X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part35 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW e73c-igYE)
垢版 |
2017/05/26(金) 09:01:17.38ID:JxdGMjXI0
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part34
前スレ

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1494412905/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しより愛をこめて (ガラプー KK4f-bWaX)
垢版 |
2017/05/26(金) 11:58:04.88ID:bpxlg6ExK
公然猥褻罪かな?
0034名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0fa3-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:32.33ID:d2+U7vzy0
CHR大物youtuber説
youtuberみたいな事をしていた
食欲と性欲が旺盛
この世に産まれて来た事が罪

次回予告が不穏すぎてやだ・・・怖い・・・やめてください!アイアンマン!
0042名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa8f-igYE)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:16:34.75ID:E8mAtYi1a
岡山の県北には少なくとも3体のアマゾンズがいますね…
0054名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa8f-7B0W)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:28:09.68ID:ci58uvCda
悪の権化をオタクや大きいお友達向けのネタキャラにするだけに飽きたらず、今度はそのノリを児童誌にも持ってくるのか
ウルトラマン、円谷、出版社全てが刹那的なギャグに走ろう、ネットにネタを提供しようと不健康な一致団結
明るく楽しいウルトラマンも、人間の業を描いた重いウルトラマンも、最新の科学知識やSF発想を練り込んだシャープなウルトラマンも滅んだ
今あるのはギャグ面白いでしょ?と媚売ってる芸人ウルトラマンだけだ
もう駄目だな
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbc8-ShVR)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:49:26.35ID:QGRxZJNS0
クレヨンしんちゃんでやってたエグゼイドのCMがいつもみたいな予告じゃなくて「やあ!僕は宝夢永夢! みんな見てね!」みたいな当たり障りのないナレーションになってたんですけど15秒版はあんな感じなんですかね
0060名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa8f-7B0W)
垢版 |
2017/05/26(金) 20:57:34.65ID:n6TX5E7pa
いいねえキチガイ呼ばわり
それだけ外敵を画一化して排除できる楽観的な性格が羨ましい
生きてるの楽だろうな
光ー絆ー仲間ーのごり押しで奇跡が起きる66年の初代より遥かに退化した現在の作品を諸手で受け入れてネットで公式が病気ーやらファイヤーヘッドーやらニタニタ笑いながら書き込んでる連中もなかなか異常だと思いますけどね
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f88-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:08:39.43ID:r2YISTSJ0
スーパーミニプラ大獣神の肩のシールが剥がれてきてアーナキソ・・・
やっぱりシール剥がれの対策は新たに両面テープを貼るくらいしかないんですかね?
ガンプラみたいに部品毎に個別注文できるようにして新しいシール貼らせてクレヨン・・・
0073名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4fc8-8HeT)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:47:04.50ID:oYwQnJBe0
(小説限定フォームのSHフィギュアーツ)まぁだ時間かかりそうですかね〜?(ねっとり)
仮面ライダーサイクロンとか斬月ジンバーメロンとか早く出すんだよぉ!(無茶振り)
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f88-Kfqe)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:08:46.96ID:r2YISTSJ0
>>72
はえ^〜そんな裏技あったんすね〜
当時は若く大獣神作った時はシールをピンセットではなく素手で貼ってしまいました。今ではとても後悔しています。

とりあえず次からはボンド使うとして明日にでも100均で両面テープ買ってきて貼り直すゾ・・・
0086名無しより愛をこめて (ガラプー KK8f-bWaX)
垢版 |
2017/05/26(金) 23:55:09.86ID:bpxlg6ExK
仮面ライダークソヌリタクルを早くゲーム化してくれ、待ちきれないよ!
コーエーテクモでオナシャス!
0097名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 06:51:31.83ID:DI3lQriqp
緑色の彼…切り替え速い…速くない…?
SDUさん生き残れ…生き残れ…
KNU君はハンカチがあるからヘーキヘーキ。disられがちな指示待ち人間も極めればカッコいいと証明するKNU君嫌いじゃないし好きだよ
0098名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5b7b-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:47:43.62ID:G+yXAuBo0
HRKは最初はカマホモっぽいって思ってたけどシーズン1終盤以降の覚悟決まってからは好きですねえ!
優しいけどクッソ残酷なんだよなあ
直前まで殺しあってた相手に「僕の事解ってます!?」とか言っちゃうの精神状態おかしいよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況