X



【ハンカチ】竹内涼真アンチスレ2【冷水】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/01/21(土) 23:19:17.39ID:cNYGHjrD
仮面ライダードライブの主役「泊進ノ介」を演じた竹内涼真について語ろう。

※ageるのは信者を呼ぶので控えましょう。 擁護コメには触れないようにしましょう。
※客観的、冷静な意見を発言して下さい。
※次スレは基本的に980を踏んだ方が立ててください。
ツイッター
https://twitter.com/takeuchi_ryoma
前スレ
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/sfx/1451997512
0719名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 09:24:16.69ID:cpnuRssDp
>>717
売れてるから腹が立ってしょうがないんですね?wわかります。

いいから涙拭きなよw
0720名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 09:50:04.49ID:el5omNZIa
売れてる()しか言い返せないんだね…可哀想
不細工の癖にブリっ子、滲み出る本性、ゴリ押し、痛い家族、売れてる()彼氏の将来も考えない低脳彼女、
本人褒められる要素皆無だからしょうがないね
0721名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 10:17:11.60ID:Rm2+psmyd
擁護コメはスルーで

竹内アンチナリまでして共演者やヲタ叩き
理不尽な罵詈雑言
悪行はブーメランで自分に返ってくる
あまりの傲慢さに天罰が下った

竹内ヲタ猛省しろ
そして二度とくんな
0722名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:43.49ID:8AZJOd4s0
事務所も家族のああいうあけっぴろげ体質警戒して来なかったのもすごいな
0723名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:36.33ID:O59nn9jM0
もう中学生に似てる顔の不細工
早く消えてほしい
0730名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 17:44:43.42ID:63dLjv9e0
>>728
食い物にされる前に手を引く
女なんか固執したもん負けなんや
実際そういうもんやで
0731名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 17:57:33.58ID:63dLjv9e0
いつも思うがズルして勝ってるだけなのに周りも含めて実力で勝った時のような喜び方が出来るのだろうか?
普段から言い訳で自分を固めているからだろうか?朱に交われば赤くなるというやつなのだろうか?
0732名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 17:59:26.38ID:63dLjv9e0
>>731
ルールに反してないからなんて理由は余りに野暮だ
最低限の常識は守るべき
自分の知り合いを見てつくづく思う
0734名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:15.47ID:XQ/WP47d0
映画共演者とのゴシップは簡単に作れるからな
0737名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:18.73ID:THRA28j80
感謝祭のマイクトラブルはアホが露呈しない為の工作な気がしてならないw
0738名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 20:40:41.75ID:FzJbBYjAd
問題聞くイヤホンがどっかいったんだよ
問題聞けなかったら答えなくていいからねホントやらせくさい
0739名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:09.59ID:THRA28j80
>>738
イヤホンか
てかあんなコードついてるもんが見つからないとか有り得ないし…
バカキャラ回避が必死すぎて引いたわ
0740名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 20:44:55.89ID:8omFfAqra
4択問題の三浦山崎福士との並び、一人段違いで顔面レベル劣ってて草
0742名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:08:50.50ID:63dLjv9e0
「ちびっこのみんな、これがヒーローの現実だ」を思い出す所業だな
自分の至らなさをヒーローやマイクの所為にすれば許されてウケると思ってるのが凄まじく痛いwいい加減場を白けさせてる事に気付けや
0743名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:11:56.14ID:63dLjv9e0
>>741
スポーツ推薦の上、中退してるで
4年までに単位足りなくて卒論書く権利が貰えてない感じだから辞めた時期にもよるが留年もあり得る
0744名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:20.17ID:Szujqegjd
>>741
何でこんな事言うのか生放送に出しちゃだめな人だわ
推薦なくせに卒業生や在学生に失礼だろ
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:13:32.09ID:GIo/10o10
>>741
失礼な男だな
ぼく中退してるんです、でいいだろ
バカ大のスポ専の中退のくせに
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:12.17ID:63dLjv9e0
そもそも日の出からもっと良いところとやらに行けたと言い切れる自信はどこから湧くんだろうか?
0748名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:37:24.85ID:63dLjv9e0
イケイド作品で毎回やらかすよなwデカイこと言って自滅w
この前は岳に助けてもらってたな
岳は演技、アクション、トーク力、人当たりの良さに付け加え機転が利くから下町でああいう役だったけど再演が望まれたんだよ
お前と何が違うか分かるか?魅力だよ
0750名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:52:05.44ID:63dLjv9e0
>>749
やっぱり佐野岳は私にとって永遠のヒーローだ
誠実で爽やかな受け応えが出来るのは実力と自信があるからこそだな
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:12.52ID:63dLjv9e0
高◯くんはゴッドタンのゴールデンの方をリツイートしてるやんw
番組自体は予想出来なかったけど人間関係の方は予想通りだったわw
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:21.70ID:63dLjv9e0
>>752
一時期岳君が叩かれてめちゃくちゃ嫌な思いをしたのでそういう思いを見る目のないハンケチファンにも味わって欲しいなと思っていましたが、彼らと同じ土俵に立つのは癪なのでもう辞めます。すみませんでした。
0754名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:03.35ID:63dLjv9e0
アンチの方がファンよりも竹内博士であるという事実
本人から「よく勉強したな…まるで竹内博士だ」って言って欲しいくらいw
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:04.76ID:THRA28j80
>>753
確かに竹内ヲタの佐野叩きは目に余るものがあるから気持ちはわかるがあいつらに餌をくれてやる必要はないからな…
まあ涼真くん涼真くん言ってた連中も今回のカノバレ&匂わせ発覚と感謝祭での大失態で流石に降りたんじゃないかな
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 23:05:47.08ID:63dLjv9e0
>>755
ヒートアップしてた自分を恥ずかしく思います。
彼らにも反省という概念があれば良いのですが…
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/07(土) 23:26:21.26ID:63dLjv9e0
0956 名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 3d63-cR7n [222.5.195.90]) 2017/10/07 19:25:20
オールスター感謝祭ドライブのBGM流れまくってて草
ID:6PViIC/t0
0957 名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa59-mh+O [182.250.250.200]) 2017/10/07 22:17:11
狙ってんのかなってぐらい流れてんな
狙ってんだろうけど
ID:dOpwFxMXa

