X



キョウリュウジャー・弥生スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/18(土) 17:03:33.09ID:e3psmW4b0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0002名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/18(土) 17:06:04.62ID:0bLdjJPF0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/18(土) 17:15:35.29ID:q1Drmojx0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/18(土) 20:32:59.29ID:f7/JLo0l0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/18(土) 22:44:32.06ID:ulbkCBeX0
さあ
知的障害独身爺の恋愛妄想を徹底的に破壊するスレ、始まり始まり!
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 01:02:50.10ID:lfVCaYPd0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0007名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 06:15:27.35ID:RfJfxX+l0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 07:47:08.63ID:XOaMpSks0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 12:27:12.20ID:thL8dKRK0
今夜も障害者をパソコンの前で腐乱死体にすべく
気持ち悪い恋愛妄想叩き潰してあげるから
首洗って待ってろ
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 18:00:58.79ID:aCApERj50
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 21:04:29.62ID:JmE0hono0
誰が誰をストーキングしてるの?
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 21:11:25.42ID:G4VBNjA50
このスレ立てた野郎が弥生のことをストーキングしてるてかw
それは大変だな。
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/19(日) 22:19:37.98ID:yGD9JW1v0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0016名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/20(月) 01:15:28.11ID:3SgJflUX0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/20(月) 07:10:20.57ID:wYwgduPW0
特ヲタが特撮キャラに恋愛感情を抱く
よくあることじゃないか
何を今更て感じだよな
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/20(月) 23:22:57.31ID:7M+mnFLl0
50代目前の知的障害の恋愛妄想がますますひどくなったようだな
50代になろうとする童貞の架空のヒロインへの恋とか気持ち悪すぎる
現実の異性と家庭を持つ機会もないままパソコンの前で腐乱死体になるがいい、一人でな
0019名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/20(月) 23:31:58.35ID:7M+mnFLl0
50代近くにもなれば家事や育児や仕事とかで
架空のヒロインに4年以上恋してる暇も減るはずなんだが
要はここまで手のとどかないおばさん追い回すのも現実の恋愛と縁がないからだろw
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 01:28:01.31ID:SAPzHicH0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 07:07:03.31ID:hcA6EDmt0
>>19
おばさんて誰?
このスレにおいて「おばさん」なんか登場しないよね
0022名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 07:18:48.56ID:+hFkgV3S0
弥生の中の人も18過ぎたからおばさん扱いかよw
そうすると恋愛対象が小中学生w
そっちのほうが犯罪だぞ
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 12:19:58.54ID:l/vGDMCY0
弥生をおばさんと言ってる奴はリアルな小学生なんだろ
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 20:28:23.79ID:TsIGk+f30
特撮ヒロインなどほとんどが出演時に20歳超えだぞ
それらはすべておばさんなのか?
0025名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 20:41:03.74ID:RdX1l+WK0
おばさんと呼ばれる年齢の人物を追いかけまわす爺さんがいるとして
このスレには何も関係ないわな
>>1は単純なロリコン野郎なのだから
0026名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/21(火) 23:30:23.68ID:5C3zZ/GO0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0027名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/22(水) 00:02:19.52ID:mqnOCpKp0
勤労と納税という国民の義務に励むべきいい年の大人が
ナマポ貪りつついつまで架空のヒロインに恋してんの?早く死になさい
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/22(水) 01:29:16.14ID:p8YMcNLL0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0029名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/22(水) 12:27:47.53ID:hzBPrdlB0
アニメや特撮(日朝)見てマジになってるいい歳の野郎は多くがその傾向にあるんじゃね
0030名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/22(水) 12:33:05.33ID:UBHwqSiW0
おばさんといえば脚本家の小林のこと追いかけてるのがこの板にたくさんいるよな
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/23(木) 01:06:09.80ID:zJYTYYbw0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/23(木) 22:09:29.75ID:dX7McCcs0
ストーカーは出来て仕事や納税は出来ない
働く女性のヒモになろうと4年以上執着
やっぱアスぺか
精神病院に行きなさい
0033名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/23(木) 22:15:52.47ID:XrC/sR5J0
働く女性のヒモ?
弥生のヒモを狙ってる?
売れない女優のヒモに?
何言ってるんだ?
お前が精神病院行けよ
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/23(木) 22:45:36.14ID:PSeHAoPd0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/24(金) 02:09:43.70ID:8IE8o7ab0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/24(金) 12:27:09.60ID:bzZpzonb0
「お巡りさんたいへんです、女性がストーカーの被害を受けています」

