X



宇宙戦隊キュウレンジャーアンチスレ7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW 63ea-2zJR)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:05:40.95ID:riHzBFVE0
ここは宇宙戦隊キュウレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような宇宙戦隊キュウレンジャーのことを語るスレで宇宙戦隊キュウレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください


前スレ
宇宙戦隊キュウレンジャーアンチスレ ワッチョイ有り4(実質6)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1502113175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0144名無しより愛をこめて (アークセー Sx3b-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 10:49:43.65ID:ZT70CcNBx
全員がラッキーの方を向いて戦うこの図の気持ち悪さよ
>>143
言いたいことはわかるが他作品下げはいかん
0150名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-TXyp)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:54:34.73ID:xxuI0sL/d
>>143
キラは実際特別というか、最初からそういう風に生み出された人間だからなぁ
中盤までは自軍で奴しかMS乗れる奴がいないまま戦い続けてた訳だし

ラッキーの問題点は、本人が大して活躍してないのに持ち上げられてるのと
対等な設定の存在が他に11人いるのに軒並みゴミクズ化してる部分だから
ぶっちゃけ種のキラのが、キラ中心で設定考えてるだけ何倍もマシというか
0152名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-zX58)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:45.87ID:2NZUebuTr
次世代として実績を積み重ねさせてきた香村は去年メインで書いたし他の仕事をしているから起用できず、下山と毛利はダメダメ過ぎて詰んでいるのです。
0153名無しより愛をこめて (スプッッ Sdcb-weRd)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:35:46.24ID:gNq/dxWRd
「一人一人がスーパースター」「俺たちにリーダーはいらない」「俺たちは究極の救世主」と12人対等であるような発言しといて赤中心にパワーアップ、フォームや新メカも貰える、やたら持ち上げられる、都合のいいようにメンバーの記憶が書き変わる
と言ってることとやってることの差が激しすぎるんだよ
0154名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:36:53.96ID:ExPf4AzK0
メアリースー抜きにしてもさ
普通に考えて、12人なんて普通の脚本家でも難しいのに何でメイン初挑戦の舞台脚本家にやらせたの?
しかも販促を優先して展開を巻きまくたって割にラッキー(と一時のスティンガー)以外扱いはかなりお粗末だし
0155名無しより愛をこめて (スプッッ Sdcb-weRd)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:48.70ID:gNq/dxWRd
>>152
152
毛利、下山がほぼ常連と化してきてるが本当に限界だろうな
ライダーみたいに新顔連れてこれないのか、実績あるメインに頼りすぎて全然サブ育ちきらなかったのも

ゴーバスの毛利だってなにがしたかったのか
0156名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f6f-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:26.04ID:Mt3SZFlg0
>>154
主題歌も戦隊の主題歌じゃなくて赤の主題歌だし
「赤を目立たせれば玩具売れるのでそれでいいです、あとは自由にやっちゃってください」
というスポンサー含めた制作側の創意なんだろ
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7a51-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:22.70ID:Aols1brL0
流石ラッキーってなるだけなら他のメンバーいらないよね
戦闘員以外の役割がある奴ならまだいいけど
大半がジャークマターでいうところのツヨインダベーくらいの扱いだし
0158名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-TXyp)
垢版 |
2017/09/10(日) 13:58:41.73ID:xxuI0sL/d
>>154
長期シリーズ化した作品はどれもこれも、定期的にテコ入れというか、マンネリ化による視聴者離れを防ぐために
「これまでにない新しい要素」を入れたがる訳だが
後先考えず「新しいことをすればいい」というタイプの無能は、どこでも一定数混ざってる
0159名無しより愛をこめて (ブーイモ MMff-3J2O)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:07:47.98ID:hBPimZAcM
よくよく考えたらそもそもフクショーグンにしろドン・アルマゲにしろ、何で
400年前の奴と今いる奴が同一人物だと何の根拠もなく思い込んでるんだろう
今日出てきたフクショーグンは我々の使命はツルギ抹殺とか言ってたけど現代の
フクショーグンはツルギのこと誰だオマエ状態だったし、別にこれ別人って理解
でも成り立つよな

