X



卍卍 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの23 卍卍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/04(木) 15:25:28.04ID:WzzMq7bF0
忍びなれども忍ばない! 忍ぶどころか暴れるぜ!
ニンニンジャーの戦いが、今、始まる!

ここは「手裏剣戦隊ニンニンジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式 http://www.tv-asahi.co.jp/ninnin/
☆東映公式 http://www.toei.co.jp/tv/ninnin/

☆前スレ
卍卍 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの22 卍卍
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1457148649/

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
http://seesaawiki.jp/w/amamasa/d/%bc%ea%ce%a2%b7%f5%c0%ef%c2%e2%a5%cb%a5%f3%a5%cb%a5%f3%a5%b8%a5%e3%a1%bc%a1%a1%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

☆住人に求められる忍タリティ
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※スレ立ての際、スレタイは『卍卍 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍びの○○ 卍卍』で統一してください。
※荒れることを防ぐために、荒らしが立てたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。
※ワッチョイの有無は立てる人の裁量にお任せします。
その有無が気に入らないなどの理由で乱立させるのは荒らし行為なのでお控えください。
0657名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 09:18:57.01ID:J26IFh5ka
>>386
もともと和と中の混合は得意技だろう
中華モチーフのダイレンジャーなんて主題歌に鼓の音まで入ってるし
0658名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/04(金) 05:44:03.91ID:SJmxxBiSr
レジェンドウォーズでニンニンのカードの引きがよすぎたから、
カードを育てたついでにがレジェンドが客演した回見たよ。
ヤッキー、キンちゃん、霞姉のキャラは好き。
しかしアカの滑舌とバカキャラはどん引き寸前だな。顔は坂口憲二似なのに。
0661名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:41.62ID:zgVJAGlBa
ナレーションの垂木さんは、あのガチンコでもナレーションやってた
【TOKIO】もしもガチンコをアニメ化したら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1525677499/

一体、どうなってしまうのか!!
0664名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 15:55:25.17ID:qr05dS1Z0
九重が読めなくて「くじゅう」と読んでいました俺
0665名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/28(月) 16:58:42.40ID:r/75ffyV0
とくダネ見てる途中で流れてたホットスタッフのCMで一人カラオケ歌ってる女性、
もしかしたらと思ったけどやっぱり霞姉だったかw
0667ぴーたん
垢版 |
2018/05/31(木) 11:02:42.09ID:xNnfxAsq0
実写「咲」のすばらの役の人って
どっかで見たことあると思ったら
ニンニンジャーの人だったんだな・・
当時、この子俺的には
エッチしてみたいと思ってたけど
一部のニンニンジャーファンの間で、
この子は声が汚い、ブサイクと言ってたのが
単なる嫉妬じゃね?と思ったが
確かに、ブサイクだわ・・・声も汚い
だから、すばらというブサイクキャラやってんだなと
納得してしまった。
あの汚い声だから口癖の「すばらですっ」って
完成されるわけだ。
これがきれいな声なら絶対違和感だわ
意見ください

この子目的でニンニンジャー見ようと思ったが
ブスだから見る気ないわ
0669名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/14(木) 01:32:16.52ID:Ez7x0X9kd
かすみ姉がばらしてたが多和田くんと共演してた舞台に西川が観劇に来たらしいけど会うのが一年ぶりくらい
しかも忙しい訳でもない(ぶっちゃけ仕事なくて暇)のに全然他の人の舞台とか観にこないらしい

西川って他のメンバーと交流避けてる上にこんなこと書かれるって嫌われてないか?
以前も他のメンバーが集まった時にはぶられてたし…
ニンニンはメンバー仲いいとはなんだったのか
0672名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/14(木) 10:05:00.92ID:gEF6DftV0
マイナー舞台とかドラマのチョイ役とか大した仕事してないくせにいっぱしの女優気取りなのが痛い>山谷
0677名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:43.26ID:xBvLmJd20
いまCSでやってるのが初見なんだけど、八雲ママのファッションショーの白桃がドレスアップする話は
二人が凄く可愛くてビックリした
服装や髪型で別人になるとは、女ってこえーな…と再認識した