お巡りさん「どこの誰が被害を受けているのですか」

「キョウリュウジャーに出てくる弥生さんです」

お巡りさん「君、ちょっと病院いって診てもらったほうがいいよ」
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/24(金) 23:57:57.37ID:02PgK2xj0
精神病で働けないいい年したおっさんが
働く女性に飼われながら恋愛を妄想するスレはこれですか?
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/25(土) 02:35:38.85ID:ORK3veH/0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0040名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/25(土) 07:14:56.23ID:BTwcTWL50
>>38
飼われながら恋愛を妄想するんじゃなくて
飼われたい願望から恋愛を妄想するんじゃなかったのか?
「飼われながら」だともうすでに飼われてることになるぞ
お前頭沸いてるのか?
0041名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/25(土) 12:47:56.45ID:d/99mifZ0
今までにリアルにストーカーで捕まった奴ってみんな仕事持ってたよねぇ
仕事しつつストーカー行為など余裕で可能だよ
無職のストーカーなんて単に自身の経験語ってるだけね
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/26(日) 00:31:17.97ID:Dpu7UOf30
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0043名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/26(日) 22:34:35.20ID:VhpzKBOY0
まあ
おっさんは頑張って相手がとっくに飽きたネタでフラれ続けるんだね
目指せパソコンの前で腐乱死体!
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/27(月) 01:23:32.63ID:ABsAXkoe0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/27(月) 22:02:58.13ID:XAnh5aRg0
>相手がとっくに飽きたネタ

じゃあ最初のうちは相手にバカウケで大爆笑で絶賛されて喜ばれてたのか
0047名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/27(月) 22:13:23.42ID:xGrz7lCh0
>>43
「制服ズラリの光景にニヤリ」の書き込みに喜ぶのは男
その男にフラれるのは女
女がおっさん?
どう見ても日本語不自由なひとの書き込みだね
0048名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/27(月) 23:21:17.41ID:rEajxfB20
ゲイとかホモとか
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/28(火) 02:15:35.70ID:KfyUmZix0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0051名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/28(火) 22:32:52.17ID:XN668KHH0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/28(火) 23:24:41.96ID:CCqkpzVD0
やっぱ駄目だね、モノマネでのプロポーズは
4年以上ふられっ放し
そりゃ気持ち悪いしね
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/29(水) 01:07:01.35ID:wGtvrpf80
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/29(水) 07:10:59.65ID:eylEI9K10
そのプロポーズを4年間飽きもせず見続けてきたの?
もっと気持ちわるい
0055名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/29(水) 17:20:16.31ID:dt8C4tti0
物真似でのプロポーズは嫌われるという見本のようなスレだな
気持ち悪いし
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/30(木) 02:46:11.70ID:kO7/J0hg0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/30(木) 18:49:31.27ID:fmYl8dAB0
>>55
まるでお前がプロポーズを受けているかのようだな
0058名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/30(木) 19:14:53.38ID:en/ibBEs0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0059名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/06/30(木) 19:50:14.55ID:em1F4DM4O
回想シーンでもあの制服だったのは笑った記憶があるな
0060名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/01(金) 01:26:40.57ID:LvEyZHYk0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0061名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/01(金) 21:05:50.81ID:fF45HJmE0
>>55
4年間フラれてるとか嫌われてるとか何でそう決めつけるの?
何を根拠にそう決めつけるの?
当事者でもない限りそんなことわからない筈だけど?
0062名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 00:39:43.29ID:LJ0WHWhj0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0063名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 10:16:32.99ID:50RRaMYH0
ふられるとかプロポーズうんちゃらを連呼してる奴がその当事者だよ
0064名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 21:44:19.80ID:Md2RbIfH0

独身を卒業することは出来そうなの?
結婚してる相手に不倫を強要とか犯罪だな
0065名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 21:46:41.11ID:NsCK41KV0
強要じゃないよ同意だよ。相手は独身だよ結婚してないよ
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 21:57:08.14ID:z24K6hY10
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0069名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 23:15:48.38ID:Md2RbIfH0
弥生が50代を前にした初恋のおばさんのことだと混同してんのかねこのキチガイは
架空の登場人物の名前なんだけど?知恵遅れの害児の頭なんぞやっぱ健常者にはわからん
0070名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 23:35:14.24ID:VI0pKvxb0
ここは弥生スレだよ?
50代のおばさんて誰よ?
スレ違いがわからないのかこの基地外は
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/02(土) 23:41:42.82ID:DHHV4yOt0
「弥生の制服が」を連呼してるんだから
普通に考えればそいつは弥生相手にラブコール送ってると考えるのが妥当
どこから「おばさん」がでてくるのかそれは誰のことなのか
きちんと説明できないならスレチ
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/03(日) 00:08:11.40ID:SiNniTdI0
相手が嫌がる事しか出来ない、ストーカーを止めて欲しいと言われればムキになって
さらにしがみつくあたりが
やっぱ脳障だよな
ずっとパソコンの前で一人で一生を終えなさい
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/03(日) 00:36:58.41ID:Ac1plmGw0
ここはキョウリュウジャーの弥生に関する話題を語るスレなのに

