブラの金具が透けているシーンやスチールはあるけど
パンツラインは見事に死守してるね
いったいどんな下着を履いて撮影に臨んだをだろう?
中身が瀬島氏の蜂女もどうしてたのか気になる
0536名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/05(土) 13:30:49.93ID:wX3N1v1e0
百太陽帝国 仮面ライダー(8)「怪異!蜂女」
ttp://the-empire-of-hundred-suns.blogspot.jp/2016/11/05.html
> 仮面ライダーシリーズ初の女怪人登場回。蜂女はしばしば二次創作の題材にされ、
> 一部ではカルト的人気を誇る。かつては専門サイトも存在した。
> ただ本作そのものは、装置による遠隔操作モノとして素朴な内容に過ぎず、
> 二次創作に頻出する「人体改造」などの要素は希薄。初の女怪人というインパクトや、
> フェティッシュな衣装が想像力を掻き立てたのだろう。

・・・だってさ
0537名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/06(日) 03:35:44.53ID:lN9PKKq40
改造手術はセックスの暗喩、とよく言われるけど、改造人間という設定の中に
よくわからないまま性の匂いを嗅ぎつけていた当時の子供たちの前に
いきなりこれでもかとばかり女の性的な部分を強調した改造人間が登場したわけで
無意識の裡に性的隠喩のパーツが組み合わされて妄想爆発!となったんだろう

俺は当時、床オナニーを覚えたばかりの幼稚園児だったけど、蜂女を見た瞬間から
憧れていた近所の優しい綺麗なお姉さんがショッカーに攫われて手術台に乗せられ
蜂女に改造されるシーンが脳天に閃き、毎日そればかりを妄想してオナニーに耽っていたぞ
セックスの存在をはっきり認識する5年も前のことだ
0538名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/06(日) 19:57:23.58ID:KWjc5MCH0
>>536
ボディラインあらわな全身タイツといい、真っ赤な唇といい、胸の膨らみを強調する同心円模様といい
女性らしさを嫌というほど強調してるうえに、「改造人間」だとはっきり明言してるからな

本編で未登場とはいえ、第二次性徴間近の少年たちに改造手術シーンを妄想するなと言うのは無理ゲーだ
0541名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/08(火) 11:13:49.99ID:CQjcS3mT0
レアなオレンジ色のショッカー蜂女
ttps://pbs.twimg.com/media/CwqnJLrVIAAQx-E.jpg
0543名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/10(木) 11:31:29.94ID:sRc5VjcB
ライダー774号@774_MSK
> #いいおっぱいの日
> 折角なので・・・ショッカーの誇る胸の女王様を。
ttps://twitter.com/774_MSK/status/796362410185494528
ttps://pbs.twimg.com/media/Cw0_GPNUQAAI64C.jpg
0544名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/10(木) 11:32:47.48ID:sRc5VjcB
>>543の投稿へのリプライその1

zakowatcher@zakowatcher
> しかしこのデザインなら公式リメイクされますわな、また出来れば生地が薄手なのは据置で

ライダー774号@774_MSK 11 時間11 時間前
> シンプルなのに普遍性と魅力があり、ひきつけられる人数多。
> ウルトラマンのラインに近い究極的なシンプルデザインなんじゃないかと思いますw
> 遠目のカットシーン、普通に動いてるとあんまり気にならないのが罪深いですw

zakowatcher@zakowatcher
> 東映代表が蜂女なら円谷はピット星人でしょうか。シンプルデザインに公式リファインにファン多し

ライダー774号@774_MSK
> 確かに!ピット星人もコアなファンが多いですよね~。
> あちらは過剰なリファインはまだないですよね。

zakowatcher@zakowatcher
> ピットさんは見た目の変化がほぼない分、ほぼ動かない→やたらと動く→やたらと動く上に大きくなる
> →職質されたりJKに化けたり と仕事内容が大きく変化してますし

