X



特撮板の愚痴を吐け!Part21©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0716名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/24(火) 23:39:51.90ID:MxXoiSOB0
>>714
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\     
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \   
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     | だから人に向かってテメェとか殺すとかその口の利き方は何ですか?
 ;\ u ´   ソ  /        ^     | もういい加減にやり過ぎたと思って反省してください。
   ;\     ,  |              | 君があまりにもしつこいからやり返してあげてるんでしょ。
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/ 自分が悪いとでも思わないのか?
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \ 自分は何も感じないのですか?
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \
0717名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:20.01ID:EwcpVaX00
        .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>716 折角静まったところをテメェがまたぶり返してんだろうが!
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \


        .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>716 寝た子を起こす真似して「君があまりにもしつこいからやり返してあげてるんでしょ」だぁ!?
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0718名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:24.32ID:9f9j4HXf0
>>717
だめだ、こいつ全然反省の色が無い。
はっきり邪魔なんだよね、君は。
殺すとかバカな考え方はしないで、もう少しまじめな考え方は出来ないのかね?

そうやって個人叩きばっかしてるから、普通の住人が迷惑してるんだよ。
0719名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:58.94ID:AJoLPQ/N0
           ____      >>718 お前を好き好んでる住人が5ちゃんに
  .ni 7      /ノ   ヽ\          いるとでも思ってんのか?www
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n  IPスレでもお前を好んでる物好きなんかいねぇよwwww
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  スレ読んでみろや!
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)  文盲かお前?wwwww
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0720名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:58.41ID:9f9j4HXf0
         .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>719 だからうるさいと言ってるだろうが!! 君はどうしても個人叩きがしたいのか!!!
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0721名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 18:18:22.59ID:p3ne1uYIH
>>713
>普通の住人が来なくなってしまった…。

美和は自分が普通じゃないって自覚はあるみたいだなw

>>715
情緒不安定にも程があるよなw
0722名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/25(水) 20:52:18.62ID:c5q9rj2m0
647 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4bd2-EYvb [210.20.104.37]) 2018/04/25 00:11:52ID:9f9j4HXf0
(ワッチョイ 4b63-rJr2 [210.157.221.132 [上級国民]])はガキなのか?
俺はわざわざ出禁スレに入らないようにしてあげたのに、君はまだIP表示スレッドでしつこく個人叩きをしてるな。

そうやって馬鹿な考え方はやめようと思わないから、普通の住人に迷惑がかかっている。
はっきり言って邪魔なんだよ、君は。む


む……?
0723名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 06:43:37.16ID:zqqrrkfV0
うっとおしくて面倒くさいキモヲタな自治厨と美和
そして変質者のチャーハン
はやく消えてなくなれ!
0724名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 07:30:05.06ID:BN+duOBP0
NG男キター
0725名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:14.27ID:euzwycmm0
>>723
だからいかに気に入らない人であろうとも、消えてなくなれとか言い方はおかしいでしょ。
0726名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:42.20ID:j5iZkhJUH
>>722
>考え方はやめようと思わないから

能無しチャーハン同様、日本語の使い方がおかしい美和


>>725 

>>722の最後の”む”、一体どういう意味だw?
0727名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 18:54:59.50ID:3ji10gMh0
>>762

クォーテーションマークの使い方を間違えてるぞ

“む” 

というように書くんだよ
0728名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:38.37ID:3ji10gMh0
>>726

クォーテーションマークの使い方を間違えてるぞ

“む” 

というように書くんだよ
0729名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 19:05:59.04ID:j5iZkhJUH
>>727
>間違えてるぞ

レス番間違えてるぞw

>>728
>“む”
>というように書くんだよ

エラそうにw
じゃあ改めて聞くけど、>>722の最後の“む”は一体どういう意味だ?
0730名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:12.31ID:1OMBe82m0
>>729
そんなことは722を書いた奴に言えよ
俺はそいつとは別人だぜ
0731名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:47.67ID:eI5O18870
>>726

>能無しチャーハン同様、日本語の使い方がおかしい美和


エラそうにw
0732名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:51.09ID:x6gTjcO60
>>730
>俺はそいつとは別人だぜ

