X



芹沢亀吉だけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/09/18(日) 02:03:04.56ID:bp/a1P5L0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0477名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:58.61ID:KFeB5uIv0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0478名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/08(水) 19:39:41.83ID:eGpAYkvt00808
>>472
相変わらずリツイートしまくって
アニゴジシンゴジ叩きしてるよ
最近はゴジラを茶化すな!ネタにするな!って鳴き声も覚えたみたい
0479名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/08(水) 19:43:12.24ID:gy727+Vz00808
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0480名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/08(水) 20:05:50.59ID:2GENTBKOd0808
どうやらここは芹沢亀吉のアンチが立ててヲチして叩くスレのようだね
0481名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/08(水) 20:34:29.57ID:MOUy6R7j00808
>>478
ギャレゴジの内容もロクに理解できてないチンパンなのによく言うわw
0482名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/09(木) 00:09:32.59ID:0R8sFhaN0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0483名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:32.39ID:PgsVchUkF
亀吉がアレなのは重々承知してるけど
モンフリもイマイチよく分からん
いちいち自分のブンドドにケチつけてくるわ当てつけみたいな駄文投稿してくる奴とよく仲良く出来るわ
0486名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/10(金) 23:22:25.08ID:sxw6Aded0
ワッチョイないと書き込めないとかダサすぎでしょ・・・
すぐブロックして逃げちゃう亀ちゃんと同じくらいダサい、ダサすぎる
0487名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/11(土) 02:00:39.94ID:P0YKI47j0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0488名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/12(日) 17:05:21.55ID:fhoDaD/V0
>>483
ホモなんじゃね?
0492名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/12(日) 17:54:10.49ID:AbBA2RA2d
>>490
ワッチョイありのスレではコピペ荒らしをしない次の方男(三重県土人)をダサイと言ってるんだろ
0493名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/12(日) 22:18:40.54ID:fhoDaD/V0
芹沢亀吉って何人なの?
0494名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:32.70ID:JYvpnEyN0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0496名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:38.40ID:RdC9htSra
>>495
矢印いらなかったな。書き込む時にどのサイトでワッチョイというものを知ったか明確にするためにつけたものだが、>>495を見ると矢印はいらないと分かった。
0497名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:11.49ID:fNjXS5i/0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0498名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 00:30:30.62ID:gkJadA1f0
>>483
モンフリは亀吉の異常さを晒す為にわざと弱腰で接してるんじゃね?
0500名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 20:43:12.32ID:c1DQIfy5d
この人アニメゴジラも叩いてるの?

伝え聞く限り、あの内容を右翼だの軍国主義だのとはいえないと思うんだが。

因みにミレニアムを絶賛してるっつー共通項のあるプロパンは、アニゴジのコンセプトはある程度評価してるらしき気配がある。
0502名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/15(水) 22:24:20.49ID:H4ylqstI0
>>500
お薬が手放せないあのプロパンさん?

