X



宇宙戦隊キュウレンジャースレのワッチョイを廃止しよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:55.67ID:7vctbl520
ワッチョイもIP表示もいらんわ
0378名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/22(月) 03:53:30.40ID:bVFl7Yej0
件の一人二役キチにダメージが通るわけでも
ワッチョイにしないと死ぬという妄想から覚めるわけでもなく
0379名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/29(月) 12:24:42.92ID:Es5C0wMY0NIKU
急に歌い出すと吹く
0380名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:49.33ID:/qvf3OyY0NIKU
結局このスレもわっちょいマンセーという結論に至ったんだね
0382名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/30(火) 11:04:58.48ID:BoRHPkDWp
ならその自作自演の金持ちもワッチョイでNGすればいいだけなんじゃない?
0384名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/30(火) 13:32:11.84ID:f/f3Ltjx0
ほらやっぱり
ワッチョイを入れて複数回線荒らしを殺そうってワッチョイマンセーになった
しょせん我らもワッチョイに忠誠を誓った特撮板の住民なんだよ
特撮板住民の代表で総意の代弁者がこのスレを埋めろって命令したんだからもちろん埋めるよね
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/30(火) 13:43:42.46ID:97PJ/zqg0
「とにかくワッチョイは勝ったのだ」
という雰囲気を作りたいらしい
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:19.33ID:l4X5y6xu0
そうしてワッチョイが板全体に行き渡れば、無断使用なりすまし放題
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 03:02:51.15ID:bOqUgpkQ0
でも入れないと荒らされるから広まる
ワッチョイ入れないとNGできない(この理由がわからない)から広まる
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 06:50:03.11ID:qqxRPgtO0
特撮板たまにしか覗かないからワッチョイスレの経緯を知らないのだけど
アンチスレだけワッチョイなのはアンチスレの住人が自発的にやってるのか
それとも言動鎮圧したい信者の嫌がらせなのかどっち?
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:10.83ID:9+cG1/Lgp
有れば大変便利で役に立つのに屁理屈つけて難癖つけてあまつさえ自演してまで貶めようとしている
自衛隊と朝日新聞のような関係性
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/01/31(水) 20:38:13.49ID:bOqUgpkQ0
5ちゃんねるはしばき隊が運営してるのにワッチョイを自衛隊と言い無しを朝日と言うのか
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/04(日) 10:31:50.73ID:g0/XOQNe0
他の板じゃそうかもしれんが
特撮板とゲーム系の板は気付きはじめても居ない
0395名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:58.51ID:XfRxsGWmd
放送も終わったしマジでこのスレどうすんだよ?
0397名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/04(日) 18:46:22.52ID:g0/XOQNe0
スレタイは建前って文言を読めない文盲が居ると聞いて
0399名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/04(日) 23:33:14.16ID:tPiL7uxma
ほらワッチョイを愛する善良な5ちゃんねらーしかいない
0404名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/05(月) 14:21:35.51ID:fSa+VZfP0
『ルパン VS パトレンジャーのスレはワッチョイ抜きにしようね』

を次スレとして立てよう
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/05(月) 20:06:13.24ID:zZRLTR0va
ワッチョイを尊びワッチョイを好きになれば邪魔に思われたり埋められたりしないんだよ
0415名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:16.18ID:3ygoDysS0
>>385
とにかく勝ってるじゃん?
>>389
ほとんど自発的なんじゃないの
入れないと埋められて人権奪われるし
0429名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:39.10ID:KY2jXgnw0
ほらな
特撮好きな奴はもれなくワッチョイに全てを捧げ名無しより愛をこめてを迫害する
0432名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/10(土) 08:38:42.28ID:DCOwX7v50
そんな風にワッチョイを悪い風に印象操作するのか
アカヒみたい
0442名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 02:44:35.52ID:5xY5uaLP0
悪い風に演出したくないならワッチョイ無い場所を埋めるのやめてくださいな
0443名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 03:33:52.27ID:vrip0cC60
放送が終わったからって過去の戦隊スレを埋めなくちゃならない
なんて決まりがあるわけでもないからな
0447名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/11(日) 07:32:45.86ID:RUzzMaYR0
キュウレンジャースレのワッチョイをどうにかしたいスレであってパトレンジャースレの事はスレ違いになるからな
0468名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:30.07ID:54TkWD3m0
被害者が悪い
弱い奴が悪い
埋められる方が悪いんだよ
正義とはそういうもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況