ライダー774号@774_MSK
> そうそう、人間の時が作品ごとに違っててちゃんとキャラクター分けされてるから覚えやすいんですよね。
> セブンと言えばエレキングで、エレキングと言えばピット星人といった具合で。

zakowatcher@zakowatcher
> いい時代、そして今後あのデザインで地上波に女怪人出てくることはもうないのかな、という変質者なりの嘆き

ライダー774号@774_MSK
> 深夜枠特撮で復活を望むしかない現実ですね・・・でも間口はあってほしいと願うその2ですw

zakowatcher@zakowatcher
> ご当地ヒーロー見ると居たりします

ライダー774号@774_MSK
> ああーなんかそういえば、色合いが女怪人っぽいという
> どこかの地方の全身タイツのゆるキャラ(?)がいたのを思い出しましたw
0545名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/10(木) 11:33:21.85ID:sRc5VjcB
>>543の投稿へのリプライその2

georgiathan@georgiathan
> これは素晴らしいですね!
> フラフラと誘われてしまうと恐ろしい罠が待っているのでしょう。

ライダー774号@774_MSK
> ありがとうございます!次はフツーに描いたのも晒してみますw
> 女体を使った恐るべき武器!といった感じがします。青の体の色とグローブやブーツの色合いはクールなんです
> けど、性的なメタファーにも優れているという。

georgiathan@georgiathan
> ホント男って馬鹿…と感じてしまう武器ですよね。
> だからこそこういう罠は魅力的なんだと思います。
> ああ誘われたい~

ライダー774号@774_MSK
> 誘惑・幻惑というのがまさにぴったりという点からしても他の女怪人の追随を許さないのが凄いとこですね~w

くろにゃん@路地裏同盟@small2of_pieces
> おっぎゃああ!最高ですわ(*゚∀゚)=3 ムッハー

ライダー774号@774_MSK
> ありがとうございますw
> こんなポーズでくねくねして洗脳される感じだと
> TVの向こうのよい子たちに危険な性癖を植えつけ撒き散らす映像テロに!

くろにゃん@路地裏同盟@small2of_pieces
> 胸のマークで催眠にかけつつ
> 「さあこの私が欲しいのでしょう?来なさい」
> そしてふらふらと指定された場所に…

通りすがりスキー@StuGIIIAusf_B
> 指定された場所>影村めがね店ですよね。

ライダー774号@774_MSK
> しかし蜂女様に近づくには至難のワザ。蜂女に気安く触れようものなら、戦闘員からしばかれることに。女戦闘員> にしばかれるならまだしも池田力也さん似の屈強な男戦闘員の一撃が見舞われる・・・とかw

通りすがりスキー@StuGIIIAusf_B
> まさにハイリスク・ハイリターンw。
> だが、それがいいw。

くろにゃん@路地裏同盟@small2of_pieces
> 任務しっかりこなしたら
> 遠目からオナニーする権利だけ与えられたり(笑)

通りすがりスキー@StuGIIIAusf_B
> 我々の業界ではご褒美といいますw。
0546名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/11(金) 03:56:49.27ID:FgtmFsFk
>>543
ギネス級のデカ乳輪女、にしか見えない
なんでグルグル渦巻きをこんなに小さくする必要があるの?
0547名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/14(月) 05:04:30.14ID:LxwCaJEs
でか乳輪は気にならないが、ぐるぐるの一番中央の黒い部分が涙滴形でないのが残念
あの部分があって、しかも女優さんの乳首の位置からずれていることが重要