タコみたいに倒されるたびに人格変わるみたいな奴もいるからそういうもんだと
理解してもいいけど、素直にただの別人でした、でいいような気がしてきた
0162名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f6f-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 14:35:10.74ID:Mt3SZFlg0
なんだよナーガどうなったんだ
ドンアルマゲが出てきちゃってこの後現代のククルーガとかとも戦うのか?
「俺たちの時代の副将軍と姿が違う!」ってそんなに違わないし
ちょっと話の内容が分かるようになった年齢の子供はもうキョトンだろ
0164名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbb6-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:29:27.58ID:3j5iIxJk0
ナーガが離脱してる状況でオリオンに初変身するとかやっちゃダメだろ
こういうのは全員の心が一つになって初めてなれるのが王道
陳腐だとか飽きただとか言われてもそれが戦隊でチームだろうが
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff3a-mBko)
垢版 |
2017/09/10(日) 16:36:29.18ID:fT+ymVun0
>>156
石ノ森先生をはじめとする戦隊シリーズの礎を築いた先代のスタッフさんたちのコンセプトに敬意をはらうどころかpgrして全否定しているよな。
もうこの際10月から海賊王さんに完膚なきまで徹底的に叩き潰してもらって痛い目にあわせた方がいいかもな。
0166名無しより愛をこめて (アークセー Sx3b-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:16.99ID:ZT70CcNBx
一度シリーズが途切れると復活するのに十年近くかかったりする例もあるからなぁ
何が辛いって公式が言う一番の盛り上がりで視聴切るか切らないかまで盛り下がったことだ
今日のラッキーを中心に世界が回ってるのは本当に酷かった
0169名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:44.07ID:ExPf4AzK0
>>167
普通ならそれがロボ戦だったんだな(メンバーのメカが合体して1体に)
たびたびアバレマックスやキョウリュウレッドカーニバルが引き合いに出されてるけど、それでも単なる「レッドのパワーアップ」でしかなかったことを考えれば
「メンバー全員の力をレッドに集めて無双」なんてそれらよりずっと酷い
0170名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa72-mdfM)
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:12.78ID:kF0olzrA0
だから言ってるでしょ
ラッキーさんはキラ、カミジョー、ミストの3代嫌われ主人公のダメなところを抽出した逸材だって
刮目しろよ、伝説が始まるぜ!
0171名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:19.76ID:ExPf4AzK0
まあ他所の作品もひっくるめた場合だと分からなくはなるけど、少なくともニチアサでは歴代最低の主人公に違いない
まさか戦隊でメアリースーじみたキャラが出てくるとは思わなかった
ただし腐女子受けを狙って女キャラではなく男キャラを説教ポさせてるって点は特徴的か

そういえばメアリースーって二次創作への警告の為にわざと主人公にあんなキャラ付けしたんだっけ?
0172名無しより愛をこめて (アークセー Sx3b-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:34:22.69ID:ZT70CcNBx
サブライターの仕事っていうのはそれこそ二次創作に近いものがあると思うけどね
二次創作のノリを引きずったままただでさえなん
0173名無しより愛をこめて (アークセー Sx3b-5u6x)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:03.82ID:ZT70CcNBx
>>172
途中送信してしまった…
ただでさえ難度の高い設定でメインライターやることになったのが脚本家にって不運といえば不運
0174名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbdb-weRd)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:07:34.07ID:wKrWU1mc0
>>165
真面目に一度スタッフは痛い目みるべきだと思う

シシレッドオリオンは広報の指示で変えられなかったにしろ、精一杯なんとかラッキーにヘイトがいかないようにしよう、せめて目一杯印象よくしようみたいな気概も感じない

出せ言われたから出しますよ的な
0175名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b42-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:13:10.41ID:Ot6xP+/J0
痛い目といっても毛利とかは今後も普通にニチアサに使われる未来しか見えないけどな
不評で特撮に関わらなくなった脚本家なんて横手美智子ぐらいなもんじゃないか?
0177名無しより愛をこめて (ワッチョイW e311-cE4V)
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:20.51ID:bXc35GKF0
今日見ていて、なんかドラゴンボールに影響されてないって思った。

ラッキーがやられるシーンとかトランクスがフリーザにやられるシーンを思い出した。
0181名無しより愛をこめて (ワッチョイWW aae9-eWuo)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:21.51ID:yVIbQzwq0
メンバーが初期の頃から一向に強くなった気がしない
幹部にやられたと思ったらすぐ倒せる程度に強化されたり。その時の気分で強弱してるところに脚本の雑さ加減を感じる
0183名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:44.52ID:ExPf4AzK0
>>180
あーごめん、記憶古いから勘違いしてた
けど4人+キラーのアバレンでもアレなのに、12人中9人の力を一箇所にとか本当何考えてんだろう?

