X



;゚д゚)<特撮!板 18らしいよΣ(゚Д゚;エーッ!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/02(火) 14:35:57.37ID:mDrocbKh0
;゚д゚)<紛らわしいので敢えてワンエイトネタは外したらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!

前スレは
;゚д゚)<特撮!板 大鉄人17らしいよΣ(゚Д゚;エーッ!!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1415491943/

;゚д゚)<過去スレやテンプレは他板のらしいよスレを参照するといいらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0869名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:07.35ID:0ZuDHC7V0
;゚д゚)<アルシンドニナッチャウヨー

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0870名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/02(月) 18:32:24.62ID:Lpo+/ER+0
;゚д゚)<背番号90を背負って代打出場、酒飛沫らしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0871名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/03(火) 08:41:07.18ID:mXLzlO380
/^o^\アッブサーン

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0872名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:06.73ID:Ypf/3A3R00404
\アッカリーン/
  ;゚д゚)

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0873名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/05(木) 15:57:50.80ID:M4ZKRgfV0
;゚д゚)<サッカリンよりキシリトール派

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0874名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/06(金) 19:03:42.42ID:VHTen5IU0
;゚д゚)<残念ながらガムは職場ではNG

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:37.12ID:+AZJoKBb0
;゚д゚)<サッポロよりキリン派

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0876名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/07(土) 17:02:06.06ID:wQ+9RJi30
;゚д゚)<残念ながらビールは職場ではNG

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!てか職場で飲むな
0877名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:25.19ID:ZRQMQRnj0
;゚д゚)<きのこの山とたけのこの里の仁義なき戦いらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0878名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/12(木) 22:40:34.01ID:ndeUkz0ca
;゚д゚)<両者の共倒れを狙って、第三勢力すぎのこ村が暗躍するらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0879名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/13(金) 10:07:28.86ID:qyrlICAU0
;゚д゚)<アルフォートは高みの見物らしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0880名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/13(金) 21:54:12.93ID:XIwZHDSC0
;´Д`)<ホワイトロリータハァハァ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0881名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/14(土) 07:42:09.18ID:KqJ6t40u0
;゚д゚)<ホワイトロリータがあるならブラックババアがあってもいいよね

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0882名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/16(月) 22:47:34.25ID:dZAbjxLu0
;゚д゚)<ブラックチンポらしいよ
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0883名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/17(火) 08:53:58.41ID:OvR1PA2S0
;゚д゚)<ホワイトマΣ(゚Д゚;ヤメロバカーッ!!
 (i)
                      
0884名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/18(水) 23:42:55.88ID:wA7ZaYdl0
;゚д゚)<つまりプログラム書いているときに (i) があったらハァハァしろと言うことか

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0885名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:25.63ID:mlJXAC2X0
;゚д゚)<ポインタや演算子の*にハァハァする人もいるらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0886名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/19(木) 08:54:39.08ID:HosLiZw80
;゚д゚)<ぬ、ぬるぽ。ウッ!!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0887名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 23:39:48.17ID:rCWYqx2f0
 __[警] <あら珍しい 今日は痴女もいるのね ……ガッ
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0888名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/28(土) 10:13:00.72ID:3E60Wdti0
;゚д゚)<悪は滅んだか・・・

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0889名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/28(土) 20:26:39.35ID:PreZgCNq0
;゚д゚)<ふふふ、ジャニヲタがいるかぎり我々は不滅だ!
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!○○メンバーって奴!?
0890名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 18:58:00.43ID:igo7FF4g0
 __[警] <起訴猶予だろうが逮捕よ・・・
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0891└‐v───────────┘
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:42.63ID:khvZwu2X0
;゚д゚)<……と 言う夢を見たらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/08(火) 08:36:01.12ID:6aB89xB30
;゚д゚)<実は初夢だったらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0893名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/09(水) 23:29:47.80ID:adwjySDg0
;゚д゚)<そのとき夢精したらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:23.86ID:gn0L1+Roa
;゚д゚)<無精者が無性に夢精したくなるらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 21:28:46.50ID:yY/q3XoK0
;゚д゚)<ではそのプロセスをもう一度見てみよう

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0896名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 08:34:43.75ID:C/qja/PN0
/^o^\アッブサーン

                      Σ(゚Д゚;そこからかよッ!!
0898名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 20:34:44.10ID:2zUDJzh1a
;゚д゚)<なんてこった…もうすぐ15周年じゃないか

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0899名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 23:34:28.65ID:DiLDTX1S0
;゚д゚)<これは5月18日に15周年記念ポロリをやれというフラグかな?

