X



仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND93 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/09(土) 13:02:42.86ID:R96D6FDD00909
「ボトルマッチ1弾」稼働中!
攻略法、新情報などガンバライジングに関する事はここに書き込んでくれ!
ガンバライドに関する事も引き続きここで扱うぞ!

※質問をする前にまずwikiを確認しましょう
※ガンバライジング、ガンバライドに関係のない話は自重して該当スレに行きましょう
※そのレスに対して反応する時は同じく注意をつけるかアンカをつけましょう
※基本的にsage進行
※スレ立ては>>950(新弾稼動で流れが速い時は>>900)が行うこと、
 踏み逃げされた時は重複防止の為に立てられる人が宣言してから立てること
 スレ立て時期になったら次スレが立つまで書き込みは控えるように
 次スレが立っていないのに>>1000まで埋めるのは禁止!!!
 スレが立たなかったら終了、スレ立て時期に書き込んで埋めた全員の責任だ!!!
※過度の排出報告やトラブルによるカードゲット報告は控えめに
※コテ、作品叩き、ガセ情報、荒らしは表面アビリティやライダーシンボル/ブットバソウルメダル効果でスルー、出来ない奴は同類

ガンバライジング公式サイト http://www.ganbarizing.com/
ガンバライジング部 http://mypage.ganbarizing.com/menus/
ガンバライジングwiki http://www54.atwiki..../ganbarizing_matome/
ガンバライジングトレード掲示板(休止中) http://www3.ezbbs.net/07/daina94/

ガンバライド公式サイト(リンク先消滅、踏むと自動的に上記のガンバライジング公式へ) http://www.ganbaride.com/
ガンバライド部(リンク先消滅) https://sec.carddass.com/club/grs/
ガンバライドwiki(S1〜S6) http://www50.atwiki.jp/ganba_s/
ガンバライドwiki(〜06) http://wiki.livedoor.jp/ganbaride/

トレードする際は相場をここで調べてから http://ganbaride.toreca.info/
or http://aucfan.com/

関連スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング 配列スレpart3
http://echo.2ch.net/....cgi/sfx/1449716406/

前スレ
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND91
http://mevius.2ch.ne....cgi/sfx/1501064506/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0744名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:40.46ID:aWwrQRHRF
>>743
LRマキシマム(ギリチャンスキャン)とガンバ(1R毎、RP+2さらに相手の必殺300吸収)で開幕AP+100できる。
RP7以上でガンババーストできれば次のラウンドまでAP+100継続できる。
0745名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 01:14:46.59ID:MdwFVnbgd
今日LRホーク出たから銃パ組んだけどバースト出来るまで弱すぎて・・やっぱこれ運用するならガンバライダーの育成が前提かな?
0747名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 03:36:19.36ID:uUjP6Lfa0
new電王含む剣デッキでやってるとなんか有利時意図的にスロット3つバラバラに外されてる気がする
俺だけ?

相手がチャージしてる時とか特に多い
ゲキレツ、剣、キックばっかり
0748名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 06:05:09.14ID:Hm9siTD0M
ガンバアタックが2R続けて出ないと何のためにパッションタイプにしたか分からない。
2Rで3回バーストすれば通常2Rで320000くらいのスコアが+25000アップの345000は簡単にいく。GH6Rのパーフェクト勝ちでバーストゲージが超上がりやすくなって
RP+10から2Rに裏のコスト6をバーストしてRP+9に上がってからコスト9のゴリラモンドで倒せば道が開ける
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 08:53:17.96ID:wTJsCOng0
対人戦にガチで通用する戦術を晒したらあっという間にオンラインで広まっちゃうし即対策考えられるから適当な戦術しか晒せないよね仕方ないね
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 10:53:54.35ID:Ljr6x9os0
開幕RP増やしつつテクゲ盛れるのって抽選ムタキだけかな?
配布ビルドと組ませてテクゲ盛りまくりたい
0754名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 11:38:39.42ID:SnRmxwqvd
>>753
マキシマムスキャンで拳になってRP1の状態で始まる。
ちなG2ファイズとはベストチームなるから開幕ゲージ4段階いける。

