X



特撮!板自治スレ23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/06/21(水) 21:46:32.01ID:ke7mvuKF0
スレ・レス削除についての質問・相談
荒らし行為の被害報告
初心者への案内
板看板・設定の変更
特撮!板住人への連絡
2ちゃんねる運営に関する連絡
特撮!板に関する議論などにお使い下さい

前スレ
特撮!板自治スレ22
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1479632861/
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 08:14:40.37ID:WJJg3qylx
510名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-pSzm)2017/07/20(木) 13:26:40.44ID:HdOLY+xhd

絶望的にセンスないよね。
ブスだけどセンスある人はここまでひどくならない。
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 12:34:54.68ID:rRZ8+MS6d
>>343
ら抜きはワッチョイを消そうとはしていない
ら抜きはワッチョイが意味ない物だと教えるために荒らすんだとさ
そして住人が困ったり愚痴を言うのを見て喜ぶサイコパス
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 12:40:47.52ID:rRZ8+MS6d
ワッチョイを消そうとしているのは、ワッチョイ嫌いの人か荒らしでしょう

ちゃんと議論すると板全体で廃止する必要など全然なく、住み分けで解決しましょうで終わってしまう
だから人の意見を聞かずに質問に応えもしない。それで同意もなしに勝手に申請してしまう
とても議論と呼べるものではなく、住人の意見を代表しているものでもない

てか、板をよくする提案は必死に妨害して、板を悪くする提案は議論もせずに勝手に申請する
特撮板がよくなるのが困る荒らしがたくさんいるんだろうね
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 13:14:13.59ID:96l96+icd
言い忘れていたけど、ワッチョイを廃止したい人はかなり前からそう思っていて
愚痴スレかどっかでそう言っていた。でも自治スレがIP表示だったので言い出せなかった
それでIP表示じゃない自治スレが立ったので言い出したんだろう
それで自分の望むような結論にならないので、焦って申請したんじゃないかな

何にせよ、こういう人や荒らしはワッチョイなしのスレでは饒舌だが、
ワッチョイありのスレでは無口になるのが特徴だよ
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 13:18:01.42ID:96l96+icd
ちなみにこのスレはワッチョイ嫌いで浪人持ちでスレ乱立する荒らしが、
ワッチョイありの自治スレで自分のことが話題になったんで腹いせに立てたんだろう
それでら抜きが必死になって保守した。一方でら抜きはワッチョイありの自治スレを埋め立てして潰した
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 15:12:02.71ID:R7Z35LEux
お知らせ男は千葉県在住

自治厨は茨城県
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 15:17:07.98ID:R7Z35LEux
ちなみに長文御託を並べれば並べるほど板住人は寄り付かなくなる
それを「ここの板住人はやる気がない」と責任転嫁でもって愚痴を書き続け
板住人を「お前ら」よばわりし続けてきた
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 15:19:17.41ID:R7Z35LEux
お知らせ男は関西出身の千葉県在住
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 15:30:08.11ID:R7Z35LEux
自治厨はスマホを使って2chを荒らしている
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:36.60ID:R7Z35LEux
自治厨が使っているネット回線はOCNである。
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 16:42:25.98ID:PvJXL4iIx
OCNは2ch利用者が多いため月1のスレ立てもままならない
一方マイナーな回線ならば浪人などつかわなくとも月1でスレ立てはできる
自分の回線がスレ立てできないからと、できる人のことを浪人使ってどうのこうの
レッテルを貼ってひとりで騒ぎ立てる。こんなバカが自治厨とは笑わてくれる
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:21:55.11ID:V+FftgOS0
>>351
またら抜きの責任転嫁が始まったな
IDコロコロして自演して自治を妨害しておいて他人のせいにするら抜きの常套手段