>>722の647 (ワッチョイ 4bd2-EYvb [210.20.104.37]) ID:9f9j4HXf0 はYouTubeスレの
美和の書き込みをコピペした物なのに何とぼけた事言ってんだ?
おまけにIDまで改竄しやがって… 卑怯者以外の何者でもないガイジ美和
0733名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:04.20ID:QdzVhaN+0
>>729
すいません、間違いでしたw
0734名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 21:15:54.96ID:eI5O18870
>おまけにIDまで改竄しやがって…

エラそうにw
0735名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:51.19ID:x6gTjcO60
YouTubeスレにて、被害者を気取るガイジ美和(真の加害者)

651 名無しより愛をこめて (ワッチョイ a3d2-vl7r [210.20.104.37]) 2018/04/26 17:46:15ID:QdzVhaN+0
ワッチョイ 1363-B+jW [210.157.221.132 [上級国民]]ことNostalgiaがいくらこの僕美和の事が気に入らなくても素直に個人叩きをしなければ平和だったのにな…。
0736名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:41.01ID:MjHK0Xbq0
ワッチョイ a3d2-vl7r [210.20.104.37]こと美和がいくらNostalgiaの事が気に入らなくても素直に個人叩きをしなければ平和だったのにな…。
0737名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/27(金) 20:25:41.12ID:ABoT+mQEr
無能と荒らしに乗っ取られたルーブバレスレ
0741名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 05:31:00.06ID:2XlnINhe0
わざわざどうでもよい訂正を入れて無駄レスを増やし迷惑をかけてることに全く悪びれてないキモメンと美和
0742名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 07:07:39.85ID:3z1aMGhb0
NG男キター
0743名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 08:56:51.92ID:UyMEwOmN0
           ____      >>719 マジムカつく!!
  .ni 7      /ノ   ヽ\          いっそマジで修正してやりてえ気分だぜ!!
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n  
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0744名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/29(日) 11:01:55.58ID:DF/Tz9WH0
666 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 4fa5-3N4b [180.22.78.87]) 2018/04/28 15:15:09ID:bBBsvIev0
日曜夜更新の90年代スーパー戦隊枠、電磁戦隊メガレンジャーの最終回のあとにようやき次の非公開動画が出てきたけど、何が来るんでしょうか?
4本でパート分割だから、やっぱり星獣戦隊ギンガマンかな? それとも地球戦隊ファイブマンか?


ようやきwww
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 01:30:44.92ID:zo3SsRzO0
>>744
すいません、ipod touchを使って投稿してたら反応が遅くて、ミスしてしまいました。
正しくはこれです↓

×ようやき
○ようやく

大変失礼しました。
0746名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 08:52:21.82ID:w2aJnpMh0
美和の特徴

連投が基本

思い込み、慌てて書く、確認しないのでマチガイだらけ

自分が言っていることとやっていることが矛盾だらけ
0747名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 10:11:09.36ID:zo3SsRzO0
>>746
もういいだろ。
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 11:29:49.87ID:zo3SsRzO0
>>189
〉もし美和やチャーハン=ジバンが消えても同様の輩が湧いてきたらこれまで通りフルボッコにしてやるまでだ
みんなが使う公共の場で人様が嫌がる非常識な振る舞いをする奴をシメてやるのもスレを平和にする為だろ?
…はっきり言うけど、そういう考え方は明らかに間違っています。

もう一度このレス全体を読み返して、自分が今まで人に何をして来たか振り返りつつ、どうすればいいのか、よく考えなおすべき。
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 17:41:47.55ID:zo3SsRzO0
アンチ美和の奴ら、殺すとか言っておきながら結局は口だけじゃないか。
僕も警察に通報するぞとか言っておいたけど結局は口だけだが。