最近、このデッキが増えたせいかLRハンターをよく見かける。
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 13:06:48.45ID:Hm9siTD0M
ゲキムズ制覇でついに2Rにライジングラッシュ、カウンターひっさつフィニッシュをした。論より証拠
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:16.14ID:wVB02VtGr
虹色と対戦したら手も足も出なかったねオバチャンがこちらに出て申し訳ない気持ちでいっぱい
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:35.81ID:JbeExhymd
新参者で申し訳ないです。
もし、キラキラのカードが出たらまだ排出するべきですか?
息子がラメっぽいカードしか当たったことがなくて箔押しのカードが出たことがないです。
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 19:17:39.27ID:hysbaqcr0
ライド時代は前衛と後衛の概念とかあったな
途中から3人バトルになったけど
0760名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 19:50:56.52ID:OYJ8inQK0
>>757
キラ持ってないなら
とりあえずSR以上が出るまではやったほうがいいんじゃない?
0762名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 20:53:19.36ID:tmfZy7n6d
>>757
他のDCDに比べクソだクソだと言われちゃいる配列だけど、パックの跨ぎでない限り、SR以上はだいたい10回前後やれば1枚は出るはず。
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 22:22:56.49ID:xyVBXSR8d
売りにしているオンライン対戦で使用されるのはほとんどLRだからなあ
配列がクソというよりLR級10種とか12種で3/200てのが異常
BK4弾までのLR級6種時代も7K、10K、13Kくらいで3枚排出されたりしてたからカード切れを挟んで13KくらいLRが出ないことはあったし
0764名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 23:05:27.81ID:me+pcEk4d
>>757
Rって書いてるカードは一応レアという名前ではあるけどあまりレアじゃないので余裕があればもう少し続けて入れるといいです
だいたい数百円〜千円くらいで箔押しのレアカード(SR<CP<LR の順でレアリティが高い)のどれかが出るので試しに買ってみるのもおすすめです
0765名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/24(日) 23:53:16.72ID:Hm9siTD0M
スコアタにはRの方がいいんですね〜
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 04:03:46.73ID:MrnRcFYZa
リサイクルショップのガチャやったら1500円でナイトローグゲットー♪つか2枚目
0769名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:51.25ID:RddDltr7a
対戦でも大活躍するCPSRがあるから初心者はそれ購入して始めるのもいいかも
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 13:20:06.46ID:IzEWrCxAa
そろそろXライダーの素手欲しいんだけど地獄車かXキックでLR化はよ
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 13:28:25.77ID:cqGqaenA0
>>770
この5年間ずっとライドル斬りだしな
ライドの頃の地獄車&Xキック好きだったのに
クウガのアルティメットとかストロンガーのチャージアップとか一部のライダーは必殺がライドの時に比べて演出が見劣りしてるのもあるし
0772名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 17:12:09.81ID:Db3/7+Ld0
カード切れの補充が何回か行われた筐体はひとつ間違うとほんと恐ろしい
昨日の夕方ゲームセンターでお店がLRを抜いてるとか訴えてやるとか怒り狂ってる人がいた
だけど、あとで聞いた話では店内ビデオを再生すると実際にはおじさんがお昼ご飯を食べに行った20分くらいの間に子供らが立て続けにLRをさらっていってたんだけど
ネタバレ注意
現実は多分1枚しか入ってないパックが同じ側に200枚積みされたところにもう1つの側のLRが出たばかりでおじさんが2000円ちかく損したんじゃあないかなと推測
0774名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 17:15:31.23ID:EnHKFpEGa
カードを抜いてるだの何だののクレームはお受けしませんの張り紙貼ってある店多いわ
田舎でもそんなんいるんやなって
0775名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:04.11ID:JzWH0de3a
客の少ないゲーセンなんかは店員が抜いてる事多い気がする
0776名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:03.78ID:Db3/7+Ld0
それと筐体が1台しかない真っ正直なゲーセンでもランダム率を多発させる根性ねじ曲がってる筐体だと
善人の店員でもカード積みの運次第で筐体が怪人になることを初めて認識出来た
0777名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 19:08:06.57ID:Q+OnLiVsp
>>769
ランキング入りしてるチームに編成されてるのはCPスーパー1、CPリュウタロス、CP白い魔法使い、CPD2スナイプハンター、SRG4ZX、SRクリエイター、CPフォーゼゲーマー、VRカブト、VRダークカブト、CPG6ムテキ、CPG5レーザー、SRK3V3くらいか
時間外のCPU対戦時の使用かもわからんけどね
