X



仮面ライダードライブアンチスレ 25 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/08/14(日) 18:34:28.83ID:0wJT6Aaf0
仮面ライダードライブアンチスレです。
突撃厨がスレの流れをどんよりさせますが、スルー推奨を願います。
ドライブに関係ない他作の話題はローギアで。

>>970を取った人が次スレを立てて下さい。
>>970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします。

前スレ
仮面ライダードライブアンチスレ 24
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1458210092/
0286名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/29(木) 23:35:10.73ID:oosBFoQ20
仁良が記者会見で発表した、いわゆる警察の不祥事は全て事実なのにあの世界ではスルーだからね
主人公警察にしたくせに法とか罪とかに対してガバガバ過ぎて吐き気がする
0287名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/29(木) 23:54:20.91ID:ARdbQjZK0
>>285
ロイミュードに加担した人間に対して新たに法を作るっての自体はいい設定なのに…
どんなに辛くても罪を犯した人は逮捕するってのが警察の大前提なのに(その後その人をどう裁くかとかはそのあとの話だし)一番ダメな身内養護でそれ以外の関係ない奴は逮捕!ってするから矛盾すごかったね
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/29(木) 23:55:46.83ID:YB8SmRgo0
仁良が犯罪者だったからだけじゃあ収まらないからね。
ソレが本当なのかどうかも含めて調査するのが警察の仕事なんだから。
0292名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 01:42:30.13ID:bfSj5GXa0
何が面白かったのかサッパリわからない俺らみたいなのもいれば、熱狂的に応援してる奴らもいるってことだな

しかしドラマCDなら、戦闘シーンほぼなくても推理絡めた刑事ドラマ風の物語も出来る筈なのに
OV、小説、ドラマCDとほとんどマッハばっかで笑う
まともに動かせて一本の話に出来るだけの主要キャラクターがほとんどいないもんな
0293名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 04:29:07.51ID:V1DWvsvn0
全ては主役のミスキャストから始まったな
シナリオも全く練ってないし押してた車要素もこれといってないし明らかな捨て年だよな
エグゼイドも不安しかないわ
0294名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 07:47:00.33ID:n/2RHRFi0
最初から剛が主人公だったらよかったのに、とは思う

泊がとにかく嫌い
0295名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 08:07:38.27ID:5+WJX9FdO
>>294
剛が主役だったらよかったって意見けっこうあるけど、それやっても結局は剛が泊みたいな奴になるだけかと思う
0296名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 08:19:04.10ID:4WI95Lco0
>>295
泊よりましだろ
竹内の不快な上から目線や鼻につく言動が少しでも減るわけだし
0298名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 10:15:05.58ID:Xr3qXL5l0
>>296
ほんこれ
0299名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 10:49:51.61ID:r8PUZtTv0
昨日ファッション誌読んでたらモデルに混じって竹内が載っててワロタ
お前にMA-1は幾ら何でも似合わねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwしかもあいかわらずの上から目線で鼻の穴おっ広げてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww何モデル気取ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大人しく売れない俳優として生きろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 11:03:47.42ID:bfSj5GXa0
剛が主役ならロイミュード殲滅を一応貫いてたし、
仲間を助けてくれて和解しかけてた父が
実は真の黒幕で全ての始まりのラスボスだったと、
ベタだけど因縁があって悪くない展開だよな

泊は元々あまり関わりなくてスケールも小さいのに
後付けで無理矢理大きく膨らませようとしてて微妙だったし
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 11:21:51.38ID:EDjBBbaI0
>>296
ホリプロが売り出したい若手をサブライダーとして送り込むかなあ
ホリプロ出身のライダーはウィザードとドライブだけじゃなかったっけ
剛が主役になったとしても主演俳優はやはり竹内という想像しかできない
稲葉は今でもろくな役が来なくてレプロにやる気がなさそう
0302名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 11:27:55.21ID:PLsyhhHTO
剛にスポット当たっても不快な描写や矛盾が後付けされまくって株sageるだけじゃ
泊がクズ過ぎて相対的にマシに見えてるだけ
0303名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/30(金) 16:28:21.43ID:XzyFH5hW0
何も悪いことをしてない市民が余計に危険な目にあうように泊が立ち回るのが本当に不快だった
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 00:22:38.02ID:bQ6zbpKb0
エグゼイドの地下基地を見た瞬間デジャヴが…
ちゃんと見たらそれほど似てないのかも知れんけど
0308名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 09:24:12.24ID:o0ITPxyI0
>>307
わかる。
他にもミニスカナースとかCGギャグとかドライブ感が見え隠れして不安。


