X



【ジュウオウシャーク】柳美稀Part2【セラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2016/12/12(月) 18:07:33.21ID:9x5tFROu
テレビ朝日「動物戦隊ジュウオウジャー」で
ジュウオウシャークを演じる柳美稀(やなぎ・みき )さんの応援スレです

1997年8月24日生まれ
Height : 167 Bust : 77 Waist : 59 Hips : 84 Shoes : 23.5

profile
http://catalog.oscarpro.co.jp/PcSearch/talent_detail/Talent%20/talent_search_result_list/1000010450/
Instagram
https://www.instagram.com/yanagi_miki/
twitter
https://mobile.twitter.com/yanagi_miki_
blog
http://ameblo.jp/yanagi-miki/

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1451196027/
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:10.86ID:89zrWoJ90
歯並びも矯正してるんだね
なんとなくハマリ役っぽいから大化けするかも
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 11:21:05.08ID:T6vy6IpT0
>>308
.何気に同じ作品に出るのは二度目なんだよね


つっても、前回は声だけだったし共演シーンなかったけど…
0317名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:57.96ID:2gDLrD1q0
うん、意外に金髪が似合ってる
ヤンキー役だけど本物のヤンキーじゃないからどこか品があってかわいい
0321名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:38.43ID:zdiTlLQR0
ひよっこ見てるとシシド・カフカがセラに見えるときがある。
だから今度、カフカと姉妹の役やってほしいw
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:46.59ID:f905ad/K0
なかなか楽しそうにハジけていたね
女同士でお互いに片思い(ホントは両想い)という原作も面白い
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:09.85ID:UZPVTD7i0
クラロワってソシャゲーのCMに出てる?
0329名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/08(火) 23:44:56.84ID:4Xh0rhQp0
配信ドラマの人気作はどれもリピーターが多いからね
視聴率がヒトケタの地上波ドラマの凋落とは真逆
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:43.94ID:/5Odghqw0
ちなみにこの男子高校生は大河ドラマにも出てるだろ(直虎の腹心の部下役)
0338名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/24(木) 06:20:36.16ID:BS2OY0mw0
20歳誕生日おめでとうage♪
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/05(火) 09:24:06.22ID:GCz2l7pl0
武井の件でこの人にも念を押されたのだろうか
0341名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/05(火) 11:30:42.64ID:vj3fPm1w0
推され具合も違うが
武井本人も元ヤンだから素直に事務所に従うような子でもない
特異なケースだから他のタレントには波及しないでしょ
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/16(土) 16:20:05.04ID:GF/mwV290
武井はすごいガチャ歯だったのを大改造したけど、この子は歯並び直さないのかな
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/18(月) 11:23:15.10ID:ChOwMv0Ya
誰かヒカリグラフ画像お願い
落とせない
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:03.65ID:DiEC9xCW0
その内、晴れ着に呼ばれるようになるんじゃね
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 22:43:11.78ID:EmIpkq6L0
セラの方がこんなに露出が多いとは意外だった
今までにあまり居なかったタイプの子ではあるんだけど
一般ウケしそうなアムより個性的なセラの時代なのかもな
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 00:34:52.10ID:YBcKfhWC0
特撮出身を積極的に売り込む事務所って感じはしなかったけど
意外とオファーが来てるんだろうか?
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 00:47:31.85ID:f10fTFPS0
2012年の国民的美少女コンテスト予選落ちなんだよな
このまま行けば剛力以来の下剋上もありえるかも
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:03.46ID:8BpA8tnl0
http://tokai-tv.com/oyakodon/chart/
人物相関図での写真は吉本よりは小さいがスパガ浅川と同じ大きさ
企画協力が古賀誠一で制作著作オスカープロモーションか
上手く行けばゴリ押しポジションを得られるかもしれないな
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/01(日) 23:22:58.93ID:5dQI9H9Q0
剛力なんかよりは女の子としての魅力はあるから
そこまでゴリ押ししなくても売れそう
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 12:30:22.48ID:xcXMGc8/p1010
来週からサンテレビで放送される
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:07.93ID:6pRRYIC501010
ふたりモノローグabemaTVで見逃し配信もされてるな
これOPEDもあったんだな
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:09.21ID:CoiTBdtV0
>>359
何のことかと思ったけどジュウオウジャーか
終了から1年たたずして再放送か
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/11(水) 15:47:26.18ID:OwKdsUjT0
>>360
放送前夜祭の配信見たけど素はお茶目でにぎやかな子だな
セラやってる時は一応役柄に合わせて大人しくしてたんだね
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/13(金) 09:09:41.02ID:3jYwb06C0
素はメンバーの中で一番にぎやかなのがセラだったと思う
ジュウオウは結構おとなしめが揃ってたから
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/07(火) 21:57:15.24ID:1vHuV8a30
いや、普通に「ふたりモノローグ」おもしろいけど
思ってた以上にセラは化けそうだよ
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/08(水) 01:21:06.15ID:QU9yx8g40
タスク井上真央のドラマに出てたんだな
今日になって気づいたわ
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/09(木) 09:46:49.37ID:HGuFSINm0
>>363>>364
セラよりまださくらの親子丼の方が素っぽいな
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/09(木) 11:14:35.38ID:flnjxpl/0
タスク事故ったんだw
しかも一回逃げたとかヤバいな
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:34.44ID:zyetrAbu0
出会いがしらで自転車vs自転車だからどちらに過失があるのかわからん
相手のオバちゃんも子供2人を乗せた3人乗りの自転車らしいし