0778名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:48.59ID:cqGqaenA0
>>775
大怪獣バトルの時は「ここ絶対店員が抜いてるな」って店あった
SR以上が全く出なくて、出てくるノーマルも律儀に特定の数種類で固定されてた
悪辣な店になると客が筐体に放置してたカードを再度スロットに入れ直してるとこもあった
傷だらけで折れ曲がりのあるカードが何枚も立て続けに排出されて確信した
0779名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:34.77ID:NLSm9AgK0
配列あるんだから抜いてるなんて直ぐわかるだろ
うちの近所も2つほどあるよ抜いてる店
0780名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/25(月) 22:52:33.96ID:yIlNq3sOa
>>774
千葉鑑定団っていうトレカも売ってるリサイクルショップがあって、ガンバライジングのガチャと自販機3000円やってLR4枚取れた俺とは雲泥のオッさんだなw
0781名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 00:01:52.39ID:rKk5mH5Hr
LR出ない店は本当に出ないよな
自分で排出したLRはヨーカドーかイオンかソニック君のお店
あの店だけはCP以上は出た事ないな
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 15:01:55.35ID:RKHfZqRXa
レア抜いている店に出会ったことない。
LR 2枚出された後に連コしてLRまで1万近くかかったことはあるけど...
0786名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 21:11:50.16ID:tYDS4wdWd
ゲキムズはクリアしてます
ゲキムズでガンバアタック→オイウチ→テクゲパーフェクト勝ち→バースト必殺7100で1ラウンドクリアなんだけど
34000点はいかないんだね
後はライジングラッシュくらいしか追加できそうにないかな?
質問は1ラウンドクリアより2ラウンドクリアのほうが得点伸ばせるってことですか?
0788名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:01.07ID:tYDS4wdWd
自分はライジングラッシュがあれば34万でした
2ラウンドでも1ラウンドクリアより−3万ですけどバースト発動2回ライジングラッシュ2回オイウチ2回すれば余裕に34万超えでした
0789名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 21:44:24.71ID:UD9cw9p50
子供がハマったから好きなキャラのカードでも買ってやろうと思ったけど
ハイパームテキエグゼイド3kとか高いよ!
ダムド米シク(遊戯王)とか買ってたクチだけど躊躇するなあ
0790名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/26(火) 22:58:16.08ID:pcHMO/t40
ハイスコア狙う時のガンバライダーのアビリティーは何にしてますか?
ガンバライダーがレベルが低くくて弱い時のオススメのデッキはありますか?
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:26.85ID:QngDukAG0
>>790
ガンバライダー入れてハイスコア狙うならバースト時に必殺+1000&敵チーム全体の防御-500のアビが一番良い・・と思う
が、これは前弾の仮面ライダーバトルのボス戦12週目クリア報酬の為今弾から始めたばかりの場合は入手できない・・現時点では
いずれにしてもガンバライダーのレベルが低い場合は>>790の言うようにガンバライダーを入れないでチームを組んだ方が良いかもしれない
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 07:37:10.19ID:XJLa9tP8M
昨日テクニカルバトルで勝っていれば340000以上だったのに防御された。ライジングラッシュ、オイウチ2回出たのにな。
ゲキムズ制覇を1Rで勝つと350100か
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 16:33:36.63ID:WHQSO0cgd
LRギャレン使いたいんだけどなかなかいい相方が見つからない
なんなんだあのスロット
0796名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 17:01:11.44ID:n+cux4u5M
ヤフオクで買ったボトル4種類がキターーー。4つ1570円でフルコンプボトル
0797名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:01:31.85ID:5Y6N9M/Fd
ギャレンは出た時期が時期だし今だとゲキレツ1銃1蹴4になるから蹴り多めのライダーと組んだ方がいいっていうね
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:45.20ID:k+JANsnUd
>>795
アギト。
でもダディは蹴で揃えると銃抜くんだよなぁ。
0799名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:35:37.21ID:xTULs4LM0
ND弾のLRが候補に挙がるくらいには銃の強カードあんまないんだよな
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:39:53.15ID:e3reAo410
フルボトル使ってボルテックアタック・○○を自由に見たいな
いい組み合わせを見つけて悦に浸りたい
バーストした時フォームを変えずにボルテックアタック・○○を繰り出すって選択ができたらいいのに
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:42:04.94ID:5n7/ULnDp
ベストマッチパックのSRはニンニンコミック/ロケットパンダとロケットパンダ/ニンニンコミックで
同月登場のファイヤーヘッジホッグとライオンクリーナーは先行収録ナシなんか