ところで、この作品の巨大ロボってヤツは、生身剥き出し<小ロボ<大ロボって感じで表面に乗ってるだけ?
マトリョーシカみたいに
初期ロボは体の中に閉鎖された操縦席みたいなのもあるようだけど、獅子みたいなのは外側だけぽい?
0678名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:54.13ID:VCH+T6cl0
作品終わって2、3年しか経ってないのにOBの集金イベントに参加するような奴だから距離置かれてんじゃね?
0681名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:49.26ID:8xmEMwS2a
>>678
それは関係ないと思う
そんなこと言ったらその鈴木美潮イベントに放送終了後、1年もしない内に
出たボウケンジャーのチーフこと高橋光臣さんの立場がない
0682名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 01:22:12.82ID:8xmEMwS2a
ニンニンの中で何気に売れる可能性あるのは霞じゃなく風花な気がする
ブスとか叩かれまくってるけど、おれはブスじゃなくかわいいと思うし、優花ちゃん何か好感が持てるんだよな
女優としての仕事は少ないけど、オファーあれば去年の2時間ドラマのように良い役もらうこと多いから
地道にやってればもしかしたら
0685名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:22.93ID:KpVyu7OGK
メジャーになるのはキンさんかなと思っていたけど、めざまし、マツコとのCM止まりか…
終了後、数年経ってからのパターンもあるだろうけど、10年後のVシネまで細く長くでいいから生き残っていて欲しい
0687名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/23(土) 14:24:15.32ID:l7QjzDgC0
ボウケンレッドとかシンケンピンクみたいに数年後売れるってケースもあるにはあるから
0689名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:49.40ID:Er/xJT5ua
ブスニンジャー ってあだ名完全に定着したね
0690名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/11(水) 00:10:21.28ID:Xg/nKTXj0
関西ローカルで子供が足に落としたら一番痛いものは何か調査してほしいってコーナーでニンニンジャーの玩具とか冷凍肉落としてて笑った
0691名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:56.17ID:zou9mibTa
風花、次はドラマ出演か、レギュラーっぽいしがんばってほしい
あと風花が何でここまでブスニンジャーと叩かれる理由が全くわからない
個人的に霞よりエロくてかわいいと思うし、水着出すべきだったのに
むしろ風花よりもブスで演技も酷い戦隊ヒロインはいるのに(特にギンガピンク)そっちがあまり叩かれないのも理解できない
0693名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/15(日) 21:36:09.63ID:7WYuUPif0
風花、ダンスがキレッキレなんだからチアダン出てほしかったな。
0696名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:33.53ID:c6udj1qV0
気にくわなくて否定したくてしょうがないのに真っ向から言い返せない正論と証拠を提示されてよっぽど悔しかったんやろなぁこの荒れ具合は
ゴルドドライブを仮面ライダーにしたいマンさん「俺が気にくわないから事実!!w」
ゴルドドライブを仮面ライダーにしたいマンさん「俺が気にくわないから雑誌が正しい!!w」
ゴルドドライブを仮面ライダーにしたいマンさん「他の例では逆の結論になるけど俺が気にくわないから知ったこっちゃねー!!w」
0698名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 06:27:11.65ID:dXJg5km80
>>697
ずっと仕事は途絶えていなかったんだから、引退を覚悟していたと言うのはウソだろうな
でも丸刈りにしたり、週刊プレイボーイでケツをほぼ丸出しにしたりと生き残ろうと必死なのは伝わってくる
0699名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 14:00:47.46ID:bEV4IQpA0
まぁニンニンのメンバーで生き残れる可能性があるとしたら霞ぐらいだからなぁ
0702名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 15:16:07.98ID:l8A+zSM+0
霞は地道に頑張れば高梨臨みたいに時間経ってから花開くって可能性もある
0708名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/25(土) 03:17:09.17ID:Xy7QOaL60
赤と青は俳優としての自覚というか演技上手くなろうという気持ちが最後まで伝わってこなかった
0709名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/26(日) 15:19:50.37ID:LVjA4cU1p
鉄斎みたいにリアルな特殊なメイクが普及している状況でわざわざ禿げにする意味はあるのだろうか?
坊主にすれば演技が上手くなるわけでもないだろうし
0710名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/31(金) 16:15:31.82ID:iqF7Paw70
ボウケンのチーフの話だけど西郷どんでのスキンヘッドをズラですまそうとすると
普通より数時間早く現場入りしなければならないし不自然な皺を修正しなければならないしで
本当に坊主にするより手間はかかるらしい
0711名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/17(月) 09:39:00.91ID:wVaw7woG0
らしいってw
そのまま映すのと、メイクなりCGなりで何らかの手を加えるのとを比較してるんだぞ?
逆の結果になるならまだしも、そのままなんだからバカにでも分かる状態じゃん
いちいち詳しい人の解説という形まで取って言及することかよ
0712名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:35.67ID:hXsMDy680
旋風父さん(中の人)の47歳誕生日おめでとうage♪
0714名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:49.93ID:b2NkQcFh0
山谷花純:“モモニンジャー”が米倉涼子にドキドキ 「リーガルV」で“痴漢被害者”に
https://mantan-web.jp/article/20181010dog00m200059000c.html
他にも『結婚相手は抽選で』の高梨臨が働くラジオ局の後輩役とか、
『専業主婦が就職するまでにやっておくべき8つのこと』のスーパーのバイト学生とか、
今期はあちこち出てるな
0716名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/11(木) 06:25:18.49ID:beC3v+n50
フタクチオンナの回でドクターXのパロやってた霞姉が米倉涼子と共演するのか
0717名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/21(日) 06:42:44.90ID:6M/BhtIV0
昨日のNHKドラマ「フェイクニュース」に風花が光石研の息子の女友達役で出てて
「チョーうけるんだけど〜!」とかハミィみたいなキャラになってたw
0718名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/24(水) 05:51:42.60ID:4GhsP1qF0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

