X



【カメレオングリーン】大久保桜子 Part1【ハミィ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 14:35:57.86ID:GF73RLU1
かわうぃい
0004名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 15:30:34.18ID:OSqFllAX
メレのコメント聞いてみたい
出自とかはまるごと違うが同じカメレオングリーンだしw
0005名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 18:13:15.93ID:CRxDUpuO
イメージカラーのグリーンが似合う穏やかそうな子だよね
かわいい
0006名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:05:01.29ID:Df7ITAzJ
立てたら保守しろ
0007名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:29:45.01ID:Df7ITAzJ
7
0008名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:03.92ID:Df7ITAzJ
8
0009名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:20.54ID:Df7ITAzJ
9
0010名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:41.61ID:Df7ITAzJ
10
0011名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:31:25.76ID:Df7ITAzJ
11
0012名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:32:08.29ID:Df7ITAzJ
12
0013名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:02.77ID:Df7ITAzJ
13
0014名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:21.32ID:Df7ITAzJ
14
0015名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:34:48.98ID:Df7ITAzJ
15
0016名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:35:14.10ID:Df7ITAzJ
16
0017名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:36:34.54ID:Df7ITAzJ
17
0018名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:36:53.72ID:Df7ITAzJ
18
0019名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:11.18ID:Df7ITAzJ
19
0020名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:35.07ID:Df7ITAzJ
20
0021名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:37:53.95ID:Df7ITAzJ
これで安心
0023名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 20:59:57.16ID:exkK+De+
どうしてカメレオンは女子キャラなのか 星矢 メレ
0024名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/06(月) 21:26:42.23ID:ujULQi9k
周りの男がでかすぎるからそう見えるのかもしれんけど、本当に戦えるのか不安になるぐらいちっちゃいな。
0028名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/07(火) 08:20:35.75ID:Nb0/GzJO
マジで小さいな
リス座とかあれば良かったのに
スクイレルピンクとか似合いそう
0029名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/07(火) 09:07:28.23ID:akZoPrNo
この人もハリケンブルー・マジブルー・縦横シャークと同じく、高校卒業後、
すぐ戦隊パターンか
0031名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/07(火) 13:20:33.91ID:/gow59gb
こういう背の低い子を見るとどうしても
友近とかがよく言ってる背の低い女ほどドスケベ
ってのが頭をよぎって
ついついそんな目で見てしまう
0032名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:27.58ID:XEACTL+x
age
0034名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 10:41:11.84ID:kGSMMD4E
緑の星座でもうすこしベターな奴はなかったのかね
(カメレオンなのはねえ)
0035名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 18:57:58.71ID:yzTd3iu7
メレとルナの要素足したんだろこのキャラ
0036名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 19:33:36.59ID:i7uNTZKz
大久保桜子って字面だけならドブスっぽいけど実物は小さくてかわいいな
0037名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 19:51:36.23ID:o5vx8hSf
カメレオンのような舌でフェラしてくれるのか
0038名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 19:56:48.23ID:D6YHNLvS
大久保さん
0039名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/08(水) 23:33:16.84ID:/21KFIAm
この子のツイッター、雑誌掲載情報も報告してくれるしルカの写真も載せてくれるし有能すぎて好き
0041カレンダー男
垢版 |
2017/02/09(木) 08:49:52.99ID:YsuCReVK
オレの名はカレンダー男 オレの特技を聞いてくれ
それはO年のO月O日が何曜日が分かること
この大久保桜子は月曜日生まれ
0042名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/09(木) 10:49:27.77ID:ka3KT2yw
>メレとルナの要素足したんだろこのキャラ
ルナって誰?
0044名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/09(木) 18:36:25.85ID:VKacy9gK
ツインテのやつめっちゃかわいい
0045名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/10(金) 00:24:41.56ID:TZ2PABuN
戦隊ヒロインって一人は必ず水着になってるんだよなー。今回は1分の1だから・・・
0046名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/10(金) 12:17:22.32ID:MuaCgPGf
>>40
本当の姉妹みたいだな
0049名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/11(土) 19:28:21.30ID:yKs2ZBRA
あしたはご存知キュウレンジャーの放送開始日です。
朝7時30分前に起きて見ましょう。
0050名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/11(土) 22:09:25.54ID:+Aoc6FQ2
楽しみだな
0052名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 07:22:39.59ID:eALMISgW
さて、今週からはこの子を見てからのアタック25だな。
何か出ない回もあるらしいのだが、、、
0053名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 09:03:01.52ID:0kXI7CXl
>>52
緑席は女性が入ることが多いので応援しやすいでしょう。今回も女性です。
0054名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 09:04:24.45ID:zjXySa9N
随分とあざといグリーンだったな