ら抜きこそスマホを使って荒らしているはアークセー、末尾はx

>>356
ら抜きの妄想がまた始まったな
お前は自分が浪人持ちと疑われたのと、確実に浪人を使って乱立している荒らしとをごっちゃにして語っている


>>349はNG男だろ
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:26:46.72ID:V+FftgOS0
まあら抜きやNG男が荒らさなくても住民が自治に興味はないのは事実だよ
だって自治スレがない期間が長かったし、荒らされていても積極的に何かしようとする人はほとんどいなかったから
自分は何もしなかったけれど、自治スレに文句や要求する人は多かったしさ
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:29:06.51ID:V+FftgOS0
もうスマホで書いても末尾が0でなく、それぞれのキャリアに応じたものになるから
IDコロコロがあんまり意味がないものになっているけどね
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:32:32.57ID:V+FftgOS0
マジでら抜きやNG男は来ないでくれるかな
ちゃんと自治について語るわけではなく、個人叩きをしてスレ進行を妨害するだけだからさ
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:40:42.90ID:V+FftgOS0
>>357
今、ら抜きが個人特定しているよ
ら抜きの頭の中にはワッチョイ被りというものがないんだろう
0363名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:58.73ID:IkAihjvR0
日本語の意味をはき違える自治厨がよく使う語彙の例
・議論…賛同者のみを集めてボクの提案をゴリ押し進める
・個人攻撃…ボクへの批判
・荒らし…ボクを批判するとたった1レス一行一言でも認定。
 それへの反論集中攻撃はお咎めなしで応援。ID変え自演疑惑あり

あと他人へ批判も自治厨自身にあてはまること多し
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:43:59.23ID:V+FftgOS0
>>363はNG男だろ
そういうことするから来なくていいよと言われる
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/22(土) 22:45:32.22ID:V+FftgOS0
>>365は次の方男(コピペキチガイ)な
こいつも来なくていい
0367名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 11:19:28.07ID:cP2vIaODx
bbspink

710 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pSzm)2017/07/20(木) 17:05:24.88 ID:T4tjRxshd
うわ
shinoって前いたshihoかよ
不細工でぶりっ子で売れ残りだったのに出戻りできるんだ
なぜラグに受かったか全く理解できない嬢で生理的に受け付けないタイプだったから逆に覚えてるわ
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 11:31:32.97ID:cP2vIaODx
お知らせ男はsoapland大好き
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 11:39:19.11ID:cP2vIaODx
>サービスエリアが**県*張市、**県*賀市なので、
>次の方男=コピペキチガイは、どっちかに住んでいるようだよ

こういうことを頻繁に書いてる奴がいるが、逆に367みたいなのも暴露されちゃうわけだ
わkるかな?
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 12:04:56.01ID:9ZhKrGuQ0
ID:V+FftgOS0の言ってることが胡散臭いんだろうなとは思った
こやつの連呼してる末尾とから抜きとかもはや幼児言葉
もっと一般的な言葉使え
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 12:22:44.48ID:nJtfJPpMH
さて、ここは自治スレらしいから
まず、自治厨くんとお知らせ君は荒らし追放のためにすべてのスレをワッチョイ化したいわけだ
そのためには運営にかけあってそのようにしてもらうしか方法はない
そのための手順として議論が必要なわけだ
懸案を通すには議論でもって賛同意見、賛同者を集める必要がある
国の政治の世界と一緒だな
そのためにはどうすればよいのか手順を踏まずにひたすら「ら抜き」がどうたらこうたら
全く手順から外れたことしかやっていない
この発案者は本当に荒らしを追放したいと思っているのだろうか
運営はおろか一般住人さえもそう思うであろう
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 14:30:48.35ID:avCcZuHmx
バカだねぇwワッチョイのIDなど他人でも被るからそれで同一人物とは言い切れないよw
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 19:49:33.78ID:yRPVzsmB0
>>372
極論だがワッチョイ支持する奴は自分が気分良くなれば誤認なんてどうでもいいんだろ
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/24(月) 18:34:32.07ID:Va9JKOLux
bbs pink

やはりお知らせ君はsoapland大好き

439 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-pSzm)2017/07/22(土) 20:42:28.77 ID:plDYpGFFd

なな意地悪するな、女の子辞めちまうぞ!
古株にはぶりっ子
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/26(水) 11:31:32.71ID:YbumWQOWrFOX
何だこの名前欄
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:01.54ID:7IAO3ZHRx
なるほど同じになるな

122 自分:名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxb3-Z4lk)[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:53:50.56 ID:FmYN/DYzx

test

44 自分:名無しより愛をこめて (アークセーT Sxb3-Z4lk)[] 投稿日:2017/07/27(木) 21:54:33.65 ID:7IAO3ZHRx

test
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/31(月) 06:23:24.91ID:wF4Rp+Oh0
住み分け提唱してるが、2週3週目作品が多いので特に語ることもないからワッチョイ無しを立てる必要もない
前スレ同様面白くないことを書く奴らだけで勝手にやってりゃいいさ
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 20:59:39.54ID:d8hLnZKm0
放置しておこうと思ったが、酷いようなので荒らし報告

