X



★特捜戦隊デカレンジャー91【S.P.D】☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2015/12/19(土) 20:06:38.60ID:q8EKrvfjO
"S.P.D" Special Police Dekaranger
燃えるハートでクールに戦う6人の刑事たち !

ここは2004年2月15日から2005年2月6日まで放送された、「特捜戦隊デカレンジャー」の本スレです。

前スレ
★特捜戦隊デカレンジャー90【S.P.D】☆
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1431988079/

〜本編リンク集〜
東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/dekaren/
テレ朝公式 http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/
東映AG公式 http://www.super-sentai.net/dekaren/index.html
〜10 YEARS AFTER リンク集〜
Vシネマ 10 YEARS AFTER公式 http://www.dekaren10.com/
東映 10 YEARS AFTER公式 http://www.toei.co.jp/release/dvd/1205743_965.html
Facebook 10 YEARS AFTER公式 https://www.facebook.com/dekaren10ya?fref=nf

980あたりをメドに、次スレを立てること。
他作品を貶める発言はスルー厳守でお願いします。
荒らし行為は厳禁です。こちらもスル―厳守でお願いします。
0869センちゃんへ
垢版 |
2017/07/07(金) 17:46:36.19ID:CpiPquMI00707
デカグリーン/江成仙一(センちゃん)役の伊藤陽佑君、33歳誕生日おめでとう。
0872名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:47.05ID:YtaD+3iD00707
バンよりももっと熱血なレッドっている?
0874名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:32.48ID:ywpAC5Pdr
デカレンを見てるとバンは一見熱血漢で無鉄砲に見えて実は慎重かつ冷静な性格
逆にホージーは一見クールで冷静沈着に見えて実は熱くてむきになりやすい性格
本質的な面でも正反対なんだよね
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 12:08:39.73ID:/RQggCoSa
バンもラッキーもジャンも年とるとそれなりの落ち着きとか風格とか出てくるけど
ゴウオンレッドだけはあのまま年を取りそうだなと思う、なんとなく
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 12:18:00.84ID:RD3hQXGJr
>>875
熱血漢というほどではないと思うけどボウケンレッドの明石も
0879名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:00.69ID:B7MqCf+1d
それでもバンは当時は熱さや無鉄砲さが目立ってたけど
13年経っていい意味で大人になったというか、熱さそのままで大人の言動が出来るようになってた
0880テツへ
垢版 |
2017/07/09(日) 08:31:49.12ID:YXZGlZ0R0
デカブレイク/姶良鉄幹(テツ)役の吉田友一君、35歳誕生日おめでとう。

・30代後半だね。
0881名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 21:52:06.24ID:lhM6OLjf0
今デカレンジャー見てるけど噂通り面白いなこれ
あとウメコとジャスミン仲良すぎじゃね?可愛いからいいんだけど
0883名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/13(木) 23:16:06.77ID:1MLFoaJo0
>>881
デカレンジャー面白いけど、戦隊なのにブルー戦士、デカブルーが最初からいないんだよな
0887名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:49.22ID:ySodVvlN0
10ears→キュウレンコラボ回→ガールズ→スペスクの順番でいいの?
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:30.43ID:gUUMEV0B0
ダラダラ続けると
スーパーヒーロー大戦の二の舞いになるだけだと思うが
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:23.22ID:qw9Q3Ib/0
ウメコとセンちゃんのキスはあるんだろうなあ…と思ってたのに
ウメコとタミーがキスとは
0896名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/21(金) 13:48:53.69ID:LBIpy9F+0
スペスクのデカレンスーツアクターはボスの日下さん以外(デカレン本編とは)別人だったな。
0898名無し
垢版 |
2017/07/22(土) 07:22:16.44ID:Uk1SjXqmd
先日、ギャバンVS観たが
強くなったなバン
コイツだけ敵から1回もボコられてないし
現状本気出せば単独でギャバンやデカマスターより強くね!
0899名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 09:10:40.28ID:lLm/p9Wf0
怪我してないギョクさんぐらいの強さにはなってるんじゃないかな
0901名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 13:54:45.58ID:ohPyfaKl0
スペスクでの変身シーンで一瞬ノーマルのデカレッドになってたよ。
0902名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/28(金) 00:45:18.58ID:vzPnLkLsD
改めて思う。
ツインカムエンジェルズの破壊力は抜群。女性コンビとしては、戦隊最強かもしれない。
中の人的にも、木下さんと菊地さんのコンビは運命的だったのかもしれない。
あの曲が当時作られて良かったと思う。
0904名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/31(月) 10:51:18.37ID:NZRczQGN0
アメトーク、上川が「デカレンジャーが好き」って言うから一瞬「おお?」って思ってたら
ただの番宣だったでござる(`・ω・´)
扱い酷いなーと・・・
0906名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/03(木) 22:23:47.11ID:MK75Ga8V0
好きなモノを番宣のフリにされるってのは確かに扱い酷ぇがな(双方に)
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/07(月) 02:16:07.02ID:3qkvjQpe0
デカレンジャーゲスト出演の女の子、16歳の誕生日とから数日後に結婚したんだな。戦隊最年少結婚だがとりあえずおめでとう。
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/07(月) 08:26:01.93ID:JVBOUvOC0
テレビ東京の心霊番組見てたらデカレンの撮影シーンらしき風景が出てビックリした。
0909名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/07(月) 22:26:55.15ID:LEWs128T0
>>908
あれパワレンSPDっぽい
0911名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/13(日) 08:17:29.32ID:xCAT3+oN0
>>904
デカレンだって現行戦隊に出張ってきたじゃん。
あれも実質番宣だろ?
デカレンがした事をされたからって文句言うな!
0913名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/14(月) 00:53:58.70ID:zYomPQrV0
< 仮面ライダーカイザが>           〈ヽ         /7
 /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ             ヽヽ       //
                          ヽヽ  __    //
                           >ヽ´ !   !`ヽ//
                          /,、ヾヽ.l   l::://ヽ
                         /:::/:: : :ヾヽi  !//:: ヾヽ
                         i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: :  :!i
                         |::::|::: :    :ヾ、.,/::   ::l:|
             /)          |::: !::: : :   :::| |::     ::!i
           ///)         i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ::   :;/
          /,.=゙''"/         ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
   /     i f ,.r='"-‐'つ       <\:`ー'//___,ンヾ';/
  /      /   _,.-‐'~          ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
    /   ,i   ,二ニ⊃           l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
   /    ノ    il゙フ           ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
      ,イ「ト、  ,!,!|            /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,
     / iトヾヽ_/ィ"        ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< >>913ゲットだ>
0914名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/22(火) 00:19:09.87ID:AkV0W56AM
>>911
で、めんどうくさいお前の推しは何?
0919名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/10(日) 08:06:38.50ID:cDUrS4ug0
万丈龍我、ホージーに微妙に似てる
0920名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/14(木) 01:08:37.85ID:wTgDoYyH0
ウメコの事務所のプロフィール写真が新しくなってたけど可愛い
前のショートカットの奴は正直酷かった
0921名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/16(土) 21:00:21.07ID:qnrXc+K/d
相棒! 相棒って言うな
って聞くたび理想の関係の一つだと思う
43話でホージーの本音が聞けたのも良かった
0923名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/21(木) 21:23:50.89ID:Z8TtZNcQr
age
0925名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 22:21:41.34ID:dkcght6x0
警察戦隊パトレンジャー

