X



特オタ、クソブサな自撮りを晒されるpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/07/23(日) 20:03:47.88ID:B+J5PGml0
建てた
0601名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 10:45:41.47ID:qJtCC8nu0
>>586
個人的にはすきだけど。好き嫌い別れるよね。
0602名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 10:47:29.92ID:qJtCC8nu0
>>585
彼は本当に見る目がないです。
0603名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 10:52:35.76ID:qJtCC8nu0
https://m.imgur.com/NWBFAJ7.jpg

LGBT団体にたいしての差別をする芹。
こいつまじで気持ち悪い。よく平気で差別発言するよね
0604名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 13:45:27.26ID:qJtCC8nu0
横浜サイエンスフロンティア学園ってとこに芹はいたみたいね本当?
0607名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:56.95ID:OYQgAkB10
>>604
調べたら偏差値70近くの高校で草
勉強は出来ても人間性はクソってどうしようもねえな
0608名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 01:54:29.96ID:8EnBmeV5a
>>604
ソース
0612名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 13:13:40.32ID:wcyrGbE+0
>>611
こいつ本人の言ってることなんて一番信用できないだろ
0613名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 15:21:46.28ID:x7WyUNWea
Sackyも帝大出たとか言ってるがどうも嘘っぽいしな
芹もデタラメだろう
0614名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 23:06:38.78ID:/ZffITlW0
ここって本人巡回済みなのかな
0616名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/28(土) 02:31:49.61ID:50e+qp5Ga
>>607
あいつかなりの学歴コンプだからあり得ないよ
cas監視した時にコメント欄で「お勉強の話やめろ」「おい、聞いてんのか」とか言ってキレてたから
0617名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 01:36:27.58ID:YypNEiWd0
>>588
芹はSackyのファイブマン評ぶっ叩いてたが、どう見ても芹や取り巻きのエグゼイド評の方が酷いと思う
Sackyはどんなことあっても「脚本家の○○死ね」とか言わないあたり越えてはいけない一線だけは分かってる

正直知能は少しだけSackyの方が高そうではある
0618名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 19:31:46.40ID:8EIUIc4z0NIKU
誰か芹のニコ百の記事作ってって言ってもSacky並みの事しないと無理かな?
0619名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 20:34:04.23ID:h+1jz4dT0
すごいアギト大好きな人ツイッターに現れたんだけどアギト好きかな?
0620名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 20:52:12.52ID:h+1jz4dT0
やたらポージングにこだわってたり、ところどころアギト好きの口調に似てる
やっぱりバレてーら!がはは!!
とか意味深なこと言ってる
0623名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 23:01:33.57ID:h+1jz4dT0
俺の勘違いならいいんだけども…今のところ悪いことはしてないようだし
逃げないなんとかって人なんだけど
0624名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 23:05:28.06ID:UIg7Fp7o0
>>622
しかもこいつ女子としか絡まない上に女子にちゃん付け呼びしてるから気持ち悪すぎて引いてます。
0626名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 00:40:40.53ID:zgKZF/nxd0501
逃げないせーたろう、
0627名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:21.37ID:zgKZF/nxd0501
かな?
0628名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 03:39:59.90ID:uoRylg4i0
前垢がどうとか言ってるし可能性高いかも
0629名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 03:49:43.69ID:uoRylg4i0
度を超えたアギト好き時代仲よかった人たちがフォロワーにいたり、ポージング自慢してたり、口調 やたら伸ばしたがるところとかね
0630名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 06:58:41.05ID:W3+ok1m/0
炊き込みご飯
0631名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 09:03:54.68ID:0ELf4eyQ0
>>625
それな。そんで振られたらすぐヘタレたツイートしてくるし、気持ち悪いとしか言えない
0633名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 10:55:17.06ID:jl2oWNXpa
12: 度を越えたAGITΩ好き
2016/09/20(火) 19:55:13.77 ID:qhh3yUTK0.net [1/3] AAS
嫉妬で書き込んだのかな?

16: 度を越えたAGITΩ好き
2016/09/20(火) 20:14:55.43 ID:qhh3yUTK0.net [2/3] AAS
ここめんどくさすぎるからTwitterでやって

21: 度を越えたAGITΩ好き
2016/09/20(火) 22:11:22.72 ID:qhh3yUTK0.net [3/3] AAS
みんな飽きてそう

29: 度を越えたAGITΩ好き
2016/09/21(水) 16:45:04.13 ID:g1fcJI5D0.net [1/1] AAS
煽り耐性は十二分にあるんだよなぁ…
0634名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 10:57:51.29ID:jl2oWNXpa
176: 名無しより愛をこめて
2017/02/03(金) 21:04:25.53 ID:ciQcFpv7.net [1/2] AAS
群馬県藤岡市、または高崎市在住かな多分