あとコマンダーとソルジャーはいかにも名前的に番外戦士枠だけど、こういう時何でスカイブルーがハブられるのか
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9a33-QyhX)
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:55.70ID:wawyUrM/0
>>182-183
アバレマックスは戦隊否定の単独パワーアップも
酷かったけどアバレッド役の西興一朗が演技指導
を無視して変な演技をしてたことで印象最悪

アレこそ戦隊シリーズの黒歴史だわ
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/10(日) 23:15:12.03ID:ExPf4AzK0
毛利も望月もバンダイも皆無能
思えばジュウオウって結構ギリギリのバランスの元に成り立ってたんだな
もしラストバトルでレオ達のジューマンパワーを大和に託すとかやったら非難轟々だったろうし
0190名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 00:06:43.45ID:532DD1Xm0
>>189
いやそれはないんじゃね?
ジュウオウは人間とジュウマンっていう線引きがあったわけだし
元々大和はバドとラリーさんのジュウマンパワーもらって変身できたから
設定としてキュウレンのオリオンと比べるのは別かと
0193名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1a7a-9Ac+)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:57:14.89ID:xtFOaFFu0
前スレで山崎くんの顔が疲れてるっていうのを見てTwitter見てきた
最近の山崎くんの顔なんかやつれすぎてない?
キュウレンジャー始まる前から応援してるんだけどこのまま過労死しないか心配だよ
0194名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b606-Kj1Q)
垢版 |
2017/09/11(月) 10:19:35.09ID:o8mIkoJh0
それは体質体調管理とかたまたま写りが良くないとかじゃないの
同じかそれ以上撮影が込んでる岐洲・岸は変化ないし
役者のオタなら個人スレの方がいいと思うよ
0197名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa47-HfpY)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:29.07ID:SRMmE3Fga
役者の話をアンチスレでやるのはどうかと
主人公のシシレッドの方が撮影立て込んでるだろうから
>>194の言う通り写真写りか、他の仕事もふる事務所のスケジュール管理と自己の健康管理能力の問題としかいえないんだが
共感されたいだけなら役者個人スレのがいいよ
0198名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-TXyp)
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:52.20ID:7Wqv911gd
シリーズである以上、比較するなと言う方が無理だしな

ガセネタで持ち上げてるとかなら訂正する必要はあろうが、「俺が嫌いな作品が持ち上げられるのが不快」ってだけならスルーしとけと
0200名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0b11-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:16:12.95ID:532DD1Xm0
過剰なagesageならともかく比較程度で文句言うやつってのは
自分の好き嫌いがまかり通らないのが気に入らないだけなのでスルーすればいいよ
前スレで俺はニンニンアンチだからニンニン持ち上げは反論せざる得ない(キリっ、って
別に特に持ち上げてないレスに切れてたやついたし
個人の好き嫌いと客観的な評価ってのはまち違うから
嫌いな作品だろうが評価される部分されない部分を理解するのは大事でそれすらできないのに
他作品の話題出すななんて言ってる方が滑稽
0202名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 9a50-pPwJ)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:08:10.72ID:NQl/LC0c0
どうにも人数増えすぎてこりゃま〜になってるよね。
若い俳優はプッシュしなきゃだから、無理矢理主役回作らなきゃだし。
いつおもしろくなるんだろうと見はじめて、半年たったのか。
0203名無しより愛をこめて (スップ Sd5a-weRd)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:27.83ID:XuFhq7cdd
このあとメインライター変わって面白くなったとしても積み重ねないし、反面ヘイトだけは溜めまくった垢の解消ももう手遅れだよね

あと約20話しかないのに
ドンアルマゲ出てきたけど、全然乗ってこないのはどうすんだよ
0204名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b42-nUtZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:26.58ID:A6gcKDW40
>>199
テコ入れの意味分かって言ってるの?
0205名無しより愛をこめて (オッペケ Sr3b-QJA0)
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:52.63ID:rE7It482r
過去でドンアルマゲと戦われても
ドンアルマゲがキュウレンジャーを完全に倒さないと過去にいる時点で話進まないし…
過去のドンアルマゲを倒したら話が終わるし…
傷を追わせたところでドンアルマゲが地球侵略諦めたら話進まないし…