別に仲良くしろとは言わないけど、アンチ僕の人達は本当にスルースキルが無いよね…。
素直に無視してくれれば、僕も相手にせずに済んだのに…。
0752名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 18:44:37.42ID:D91euocl0
そんな美和はさそり男のぶっかけを喰らってジジイみたいに溶かされろ
0754名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 19:38:39.46ID:zo3SsRzO0
>>752
人に溶かされろとか人を殺すような言い方は駄目だろ。
人殺しがしたいのか、君は!
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 19:40:22.75ID:uXFq3UWy0
人間が溶かされるなんて特撮物とかアニメの見すぎ
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:33.43ID:zo3SsRzO0
>>756
俺をショッカーの怪人扱いにするなw
俺の何処が改造人間なんだよ!
文句あるのか?
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 06:45:34.71ID:m93jdNJB0
NG男キター
0762名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:27.82ID:9wxxaAQH0
NG男キター
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/05(土) 12:58:43.11ID:UrJtxPuZ00505
転売ヤーのクセにいつも特撮イベント最前列に鎮座している(普通ありえないよね)アイツが本当に気持ち悪い。
そしてその恩恵を受けている取り巻きも気持ち悪い。
ソレを知らずにちやほやしている御本尊も気持ち悪い。
0765名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/09(水) 07:23:29.72ID:+TJWjZm/0
NG男キター
0767名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/09(水) 19:20:32.96ID:9nGw89ne0
結局、この板駄目にしているのはお前ら自身だわw
お前らの民度の低さとやる気のなさ
自分たちのスレさえ保守していれば、板全体はどうでもいいって感覚が問題

それで自分らは何もしないのに、愚痴ばっかり垂れて自治スレは役に立たないって言い出す
役に立たないのはお前ら自身

お前らの民度の低さとやる気のなさは、一朝一夕に出来たものじゃない
10年かけて熟成されたもの
だからまともな民度になってやる気が起きるのは、最低10年くらいかかるだろうよ
俺に問題がないとは言わないが、お前らがこんなんじゃ誰が自治厨になっても同じ気がする

板分割案の他にも、役に立たないかもしれないが削除しやすくなれるようローカルルール改正など考えていたが、
これじゃどんな案を持ってきても意味ないわ

お前らの教育が必要だが、俺には無理
もっとも優秀な自治厨が来るまで、何もしないで愚痴垂れてばいいさ
お前らにはそれがお似合い
0768名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 06:58:49.92ID:chNFVRfz0
作品スレはじめ、つべコメ、ニココメは同じ面子ばっか集まってつまらん
ぎり許せるのはニココメだがフルスクリーンにしてコマンドコメント欄にカーソルをおいて嫌いな下部長文は見れなくしてる
ただ時折面白いこと書いてる下部の一言コメも見られないがw
0769名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 07:04:14.97ID:cxCbkdmA0
NG男キター
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 19:00:44.48ID:23U8OVZn0
あすむ=ら抜き=全レス=東方凍結=坂井輝久=れいぱあず
0772名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:30.73ID:G2Ns+lVh0
そのガイジのことを追っかけまわしているマニアな奴も同じ穴のガイジ
0773名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 19:26:03.80ID:G2Ns+lVh0
あ、ゴメン間違えた
そのガイジのことが好きで好きでたまらないから
追っかけまわしているマニアがいると聞いたが
0775名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 19:32:35.49ID:BA1TJMRa0
>>771

ご安心ください 君のことが大好きで離れられない人がこの板にはたくさんいますから
0776名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:09.07ID:oXC1/MKs0
>>767
>愚痴垂れてばいいさ

