X



特撮!板自治スレ 20 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/04/09(日) 02:08:15.06ID:QxVQynhB0
RMT5431.壱?utm_source=amp&二wapr=abc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 01:04:39.36ID:GPc55I/5x
>>341 は

ニートと引きこもりを混同している低能
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:59.72ID:WoQ8uGEn0
ID:KQBfPxj5d
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 17:37:56.18ID:WoQ8uGEn0
ID:6x+BA1Xpd
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 19:54:31.31ID:7UAhFXs6d
>>345はら抜きか
つまりら抜きは次の方男がニートではなく引きこもりと言いたいわけか
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 19:57:20.70ID:mxko/zxxd
>>346はキモメンゲルゲであるNG男?
間違っている可能性あり
NG男は昭和特撮板の自治スレを荒らしても特撮板の自治スレは荒らしていないはずだから
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 20:15:40.66ID:1hf08fkvd
次の方男はら抜きに引きこもりと言われたのに全然起こらないんだな
0355名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 20:59:18.92ID:JQ2i+RPgx
よく調べない、確認しない、慌てる、間違いだらけ

乙です
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:07.72ID:sDFPavp7p
スレの終わりと始めに必ず現れるキモメンゲルゲ
はやく死んでほしい。
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:07.59ID:F+j7Id9Nd
>>356-357はNG男であるキモメンゲルゲかw
キモメンゲルゲと名付けられたことがよっぽと悔しいらしい
そもそもキモメンのAAを使って荒らしたからキモメンゲルゲと名付けられたのであって
その名前が付いたのは自業自得
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:43.82ID:F+j7Id9Nd
NG男=キモメンゲルゲよ
良い行いをすれば良い名前がつくし、悪い行いをすれば悪い名前がつく
お前はNGを連呼して荒らしたのでNG男と名付けられ、キモメンのAAを使って荒らしたのでキモメンゲルゲと名付けられた
これらの名前が嫌なら、自分が好きな名前を名乗りな
そっちの名前で呼ぶからさ
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:33:11.45ID:sDFPavp7p
いや普通にお前のことなんだが
実際の顔は相当なキモメンだし
そんなキモメンゲルゲのお前は豊田真由子に罵倒されろ
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:17.29ID:F+j7Id9Nd
ら抜きもそうなんだがNG男も、スレの終わりと最初に現れて荒らす次の方男については何の言及もしないんだよな
それで注意を促しているほうを荒らし扱い
次の方男の荒らしをスルー
頭おかしいと思う
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:24.20ID:JQ2i+RPgx
このスレ、バカの愚痴見るのが面白い
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:46:56.52ID:sDFPavp7p
>>361
頭おかしいのはお前
荒らしだしキモメンゲルゲだし
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:14.22ID:JQ2i+RPgx
バカの日記帳とでもいえる
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 05:17:36.24ID:1dcWKx6f0
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  | ↑F+j7Id9Nd  ./ / ≡=
|  |          / ノ      __________
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"'''""
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 13:27:44.03ID:khFX7ux3d
ここはら抜きと次の方男とNG男に乗っとられたな
昭和特撮板の自治スレもこいつらが乗っとってやりたい放題だし
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 13:52:31.28ID:XnwbvBuyd
>>368
NG男=キモメンゲルゲ乙
お前はまだら抜きや次の方男よりはまともだから色々言ってきたがどうやら無駄だったようだ
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 14:11:53.10ID:/LZ5GNUXd
まあここを見るとら抜きが悪意を持って自治の妨害をしてるのがよくわかる
それで妨害した相手を笑うキチガイだってことも
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 15:31:45.70ID:xY71YmcO0
ID:7YXtetqu0
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 17:31:37.37ID:+pfEOJTox
相変わらず連投しなきゃ一度で文章まとめられないのか
慌てるから書き忘れが多いのか
頭悪そうなやつだな
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 18:09:07.06ID:xY71YmcO0
ID:9svBZlFYd
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 18:26:09.14ID:ct6q0AOQd
>>373
ら抜き乙
相変わらず個人攻撃や埋め立てで自治スレ荒らしてるよな
なんでお前はそういうことするんだ?
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 19:04:03.48ID:xY71YmcO0
ID:flTXby1Wd
0377名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 19:20:07.63ID:zTOGj5T4x
>>375