鎧武で平成2期の閉塞感を壊して、さぁ後に続け!ってところでなんの挑戦もせず、作り手の想いも感じず、大した意味もない車モチーフをはじめ、あらゆる要素で無難に安パイを切った上での失敗。
変われるチャンスを棒に振ったドライブがシリーズに与えた影響はかなり大きいと思ってる。

今回のエグゼイドで大森Pの真価を計らせてもらおうと思う
0309名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 12:50:03.38ID:r1LWJ+qx0
どんなことにも言い訳してプライドだけは誰よりも高い奴を見てるみたいな不快感があるよね

制作の心が滲み出てるのかな
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 14:07:14.02ID:FukTErJM0
ドライブで不評だったくどいSE連発のギャグシーンエグゼイドでもやってたからな
全く反省してないよ
0311名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 17:16:48.12ID:CljmXOmk0
やっぱり1年番組だから、番組的にもこっちのモチベーション的にもだれるところはあるんだよね
なんでこれ見てんだ…?とか、つまんねーわ時間の無駄だわとか
自分は3クール以上ある番組だと大体こうなるんだけど、最後まで見ててよかった!っていっつもなってた
例外はドライブだけだよいまんとこ
なんだかんだでスタッフはライダー戦隊両方で番組を作ってきた組み合わせだったしすごい期待してた
手のひら返す準備はばっちりだったんだよ
最終話見て、1話25分として何分損したかなって考えた唯一の番組
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 17:49:01.62ID:o+Jw6hp60
鎧武は平成2期の閉塞感なんて壊してないけどな
さらにトジコン化加速させただけの失敗作
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 18:00:09.58ID:r1LWJ+qx0
ドライブが仮面ライダー最低なのは歴然だな

まだ鎧武に突っかかる奴いるんだw
0315名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 18:32:13.48ID:azXpcLdj0
マイナス66億大先生は言い訳の余地すら残されとらんのが見てて気の毒やわw
0316名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 19:38:07.53ID:SHMMptaI0
>>312
平成ライダー第二期のマンネリズムを打破しようとした鎧武と
平成の模倣(特に塚田三条作)に走ってコケたドライブがなんだって?
あ、ただ荒らしたいだけのプロ荒らしには意味ないんだっけ、スマンスマン
0317名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 22:06:36.08ID:o+Jw6hp60
打破するつもりが大失敗しちゃった害虫がなんだって?
0318名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 22:23:21.56ID:fuPB2LmA0
ドライブの失敗は100%ハンカチ落としの所為なのは間違いない
世の中の大半は顔重視で作品なんか見てないしそれが真理
ドライブはただ単にハンカチ落としの広告をしてただけw受けなくて当然なんやで信者くんw
0319名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 22:25:34.19ID:XZKGTxV90
ディケイドの後のWみたいに前作のアンチを味方につけられるはずだったのに
マイナス66億のせいで台無しだったドライブwwww
0320名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 22:31:09.33ID:cRmVPhU/0
大失敗って何が大失敗なのか書いてくれない?
少なくとも鎧武は本編後第一回Xシネを成功させ
次のXシネにつなげるって新しい物を作ってるから少なくとも新しいものを見せるって面では成功だと思うが
ドライブはシフトカーが今までのライダーの玩具の劣化コピーだぞ
0323名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 23:21:19.74ID:SHMMptaI0
>>322
>大失敗と言いたいだけw
だいたいそれなんだよなあ…いつもの荒らしの意見は。
結局どこがどう気に入らなくて嫌いなのかわからないから
テキトーにスレ違いの意見書いて荒らして
ドライブも鎧武もゴーストも興味ない、自分偉いって叫びたいだけ。
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/03(月) 23:56:38.23ID:azXpcLdj0
2年連続で前年を下回とったライダーシリーズの玩具売上を
3年ぶりに17億円も回復させたからって鎧武に嫉妬せんでもエエのになw
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 00:06:10.39ID:4lvXqk4s0
ヤフーのライダー記事だと、
鎧武からドライブで100億下げてる数字出てますね
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 00:50:33.99ID:ZlnNnUnX0
鎧武はウィザードの売上を吸収してるだけ()