567どこの誰かは知らないけれど2018/01/04(木) 18:11:08.10ID:+zPMLfXD
自治中の特徴

連投が基本

思い込み、慌てて書く、確認しないのでマチガイだらけ

自分が言っていることとやっていることが矛盾だらけ
0779名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 07:24:06.25ID:32ChQ+JY0
NG男キター
0780名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/11(金) 18:04:45.70ID:QqFFlD4E0
3年前のコメントに次週をお楽しみ下さいと書くアホのmiwa
人のコメント上書きする事しか考えてない
アホ過ぎてそれがどれだけ鬱陶しい事かわからない
自分でガイジだと言うのも人からとやかく言われない様にする為の短絡的な防御策
本心じゃ微塵もそんな事思ってない
アホの浅知恵はすぐにバレる
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/12(土) 00:30:12.45ID:1bVPOthn0
しつこいと書いた時点でガイジでしたと言ったのが嘘になる事に気付かないアホのmiwa
自分の非を認めるなら普通は粛々と非難を受け入れるものだよ
その場しのぎの嘘をつく度に自分のアホさ加減を晒していく本物のアホmiwa
0785名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 01:12:32.34ID:w/BVZYch0
        .  /\       /ヽ、
         /   \__/    ヽ
  :*・゜_ /       ::::::::::::::::::::::\―ニ「
・゜:*/ /.|     `ヽ/ノ´` _  三,:三ー二三
゚・゚:(ヽ- /.|     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・*( ......| |    ミ) >>784 テメェこっちでも湧いてきやがったか!
・゜゚rー‐し|     _ノ'    
 ・\‐‐'´.|    _,:ヘ}ー---------------------
:*・゜ ̄ ̄.\    ノ`ノヾ:::-‐'ーr‐'"==-
        ヽ 、 __________,"\
        /                \
0786名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 01:14:22.45ID:w/BVZYch0
>>780>>782
キチガイは己の異常さやキチガイっぷりに一切気付かないと言うからなw
その最もたる分かりやすい見本がチャーハンと美和www
0787名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/13(日) 01:16:21.44ID:9fJoJyF00
>>785
だから人に対してテメェ呼ばわりは止めろと言ってるのが、まだ分からないの?
君のやっていることは、人に暴言を吐いているのと同じことだよ。
0791名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:26.37ID:P8v5mN8y0
NG男キター
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:50.52ID:lo2RxYCV0
>>789
>途中で送信してしまいました。

美和の特徴

連投が基本

思い込み、慌てて書く、確認しないのでマチガイだらけ

自分が言っていることとやっていることが矛盾だらけ
0794名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:15.71ID:SwEJBmyP0
ジャスピオン第5話Aパートのコメント欄より

具のないチャーハン
トイレが男性と女性で分かれてるのに築いていないジャスピオン


築いていないwww 「気づいていない」だろバーカwww
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/18(金) 23:17:51.53ID:SwEJBmyP0
つづいて、ジャスピオン第6話Aパートのコメント欄より

具のないチャーハン
ジャスピオンがゲルゴンを取り戻しに来たのを既に築いているマッドギャラン様


築いているwww コイツほんとに小学校出てんのかw?
0797名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/19(土) 18:15:20.63ID:0RJU/CaBr
アマゾンズスレのキチガイ何がしたいの
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:48.91ID:tZfYRe1z0
他人を荒らし呼ばわりしときながら自身は意味不明な糞おもしろくない無駄レスを繰り返す

    \モワァ〜ン/
    //禿 ̄池沼\ プ〜ン
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ プ〜ン
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  公式ようつべもいよいよ最終回配信か
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 42話
    |  :∴) 3 (∴.:: | タコ、キリン、クマ、カメ、クジャク、シカ、コアラ、カニ、ゾウ、サイ、コウモリ、エリマキトカゲ
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  プ〜ン
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/19(土) 22:21:50.33ID:JT6BDVIJ0
仮面ライダー第10話のコメント欄より

地下足袋刑事
次回仮面ライダー2号こと一文字隼人さんが登場


ライダー2号/一文字隼人は14話からの登場だというのに
コイツ一体何言ってんだ(失笑)
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/19(土) 22:28:51.45ID:dcliwDCX0
>>800
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/19(土) 23:22:33.34ID:JT6BDVIJ0
同じく、仮面ライダー第10話のコメント欄より

地下足袋刑事
白亜凌駕 [スケさん恐竜やで働く前にも動物病院だけでなく警察官もやってとは]


やってとはw さすがは言語障害者だけのことはあるw
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 15:01:35.40ID:8P3/7zsX0
それが5chの特撮板に書かれていたことなのか?
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:48.54ID:CDhNAgSu0
    //禿 ̄池沼\ 
   彳丿; \,,,,,,,/ u lヽ 
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ  
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  
    |  :∴) 3 (∴.:: | 
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、  
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ
しつこい!!
0805名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/21(月) 21:29:59.33ID:bo0XXK4m0
795 名無しより愛をこめて (スプッッ Sdc3-9cF4 [1.75.213.205]) 2018/05/21 17:17:11ID:O+D23rH5d
>>791
結局カミタマン〜魔隣組までの不思議コメディが無理配信できないのは何が原因何だろう?