場面が最悪だわ
0206名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:14:38.79ID:13HsWP810
ゴーカイでも似たような展開あったよね
「宇宙一の宝によって歴史を書き換え、ザンギャックを消し去る事は出来る。しかしザンギャックが発端で生まれた出会いや成長も全てなかったことになる」
という

ゴーカイはそれを否定して現代でアクドス・ギルを倒したけど、まさかこれも同じ宇宙人戦隊としての逆張り?
確かに過去でドン・アルマゲを倒したら、確かにジャークマターに多くの命が奪われないで済むかも知れない
だから「宇宙を救う救世主」としての視点で見れば正しいのかも知れない
けど何だこのすっきりしなさ
0208名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-TXyp)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:13.21ID:7Wqv911gd
ぶっちゃけ、人数多いのが悪いんでなく単純に脚本がキャラクター動かすの下手くそなだけだと思う
過去作品には準レギュラーなのに異様にキャラ立ってて人気な奴とかおったし、出番とキャラの立ち方は別に比例せんだろ

そもそも一人だけ中心人物として持ち上げられてて出番の多いラッキーが
ブレまくった結果
「気にいらん奴はキレて否定するクズ」って方向にキャラが立ってる状態だし
スタート3人、追加戦士込みでも5人って最小構成なパターンの人数でも、まともになったとは思えないのが
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9a33-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:06:21.49ID:I21pddvw0
>>208
最初期の「自分の幸運だけを信じる明るいバカ」のままで
良かったのになあ
それで「俺はアイツの幸運を信じる」ならみんながラッキー
(の幸運)を盲信しても違和感がなくなるのに
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1a66-O3Eb)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:15:47.50ID:/uJWi7Vj0
>>208
個人的には人数多いからこそ一人を中心の軸に置くのはありだと思う
ただそれはその人中心にそれに同意する役、意見する役、みたいに差別化されるから
持ち上げるために中心に置くのとまとめるために中心に置くって違うからなー
0211名無しより愛をこめて (スプッッ Sd5a-TXyp)
垢版 |
2017/09/11(月) 22:18:15.02ID:7Wqv911gd
>>209
脚本家が「底無しに明るい馬鹿キャラ」を書けない人なんでないかな〜とは思う
実は陰気でしたって方向に動かし始めて、以後はやたらとヒステリックな男になってってるし
0214名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbdb-weRd)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:57:32.46ID:17529pgU0
バカレッドと言うかただのバカだな
一人でも今のうちにアルマゲ倒しに行くとか息巻いてフクショーグンにも勝ててないし、結局大怪我してるし

ここ最近のスパーダの信者化と、一人で過去に来たことが英雄的に扱われてるの本気で気味悪い。
0218名無しより愛をこめて (スップ Sdba-g+Wg)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:11:16.25ID:o+L+eupBd
ただでさえ人数多くて話まとまらないのに
タイムパラドックスまで詰め込むとか上手くいくとは到底思えない。

というかスティンガーがなぜあそこまでラッキーを信じ抜けるのかさっぱり分からん
スティンガーのラッキーへの思いとか全く描写されてこなかっただろ
0219名無しより愛をこめて (ワッチョイW dbdb-weRd)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:05:36.51ID:K21xsWoN0
兄貴のことで皆に迷惑かけたから今度は俺が皆の為に命をかける←分かる
特に迷惑かけたチャンプ、小太郎、ガル、ラプターの為に命をかける←まだ分かる

特になにもしてないラッキーの為に命をかける←は?