鎧武アンチお得意の言い訳が通用しなくなったな
0331名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 01:30:04.54ID:H0yY/ShE0
あんな糞玩具に糞脚本糞演出で物が売れるわけがない
必死に妖怪に客とられてるだけとかゴミがほざいてたが全然関係なかったなww
ただ単に爆死したんだよしかも何の意味もない失敗
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 01:50:03.63ID:ZutRYkoM0
ただ『ゴースト』になっても関連グッズ売上が回復していないところを見ると、『ドライブ』『ゴースト』の問題というより、外部要因なのではないかとも考えられる。

ここで、思い出されるのは、『妖怪ウォッチ』の大ブレイクである。妖怪ウォッチというギアと妖怪メダルというコレクション・アイテム。
ここしばらく成功してきた仮面ライダーの関連グッズ売上と同じパターンである。さらにゲームや映画とも連動している。

『妖怪ウォッチ』は、2014年1月に放映が開始された。2014年3月期の関連グッズ売上は14億円にすぎないが、2015年3月期は、552億円と『機動戦士ガンダム』の767億円に次ぐ売上を達成している。
この年の『仮面ライダー』は『鎧武』と『ドライブ』で262億円の売上であり、『妖怪ウォッチ』の半分に充たない。
仮面ライダーの関連グッズ売上が急減速したのは『妖怪ウォッチ』にマーケットを持って行かれたという仮説が成り立つ。
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 09:08:46.06ID:rKP8Ct9Z0
何をどう考えてもドライブが悪いだろ
大盛りと惨状は仮面ライダーの世間の目に甘えてる
小手先でこれで良いだろと甘えた作品が1から本気で切り開いてった妖怪に勝てるわけがない

番組に対する熱意とかおもちゃで遊んでもらおうって意思をドライブから感じたか?
値段高くても番組で良いイメージつけようとしてたか?
それが答えだろ
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 12:08:02.39ID:h4PHDx6h0
昔のことだから難しいのかもしれんが剣響鬼カブトの時期に何があったかの外部要因を考察してないあたり
やっぱり妖怪ウォッチのせいにしたいだけのドライブ信者にしか見えんな上の記事
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 12:44:21.13ID:+oGPnD230
剣響鬼カブトの時はときどき視聴率で戦隊が上回ったり
ポケモン番組とかぶったり他の特撮もあったからな
作品の出来も悪いとはいえ今よりずっと競合相手多い過酷な状況
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 15:55:47.63ID:9SZKlPxD0
確かに妖怪すごかったし、売り上げ減少の一因ではあると思うよ
ただ、妖怪がブームになり始めたのってアニメ始まったくらい(2014.1〜)だと記憶してる
なら鎧武も売り上げ減ってなきゃおかしいから、妖怪も確かに理由の一つだけど、やっぱおもちゃだと思うよ
トミカとかの明確な比較対象ありであの値段……発表当初から言われてたけど、すごい強気だったと感じる
値段百円でも下げたほうが、今年のライダーアイテム安い!ってなって買い集める人多かったんじゃないかと思うわ
0337名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/04(火) 18:25:45.95ID:rKP8Ct9Z0
安くても買う気にならないと思うな
変身ってかシフトブレスが手遊びみたいでかっこ悪いし
タイヤ交換()しても特にかっこ良くもなければ活躍もしないもん
肝心のベルトさん笑も憧れる要素無かったし
0338名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/05(水) 10:39:44.76ID:0N6Jkm/g0
ベルトさん()に魅力が全くなかったな
まさか1年かけて秘密主義でゴリ押すとは思わなかった
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/06(木) 02:53:03.65ID:6Nnm14fp0
おもちゃもクソだったけどやっぱりドライブはドラマとして終わってるな

倫理的にも終わってるし1話と最終回の主題がとても同じ番組とは思えない
傷心の刑事が走り始めた先はストックホルム症候群って1年間もやるには長い話だわ
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/06(木) 16:11:50.63ID:q+S+XxTv0
ゴーストは確かに作品としては駄目だったなあと思うんだけど、ツイッター見ると明らかにドライブ信者が過剰な叩きしてて、不憫だなあと思った
きまって、ドライブは名作だったのにとか言ってて不快。悪い父親とはいえ、「イッテイーヨ」とふざけながら倒すシーンのある作品のどこが名作なんだか
0342名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/06(木) 20:50:35.73ID:6Nnm14fp0
ゴースト始めつまらないライダーはまま有る