でも現場から逃げたらマズイぞタスク、何で逃げたか追及される、パォ〜ン
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/10(金) 13:55:21.48ID:VPA719uld
>>367
あの板すぐに落ちるようになったからなぁ
おかげでアムちゃんスレは2回も落ちてそのまま…
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/10(金) 18:18:22.81ID:IACpHh470
親子丼にはもう出ないのかな
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/13(月) 14:30:20.49ID:4ZpP2n1p0
>>371-373
タスクはジュウオウジャーの中でもチキンだったけど
リアルのタスクもやはりチキンだったという

ふたりモノローグ、本日AbemaTVで22:30より最終回
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/16(木) 23:51:12.11ID:1WYP0S/v0
百合好きの間で評判になってたから見始めて、今まで知らなかったけど柳さんの美しさと演技力に感心させられた
Part2も見たいな〜
書き逃げ
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/17(金) 03:29:13.83ID:7vUozHgHd
戦隊ヒロインは中々、芽が出ないから彼女にはこの勢いのまま突っ走って欲しいものです。
ふたりモノローグ面白かったです。
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/17(金) 13:26:33.13ID:mpU8F6rZ0
俺も原作を知らずに見たけどあんなにベタな百合ドラマだとは思わなかった
とにかく柳さんのキャラと百面相がおもしろいw
Part.2あるのならやって欲しい
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/18(土) 02:41:31.19ID:FAFY0A0I0
できればカレンダー出して欲しかった
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/11/23(木) 06:14:01.38ID:xdwcAAir0
タスクの例の事故はあれからどうなったんだろう
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/12/07(木) 19:28:01.96ID:gzXc00840
晴れ着撮影会出られなかったか、残念
来年に期待だな
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/05(金) 11:24:37.24ID:T1l6tZM50
どのキャラかと思ったら生志摩妄
ふたりモノローグのみかげに続いてまたもや変人役w

でも怪演が認められて声がかかるだけ知名度が上がってきたってことだね
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/05(金) 14:15:22.08ID:9v4CMCLU0
賭けグルイ 深夜じゃもったいないくらい若手の豪華キャスト集めてるな
ニチアサ的にもポッピー、ミッチー、仮面ライダー1号の立花のおやっさんの孫娘とか出てる
0401名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:53.88ID:n5piB+y40
>>400
俺も最初はイメージだけでペッタンコだと思ってたけど胸は普通にあるぞ
少なくともAカップではない
0403名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/11(木) 06:06:59.38ID:riCxGhFT0
>>401
ゴーオンイエローといっしょで体自体は華奢だから
相対的に大きく見えるんだろうな。
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:15.68ID:6ikpollJ0
>>403
いいから一度グラビア見てこい
ちなみにおまいが例えに出しているゴーオンイエローもAカップではないぞ
彼女の悲劇はFカップのシルバーと共演したことだ
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/14(日) 18:58:48.69ID:w6PTTjEp0
シンケンピンク「な
シンケンイエロー「ん…
トッキュウ3号「だ
トッキュウ5号「と…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況