なんでそいつがら抜きだと言えるのだ?
思い込みじゃないなら根拠を示せ
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 21:11:55.12ID:EE4xRGxLd
>>377
ら抜きはなんで自治スレを荒らすのか答えろよ
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/09(日) 21:14:06.99ID:EE4xRGxLd
というか、ら抜きは会話がキャッチボールだって理解できていないだろ
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 10:32:39.85ID:1YTTQ9jV0
ID:ltwTgpsXd
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:38:10.44ID:1YTTQ9jV0
ID:Wwm4hH+6d
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:42:26.24ID:wc7Eyu78d
ら抜きがニチアサのスレをワッチョイなしで立てて荒らしてる
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:47:09.59ID:2EKlG5MSd
こうも都合よく立てられるとは、ら抜きは浪人持ちかもな
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:48:53.85ID:RnYXG+TCx
じゃあ荒らし報告して浪人を焼いてもらってつかえないようにすれば?
焼かれた人たくさんいるよ
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:50:40.93ID:Xyap0924d
>>389
ら抜き乙
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:54:36.46ID:ZVTzYSz0d
しかし埋め立てやわざとワッチョイなしのスレを立てるなどの荒らしをしてからのこのとぼけぶり
こいつは殺人をしても平気で過ごしていそうで怖い
罪の意識が全然ない
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 18:56:27.48ID:RnYXG+TCx
さあ何をやっているのだ、早く荒らし報告して浪人を焼いてもらうのだ
0395名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 19:07:15.32ID:RnYXG+TCx
俺だったらゴチャゴチャ言ってないでさっさと荒らし報告して終わりにするね
0398名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:45.64ID:1YTTQ9jV0
ID:Pi+ZbXLId
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:10.26ID:1YTTQ9jV0
ID:FfzgJ9Ag0
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 12:54:35.14ID:a866nIEr0
ID:bHjQcbCJd
0403名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 13:19:02.41ID:a866nIEr0
ID:7t70Apvrr
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/11(火) 15:43:49.96ID:a866nIEr0
ID:ROmf5Bk/d
0409名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/12(水) 17:20:26.51ID:CijA4B3p0
ID:yjmcjJmKd
0411名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/13(木) 21:59:57.27ID:UQ9cXdzz0
ID:GQmiRPND0
0412名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/14(金) 00:05:07.53ID:bGudI2UU0
ID:1IslQuFn0
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/14(金) 00:50:28.98ID:bGudI2UU0
ID:5sgogUb3d
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/14(金) 20:17:01.80ID:bGudI2UU0
ID:rm8awR480
0416名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/14(金) 21:26:22.05ID:bGudI2UU0
ID:GbmZodP3d
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/15(土) 17:57:26.62ID:RDcaeMQS0
ID:NtSTG39zd
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/15(土) 23:48:52.14ID:RDcaeMQS0
ID:J2p63BSN0
0419名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/16(日) 01:43:22.00ID:q/Sc/TXl0
ID:AOS9oGs1d
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/16(日) 16:25:32.46ID:q/Sc/TXl0
ID:045J0hItd
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/16(日) 17:18:13.96ID:q/Sc/TXl0
ID:JEAdtFzL0
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/17(月) 19:10:23.60ID:djtU6f5B0
ID:Yiu6K7fSd
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:26.81ID:djtU6f5B0
ID:FsLGu790d
0428名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/17(月) 20:40:53.70ID:djtU6f5B0
ID:HVLuwO6+0
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 12:39:40.70ID:tndDGBgv0
ID:OU5IRfpWd
0430名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 12:50:16.25ID:QwP40OF1d
次の方男=コピペキチガイ=ID貼りのIPアドレスと携帯のID

http://hissi.org/read.php/sfx/20170711/YTg2Nm5JRXIw.html
158 :名無しより愛をこめて (ワッチョイ 13b1-KuRC [61.121.231.237])[]:2017/07/11(火) 15:34:28.55 ID:a866nIEr0

IPアドレス 61.121.231.237
ホスト名 dhcp-1510.nava21.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 名張市 ( 70 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス
該当なし IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 0595
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1492426917/989
ガラプー KKe3-Nvil [KrY01qj]

三重県アドバンスコープのケーブルテレビ回線を使用
サービスエリアが三重県名張市、三重県伊賀市なので、そのどちらかに住んでいるようだ
0434名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 19:04:26.01ID:3idypu/dx
>>430

それを書いたら運営が見てくれて規制してくれるとでも?

それを書いたら近所の誰かがそいつを成敗してくれるとでも思ってるとか?

それを書いたら荒らしがビビって出てこなくなるとでも?
0436名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 19:44:03.22ID:nbo4BVz/d
>>435
NG男さ、お前はまともな人間に戻る気はないか?
NG男がやるべきことは他人を攻撃することではなく、自分の怒りを制御することなんだよ
それが出来ないから、今のお前は苦しんでいるんだ
0437名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 19:46:36.89ID:3idypu/dx
まともな人間に戻るなら
まずは子供向けテレビ番組見るのやめることから始めるべきだな
0438名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 19:50:51.55ID:3idypu/dx
あちゃー 自分はまともな人間だと思ってるとか
誰のこととは言わないが
0439名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 20:05:33.59ID:NDnBN4hk0
> 自分の怒りを制御すること
黙ってろと暴言を吐き怒りを制御できない自治厨=キモブタゲルゲ
0440名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 20:13:42.21ID:nbo4BVz/d
NG男に言っても馬の耳に念仏ですかねえ
自分のことを思いやってくれる発言かそうでないかくらいわかるだろう
個人叩きをやめてちゃんと考えてみることだよ
0441名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:03.34ID:tndDGBgv0
ID:Q5m6mKIod
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況