X



仮面ライダーアマゾンズ Part44 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 1d23-yELU)
垢版 |
2017/06/22(木) 04:33:51.40ID:zACkrTIx0
【公式】
http://www.superhero-year.com/amazons/
【東映公式】
http://www.toei.co.jp/tv/amazons2/
http://www.toei.co.jp/tv/amazons/

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 2」Amazon プライム・ビデオにて4/7より毎週金曜に1話更新 (全13話)

■「仮面ライダーアマゾンズ Season 1」Amazon プライム・ビデオにてノーカット・オリジナル版が全13話配信中

■TV放映 (Season 1 再編集版)
BS朝日 2016/7/3スタート 毎週日曜 深夜1時から
TOKYO MX 2016/7/6スタート 毎週水曜 22時30分から
(放映終了)

《キャスト》
藤田富 / 谷口賢志 / 武田玲奈 / 東亜優
前嶋曜 / 白本彩奈

俊藤光利 / 小林亮太 / 馬場良馬 / 宮原華音 / 勝也 / 田邊和也 / 朝比奈寛
三浦孝太 / 籾木芳仁 / 赤楚衛ニ

加藤貴子 / 小松利昌 / 山崎潤 / 神尾佑 / 藤木孝

《スタッフ》
原作 : 石ノ森章太郎
脚本 : 小林靖子
監督:石田秀範 / 田崎竜太 / 金田治
アクション監督 : 田渕景也 (Gocoo)
音楽 : `島邦明
主題歌 :『Armour Zone』/『DIE SET DOWN』(歌 : 小林太郎)
(c)2017「仮面ライダーアマゾンズ」製作委員会 (c)石森プロ・東映

☆次スレは【>>980】進行が早い時は【>>950】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
☆次スレ作成時>>1の本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を記載してワッチョイを追加する事。

※前スレ
仮面ライダーアマゾンズ Part43
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1497708365
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0855名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9711-nLBY)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:15:31.32ID:7ZJjqRNB0
アメリカングラフティみたいに登場人物のその後をナレーションして終わり
0862名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9711-nLBY)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:41:50.44ID:7ZJjqRNB0
劇中には描かれていないが、マモルの件で豊田真由子議員並に駆除班を罵倒する水澤本部長は容易に想像できる
0868名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp0b-IK5y)
垢版 |
2017/06/23(金) 07:57:15.13ID:YrsD+s3vp
仁さんや千翼と違って何も罪が無い悠が死ぬのはやだな…
0871名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-lZlH)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:05:44.02ID:bMRSlbSBr
千翼って本当にイユ以外の事情に絡んでこなかったね
アマゾンたちの苦しみにも、他のライダーの思想や各勢力の思惑にも全然興味なくて
1話からここまでこれだけ変化しない、成長しない主人公ってのも珍しい
0884名無しより愛をこめて (ワッチョイ 37af-q+YL)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:38:31.70ID:QGSc6f6b0
正義の味方であるはずの主役の仮面ライダーが
人類の敵として追われる異様な展開のドラマなのに、
周りの連中からは
「お前、いい歳して仮面ライダーなんか見てるの?プププッ」
という反応しか返ってこない悲しさ
まずプライムに加入しろよ、と
0885名無しより愛をこめて (エムゾネWW FFbf-/eKG)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:41:13.95ID:jHGIAjWFF
>>871
まぁ、自分の事でいっぱいいっぱいでそんな余裕ないしな。
あの状況で、そんな冷静に周囲を思いやれるほど老成した人格だったなら、むしろ橘さんとは相性が良かったかもしれないw
0886名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:43:12.87ID:rM7Nni9Kp
>>884
そーゆーやつらに限って「Amazon?ネットで物買うとかなんか心配。」みたいな反応されるからな。別にいいけどモヤッとする。
0889名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 08:49:03.52ID:rM7Nni9Kp
>>873
分かる。
0895名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-o1L0)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:49.31ID:aMgXBzdpd
ヒーローが全員死亡は龍騎でやったから悪堕ちとか…いや全部見てないから悪堕ちもあるのかもしれないが…
ヒロインを物理的な意味で喰うのがありそうかな?
0904名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-o1L0)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:24:42.77ID:aMgXBzdpd
千翼の、アマゾンに育てられた少年
ってのはある意味では、優しくそして恐ろしく、強大な大自然に育てられた原典を引き継いでいるんだな。
物語は全然違うしその方が良いんだけど、解釈によってなんとなく意識できるのは楽しいね。
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f7e-Hkq4)
垢版 |
2017/06/23(金) 09:52:38.81ID:VoXYa+TP0
とりあえず悠に『七羽さんです』って正体伝えられた直後の仁さんのグシャッてなった顔が切な過ぎる(◞‸◟)
直後の石殴りつけよりも自虐的な触手喰いよりも
0919名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-MAR3)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:16.20ID:W+303eRWd
その時オメガ、アルファ、ネオが合体してパーフェクトアマゾンになったぞ!
0921名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1700-mkgO)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:13:27.18ID:Tdqg/fZJ0
千翼は触手で貫いた加納さんとかももりもりアマゾン化したら収集つかない国内ジャングル化主人公生存ENDとかありそうだったけど実際はそこまで本体から感染してないしなってもあと数人か
0924名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff42-q/w5)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:19:12.09ID:plUU7+e40
会長「千翼。イユを蘇らせる技術がわが野座間製薬にはある」
千翼「イユが! 生き返るのか?」
会長「ただし、そこの2匹のアマゾンを倒すのが条件だ、この天条隆顕が約束するのだ嘘はない!」
千翼「父さんを……。でもイユは……。おれはイユと生きたい! うおおお、アマゾン!」
会長「ふははは!」
0932名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp0b-H8Dq)
垢版 |
2017/06/23(金) 10:47:22.27ID:Nm48uE31p
千翼はかわいそうだけど死ななきゃいけないって思ってたけど
4C連中助けずにはいられなかった千翼を見て
生きてて欲しいって思ってしまう
ひでえ脚本書きやがるぜ(褒め言葉)
でもアマゾン全部殺して終わらせないとダメだよなあ…
0935名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f6c-Qf/5)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:04:08.22ID:GuhiBZiP0
7話から12話までで3日くらいしか経ってなくて千翼暴走からイユ廃棄プロセス発動まで1日〜1日半と考えると橘局長の回復力がヤバすぎるのがわかるな…
というかこの数日濃すぎる
0943名無しより愛をこめて (オッペケ Sr0b-+3wc)
垢版 |
2017/06/23(金) 11:25:56.58ID:WrZkTFK4r
・手当の出ない仕事は受けない
・3分休憩させてくれる
・交代で仮眠も取らせてくれる
赤松さん良い上司なのに最期は流れ圧裂弾でひでぶとかあんまりだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況