45P
0720名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/11/26(月) 19:42:14.75ID:ZKUt8hq+0
だっぺ
0724名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:39.03ID:/ULmHGzB0
OPED本編全部好き
見てて元気になる戦隊はよい

誰か書いてたけど
なんじゃもんじゃが流れたら
どんな話でも大団円な感じとかほんといい
0725名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/04(火) 00:45:56.29ID:juIALB590
あらゆる面で大失敗した作品だから制作サイドとしては見てて陰鬱になるだろうな
0730名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 13:34:56.78ID:/rTluFgxd
豪華企画に見せて呼ばれたのは豪華メンバーじゃなくて仕事なくて簡単に呼べるやつばかりだな
こんなのに呼ばれたからって喜べるやつの気がしれない、つか危機感しかない
0731名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 14:21:25.57ID:dXOC9GTxd
メンバー酷いよなぁ…
中でも特に酷いのがうちのレッドという……
0732名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 19:54:03.97ID:pV1kBSnk0
他戦隊スレだと喜んでるレスが多いのになんでここは無駄に厳しいの
0733名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 21:32:00.21ID:q0FLYsj60
前からいるタカ兄の中の人アンチでしょ
Twitterでは喜んでる人たくさんいたよ トレンドにも入ってたしね
タカ兄見てると自分も元気になれるから早く見たい
0734名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 21:57:44.61ID:VGldBZHOd
Twitterは好意的な意見しか言えないし

ここ数年の人気レッド集合とかならまだしもこの面子じゃ思うところあるのもわかる
がちで喜んでるのは廃油ヲタだけで、特撮ヲタは表向き喜んで内心似たような気持ちが少なからずあるだろうよ
0735名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/21(金) 23:55:24.57ID:BI8bEjHsd
過ぎた事だが選挙問題起こしたりインタビューでニンニンのイメージは嫌とかぬかしてた人を呼ぶ方も、のこのこ出る方もどうかしてると思う
0737名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:23.48ID:ETzFA8EVd
>>732
贔屓目に見ても他戦隊と比べて不人気だったり役者陣のその後がしょっぱい
出戻り感が強いし、現に微妙なメンバーの中に呼ばれたんだから賛否あるよ
0738名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/22(土) 20:00:05.13ID:PTjF2qnFa
>>734
大和に関しては去年キュウレンとのVSやってない
わけだから多目に見てやれよw
それに売れつつある中での出演だからこれが多分
見納めになるだろうしマベちゃんだって
歴代の戦隊関連代表だから妥当だろ
0739名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 00:38:29.07ID:ARmbXyItd
純粋に演技面で浮くのが不安
最近ヨナの舞台観に行ったけど滑舌全然よくなってなかった
0740名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 09:34:28.46ID:ZdsDVPpL0
キンジが仮面ライダージオウの新ライダー仮面ライダーシノビになるのって既出??
0741名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:26.92ID:Pf42C+AMd
キンジライダー出演おめでとう
しかも未来の仮面ライダーの主役で仮面ライダーシノビというまんまの役で嬉しいわ
https://i.imgur.com/0XLS5Xp.jpg
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 11:26:14.99ID:ODMtakDG0
改名したの?多和田くん。
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 14:05:24.39ID:4Z6TsvM3a
戦隊にレギュラー出演した後に、
ライダーシリーズにライダーとして出る
パターンの俳優って多和田くんで4人目か?
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/23(日) 15:18:46.68ID:9Y+wUV3S0
あ、風魔ってのが映画にいたな・・・黒影はそれっぽいが違ったか。
0752名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/25(火) 11:13:41.81ID:8aF7i7eh0XMAS
キンジが仮面ライダーになるってーのに
静かなスレでやんすね…
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:49.17ID:burQ5siv0XMAS
>>732
アンチスレがあるのにそっちに行かずここで騒いでる人がいるんですよ
楽しみにしてるよ
0754霞へ
垢版 |
2018/12/26(水) 00:42:35.87ID:WodZbKfp0
♪霞、中の人、誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
凄く綺麗で可愛いよ\(^_^)(^_^)/♪。

おまけに 、
霞の人も今日で、23歳誕生日おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
↑本編の忍びの38で、霞が成人式て言ってたので。
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/27(木) 09:58:18.06ID:kLvkV3lvd
>>753
自分とちょっと違う意見はアンチ扱い
それをクリスマスにっていろいろ可哀想な人だね
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/12/28(金) 01:05:45.70ID:iF7p2Za8K
>>752
今特撮見てないから知らなかった
ジオウみときゃ良かったなあ今から見ても間に合うかな?
でもこれ脚本家のオナニーとか言われて叩かれそうだな……
ジオウって確かニンニンのライターの人だよな
自分がそうだがニンニンファンからしたら無茶苦茶嬉しいけどジオウ単体のファンからしたら持ってくんなって言われそう……
でも自分はニンニン好きなんでやっぱり嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況