大人しくなったらなったで、すっかり毒も棘も個性もない奴になってしまったなぁ……
0221名無しより愛をこめて (ブーイモ MMff-ocHo)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:03.41ID:mtxsO5zzM
垢レッド
エビオレンジ
飼犬ブルー
牛ブラック
蛙グリーン
知恵遅れシルバー
こそ泥ゴールド
トリピンク
鰯イエロー

ガチ無能パープル
ウザガキスカイブルー

イロカブリレッド
0222名無しより愛をこめて (スップ Sdba-Swk+)
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:59.06ID:reHrGxGTd
スタッフが自己陶酔激しい勘違いしてる駄作とは思うけど
ここの書き込みが他作品の上げ下げで住人同士が荒波立ててるし
稚拙なあだ名をつけて乏してるとか低能すぎて恥ずかしい
真面目な考察してるアンチの書き込みは読む価値あるけど
0224名無しより愛をこめて (ワッチョイ b61f-b8/e)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:32:49.98ID:a59UZjrA0
今更だけどナーガは自主的にあの変な敵の下についたのに何で罠にはめられたみたいな流れになってんの?
蠍兄弟編の時も感じたけどこういう「すり替え」みたいなのホント多いよなこの作品
0226名無しより愛をこめて (ガラプー KKb3-FDNP)
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:32.97ID:99amMtE5K
始まったばかりのビルドは置いておくとしても、とにかく今季SHTは
「積み重ねの放棄」
「あったことがなかったことになる(その逆もまた然り)」
「ご都合主義急展開」
の連発でお腹一杯w
ナーガが騙されてたナレを聞いて、えぇ、視聴を切る決心がつきました。
なんとか我慢して見てきたけど、もうちょっと限界だわ。
大して絡みのないメンバーまでラッキー!ラッキー!って…。
もうキョウリュウのダイゴみたく、ラッキー1人いりゃいいんじゃね?
0227名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:12.69ID:WSvHNWBL0
撮影日誌眺めてて改めて思ったけど
駄作に限ってスタッフ(作者)がダラダラと語りたがる気がする
キュウレンならラッキー、スティンガー&スコルピオ、そしてツルギ
あと「このシーンでのこういう会話や描写はこういう意図だったんですよ」って説明
0228名無しより愛をこめて (ガラプー KKff-FDNP)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:34.81ID:99amMtE5K
>>227
「外伝」だの「スピンオフ」だの、お話しの補完に妙に力入れてるからな。本編で語られないことはあくまで"裏設定"なんだがね。
逆に言えばそれだけ、世界観込みの基本設定の練り込みが不足している、という証拠。
後出しジャンケンを正当化してどうするよ!って話しだわな。
0229名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 1337-BLEs)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:25.47ID:+JApuN4B0
>>224
自分の意志で裏切ったのに罠にはめられたとか
どう考えても自分の意志で闇に落ちたのに死ぬときだけきれいになるとかね
過程を書かずに「こうだったら燃えるよね」という山場シーンだけつなぎ合わせている印象
そういうのが許されるのはベースの物語が書き手と読み手の間で当然の前提としてある二次創作の世界くらいだよ
0231名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b42-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:23.30ID:Ed1Qvilq0
ライダーもだけど今はスピンオフがある前提で作られてるから
その為のネタを残しておかなきゃいけないってのはあるよな
0232名無しより愛をこめて (スップ Sdba-weRd)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:35:38.24ID:LyV0K5PAd
真面目にVシネスティンガーどうなることやら

脚本下山の時点で死臭がするが、まだあと1ヵ月以上先でとっくにスティンガーの賞味期限切れてしまってるし
0236名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b42-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 19:56:15.25ID:Ed1Qvilq0
アンチの鑑だな
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b42-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:09:12.49ID:Ed1Qvilq0
叩かれるの毛利ばっかであまり望月Pの名前出てこないよな
初メインPだからアンチがいないってのあるけど
0242名無しより愛をこめて (ガラプー KKb3-FDNP)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:20.44ID:99amMtE5K
毛利自体書ける人じゃないなってゴーバスの時点で分かってたから、逆に
「毛利さんなら‐、毛利脚本なら‐」
っていう期待を掛けてる連中が、不思議で仕方なかったよ。
望月Pは…まぁあれよ、出来ることと出来ないことの分別くらいつけろよ、っていう感じかね。
通常編成の戦隊でも空気キャラが出るのに、あんな大所帯じゃ尚更捌けねぇよって、素人でも分かるわな。
0243名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0e23-nUtZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:58:56.64ID:WSvHNWBL0
空気が出るだけならまだしも、ギャグなんだか真面目なんだか分からない頓珍漢な言動繰り返したり、贔屓目に見てもクズいのに持ち上げたりするからなお酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況