不快なライダーはドライブだけなんだよなぉ
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/06(木) 21:45:30.74ID:bo8OVR1Y0
Wは職業が「探偵」で、仲間も風都にいるよくわからん職業だったりJKで、
変な言動やふざけた行動してても、自由人だしなと割り切れてそんなに気にならなかった

ドライブは職業が「刑事」で、それに近い立場にいる「特上課」だから、変な言動してたりふざけてると
その職業についてる人間が言ったらダメだろ、やったらダメだろというのが満載すぎて不快感が凄まじかった
Wはまだキツいギャグ演出もドライブほど毎回はなかったし

なんだかんだで塚田が上手くシリアスとギャグコントロールしてて
仮面ライダーをかっこよく描くというのは終始徹してた気がする
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/06(木) 23:33:33.85ID:6Nnm14fp0
ダブルが不快でもいいや
ドライブが1番のクソだから

つかダブルがどうとか我慢しろや
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/07(金) 00:08:50.28ID:n83KNvMV0
クソ寒いギャグを変なエフェクトでくどくどやられるのがウザかったな。エクゼイドもなんか不安。
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/07(金) 00:26:28.45ID:Hxklvn+30
主役ライダーを刑事にしたのがダメだったという人を見るがどうみてもうまく扱えなかっただけだよ…
刑事でライダーという好きな設定2つを掛け合わせたものがまさかここまで酷いことになるなんて
ちゃんとした刑事ライダー、車ライダー、ベルトが相棒なライダーを作ってほしい
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/07(金) 03:29:12.77ID:EoQNL7Eo0
>>347
クウガやアギトの平成一期で、ちゃんとやれていた筈の刑事キャラや取り巻く設定を、まさかの平成二期で劣化させるとはお粗末だな。

正直、俺も期待していたが、蓋を開けてみるとあの体たらくでガッカリした。
(最悪、二次創作で設定見直して補完でもしないと無理)
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/07(金) 13:38:43.16ID:u3/U59ez0
怪人の事件と遭遇させやすいから、っていう理由だけで刑事モチーフ選んでるよな?
ストーリーとの食い合わせが悪すぎ
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/08(土) 02:30:15.51ID:pJXy/sof0
歴代でやってないのを適当に記録作りの為にやってるだけ
純なんてまさにそう
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/08(土) 17:08:14.91ID:43ZMllBe0
ドライブの警察上層部ってあまり出てこなかった記憶
バカばっかだ言われたアギトの警察上層部も
ちゃんと描いてるからそう言われてるんだよな
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/08(土) 20:30:24.72ID:JaogUYCF0
>>351
せっかく出た上層部関係者の古葉が、寄りによって映画だけだし、古葉に対する特状課の反応も矛盾しているよな。仁良の件同様。
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 16:34:47.24ID:hk0u4eE80
こどものヒーローじゃなくて、
金づるの女どもが釣れればそれでいいんだろうな

本当に不愉快
0355名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 16:35:52.86ID:o7+czYDU0
警察官って何やってもいいんだね!
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 18:13:25.38ID:o7+czYDU0
なんでゴミドライブがセンターなんだよ

