X



牙狼<GARO>第一〇九章 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (アウアウエー Sa3a-KUjl [111.239.59.90])
垢版 |
2017/05/05(金) 04:19:47.58ID:tZMjhS31a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

魔獣ホラーと戦う黄金騎士ガロの活躍を描くアクション活劇

絶狼<ZERO>-DRAGON BLOOD-」
2017年1月6日よりテレビ東京ほかにて放送開始!


※前スレ
牙狼<GARO>第一〇八章
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491217965/

アニメ版はこちら
【紅蓮ノ月】牙狼〈GARO〉part27【炎の刻印】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1466331578/

劇場版「牙狼〈GARO〉 -DIVINE FLAME- 」 part4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1474023738/

他番組の話題はやめましょう。荒し、煽りはスルー
次スレは>>950>>970が立てる。>>950>>970がスレ立てできない時は、他の人が宣言して立てる
次スレが立つまではレスを控えること。スレタイの<>は全角で(半角だと文字化けします)

【重要】次スレを立てる時は必ず以下の「」の中のみを>>1のレスの1行目にコピペしてからスレ立てをして下さい
★★★「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
設定が有効になるとコピペした1行目は消えます
強制SLIP表示を故意またはコピペ失敗等により設定出来ずに立ったスレは廃棄になりますので注意して下さい VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1491217965/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しより愛をこめて (ワッチョイ f714-1wak [218.251.103.7])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:58:43.99ID:nFx/3Y960
鋼牙の中の人の小西氏がスクールランブルに出てたと分かった時は驚いた、ラジオで共演者の清水香里と小清水亜美に散々駄目だしされてた。
0528名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf32-MJsu [119.25.156.119])
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:56.03ID:itLNxWxq0
何でもありだな
0531名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff1f-DC4P [153.202.237.126])
垢版 |
2017/05/28(日) 11:04:01.34ID:MbHFXivU0
>>520
ダリオは完全に心眼に覚醒してるとしか思えないイカレたアクション見せてたからな
ハンデどころか眼を潰したことで新境地にたどりついたというか
アマゾンアルファは失明してからは額のアンテナの探知能力が前より上がって感覚を補ってるらしい
0538名無しより愛をこめて (ニククエ Spcb-Bnfj [126.247.75.96])
垢版 |
2017/05/29(月) 15:39:08.29ID:47XByYykpNIKU
ファンミのシークレットゲストは
松山メアリちゃんだったよ
気さくで可愛かったー
0547名無しより愛をこめて (ワッチョイW bf32-49bV [119.25.156.119])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:13:22.22ID:FfJZLsLG0
魔戒騎士
0548名無しより愛をこめて (ワッチョイ f714-1wak [218.251.103.7])
垢版 |
2017/05/30(火) 07:42:40.12ID:g2KzeIJo0
牙狼やめて、ダイヤモンドアイリメイクしたらどうだ。
0550名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f72-49bV [27.142.211.83])
垢版 |
2017/05/30(火) 10:27:26.00ID:T+zjFJHl0
>>535
せっかく忘れかけてたのに思い出しちゃったじゃないですかw
0562名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f3c-lYDY [219.189.98.109])
垢版 |
2017/05/31(水) 00:49:24.38ID:0RPbjDk90
>>559
それパチの絵?
パチやらないから詳細は分からないけど監督もパチには全面協力してるから
たぶんそれも監督の絵だと思われ

ちなみに過去にイベで公開された監督が描いたクロウやマユリの絵と比べると
公開されたのはもっと細かく描き込んでいるけど、表情や絵のタッチなんかは似てる
0565名無しより愛をこめて (ガラプー KK4f-MHzq [07012320438681_ea])
垢版 |
2017/05/31(水) 04:05:19.79ID:UuGy8QxGK
久々にスレ見に来たが神の牙にアグリとタケル出る可能性高いのかよ……!!
興奮して闇照また見直してるよ……
しかしアグリとタケル出るってことはこれが集大成なのかもな
出来れば尺たっぷりのTVシリーズで見たかった……
そうすればみんなのダイゴさんも大活躍待ったなしなのに辛いわ
やっぱり思うんだがサブ騎士もうちょい活躍させられないかなあ
ガキんちょの牙狼継承予定者の面倒見ながら旅する騎士や法師ご一行とかそういうの見てみたい
今までの牙狼シリーズのパクリ集大成な感じなのがアレだが
0568名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f72-49bV [27.142.211.83])
垢版 |
2017/05/31(水) 12:04:58.78ID:zu84H/uw0
>>565
なにそれすごく見たい

サブ騎士の活躍も見たいですし、
むしろサブ騎士メインの劇場版作って、敵を追い詰めてあと少し!ってところでまさかの黒幕登場、そして殺されてしまう

それを本編で牙狼が黒幕探りつつ
劇場版の敵を仇だと知り、倒す!
というのも見たい!
0582名無しより愛をこめて (ワッチョイ f714-1wak [218.251.103.7])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:37.98ID:NeJ7rFFr0
牙狼で北斗の拳みたいな、悪党のホラーぶちのめす話出来ないのかね。
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイ f714-1wak [218.251.103.7])
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:53.13ID:NeJ7rFFr0
牙狼「悪党の鳴き声は、聞こえんな。貴様は死ね」
0610名無しより愛をこめて (ワッチョイW df72-h4bj [27.142.211.83])
垢版 |
2017/06/02(金) 08:43:59.49ID:uDjByNPX0
そういや牙狼のエロ同人見たことないなぁ

ホラーに
天下の魔戒騎士さんも、あっちの方は99.9秒持たないんだねぇみたいなのないの?
0611名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0f1f-Qnlb [153.202.237.126])
垢版 |
2017/06/02(金) 09:21:38.45ID:qXzSCbWt0
闇照とかひよっこが主役だしなんか勘違いした濡れ場もあるしで
そういう陰惨なノリ結構似合いそうではある

漫画「THE BIBLE」は作者が男は荒くれ・女はビッチ系が好きなせいか
登場ホラーは全部ゲスいメスばっかりだったな
まあ、主役は冴島大河だから全員余裕で秒殺されるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況