無理配信w
0807名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/22(火) 19:21:34.68ID:qOIhzjXn0
788 名無しより愛をこめて (スプッッ Sdc3-9cF4 [1.75.213.205]) 2018/05/21 12:55:32ID:O+D23rH5d
ようやく今日更新の不思議コメディ枠に非公開動画が来たけど一体どの作品が始まるのだろう?配信されるとしたら
ロボット8ちゃん
勝手に!カミタマン
もりもりぼっくん
おもいっきり探偵団覇悪怒組
魔法少女ちゅうかなぱいぱい
美少女仮面ポワトリン
のどちらかになるが


候補が2作品のみで「どちらか」って言うんならともかく
6作品もあるのに「どちらか」って(失笑)
こういう場合は「いずれか」という表現を用いるのが普通なのにw
コイツほんとに小学校出てんのかw?
0808名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/22(火) 21:16:47.00ID:qOIhzjXn0
nostalgiaを挑発するバカ美和

806 名無しより愛をこめて (ワッチョイ 45d2-JF3g [210.20.104.37]) 2018/05/22 20:16:57ID:trD0CwV40
【炒飯&美和】東映のyoutubeとニコ動を語るスレ62【立入禁止】
http://mevius.5ch.ne....cgi/sfx/1515335284/
最近このスレッドは平和になってると思いきや、全然書き込みが無いね…。
そもそもここのIP表示をも含めてNostalgiaが個人叩きを繰り返すから書き込みの勢いが減ったし、普通の住人が来なくなったじゃないか。

土曜朝更新枠の昭和スーパー戦隊枠は今週、「科学戦隊ダイナマン」が最終回だから1話配信なんだな。


こんなこと書いてる時点で美和は、本当は平和を望んでいないのは明らか
さすがは被害者の皮を被った真の加害者だけのことはある
卑怯者以外の何者でもない
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 19:01:46.69ID:Ywh9pRt70
・悪癖(非公開動画ガー病)を治そうとしない
・荒らしている自覚がない
・学習能力がない
(nostalgiaの書き込みが滞っていると自らnostalgiaを煽って荒れる方向に持って行く)
・卑怯者以外の何者でもない(被害者気取りの真の加害者)

ないないづくしのガイジ美和
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:06.22ID:Ywh9pRt70
nostalgiaの書き込みが滞っていると、自らnostalgiaを煽るような書き込みをして
nostalgiaが乗りこんで来たら被害者を装う卑怯者の美和(真の加害者)
0813名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 23:18:55.28ID:1zyW4ycS0
>>812
はっきり言わせてもらうと、Nostalgiaは邪魔。
普通の住人に迷惑がかける最低な男である。
0815名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:44.94ID:bMPk+nq80
>>790
いや、それは小林容疑者に失礼だと思うよ
悪の三兄弟は小林容疑者より最低な人間もどきでしょw

>>792
人の話に一切耳を傾けない
己が正しいと信じて疑わない
常識・マナー・教養・知能指数が全くないも追加でw
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:54.90ID:bMPk+nq80
           ____      >>804 折角の日曜なのに1人寂しく部屋に引きこもって
  .ni 7      /ノ   ヽ\          5ちゃんと東映チャンネルに糞コメ書きに入り浸りかww 
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n  
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//) 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |


http://hissi.org/read.php/sfx/20180513/OWZKb0p5RjAw.html
http://hissi.org/read.php/sfx/20180520/Q0RoTkFnU3Uw.html


http://b.imgef.com/i2oxCy9.png
http://b.imgef.com/vsyT9rG.png
http://b.imgef.com/DdyNVTj.png
http://b.imgef.com/UW1pY2E.png


           ____      >>804 こんなメールまで送ってきちゃってww
  .ni 7      /ノ   ヽ\          惨めだな誰にも相手にされないボッチはww
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n    もっと時間を有意義に使ったらどうなんだw
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)  
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)  来世は全うな人間に生まれ変われるといいな 
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /   まぁせいぜい頑張れやwwww
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況