以前俺がBM2弾の予想したときに「ファイヤーヘッジホッグとライオンクリーナーはボトルの片割れが
販促期間終了してるからそこまでプッシュされないんじゃないか?」
言うとったお方がおったがなかなか鋭い考察やったな
お見事やわ

ニンニンコミック、ロケットパンダ、ブラッドスタークまでは既に判明済みで
チラシバレにおったファイズ/AFも濃厚やがあと1枚は誰になるんやろな
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 18:46:19.59ID:n+cux4u5M
アギトにガトリングボトルで淫銃にフォームチェンジ・・?もっとも本スレの奴はゴリラボトルで淫獣にフォームが変わるからな。
ただ仮面ライダーゴースト ススム魂は本当にある
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 19:13:24.33ID:Jfgz/AeBd
クウガ引いて台から離れてたら次の人が3クレでナイトローグひいてた
そんなことあるんですね
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/27(水) 19:34:37.91ID:3+xzzgqfp
>>803
片方のシリンダーが空っぽになったらカード切れ表示が出るからね
ナイトローグ側の排出に偏り気味だったら十分ありうる
ただそこからが所謂13K地獄だな
0808名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 00:34:44.11ID:IR+DvTef0
ビルドはトライアル含めフォームが多いから筐体の一弾の間をパックで補完する感じなのかな
0809名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 04:16:55.54ID:NRKDf160d
たぶんBK2弾のゴーストみたいに表裏で別フォーム収録で済まされそう。
0811名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 11:19:46.61ID:u38tghKI0
最近全国対戦でLRゴリラをよく見かけるけど、シングル買いしておくべきかな
まだ排出出来てない残りLRがゴリラとファイズなんだけど
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:56.48ID:Kue6LW+ap
スレチだけど。
片側シリンダーから7連続排出ってデフォ?
ランダムにもしてもひどすぎと思うが
0813名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 11:34:03.80ID:oppPiliJM
フルボトル効果を右側オイウチ発生率アップ、左側バーストゲージアップにしてバトル開始前にアップする効果をカウンター発生率アップ、ひっさつアップにしたらいいのに
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:01.74ID:8LTHdt/ha
64 名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Sp79-wRIr [126.205.68.209]) sage 2017/09/25(月) 19:38:26.06 ID:5E/eNnOsp
>>28
つまり「7つのドラゴンボールを集めろ」っちゅうドラゴンボールや
「13人のライダーの中から生き残れっちゅう」龍騎は駄作と言いたいんかw
アッホやのぅ〜w
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:29.39ID:8LTHdt/ha
70 名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Sp79-wRIr [126.205.68.209]) sage 2017/09/25(月) 20:09:25.92 ID:5E/eNnOsp
ラッキーセブンとか悪魔の数字なんて劇中で一切関係あらへんし
15体のガンマイザーに対抗するため天空寺龍が選んだ15人の英雄の眼魂の方が
よっぽど劇中でちゃんと意味のある数字なんよなぁw

まあキチガイチンカスゴミクズはこの程度やったかw
ウンコ臭いからとっとと死んでエエでw
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 13:15:52.29ID:8LTHdt/ha
72 名無しより愛をこめて (ササクッテロリ Sp79-wRIr [126.205.68.209]) sage 2017/09/25(月) 20:11:32.65 ID:5E/eNnOsp
完全論破されて赤っ恥に震えながら「スレチだから失礼する」ワロタw
コレ以上傷口広げん前に降参宣言して尻尾巻いて逃げ出したその判断はお利口さんやなw
0819名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 14:46:41.57ID:OwuBcq6IM
末尾とラクッペは女だろ
0820名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:35.10ID:3zuR624R0
広がる宇宙の中joker unko
大きな恥の話をしよう

