>>227-228 続き

683 : 2017/05/15(月) 17:30:33 ID: vkUvhu4ITG
あれこれ言われる天使モチーフだけど、子供が天使に抱くイメージとして正しいいい子だと思う
無条件に地球や人間に好意的で、だからこそ199ヒーローでゴーカイ側にくってかかったのもわかるっていう

684 : 2017/05/15(月) 17:46:55 ID: UMP6AlFaKQ
戦隊本人らの学習能力が絶望的すぎて 展開に頭抱えてたウォースター編に比べると、
ゴセイナイトが出てくる幽魔獣編辺りからだいぶ良くなっていく それ以上に現場主義で変装趣味なラスボスが濃すぎるんだけども…w

↓ウソ乙w ショーゴセ下りがバッレバレw
685 : 2017/05/30(火) 20:24:18 ID: CFToRD5dqq
よりによってシンケンとゴーカイの狭間とかいう間の悪さ、終盤の大震災
何かと不遇な要素が目立つ作品でもあったなあ 僕は好きです(半ギレ)

686 :2017/05/30(火) 20:29:56 ID: 35hYG1Pyun
>682
ネットの叩きなんてそんな真摯な姿勢で行われちゃいないよ むしろ真逆の溺れた犬は棒で叩けの精神
>685
東日本大震災は放送終了後です(小声)