ら抜き(末尾x)が糞スレを保守して落ちないようにしている
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:11.13ID:d8hLnZKm0
それから浪人持ちのスレ乱立犯が、スレの終盤に現れて
住民が望んでもいないのに、ワッチョイありとなしのスレを立てて保守

このときの保守にら抜き(末尾x)が保守に加担
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:39.68ID:d8hLnZKm0
ら抜き(末尾x)で遊ぶの飽きたし、サイコパスだから相手にしないようにしていたんだが
ら抜き(末尾x)はそれで暇になったらしく、糞スレ保守という新しい荒らしを始めたよ

しかしこいつは荒らしをしていないと死んでしまうかのねぇ…
そんなことやめてみんなと仲良く語っていればいいのにねぇ
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 21:20:05.39ID:d8hLnZKm0
これはひょっとして私が相手にしないと暇になってどんどん荒らすってことなのかなぁ
やだなぁ、サイコパスの相手はしたくないよ
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 21:26:49.06ID:gvTPxJMuH
と言いながらしっかり相手してるw
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/10(木) 21:29:23.44ID:d8hLnZKm0
>>387
放置していると容認されていると思ってどんどん荒らすからなぁ
こいつが飽きるまで待つしなかないのかなぁ
理想は私以外の人がこいつの相手をして、こいつの荒らしを止めさせてくれるといいんだけどね
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 01:01:56.00ID:zU1upNDid
次の方男(コピペキチガイ)のコピペ荒らしが以前と比べてなりふり構わなくなってきたな
もうワッチョイなしで立てたら、次の方男(コピペキチガイ)に高確率で荒らされるって思っていたほうがよいだろう
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 13:52:37.75ID:jVPIE+ZHp
そんなにワッチョイ好きなら自治厨の個人情報が晒されまくれば面白いのに
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 17:51:01.97ID:OxbqMIIO0
88 : ピカチュウ2016/08/25(木) 11:29:27.39 ID:r5FegiAL0
意外と知らない人が多いからついでに書いとく

ワッチョイは一週間固定のコテハンというのも大嘘でブラウザを変えれば簡単に変えられる
例を挙げるとiOSの場合BB2C Twinkle Safari
まずこれで3つのワッチョイが持てるしブラウザを増やせばより多くのワッチョイを使い分けられる

ワッチョイ厨はこれを知ってて洗脳し逆手に取って自分たちは自演を繰り返す
ワッチョイが導入された後の否定的な意見を潰すのに単発のワッチョイ厨がワラワラ湧くのはこれ
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 20:33:12.44ID:zMRtxa1r0
>>390
お前、NG男か?
こういうのがいるからワッチョイ必要になっちゃうんだよな

こういう人のおかしなところは、荒らしを絶対に叩かないことなんだよな
荒らしを叩かずにワッチョイ推進派を叩く
そしてスレが荒らされようが何もしないで放置
こういう人が多いからワッチョイが広まったんじゃないかなぁ
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 20:38:09.96ID:zMRtxa1r0
俺はワッチョイ反対派だ
その代わり荒らし対策として、削除依頼、荒らし報告、こらこら報告、運営に相談などはしっかりやる
だからワッチョイは要らない

と言うのならまだ話はわかる
だけど何もしないで、俺はワッチョイが嫌だ、荒らし対策なんて何もしないぞと主張するから
住民に無能と認定されて、住民が進んでワッチョイを入れちゃうんじゃないかな
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/11(金) 20:44:38.16ID:zMRtxa1r0
まあ私なんかを叩くより、現在進行中の荒らしについて議論したほうが有意義だよ
現在進行中の荒らしはこんなところ

・次の方男のコピペ荒らし
・ら抜き(末尾x)の即死回避荒らし
・浪人持ちのスレ乱立
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 17:15:42.71ID:PewiCqhhd
>>395
TATESUGI値の変更依頼は前にやったことある
TATESUGI値=192なら変更してもいいよということ
もう一回やってみる?
糞スレが立ちにくくなる一方で、継続スレなども立ちにくくなる諸刃の剣
その一方で浪人持ちは立て放題
今でも住民がワッチョイありを望んでも立てられず、ワッチョイ嫌いの浪人持ちがワッチョイなしのスレを立ててそこを使うしかないという例があるから

浪人を使用禁止なんてできるのかな?無理でしょう
浪人を使うのが悪いのではなく、乱立やスレ住人が望んでいないスレを立てることが悪いことなんだ
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 18:21:25.91ID:z4oyzu3Ox
俺は賛成するからやってみようぜ効果絶大だぜ
0399名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 18:59:21.74ID:z4oyzu3Ox
でわほかにどんな方法ありますか?