こんだけお膳立てしてもらってこのザマかよw
ださっ
0758名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 00:39:40.47ID:E8c5Cw/Ka
放送中しきりに「このあとスネ毛百貨店登場!」ってしつこくテロップ出てたけどこれ誰得なの?
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 01:13:38.57ID:1Mz4Z+Mwd
熱愛報道なければ人気盛ってるごり押しだけど
今の状態だと世間に晒し上げのような気がする
TBSの一押しドラマだし怒ってそう
0760名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:47.60ID:xIUwswjnM
>>729
人気女優との噂はダメージ少ないよ
綾瀬はるかはグラビアあがりでも今や大物女優だしね
ガチ恋オタはショック受けるけど
0762名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 13:43:18.06ID:gsEB77ck0
0880 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 12:55:26
某映画の現場で某俳優に嫌われてた事実もありますし
調子乗ってるふうに見えたんだろうな
返信 1 ID:2lwRP54o
0882 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 12:58:36
>>880
菅田?
ID:6caaB6Dg

フィリップは覚悟決めて道一本に絞って努力し続けた天才だからなぁ…アレを見て苛立ちを覚えない方が不思議だろ
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:48.73ID:gsEB77ck0
0879 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 12:51:37
また弟が彼女の投稿をいいね!してるなあ
Twitter層が今のメインのファンなんだからネット上での噂って結構面倒だから黙らせればいいのに
ID:4HO2Czg/