あとぐるぐるの形が女優さんのおっぱいから微妙にずれているのも重要だから
それが確認できないという意味では、でか乳輪も残念
0548名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/19(土) 20:30:43.42ID:lqxB6lOi
ぐるぐるおっぱい成分が不足しているので、蜂女と関係ないがぐるぐる成分補給
ttp://hp.ponycanyon.co.jp/mpicifxx/intgzomeimsx/942/intgzomeimsx_200700001942_001_0_1.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51CmeN1ApcL.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/122001283.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/128000630.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/128000631.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/122001286.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/122001287.jpg
ttp://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/128000634.jpg
ttp://image-7.verycd.com/8b4ef005e616a7562c0204f3b98ae112462528(600x)/thumb.jpg
0549名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/22(火) 11:19:28.91ID:zuAFb6gM
ゆみやらひ(やのよし)@yuigahara
楽しく描いたので載せておきます、自分なりの蜂女
ttps://twitter.com/yuigahara/status/800755348978077696
ttps://pbs.twimg.com/media/CxzavpsUQAA-sKH.jpg
0551名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/26(土) 21:43:49.15ID:VJ4b/cCH
ttps://twitter.com/heta_michi/status/802467369092202496
ttps://pbs.twimg.com/media/CyLvzqOVIAA1vU4.jpg
0553名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/28(月) 17:43:09.48ID:zG54VK3T
ゆうべのアメトーーク!仮面ライダー芸人
ttps://www.youtube.com/watch?v=Te238aV4Ksk
蜂女様の断末魔祭り
0554名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/11/30(水) 10:55:20.83ID:LjruzUYG
暗黒女王直属蜂女戦闘員あい@0vPQK0B8fv4uXGp
元魔法少女から今はシャドーの女戦闘員になりした♥これからはシャドー様に忠誠を誓います♥イー♥
ttps://twitter.com/0vPQK0B8fv4uXGp/
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/803569529544527872/1_cyagUD_400x400.jpg
0555名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/02(金) 16:22:10.02ID:FDK3+TvT
12月1日に出た講談社のムック「本郷猛 仮面ライダー1号」
さっそく蜂女のページから読んでる人がいてワラタ

麻田隆志@スポーツトレーナー@authur_s
ttps://twitter.com/authur_s/status/804260233501519872
>買いましたよ。
>でも今夜は帰宅が23時過ぎそう…。藤岡さんのインタビューくらいは読みたいなあ。
ttps://twitter.com/authur_s/status/804329362430382081
>その前に、蜂女のページを読みます。
ttps://pbs.twimg.com/media/CymNSbSUAAAfV_b.jpg
0556名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/05(月) 21:16:34.05ID:o+USD5HK
ぐるぐる
ttps://pbs.twimg.com/media/Cy5hjUKUsAE20jq.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Cy5hjUMVEAA_RtV.jpg
0557名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/16(金) 09:43:33.14ID:yZTpqTkE
これはまた素晴らしい体験ではないのw

ttps://twitter.com/ruri_ruby/status/809421985583202304
瑠璃@ruri_ruby
> あたし、別に仲良くもない知らない年長さんにジャングルジムの中に追い込まれ
> て、「今からお前を蜂女に改造してやる」って言われて怖くて泣いたことがあります。
0558名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/16(金) 18:56:24.69ID:Wv4vRt/S
子供の頃仮面ライダーごっこをした時に、女の子が蜂女役を押し付けられるのはデフォだけど
女の子をさらって蜂女に改造するところまでごっこ遊びでやった奴っている?

ノリのいいお姉ちゃんは自分から進んでやったみたいだから、嫌がるのを無理やりやった経験者の話を聞きたい
0559名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/19(月) 08:54:30.48ID:WLvCKycL
MikuMikuDanceに蜂女モデルが登場か!?

ttps://twitter.com/darkyaminohito/status/810439131729985536
闇の人@焔音レイさん応援中@darkyaminohito
> MMD仮面ライダーの怪人モデルって余り無くて、この怪人なら改造で何とかならないか
> 思い、でっち上げてみた。蜂女っぽいモデル。例によって細部が全然違うけど。
ttps://pbs.twimg.com/media/Cz89kxPUUAAPn8b.jpg
0560名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/20(火) 11:59:27.24ID:OZm8vmZh
美しい...!
ttp://www.imgrum.net/media/1375877900775908112_2360496621
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14727652_1075317185899535_3083656411083702272_n.jpg
0561名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/24(土) 08:15:52.02ID:PPxfNEVI
g-thanの新作。1ページ目の蜂女のケツと横乳がエロい。つかほとんど全裸
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=60511661&mode=medium
ttps://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBg2aHR0cDovL2VtYmVkLnBpeGl2Lm5ldC9kZWNvcmF0ZS5waHA_aWxsdXN0X2lkPTYwNTExNjYxFLAJFPIEHBSEBhSUAwAAFgASAA&s=qIvzlDyPp-anrl_kWDyGfBobBWQeSrhkNC-qlKw8EfY
0562名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/24(土) 10:10:05.55ID:MFqWG/S0
>>559のMikuMikuDance蜂女モデルがついに踊った!
ぐるぐるおっぱいがダンスに合わせてたゆんたゆんと揺れる!