ウケるーとかキタコレとか
0056名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 09:10:04.21ID:9LYexdHK
背ちっちゃ
0057名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 09:24:49.78ID:h/gWRszN
最近の戦隊でヒロインのコスチュームが生脚を見せないものになってるのは
意図的に規制してるの?
006052
垢版 |
2017/02/12(日) 10:00:13.96ID:jvrbkVwc
>>53
俺は緑が一番好きな色なんで。
0066名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 13:16:32.68ID:8t+4uQvq
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486697796-0462-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486697796-0642-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486697796-0680-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486697796-0680-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486697796-0680-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0180-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0263-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0465-001.gif
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0467-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0639-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851306-0834-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851774-0010-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851774-0241-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851774-0470-001.jpg
0067名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 13:20:50.35ID:8t+4uQvq
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486851774-0504-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0249-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0249-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0286-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0636-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0680-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0636-005.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0636-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486852729-0798-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486853242-0141-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486853242-0141-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486853242-0188-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486853242-0239-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1486853242-0239-009.jpg
0071名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 14:51:51.59ID:U6KazpcJ
抜いた。
0072名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 15:05:40.36ID:k0LVF34r
>>66
>>67
静止画で見ると微妙
0073名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 15:21:07.00ID:qBmoTILc
ちんちくりんで可愛いな。髪降ろしてエラ隠せばもっと可愛い気がする
0078名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 17:00:05.52ID:mJfF8LHT
カジキイエローもなんだかハリー杉山にみえるよな
0081名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 19:52:37.88ID:tFNH8AAr
前田敦子っっぽい
てかツイッターとインスタ以外でホムペないんかね。
0082名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 20:08:36.61ID:MytF0LF3
小柄なのに胸はけっこうある。わしの好みにジャストフィットだな。
0083名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 20:27:27.84ID:LLgmXqnr
俺は普段は陽気で小柄でかわいいけど
戦闘やそれ関連になると優等生ぽいかっこよさが見られるとこもたまらない
忍者なんだから小柄なほどいいしマジで好きな
0085名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 21:36:55.10ID:1s1w9whW
写真で見たときは絶望でファントム生みそうになったが
動いてるのを見て一気に心奪われてしもうた

ハミィたん…
0086名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 23:00:09.07ID:DPMzFEn/
タマタマダンスして腰振ってるハミイでオイラのタマタマが日朝勃ち。
キュ〜キュ〜の部分がどうしても女性●にタマタマ入れて締められてるみたいな
言葉の表現に聞こえてしまう。
0087名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/12(日) 23:07:09.29ID:wlyoegwo
ハミィにハメハメしてラッキーしたい
0090名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 18:03:55.91ID:OnmLSijB
履いているパンティのイメージがつかない
0091名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 20:35:36.45ID:F5kMMPGM
ハミィって、君の名は。の三葉が隠れモチーフだよ。
髪型と小柄な体系と名前、ハミィを逆さによむとィミハ・・ミツハと読めなくもない。
主題歌も前前前世っぽいイントロだし。 こりゃもうスタッフは君の名は。をオマージュに使ったんだな。
0094名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 20:53:53.24ID:DvIHat02
ここはリントの言葉で話せ
0096名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/13(月) 23:18:17.78ID:OnmLSijB
>>95 緑の横縞パンティか?
ふむ
0097名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/14(火) 13:03:24.07ID:EBYiVEiR
久々にぞわっとしたヒロイン。
なんで人って、○○に似てるって他者と比べようとするんだろう?
熱愛とか結婚とかでも○○似とかってよく使うし、それって似ていると
言われた本人に対し、失礼なんじゃないかな?
0098名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/14(火) 13:57:12.80ID:SjUdzJp7
>>91
違うよハミィはハミデント眠都の愛称だよ
その証拠にミントを連想するグリーンでしょ?
キュウレンジャーはピューと吹くジャガーのオマージュだよ
0099名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/14(火) 14:42:49.48ID:++ctieeE
>>42
アキバレンジャーかな?
0100名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/02/14(火) 14:43:21.76ID:++ctieeE
>>60
三沢さんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況