どこでもそうだが一番の敵は無能な働き者だからなぁ…
0764名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 14:26:46.87ID:nDXMz6+jM
しゃしゃるタイプの親兄弟ってのはちょいちょいいるけど
それがネタとしてプラスになるタイプならともかくこの親兄弟は駄目だわ…
事務所が頭抱えるタイプだろ完全に
0765名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 14:31:59.04ID:wt/ycFvsd
過去にここまで売り出し中若手俳優で、本人も家族も友人も失態繰り返してる人いたか?w
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 15:45:30.39ID:Q/oJuYa5a
ソフバンの新しい家族マジ?
嫌過ぎるわ。カイ君にストレス与えて寿命縮めません様に
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 18:06:57.00ID:gsEB77ck0
>>768
途中から番組の宣伝になるから誠意が感じられないねwやり直しw
まーた火に油を注いだな
0773名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 18:21:12.87ID:gsEB77ck0
0265 陽気な名無しさん 2017/10/08 16:09:01
昨日の感謝祭で涼真の子供時代のVTR問題が出た時の
周りの冷めた空気が怖かったわ無関心若しくは触れられない感じが
返信 1 ID:8OlDDb9t0
0266 陽気な名無しさん 2017/10/08 16:13:24
>>265
周りからも腫れ物扱いだったのね
試写会での表情も固いし、どんどん本人がネガティブになると厳しいわね
ID:IqEWjLcg0(3/3)
0777名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:19.82ID:gsEB77ck0
0956 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 17:13:13
昨日の東大生とのやりとり、恫喝って感じだったのか。そりゃ好感度下がるわ

76 名無しさん@恐縮です 2017/10/08(日) 17:04:36.20 ID:OUkqdjT80
熱愛はどうでもいいが昨日の感謝祭でやってた東大生とのクイズ対決でテンパった挙句東大生恫喝してたのが残念すぎる
いい奴そうに思ってたけど性格悪そうに映ってたわ
ID:GsajD1zl(7/8)


各方面に余計なことして最悪やな
誰かさんと違って真面目に努力してその場に立ってる東大生がマジで不憫
マジでツテがなかったら詰んでますわコレ
芸能だからまだ許されてるけどパンピー社会でそれしたら一発で詰みやからな
0778名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 22:01:03.17ID:gsEB77ck0
0980 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 18:48:08
バカだからセックス写真流出しそう…
返信 1 ID:qjRe/fFt(2/3)
0986 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 19:05:03
実は女が孕んでいたりしたら嗤うわ
返信 ID:bV0u25dd
0991 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 19:30:24
自分が商品だって自覚が無いんだね
性欲に負けて自滅なんてお笑い種
とんだアバズレに捕まったな
ID:0ww2fjPR(1/8)
0992 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 19:31:27
性欲>>>>>>>>キャリア
返信 ID:0ww2fjPR(2/8)
0779名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:02.66ID:gsEB77ck0
0996 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 19:35:50
欲を制御できるのが人間ですからって自分で言ってたのにな
返信 1 ID:XUV+8zal(6/6)
0998 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 19:37:02
>>996
つまり、人間以下だとw
返信 ID:0ww2fjPR(7/8)


素直に草です
0780名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 22:32:46.31ID:nQ7BJ87na
「竹内涼真の大学の件、一部しか知らない人ほどめちゃくちゃ怒ってるのほんと笑う。東大目の前にして凄い大学出てるとか言われたら、
そりゃいやいや凄くないですってなるでしょ。君らは東大より凄い大学出てますって東大生目の前にして言えるのかwww謙遜と卑下を一緒にするなよ。」


東大より凄い凄くないとかスネ毛本人の卑下とかそんな話じゃなくて、
何より関わった大学に失礼だって話してるのに、雌豚はそんな事も解らないの?
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 23:07:48.10ID:gsEB77ck0
>>781
普通はそう言うよな
多分今まで色んなところでこういった発言で揉めまくってたんやろな…
守ってもらえるからまず反省しないだから成長しないを繰り返してたからこういう事態にすごく弱いし起こさないようにする心がけもない
事の深刻さが分からないから薪を何日もくべ続ける…信じらんないやw
0783名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 23:12:17.50ID:kbKZjwfKd
クイズ終わった後のいい大学行っとけば〜みたいな余計な一言も最悪だった
あのクイズで性格悪いの世間にバレたのに
擁護するヲタってちょっと頭おかしいよね
0784名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 23:23:02.80ID:gsEB77ck0
見るからに中◯の勉強で詰んでんだよなぁ…
クラブが忙しいとか言い訳にできないレベルの高◯だから大◯は語っちゃいかんよなw
少なくともあの高◯は芸◯人御用達だからクラブを理由にってのはありえないんだよねw
0785名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:07.80ID:gsEB77ck0
次スレのコピペにしようぜw
0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/08 23:19:38
前スレのこれワロタ。真意はこの通りでしょw