調子こいて何度も他人をコケにするからこうなるんだよ
0637名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 14:25:38.72ID:uoRylg4i0
アギト好き復活か
0640名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 12:50:27.95ID:pmi09fVs0
あれまた画像見れなくない?
0642名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:17.28ID:pmi09fVs0
え?みんな見れる?自分だけ?
0643名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 15:52:17.97ID:31x2CgoF0
>>642
見れない
0644名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 15:54:53.20ID:fgcX0/17d
「ТLに流れてくるせーたろう氏の誰かに飛ばしてるであろう質問どれもガチでなんかもうすごい」
とのツイートに
逃げないせーたろは
「その名前もいつまでかな」
だって 勘付いてる?
0645名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 18:22:42.23ID:J4q7w87Dd
ここまでアギト好きに執着するあたりスレ民の気持ち悪さの底無し加減が知れるわ悪いことしてないんだったらほっときゃいいのに
0646名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:13.75ID:fgcX0/17d
それだけ酷いことされた人が多いってこと 性格的に明らかにSNS向いてないのにまたはじめたから情報共有してなにが悪い?
0648名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 19:21:27.88ID:4/BVZivia
「人の顔をDisる人は歴史を知らない愚か者」みたいなツイートRTしてたからほぼ黒だろうな
0649名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 19:23:58.84ID:pmi09fVs0
やっと見れた
0650名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:55.24ID:GQRsSVtC0
>>646
以前と同じ事やりかねないからね
0651名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 19:46:28.38ID:J4q7w87Dd
>>650そっかあんな目に会っといて以前と変わってなかったら失笑もんだな
0652名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:33.86ID:pmi09fVs0
「装動ゴッドマキシマム買えたよおおおおおおおおお」
逃げないせーたろ、の最新ツイート
彼やたら伸ばしたがるけど、前と変わってないなぁ
0653名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/03(木) 13:38:51.86ID:VFGjmsYbM
>>642
見れない
0657名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:43.55ID:j8DtEKfK0
645も本人ぽいような
0658名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/04(金) 03:25:38.64ID:20ZbWwM90
アギト好きの本名がこうたなの?
0659名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/04(金) 08:11:01.33ID:ELu4PaQu0
>>658
下の名前がそう、苗字は分からん
0661名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:22.62ID:Jq1YU5lYp0505
無理して陽キャぶってる陰キャ
0662名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 14:28:39.94ID:oaXRl/no00505
>>660
匿名でTwitterやってる奴が何言ってんだか
こいつが匿名でゴースト放送当時アンチに粘着してたの覚えてるぞ
0673名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:11:43.50ID:54tn565J0
上のツイートで有給て言ってる 就職したのかな?前は学生だったような
0674名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:24:24.80ID:0ypi5nOsa
お前もう度を越えたアギト好き好きだぞこれ
0676名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:42:44.62ID:54tn565J0
>>674
ごめん…こいつに前に晒されそうになったから復活してること気づいてマジでムカついてるんだよ
0677名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:44:08.74ID:lBoHGYKN0
結局自己顕示欲に負けてTwitter再開したかぁほんま哀れやで
0678名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:28.72ID:54tn565J0
あと最後にちょっと載せ忘れたんだけど
最初のツイートが友人に勧められて始めたんだけどどうやるんだろ的なのだった

でしばらくすると3年前はこんなにブンドドしてるやついなかったで…みたいなことツイートしてて矛盾ね
こうたくん
0680名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 00:07:05.58ID:l6INeDpJ0
>>673
確か「度を越えたAGITΩ好き」だった頃は群馬の農業高校に通ってたはず(藤岡北高校だっけ?)
0681名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 00:11:49.65ID:l6INeDpJ0
すまん、途中送信した

AGITΩ好きが特定されて消えたのが>>634のカキコ的に去年の2月頃だから、その頃高校3年だったなら高卒でどっか就職した可能性もある

偏差値41の農業高校に通ってたくらいだから大学行ってるって事はあまり無さそうなんだよな
0682名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 00:14:19.37ID:OvoWbzF6d
それにしても口調だけでわかるとはねw
まあアギト大好きって主張やばいほどしてるけど
0684名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 00:19:26.90ID:OvoWbzF6d
このスレ残ってて良かったなぁ
アギト好き消えたんだからもう意味ない的なこと言われてた時期もあったけども
こういうことあるんやね
0685名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 01:12:35.35ID:XEtlxo9l0
こうたくん復活なら沈没辺りの界隈が反応してそうなんだがどうなん
0688名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/06(日) 23:23:45.31ID:Dzgxq/d90
もりしとか言う奴もアギト好きの取り巻きだから要注意
0689名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/07(月) 01:20:02.66ID:sE9c71xZd
たいまってやつ変身してる動画あげてるけどw
0691名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:33.44ID:P1zxjasAM
アギト好きと昔フォローしていたけどあいつなんかしたの?
0692名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/07(月) 13:51:18.26ID:P1zxjasAM
>>662
俺も覚えてる。アンチにバカにみたい突っ込んでたな。
0695名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 02:33:57.14ID:QXZzxFi30
アギト好きせーたろうのせいでアギトの評判落ちるのは嫌だわ
アギトは何にも悪くない アギトは個人的には大好きで良い作品だと思ってる
悪いのはアギト好きせーたろう
あいつはアギト見るのやめろフィギュアも捨てろやアギトが汚れる
0696名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 02:37:36.22ID:QXZzxFi30
次なにかしたらと思ってたけど、何食わぬ顔して戻ってきて名前変えて平気でツイッターやってること自体許せないわ
あいつをアギト好きと知ってフォローしたり持ち上げてるやつらはなに考えてるの?
0697名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 09:37:11.15ID:cun/+oAWp
アギト好きの事話せばわかる良い奴とかアホ抜かしてる奴もいたしな
0698名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 21:07:35.67ID:Az/6Uwfx0
逃げないせーたろう、SE-TARΩて名前に変えてた
0700名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:40.60ID:WSymMfLhd
アギト好きせーたろうがいるとアギトの印象下がるから早くアカ消してくんないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況