>流刑囚@kyotoanda 12時間前
>自分は食欲旺盛なんだけれどもコンサータ飲むと「食べる」という欲求を忘れてしまう。

https://h-navi.jp/column/article/35026569
>コンサータは服用しはじめると、1週間以内にその効果があらわれます。服用すると薬効が12時間続き、不注意、多動性、衝動性を改善します。
0503名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/16(木) 00:29:22.23ID:28glKvxn0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0504名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:54.40ID:X21Q6P/Na
>>498人様がチラシの裏に書いた毒にも薬にもならないようなネタにネチネチけちつける、シンゴジラファンやらネトウヨに嫌がらせ受けたって割に同じような事してるんだな
0505名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/17(金) 11:32:36.92ID:k1j7Vii10
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0506名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/01(土) 00:11:47.51ID:sC6U0t5I0
最近投稿したゴジラがティラノサウルス踏みつぶしてるやつホント気持ち悪い
狂ったように自画自賛みたいな解説しまくってるし
これが最高の二次創作だとでも思ってるのかね
0509名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/10(月) 22:06:03.39ID:BkDnU4o00
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0511名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/11(火) 00:14:17.29ID:CHBNiEwD0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0513名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/12(水) 00:05:18.24ID:7Ss4FX9W0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0515名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/13(木) 02:59:54.18ID:YalxZdnV0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0517名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/14(金) 00:09:36.95ID:ENW+KpIA0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0519名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/15(土) 01:47:01.16ID:2dpQRi/Y0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0521名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/16(日) 01:02:21.14ID:c8+Bwt880
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0523名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:22.27ID:AmlDfCF40
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0525名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/18(火) 06:36:05.01ID:N/mxt8af0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0527名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/19(水) 15:22:53.59ID:fVSjZqlE0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0529名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:45.04ID:JIQiXq+10
安倍ちゃん三選したけど息してる?
0532名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:11.62ID:wqkoKlXV0
俺てきとう民だけど、亀吉とかいうのが何の脈絡もないところで俺の好きな作品叩き始めて、それに反論したらこっちがてきとうから規制されちまったよ。おまけに他にも亀吉シンパもいたっぽいし。
0535名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/22(土) 22:10:16.80ID:hWqpEv6V0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0541名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/24(月) 23:51:05.29ID:tGzgP/6v0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0544名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:37.15ID:75l2XhqU0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0546名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/26(水) 23:27:29.93ID:apAlYEb90
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0548名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/27(木) 23:51:38.29ID:djmeJ2AL0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0550名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:19.18ID:NaVYDqMF0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0552名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 08:19:15.56ID:GPEBnMSga
若菜姫は、まな板にレーズン
0553名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:53.17ID:/hjlfiH0aNIKU
ぷっくりデカ乳輪が大好きです
0554名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 12:51:18.90ID:/hjlfiH0aNIKU
原寸大おっぱい図鑑
Av女優編
0555名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/29(土) 23:54:06.98ID:ZlYaG0to0NIKU
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0557名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 08:49:27.14ID:dPBc1BoHa
河合あすなってどう?
0558名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 08:57:19.70ID:dPBc1BoHa
AV女優裸コレクション第8弾 10月12日発売
0559名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 09:14:50.19ID:dPBc1BoHa
タマネギ妄想族ってどう?
0560名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:09.88ID:dPBc1BoHa
水卜さくらもいいぞ
0561名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 13:13:16.99ID:dPBc1BoHa
羽咲みはるもいいぞ
0562名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 13:25:19.34ID:dPBc1BoHa
美里有紗 復帰希望
0563名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 17:54:23.90ID:dPBc1BoHa
手を上げて横断歩道を渡りましょう
松崎真でございます
0564名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:11.88ID:smb7RFyx0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0565名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 08:13:30.61ID:xAtTxyMea
もしかして、お前ばーか 今が本当だよ!
0566名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 08:15:52.62ID:6dN19EEbd
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0567名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 13:26:07.09ID:cE91ETxw0
昨日の鉄腕DASH見て取り巻き連中と仲良く発狂してそう
0568名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:26.99ID:8Rsmlr9v0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0569名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:36.53ID:qHCgKH54d
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0570名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:51.90ID:9GL5sygwa
そんな君に必殺飛燕一文字五段蹴りをプレゼント
0571名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/02(火) 23:39:46.48ID:2eNnSh4p0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0572名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:07.25ID:7sGY0cOZa
ウホッホ探検隊
0573名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/04(木) 13:11:08.54ID:lEgi4mkCd
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0574名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/04(木) 19:50:47.21ID:YnqxZ2iPa
必殺飛燕一文字五段蹴り
0575名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/04(木) 23:32:04.50ID:UeZIWsLk0
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
0576名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/10/04(木) 23:38:29.91ID:G60xyebHd
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし
シン誤字は糞、製作陣と自民関係者は腹を切って死ぬべし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況