「友達の一人です。恋人ではありません。ああいう、月に1〜2回会ってセックスをするだけの
友達が8人くらい居ますが、恋愛感情は一切ありません。僕の恋人はファンだけです。いいラインの
共演者の女優がイケそうだったら当然恋人にするつもりですが、CM3本以上の主演級女優しか
恋人にするつもりはありません。ですから、今回の騒動はまったく誤解です。ファンの皆さん、
心配させてすみませんでした。これからも応援よろしく。陸王で役所広司の芝居に竹内涼真は
負けてないというツイートや、竹内涼真のこと嫌いだけど芝居は本物、みたいなツイートを
積極的にしてください。マスコミの皆さん、今日はお集まりいただきありがとうございました。」
返信 ID:GsajD1zl
0787名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 00:11:39.34ID:HotKFEj4d
380 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/08(日) 23:50:13.89 ID:8MB6F1ZC
>>374
意外と特撮板にいる竹内アンチのオタナリだったりしてw
特撮以外ろくに知らんのもちょいちょいいるから
竹内に青空エールあるいうても13億弱だったかだし
坂口が出てたヒロイン失格ってその倍近く稼いでたわけで

竹内ヲタのこと言われるとすぐここのせいにするね
竹内ヲタが訳わからない擁護してるだけでしょ
0789名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 00:52:31.20ID:P1SyrnBn0
>>788
上にも書いたけど俳優板はねアンチスレNGなのと伸びない。他も大概アンチスレNGでokのところだとすぐ落ちるから最適な場所は今の所ここしかないんだよ
0790名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 01:17:51.04ID:SahqcCJGd
噂板とか芸能板じゃダメなんですか
アンチスレありますよ
スレタイは普通ですけど
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 08:55:05.83ID:P1SyrnBn0
>>791
噂や芸能なら落ちる心配は一切ないの?
ローカルルールを端的に教えてくれればそれに沿ったものを立てるけど
もちろん現行のものを使い切ってからだけどね
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:49.04ID:P1SyrnBn0
0061 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 01:11:40
あと、周りの人間もね…余計なことばかりw
細〇って友達もトレーナーも身内も、竹内を庇いたいのはわかるけど、火に油注ぐことしかしなかった
あれ?逆にわざとかな?って思ったくらい逆効果
1 ID:4X45LlaJ(3/4)
0070 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 01:39:07
>>61
例の雑音呼ばわりしたヨーヘイとかいうトレーナー
あの後、竹内もいいね取り消して、トレーナーも言い訳してたとかマジなの?

なんかもう頭悪すぎて救いようがないね。高畑の言ってたバカの意味が今になってよく分かるわw
返信 1 ID:Jqs8PCOE(2/4)


過去炎上した奴とまんま一緒で草
やっぱ燃える奴は燃えるべくして燃えるのかw
0794名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 09:23:09.38ID:SahqcCJGd
>>792
芸能板のローカルルール

こちらは国内芸能人・グループの話題を扱う板です。

1芸能人・1グループにつきスレは1つ。 ・住み分けが必要な場合のみグループのメンバー個人スレ1つ、アンチレ1つを認めます。
・検索しづらくなるので、スレタイのタレント 名には空白を入れないでください。
・重複スレは禁止。削除ガイドラインに基づいて処理してください。