氏ね
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 18:19:47.61ID:K7bH9Nq60
誰得サプライズに顔中草まみれや
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 22:36:03.16ID:AJK4I0Yl0
>>356
あの並び順、どういう法則で決めたんだろ
普通なら現行であるエグゼイドが真ん中であるべきだし
時系列順だとしたら、ドライブが真ん中に来るのは左右どっちから始めても
ありえるけど、そうなると今度はドライブの左隣がエグゼイドでその隣がゴーストって順番が左右どっちから始めたとしてもあり得ない
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/09(日) 23:46:17.02ID:K7bH9Nq60
ガチで本人出演するんじゃね
そんでもって存在感の薄さを現行の役者まで使ってカバーすると…
あほくさ
いつからライダーはハンカチ落としの都合のいい宣伝道具に成り下がったんだろうな
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/10(月) 22:31:30.57ID:tQg8/J7z0
まあポスターの主人公は全員本人が出るんだろうな
声優が代わりをやるなら2期ライダー全員集合にするだろうし
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 00:12:52.57ID:e6GpJS6D0
ドライブのスピンオフ第2弾でまさかの現さんが妻子捨ててりんなさんと婚約w
酷すぎるぞこれw
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 00:24:48.18ID:e9CukLh+0
妻子持ちだったっけ
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 00:31:28.01ID:hTyNh5no0
>>362-363
本編に出ないと思ったらこんな形でか…
主役とライダーおよび悪役以外扱いが適当すぎる、マジで。
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 01:14:31.09ID:KoLQZCsn0
公式Twitterで「なんと3年連続で仮面ライダードライブがムービー大戦に出演」とか自慢してるが、そりゃ同じプロデューサーが3年連続で関わってるだけだろ
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/11(火) 07:13:01.18ID:jpQbUC3o0
売上爆死の駄作ライダーがセンター飾れるってすごいですね!
さすが大森さんやでえ
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/14(金) 15:51:05.75ID:M6us4jtH0
>>362
うわぁ……
初期設定捨ててりんなと近づけたのもアレだったけど本当に安易だな…
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/14(金) 17:25:27.26ID:hXwF2tq50
>>363
公式のキャラ紹介で子煩悩って書いてる。
信者は単なる子供好きのことを子煩悩って言ってもおかしくないって擁護してたけども。
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 01:04:31.81ID:LwpCrals0
特状課ってとことん腐ってるのな
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 01:48:02.63ID:mXE4oOgy0
てかドライブ放送中は現さん役の役者もツイッターで普通に妻子ネタによく触れてたからな
次から次と設定つけくわえてとんでもねーことになってんなw
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 14:32:08.12ID:0jIWMYtu0
そういえばだいぶ前だけど、列伝スレに「ウィザード、鎧武、ゴーストは昭和2期ウルトラ以下の駄作でおままごと以下」とか書いてる奴がいてワロタ
ご丁寧にドライブの名前を飛ばしてる上に無関係なウルトラスレでライダーの話題とか…
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 14:46:25.75ID:7C0St8Oc0
子煩悩って自分の子供にしか言わないよな。もちろん、養子は自分の子供だから養子に使うのはいいけど。
子煩悩なんてよく使う言葉を単なる子供好きだといいはるくらい日本語に不自由しているのは可哀想だな。
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 16:08:12.47ID:dZrUkGgS0
>>373
昭和ウルトラと比較している時点で、比較対象間違えてるし。寧ろネクサスあたりを比較に持って行くならまだしも。

まぁ、仮にドライブの泊みたいな奴がネクサスの主人公なら、上から目線で適合者に光を繋げられず破綻しまくるだろうな。
(ネクサスは長谷川脚本だったし問題も色々あったが)
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 17:23:03.80ID:UQPFr4+l0
>>373
4クール寒いコント披露してただけでおままごとにすらなっていないドライブ君は一体・・・
三条信者は異常なまでにWを神格化してそのどさくさに紛れてドライブまでも過大評価に持ってく奴ばかりだからなあ
その癖鎧武、ゴーストを異常に叩き続けるおまけつき
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 18:51:33.43ID:auro91Fc0
>376
ゴーストに至っては、商法にケチ付けてる奴とか、
誰のせいでこんななりふり構わなきゃならなくなったのか分かってんのかと
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 19:28:02.94ID:LwpCrals0
ドライブはダブルと同じ神作
ダブルだってドライブと同じ駄作

両方とも一緒にしないでいただきたい+押し付けないでいただきたいわ

ドライブが唯一にして最悪の駄作
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:01.58ID:cIOk5XiY0
>公式のキャラ紹介で子煩悩って書いてる
息子か娘さんがライダーに助けられて、
「それに比べてうちのお父さんは…」と比較された現さんが
父親としての意地を見せる回が来ると思ってたが…
過剰なまでに変身者&敵マンセーするスタッフには土台無理な話だったわ。
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:06.00ID:quH+SHMn0
なんかそれってごく普通にありそうな話だな。
主人公もそれに気が付いて気を利かせてわざとピンチになって
現さんに助けてもらうことで花を持たせるとかさ。
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/10/15(土) 23:28:55.89ID:LwpCrals0
>>380
じゃあ平成二期アンチやら惨状アンチスレ行くかお前の嫌いなライダーだけをディスるスレ建てたら?w
ここドライブアンチスレだから>>381の言う通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況