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0900名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:34.61ID:lBLl6LSY0
;゚д゚)<15周年記念ポロリ一番乗りらしいよ
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0901名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/18(金) 00:14:55.26ID:Ty+RLfbI0
;゚д゚)<じゃじゃまる、ぴっころ、ごーろり

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0902名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/18(金) 01:43:54.00ID:o+lBlKT+0
;゚д゚)<このために1週間スレストさせるとは皆プロのポロリストだな

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0903名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:22.18ID:jO+lxRvp0
;゚д゚)<上手にポロリするためのコツがあるらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0904名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:11.25ID:9oM2BnPV0
;゚д゚)<このポロリには必勝法がある!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0905名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 18:24:27.74ID:aIgxb30F0
;゚д゚)<そんなものはない

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0906名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:53.64ID:SfTuns2g0
;゚д゚)<産まれた限りそれが生きてる証だから

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/24(木) 01:45:08.53ID:8m1U3TQP0
;゚д゚)<確かめたいぜ みんな同じじゃないから
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/25(金) 09:07:14.86ID:PekTRRs0a
;゚д゚)<やりたいことをやってやれ!
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0909名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:29.89ID:V57a2lWs0
 __[警] <さぁ!!一緒に行きましょう!!
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0910名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/26(土) 08:59:01.89ID:U+8p7qQx0
   ;゚д゚)<ゴールドモード!
;゚д゚);゚д゚);゚д゚)
;゚д゚);゚д゚);゚д゚)
;゚д゚);゚д゚);゚д゚)
     ♂
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0911名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/28(月) 16:01:21.97ID:663nB2O00
* ゚д゚)<欲しけりゃその手でつかめ!
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0912名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/02(土) 15:22:57.94ID:f0tCTiKr0
;゚д゚)<Let's go Let's go Let's&go!! 夢を止めるな
     海の向こうで未来はスタートしてる

                      Σ(゚Д゚;違エーッ!!
0913名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/04(月) 22:12:05.05ID:IC5YfXfa0
;゚д゚)<らしいやーは変換すると裸子イヤー、つまり裸の子ってことらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0914名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/04(月) 22:15:13.11ID:IC5YfXfa0
;゚д゚)<俺は裸の子!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0915名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/05(火) 09:10:38.38ID:Hutk8/e50
;゚д゚)<俺は螺子!

                      Σ(゚Д゚;鉄郎ーッ!!
0916名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/05(火) 21:51:53.89ID:HApi6nIh0
;゚д゚)<裸子アローは超音波 裸子イヤーは地獄耳

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0917名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:00.67ID:9DgXjyVS00606
;゚д゚)<悪魔の力〜 身につけた〜
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0918名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/10(日) 23:21:45.71ID:jxfgNj780
 __[警] <正義のヒロイン〜 婦警さ〜ん 婦警さ〜ん
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0919名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/18(月) 07:39:30.87ID:yqxKivtz0
;゚д゚)<メインヘロインだった?

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0920名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:19.41ID:Ywy3gwX8K
;゚д゚)<スレ保守age

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0921名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:19.67ID:/gHFGUVq0
;゚д゚)<スレ殲滅sage

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0922名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/25(月) 21:55:21.50ID:AK1tXT+C0
<そして誰もいなくなったらしいよ

                         エーッ!!>
0924名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/26(火) 08:48:55.24ID:IL+UiHOn0
;゚д゚)<ごらん 無敵さ〜
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0925名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/27(水) 18:24:08.67ID:11j8Mg0x0
;゚д゚)<上の>>922が、くそして誰もいなくなったに見えたわ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0926名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/27(水) 18:26:07.53ID:11j8Mg0x0
;゚д゚)<そう文章書いたら上野>>922に変換されたらしいよ

                      Σ(゚Д゚;ァーッ!!
0927名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:18.67ID:3aY36zE40
;゚д゚)<つまり、後ろも垂れ流しなら逮捕されない・・・
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0928名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/28(木) 00:20:08.46ID:uMJ/LfH30
||Φ|(|´|Д|`|)|Φ|| <♪誰かが助けを 求めてる〜

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0929名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/30(土) 21:35:03.31ID:EYsFwQl/0
;゚д゚)<♪急げ〜 デン○マ○〜

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0930名無しより愛をこめて(関西・東海)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:15:15.38ID:x+UGGe68K
゚д゚)<えい えい えい えい えい ええい えい えい え〜〜い

                      Σ(゚Д゚トァーッ!!
0931名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:29.01ID:eZyeiLdN0
;゚д゚)<まいど!JASRACです

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0932名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:31.40ID:7e3kYT650
;゚д゚)<サイボーグにならんか

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0934名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:20.69ID:YkLKvNUaK
゚д゚)<「シルバーめくら手裏剣」は差別的なので「大阪SOS」にします
                      
Σ(゚Д゚;エーッ!!
0935名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 02:53:38.38ID:fVy83fd/0
゚д゚)<「ゴールドつんぼヌンチャク」に変更するらしいよ
                      