反対するならその方法を挙げましょうね。

運営の人がみたらだれが ら抜き かどうかはわかることなので
思い込みであれこれ書くのは墓穴を掘ることになりますよ
といってももうすでに墓穴ほってるようですけど
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:13.86ID:O0qU+ZVad
わかったから、ら抜き(末尾x)は来るな
お前は引っ掻き回して相手を困らせて喜ぶだけだから
0401名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 20:26:20.51ID:O0qU+ZVad
ら抜きではない、ら抜きという名前が嫌だというのなら、何か適当なコテハンを名乗れ
そっちで呼ぶからさ
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 20:42:54.31ID:z4oyzu3Ox
何らかの変更を運営に申請する。

運営の人はここをみる

議論どころか個人攻撃のオンパレード

こいつらはまともに議論する気なし

即却下

いままでこのパターンを何度もやっておきながら

懲りないやつら

いや、表向き自治を唱えておきながら

最初からまともな自治をやる気などさらさらない

これがこの板の自治スレの実態
0403名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:32.94ID:CgporrmGd
そうやって自分で荒らしておいて、他人のせいにするいつものら抜きだな
わかったから、帰れ。二度と来るな!
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/12(土) 20:53:59.47ID:z4oyzu3Ox
とどのつまり、被害を訴えておいて改善案は他に出せないと。

愚痴を書いて個人攻撃することがこの板の自治だと

小学生レベルだね

子供向け番組扱う板だからそんなものか
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/13(日) 18:02:14.68ID:9o5YBqf0d
ら抜き(末尾x)の即死回避荒らしが止まらないな
しばらく様子見をするか、TATESUGI値変更を議論しておいたがほういいかもね
私以外の人が議論を進めてもいいよ
0407名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/13(日) 18:05:11.37ID:9o5YBqf0d
しかしこいつは本当に暇なんだなって思う。忙しかったら荒らしなんかしている暇はないはずだから
ら抜き(末尾x)という名前が嫌なのなら、紅音矢(偽物)という名前でもいいぞ
なにしろお前は紅音矢になりすまして悪さをしてきたんだから、そう呼ばれても文句は言えない
0409名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/15(火) 17:36:34.94ID:2hzMY0Vfx
何らかの変更を運営に申請する。

運営の人はここをみる

申請に対する議論が行われているかどうか

議論どころか発案者は個人攻撃と愚痴のオンパレード


こいつはまともに議論する気なしとみなされ

即却下

以後、運営からは信用がなくなる
0411名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:22.97ID:KvMLJQ9Md
もういちいち説明するのも嫌になるが、
今荒らしてるのはら抜き(末尾x)とNG男(キモメンゲルゲ)だから

ら抜き(末尾x)はその名のとおり末尾がx
こいつはあちこちで荒らして、住人が困ったり愚痴を言うのが楽しみというサイコパス
自分で荒らしておいて他人のせいにするよ
自分が攻撃されると別人のふりをしてごまかし、
他人を攻撃するときは同じ話題を何度も出したり、何年も昔のレスを持ち出したりするよ

NG男(キモメンゲルゲ)は>>408>>410だろうね
ほかにも虐待AAを使っていたりする
こいつは自治なんかどうでもよくて私怨、しかも逆恨みで荒らしているよ
自分の気に入らない人を次々に見つけては、その人をストーキングして嫌がらせをしている
ワッチョイ嫌いなのに、ワッチョイを入れる羽目になった次の方男(コピペキチガイ)を決して叩かない
むしろ次の方男(コピペキチガイ)と一緒になって荒らしている
それでいて自分があたかも被害者のように振る舞うよ
0413名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/16(水) 18:32:55.73ID:u5mB/Wnk0
お前のせいで愚痴スレ立てられないから本気で死ね
何がワッチョイは住民の総意だよ
印象操作も甚だしい
0414名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/16(水) 20:07:17.63ID:6k9PFO9Jx
何らかの変更を運営に申請する。