芸能板はアンチスレOK
古いアンチスレがあるからすぐ落ちる事はないと思う
噂板はちゃんとしたルールが無い
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 09:23:39.93ID:hHYmObdJ0
弟の彼女も余計な事つぶやいたみたいだし馬鹿すぎる
登場人物全員、頭が悪い
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:28.74ID:P1SyrnBn0
おいおい…

0100 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 07:33:43
まだすごいのきそう  

931.匿名 2017/10/09(月) 04:44:31

りりかって人ばかり言われてるけど彼もなかなかだよ。何年も前から銀座のクラブの○美ママにお金貰ってしかも顔の広いママの伝で売り込みしてもらってたんだから。60近い整形サイボーグを抱けるなんて凄いよ。いまだに面倒見てもらってるし。
1 ID:K6dfTVZ6
0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 10:03:19
「国民的な俳優になりたい」発言と >>100 みたいな書き込みがしっくりくる
返信 ID:Pr2DGkmR

文春砲来るか?
0799名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 10:08:38.31ID:SahqcCJGd
>>796
その時はよろしくです

色々出てくるね60代のクラブのママとの関係とかヤバすぎ
売れる為には仕方ないのか
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 11:02:49.03ID:gr+6HN1w0
銀座のママとのツーショット取られたってマジ?
里々佳の上げ記事も出てるからホ○プロと交換条件でもだしたのか?
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 14:18:31.36ID:P1SyrnBn0
0127 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 10:46:53
こマ?
ずいぶん御大層な御仁ですことw

竹内涼真の恋愛観・恋愛スタイル

●彼女が出来たらまず家に連れていって家族と仲良くできるかをチェック
●家族面談の後、彼女について家族に反対意見があるとアウト
●父親に彼女とのことは全て話す(肉体関係含)
●空気を察したり相手の機微を汲んで言動するような、人として賢いタイプが嫌い
●空気読まずに感情のままワガママを直接ぶつけてくる気の強い女性じゃないとダメ
返信 2 ID:Gjh+dIzO(1/2)
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:58.48ID:P1SyrnBn0
0143 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09 11:58:45
204名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:57:31.56ID:z9+Sn4D50
竹内涼真すごい話題になってるけど、キャバクラで働いてる知り合いが
「一回セックスしただけで調子乗んな」ってLineブロックされた話が1番面白いからね
4:18 - 2017年10月5日

芸スポに貼られてた
どういう意味だろう
返信 1 ID:Pr2DGkmR(2/2)
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 16:53:47.62ID:SahqcCJGd
レスキューの上げ記事が出てるなんでだろ
友達発言のお詫びでホリプロが書かせたのかな
0807名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 18:05:04.46ID:9l0CU/fy0
>>787
なんかこの手の「オタナリがー」ってスネ毛関係でよく見るけどそんなこと言ったらスネ毛にはアンチとオタナリしかいないってことになる
哀れ
0809名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:37.79ID:SahqcCJGd
次スレに匂わせネタとか迷言とかテンプレ貼ればスレ落ちる事なさそうだ
もっとネタ増えろw
ヲタはレスキューの学歴で揉めてるし
急にレスキュー擁護レスが目立つようになったわ
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 22:06:35.05ID:6odxxAted
966 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/10/09(月) 21:32:51.51 ID:ZLuwFQ6c
りりかのインスタ8月15日に5人分ご飯作りしたってもしかして竹内涼真の家族でしょ?
机の傷とか竹内涼真のお母さんインスタにあげてる写真と同じ、、、。
家族ぐるみなのかなー 前にテレビで彼女は家族に紹介するとかいってたもんねー

調べればもっと匂わせ出てくるだろうな
0813名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/09(月) 23:42:05.07ID:BlmBtvIO0
他にも竹内アンチスレがあるって事?
0815名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 00:34:56.11ID:cd5TOJ1X0
スキャンダル後にファンスレがアンチスレ化するのはあるあるだな
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 15:56:46.64ID:0muidunnr1010
コピッペで

アンチスレ伸ばしてるだけじゃんここw
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/10/10(火) 16:18:42.49ID:1FvAV3mzd1010
アンチスレってそういう所
ファンスレだってコピペしてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況