怪異!蜂女(っぽい何か)で『エイリアンエイリアン』
http://www.ni★covideo.jp/watch/sm30282761
↑★を抜いてね
0563名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/24(土) 14:36:26.44ID:Y4ONLejE
これはなんともふとましい平成蜂女w
ttps://pbs.twimg.com/media/C0XlpMmVQAAWVA8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C0XlqFFUkAE6oj3.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C0Xlq9rUoAAvGZK.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/C0XlsQZVIAEOwPA.jpg
0564名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/28(水) 10:38:07.09ID:pgL4OLzo
お尻が小さくて子猫の肌してプクッとボインの蜂女w

ttps://twitter.com/FURUSAWA1989/status/813701165904842752
レトロランド@1日目 東ノ31a ‏@FURUSAWA1989
>いよいよ冬コミまで残り2日となりました!レトロランド新刊ロマンアルバム
>仮面ライダー! おやこの画像は…!? 1日目東ノ31aで僕と握手だ!
>
>ソノシート等に出てくる髪の毛ふさふさの蜂女が可愛くて、そのままアニメ化
>しました!サーベル使いなのでキューティーハチーってことで(笑)
ttps://pbs.twimg.com/media/C0rY4qDVEAAwZQ8.jpg
0566omikuji 【314円】
垢版 |
2017/01/01(日) 08:46:00.53ID:kSZeGk30
おまいらあけおめ

今年もぐるぐる蜂おっぱいで姫始め
0567名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/02(月) 11:31:39.93ID:fwq12EZX
蜂女なのかウンコ女なのか…
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/5a/db/6f/5adb6f92f393f00d682387c5eedd23fe.jpg
ttp://ind5.ccio.co/p/R8/p3/3a59f065cb0c78484169cb9b84da5406.jpg
0568ryoubon ◆hEpdoZ.tHU
垢版 |
2017/01/04(水) 06:01:05.36ID:nu2+lsOt
あけましておめでとうございます。
以前の続編として書きました。

『仮面ライダーIF ~対決ゲバコンドル~ 前編』
ttp://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7656908

今年も色々書きたいです。
0569名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/06(金) 09:24:36.81ID:50nVlznz
ライダー774号@774_MSK
> 新年最初のイラストという事で、蜂女様でご挨拶という事で・・・。
> 着物着てるのって(脱いでるけど)ありそうでないようなと思い
> 描いてみました。
ttps://twitter.com/774_MSK/status/816943497429123072
ttps://pbs.twimg.com/media/C1ZdKMZUoAEofCq.jpg
0570名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/06(金) 13:10:15.09ID:7mDa48/u
>>568
読んだよ。文章が軽快で読みやすくて良かった
蜂女モノじゃなくて女戦闘員モノだったんだね。アレ以外の蜂女の描写が少なくて残念
ラストの展開は読めたけど、文章に勢いがあって気にならなかった
次回作も期待してるよ。続けてうpされてた女ムカデラスのSSも気に入った
0571名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/07(土) 12:34:51.15ID:WxZAp7L1
なんか違う…w
ttps://twitter.com/takamyo0/status/817550653669175296
ttps://pbs.twimg.com/media/C1iF_GlWgAAHo7w.jpg
0573名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/10(火) 09:26:19.24ID:W+bqQeCh
「蜂女型の雲」発見!らしい

ttps://twitter.com/aoiyy0805/status/818370689891647488
ttps://pbs.twimg.com/media/C1tvzN1UAAE6gqC.jpg
あお@aoiyy0805
> 蜂女の顔みたいでこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況