運営の人はここをみる

申請に対する議論が行われているかどうか

議論どころか発案者は個人攻撃と愚痴のオンパレード


こいつはまともに議論する気なしとみなされ

即却下

以後、運営からは信用がなくなる

もうすでに信用はない
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/16(水) 22:09:32.72ID:u5mB/Wnk0
叩かれると反応してキチガイ連呼したり言葉づかいが悪い自治厨に
自治の適性、資格なし
こんなのについてく奴とともに消えてほしい
0416名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/17(木) 16:01:45.88ID:JP/x7FpK0
一見格ゲー板かと思ったけどなぜスレにいるのかわからないメンヘラが迷惑かけてるのはどこも一緒だな
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/08/18(金) 23:24:13.33ID:XBX0SDVNr
age
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 20:27:43.22ID:0N8XpIfr0
ら抜き(末尾x)が毎日糞スレを即死回避
末尾xと言われるのが嫌らしく、PCで書き込んでいる

ら抜き(末尾x)が今日保守したスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1504765330/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1504765349/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1504767386/


しかしこいつ本当に暇なんだなぁ
以前からそうだったけど、毎日荒らしをしないと死んでしまうみたい
誰もこいつの相手をしていないのに荒らしを続けていて、誰かにかまってほしいのだろうか?
0419名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 20:34:10.11ID:wScaHCjS0
末尾x はパソコンですけど
何も知らない思い込みのバカですね
0420名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 20:35:50.54ID:wScaHCjS0
間違えた

末尾x はパソコンも使える回線ですけど
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 21:10:26.75ID:Yrss6dWE0
ID:0N8XpIfr0
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:36.97ID:qes3R03n0
ら抜きって何?
0424名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:36.82ID:bxvGRGie0
ID:rOQJf87/0
0425名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 20:02:21.96ID:Cpo1qPiB0
ら抜き()が自分で即死回避したスレで、そのスレの>>1をコピペして荒らしているぞ
http://hissi.org/read.php/sfx/20170908/Y01DckdJb2Yw.html

いったいこいつは何がしたいんだ?
荒らす目的で即死回避したのか
0426名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 20:08:20.31ID:0CJSc/Lt0
ら抜きの特徴

スレの最初だけ現れてお知らせを書いてあとは何も書かない
ワッチョイがないといかにもスレが壊滅するかのような被害妄想w
0427名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 20:12:43.47ID:Cpo1qPiB0
>>426
お前がら抜きだろ
いつもの別人のふり(百歩譲っても例のキチガイだろう)
ら抜きは自分の話題になるとすぐ駆けつけてくるよな
ほんとお前は何がしたいんだ?
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 20:15:05.35ID:0CJSc/Lt0
ら抜きの特徴

自治やる気がないのに自治スレに連投
0430名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:51.67ID:Cpo1qPiB0
自分で荒らしておいて他人のせいにする
こりゃいつものら抜きの特徴だわw
相手にするだけ時間の無駄だな
0431名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/08(金) 21:05:04.39ID:9kdJnlGy0
相手にするだけ時間の無駄といいながらいつも相手してるwwww
0433名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/09(土) 19:42:35.60ID:9gTsJ5dQ00909
ら抜き()が自分で即死回避したスレで、そのスレの>>1をコピペして荒らしているぞ


いったいこいつは何がしたいんだ?
荒らす目的で即死回避したのか
0434名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/20(水) 22:00:24.08ID:YJCh4w7x0
ら抜き(末尾x)が末尾xと言われるのが嫌でPCから書き込み
相変わらず、糞スレ保守やコピペで書き込んでいる
アークセーで書こうがPCで書こうが、やっていることが同じなので丸わかり

しかしこいつ本当に暇人だよな・・・マジで毎日荒らしをしないと死んじゃうみたい
0435名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:40.07ID:YJCh4w7x0
ら抜き(末尾x)はPCでもIDコロコロして書いているよ
モデムを再起動しているのか複数回線を使っているのかは不明
0436名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/20(水) 23:50:53.56ID:xTd+u7cd0
今どきダイヤルアップ使ってるのか
0437名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:27.56ID:uOXGS0iB0
ID:8EgX9tARd
0438名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/21(木) 19:15:47.73ID:mwlqvhxc0
光回線の時代なのにモデムだなんて頭おかしい
0439名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:26.79ID:0UvUJ3YG0
>>435
その発想は時代遅れの知恵遅れw
0441名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/21(木) 20:08:20.01ID:IAd1pXH00
懐かしいなあ都市伝説もあったなwADSLの時にモデムの電源落としたり線抜いたりと試したことあったが
結局ID変わらなかったな
ダイヤルアップは使ったことないので知らないが
0442名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 15:01:48.36ID:k6fBWv3A0
新スレ立てたのにすぐ倉庫行きになるんですけど
0443名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 08:51:28.93ID:OrpfF01N0
また新スレが倉庫行きになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況