X



名護さんアンチスレ51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 566f-HJpE)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:40:52.55ID:KbOtYkBt0

ここは正義の味方・名護啓介、通称753のアンチスレです
役者の演技を批判するのはOK、役者と役を混同した批判はNGです?
>>970はコーチのいう事を聞いて次スレを立てなさい。
ファンや作品のアンチはこのスレに書き込むより、もっと世の中の為に何が出来るかを考えなさい。

「魑魅魍魎跋扈するこの地獄変……名護啓介はここにいる! イクサ、爆現!」

「名護さんは最高です!」
↑もっと大きな声で言いなさい。

wiki
http://www23.atwiki.jp/753anti

【前スレ】 名護さんアンチスレ50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1486816435/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0068名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ed11-xrrX)
垢版 |
2017/08/30(水) 00:39:27.19ID:SeEea7un0
このスレまだあったのかよwwwww
0075 【末吉】 (ワッチョイ 6f6f-b8Mh)
垢版 |
2017/09/01(金) 15:33:23.88ID:G3Pi/Ht10
「ライダー辞めようかと…」。名護啓介、若手台頭で危機感「あぐらかけない」
ttps://news.goo.ne.jp/article/footballchannel/sports/footballchannel-229308.html
0076名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 436d-lr01)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:15:06.85ID:8ZmXzsgN0
さあ、みんな盃を持ちなさい!
加藤くんくんが二十代最後の誕生日を迎えたことに、乾杯しようじゃないか!
三十路に突入したら心置きなく「おっさん」と呼んでさしあげようw
0078名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6f6f-b8Mh)
垢版 |
2017/09/04(月) 23:55:39.93ID:0gc86vwc0
映画「ワンダーウーマン」みたが、ハマーン様が「イクサに英雄がいない」とのたまっていたが
名護さんこそ英雄なのにと思った。
名護さんの良さはBBAにはわからないのだろう
0082 【中吉】 (キュッキュWW db6d-lMto)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:30:03.44ID:VjhRjz0L00909
ゾロ目デーに魔界城の王DC版とキバ33・34話を続けて放送してくださるファミリー劇場は最高です!
名護さんはこの後「君が振られて実に嬉しい」と言う!
0084名無しより愛をこめて (ワッチョイ f66f-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:57:59.22ID:8YJmxSVc0
ガンバライジンヅで「サイコー2」にしたが、新しいスキルがもらえなかった。
財団Bよ……なぜ私にこんな運命を……あなたは間違っている。今すぐ修正するべきです……
0095名無しより愛をこめて (ワッチョイW 11ea-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:12:51.41ID:dlEjCJB00
753は315です!
0096名無しより愛をこめて (アウーイモ MM85-14sO)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:35.11ID:dZ/vrA2+M
ハイローで音也がネガの世界みたいなキャラになっていましたが
名護さんがハイロー世界にいたとしたらSWORDとかには属さず新勢力を立ち上げてそうな気がします
0104 【小吉】 (ワッチョイWW b56d-tepF)
垢版 |
2017/10/01(日) 06:43:59.36ID:4XPK/SGX0
昨日はイクサ爆現回を再放送してたのに、所用で外出していたので見られませんでしたorz
あの名護さんは最高過ぎて鼻血が何gあっても足りません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況