Σ(゚Д゚;エーッ!!
0936名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 07:32:12.28ID:PJWaONvSa
;゚д゚)<※不適切な表現がございますが、オリジナルを尊重してお送りします。
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0937名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:35.82ID:nZ7gCVL10
;゚д゚)<※不適切な表現がございますので、オリジナルを損傷してお送りします。

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0938名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:43.78ID:DtQGWO8C0
 __[警] <※肖像権保護を目的として、一部画像を加工しています。
  (  ) (■)
  (  )■ノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0939名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/03(火) 09:23:54.51ID:zXBQ3tiF0
;゚д゚)<出し甲斐がないらしいよ
 ■

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0940名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:11.25ID:hz9rFLTz0
;■)<■■■■?■■■。
 ■

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0941名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/04(水) 21:36:27.29ID:N3oywlzq0
;゚д゚)<「気ちがい星とノンビリゴン」は差別発言だから「謎! ノンビリゴンの正体」に変更したらしいよ

                                              Σ(゚Д゚;エーッ!!
0942名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/06(金) 07:43:47.58ID:fBfF9nXU0
゜д゚)<に〜くい怪獣〜 ぶっ殺せ〜〜

                Σ(゚Д゚;エーッ!!
0943名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/11(水) 21:46:52.68ID:eT6a1Mbj0
;゚д゚)<ゼニクレイジーは問題ないらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0944 【大凶】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:19.79ID:q4Qo2sR80
゜д゚)<スペクトルマン 怪獣を殺せ

                Σ(゚Д゚;エーッ!!
0945名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:34.33ID:8TY8eNA6a
゜д゚)<スペ●●ルマ●?

                Σ(゚Д゚;エーッ!!
0946名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/18(水) 16:42:27.88ID:Ok0r9j9O0
;゚д゚)<スペシャルマゾらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0947名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/18(水) 17:28:35.47ID:bg1OFZQz0
;゚д゚)<ネビュラ71、おしおき願います!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0948名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:46.02ID:b/o1DBWd0
;゚д゚)<宇宙猿人はゴリなのだ
     これでいいのだ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0949名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/23(月) 19:38:47.31ID:rRp07fvt0
;゚д゚)<バキュラ72、おしおき願います!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0950名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:53.64ID:3Sea28B60
;゚д゚)<ムチで256発打ったら破壊できるらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0951名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/23(月) 21:46:19.25ID:Icg1opZka
;゚д゚)<お仕置き開始っス!

                      Σ(゚Д゚;旧しんちゃんーッ!!
0952名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/31(火) 07:20:53.74ID:umg3WnC30
;゚д゚)<つまりおっさん声のドラえもん?

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0953名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 13:52:56.96ID:XfHeKzfi0
;゚д゚)<日テレ版ドラえもんは黒歴史らしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0954名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:52.09ID:ibMiHFx20
;゚д゚)<存在そのものが黒歴史である
     ジャングル黒べえにはかなわないらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0955名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/04(土) 07:50:02.31ID:Hyne+3r0a
;゚д゚)<ジャングル黒べえはバケ食いオバケらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!微妙に違ってる!?
0956名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/04(土) 13:00:01.78ID:pNhTBWr00
;゚д゚)<ここに黒いジャングルがあるらしいよ
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0957名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:01.98ID:yqJgm0SVa
;゚д゚)<もうそこも白髪になってるじゃねーか

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0958名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/07(火) 18:59:29.29ID:s9pgMptc0
;゚д゚)<また髪の話してる・・・

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0959名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/07(火) 21:31:56.01ID:ojE7bmNQ0
;゚д゚)<急いで来い

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!
0960名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:40.94ID:qYSj1xPY0
;゚д゚)<身支度整えずに急いできました
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0961名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 07:46:11.18ID:mMq/+nix0
 __[警] <まとめて逮捕とかつかれるわ・・・
  (  ) ('A`)('A`)('A`)
  (  )Vノ )( ノ)( ノ)
   | |  | |  | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0962名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:31.49ID:71Fffu+S0
;゚д゚)<お盆なのに下ネタとか恥ずかしくないのかお前ら
 ♂

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0963名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:26.00ID:aHcyn+XJ0
    ●
;゚д゚)ノ<お盆らしい下ネタならいいよね
ミ●♂
サッ
                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0964名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 22:49:06.86ID:RTjJicLr0
;゚д゚)<アギラ100%らしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0965名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/20(月) 07:32:01.07ID:vYOtXQ6W0
 __[警] <盆ぐらい、まじめにすごしてほしいわ・・・
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0966名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/21(火) 00:08:55.01ID:QUMPR19U0
;゚д゚)<ご先祖様も露出狂だったらしいよ

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0967名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/21(火) 14:57:58.39ID:YpOca+Rp0
;゚д゚)<人間は皆、露出狂なんだよ!

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
0968名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/21(火) 15:05:19.54ID:iMVJ4+ks0
;゚д゚)<なにしろ全員、全裸で生まれてくるからな

                      Σ(゚Д゚;エーッ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況