これまたデカレンコラボ来そうね
0926名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 22:35:15.74ID:rWY3poZF0
そろそろ本気でウザがられそうだしもう流石にいいんじゃねと思う
0931名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/03(火) 23:08:18.71ID:Weamfqkka
結局スペーススクワッドの次回作品は決まってないのかな?
あれはギャバンの作品だからデカが出るとは限らないけど
0932名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/04(水) 15:01:25.01ID:yzdiRqtir
>>907
誰よ?
0933名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 00:33:50.79ID:01TX0dffr
>>932
10YAのゲストだろ、16歳になってすぐ結婚したようだ
0936名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:27.30ID:EjtNZLPS0
戦隊職人のSPライセンスがDX版とどれくらいサイズ違うか知らないけど
当時のディーリボルバーに使えたらいいなぁ
0937名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/25(水) 15:37:04.25ID:Jg+PBeDx0
今週のキラキラプリキュアアラモードを見てテツと教官のエピを思い出した

アンチ以外からもたまに設定負けしてる的なこと言われるテツのエリート設定
0938名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/29(日) 14:21:15.33ID:rPWGPc2I0NIKU
戦隊職人SPライセンス届いた
やはり10年経つとキャストの声色が多少違って聞こえるね
その点古川さんや稲田さん声優さんは違和感がほとんどなくて流石という感じ
0939名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/29(日) 23:46:18.13ID:oyTjKQ7a0NIKU
俺はセットのを買ったけど、両方入った専用の箱で届いてちょっと驚いた
てっきり単品売りのをそのまま同梱して送ってくると思ってたのに
0940名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/30(月) 02:53:00.01ID:HAKycl+U0
菊地美香、柔肌全開NUDY−戦隊シリーズファン、騒然の手ブラ!
◆ 菊地美香、撮影・松田忠雄

今日発売の週刊誌FLASHの袋とじだってさ
0946名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/31(火) 18:24:51.99ID:1voRsHFbH
買ってしまった・・・
予想以上だったわ・・・

とりあえずありがとう、裏表紙のご夫婦。
0951名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/01(水) 02:17:09.02ID:UomhJT/Ya
デジタル写真集まで出すのか・・・。

あれか、もしかして再婚するんで今度こそ独身最後の記念とかそういう話か??
0952名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/01(水) 04:08:18.78ID:/k5CUi0M0
見てみたけど菊地美香は変わらず可愛かった
そしてやはりウメコになると微妙になるというのはデカ10でもスペスクでもガールズインでも変わらなかった
0958名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/02(木) 11:33:43.37ID:ws0C376v0
フラッシュ買ってドキドキしながら見たけどあの程度なら袋とじの必要ないわ
もったいつけすぎ
0959名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/02(木) 17:06:36.94ID:2V/flW2MH
布一枚の写真は結構挑戦してると思います!!
ていうか手ブラの時点で俺は煽り文句の通り騒然だった。

デジタル写真集の詳細まだー?
0961名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/03(金) 07:38:31.57ID:+4/HCNuz0
年齢的に今更なのもあるけど
(言っちゃ悪いが)お見せするほどのモノでもないし
いやむしろこの程度ならあの頃たっぷり見てるわけだし
今回どういう動機で何を目指したのかがよくわからない・・・
0965名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/03(金) 15:24:43.92ID:bqy1NZPMa
ジャスミンが手ブラ 出しても今更やしな・・・ れもん色がいまだに捨てられない。
0966名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:22.22ID:zH/5DPQ70
>>951
16歳で結婚した女優が出てた戦隊で今更再婚とか驚かんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況