50代のおばさんとか不倫とか、関係のないことを書き並べて騒いでいる人がいる

それこそ知恵遅れの害児
0074名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/03(日) 01:01:50.47ID:u55UU0630
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0075名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/03(日) 22:12:29.39ID:OFTJVziH0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0077名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/04(月) 00:35:59.49ID:8RQETRiR0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/04(月) 12:18:09.61ID:IayGTiee0
>>72
キョウリュウジャーの弥生という架空人物相手へのラブコールですからストーカーには該当しません
0079名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/04(月) 20:28:36.67ID:eO4HXRpj0
アスぺが身近にいる生活なんて耐えられない
変化に乏しそうで無理だな
飽きてこっちが出て行くのがオチ
0080名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/04(月) 20:45:57.45ID:zRGTih6E0
ここに出てくるアスペとは
弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったバカのことです。
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/04(月) 20:51:42.50ID:mBHmHYQ30
制服姿の弥生じゃなくて弥生の制服だけでニヤリかよ
これは重度のアスペだな

>>79 君もそう思うだろ?
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/05(火) 05:04:59.85ID:9ZWgK/pp0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/05(火) 12:56:32.67ID:7Djp0D8K0
ズラリ
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/05(火) 21:53:18.12ID:EahsMBUH0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 00:02:00.59ID:rsrAaczC0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 20:08:32.23ID:FI3+Vn250
アスぺに対してよく思うことなんだけどさ
その同じネタを延々繰り返すなんて機械にでも出来ること
人間らしくない
0088名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 20:56:49.58ID:FI3+Vn250
丸写しならコピー機とか機械でも出来る
もっと人間らしく語れよ
気持ち悪がられながら物真似せずにいられないなら
そのままパソコンの前で腐乱死体になりなさい
0089名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 22:36:51.86ID:pXOTumFm0
制服にニヤリなんて気持ち悪いよね。アスペだよね
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 22:47:32.81ID:FI3+Vn250
こっちは結婚して子供も二人いるのに
延々と気持ち悪いコピペでプロポーズとかどういう神経なの
それにとっくに関西からも出てるんだけどな
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 22:53:02.22ID:veK4RpDr0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
0092名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 22:55:21.19ID:7qIxfvc+O
ずらり攻撃を恐れたのか弥生の私服シーンあったよね
0093名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 22:59:55.45ID:TlFnhy4Q0
子供が二人もいるのに

「弥生の制服にニヤリ」なんて変態アスペみたいな書き込みしたことが
子供のお友達の親や学校の先生に知られたら困るからあせってるんだね?

「弥生の制服にニヤリ」とするのは女じゃないよね男だよね
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 23:07:47.51ID:bibnXbKS0
>>90
お前男なんだろ。変態カキコをコピペされたのをカモフラージュするために
女になりすまして意味不明なこと書いてるんだろ?
全部ミエミエだよ。
何がプロポーズだよアスペはお前だろw
0095名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 23:22:30.91ID:FI3+Vn250
次に広島に帰るのは親の介護の時位だろうなあそれまでは県外で生活してるので
諦めてね
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 23:24:15.79ID:9o/66orY0
プロポーズがどうたらこうたらいう書き込みもコピペですから
マジレス不要
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/06(水) 23:24:34.08ID:FI3+Vn250
と書いてもやっぱり「広島」しか読めないんだろうな
女と勝手に妄想してたのはそっちだろうが
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/07(木) 00:00:47.56ID:uM0a8rqa0
女になりきりのオッサン恥ずかしいな
FI3+Vn250 のことだよ
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/07(木) 00:11:44.13ID:LOV0Fc+Y0
ID: FI3+Vn250 が書いてることはすべてが根拠のない妄想ということがわかりましたね
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/07/07(木) 01:07:26.16ID:XTvqVmyo0
しかし弥生の制服がずらり、という光景を想像してにやりとしてしまったぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況