勝手に 信じてた妄想が
崩れ去ると発狂
0822名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 15:03:21.19ID:3zuR624R0
電王!プロデューサー!アカッパージ!!
天狗になった甘えん坊!!電王CPプロデューサー!ブーハハハ!!
0823名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 15:19:49.95ID:u38tghKI0
BM1弾になって3週間ビルド001とオーズとホーク以外は1.5k以下
今弾は値段下がるのが異常に早かったよね。おかげでシングル買いしやすかった
だけど、BM4か5弾になるとまたCPレジェンドライダーもどきの産廃カードだらけになるんだろうな
もういい加減あの枚数のCPは要らないように思う
0825名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 15:38:49.46ID:u38tghKI0
>>824
LRもそうだけど、今度のビルドを除いて昭和はまた一括りかな?+平成19人で20人のCPになるのはk4弾から2弾続けてでもう飽き飽き
まさかウルトラマンジードみたいにレジェンドライダー20名ボトルのベストマッチなんて見え見えな企画バンナムもしないですよね
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 16:08:47.51ID:OwuBcq6IM
LRはBM1弾の1パックに1枚かな
0827名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 17:27:21.53ID:qzcoYNjo0
というか現行ライダーに枚数割き過ぎとも思う
エグゼイドはライダーいっぱい居たから仕方ないが、ビルドは今のところビルドとナイトローグの2人だしLR3枚くらいで十分
まだLRになってない昭和とかサブ、1度はLRになってるけど片落ちしてる過去作主人公をLRにしてもらった方がまだ嬉しい
0828名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 17:40:24.48ID:6f8lopPMa
現行のLRじゃないと引いたお子様が
えっ何これは…(ドン引き)ってなっちゃうから仕方ないね
隣の台でプレイしてた子がLRアギト引いてマジかよってガン見してたら
お母さんっぽい人にキラキラ出たけど知らない変な奴だーって言ってたからな
知らない変なのだから仕方ない
0829名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 18:12:06.66ID:ZinM+FKVd
配布LRビルドでもイベントボーナス発生したって事を報告しとく。
0831名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:38.27ID:dWAfnZFTp
月曜日と今日、ケツのタジャドル取りに行ったつもりが2回ともWCJでした
ま、不運ですな
0832名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 18:57:48.22ID:u38tghKI0
単純にRやSR引いただけで親に自慢して喜ぶのが普通で父親がシングル買いやLRの知識を与えている子供は
結構冷めた態度で見向きもしないのが普通かな
それ以外は爺婆が一緒の子供は普通にレンコしてるのを見かけるよ
後者2つはDBもやってたり、ここは大人が多いお店だから、LRが出にくいとか平気で大人のようなこともいうから呆れる
0833名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 19:15:26.51ID:QqlvZK9+0
あと現行の中でも格差はあるんだよね
前にもこのスレに書いたんだけど、
バカ4弾の時、プレイし終わって後ろにある椅子に座ってたんだけど
兄弟っぽい子二人が二つの台に同時に100円入れて二人対戦選んでたら排出がLRグレイトフルとLRヒミコ
すげーと思ってたらグレイトフル引いた方は大喜びなのに、ヒミコ引いた方の子半泣きなの
てんこ盛りフォームと一部フォームを同弾LR収録はだめだな
0834名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 19:22:10.69ID:3H7pfG8mp
LR引いて半泣きとか嘘やろ
ノーマルでも半泣きとか見たことないわ
0836名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 19:29:03.34ID:QqlvZK9+0
>>834
兄弟が隣でグレイトフルだからなぁ
それにまあヒミコってなんとなく男の子受け悪そう
ピンクだし
>>835
俺も小さい頃にこんなゲームあったとして
兄弟がアルティメット引いて自分がライジングドラゴン辺りだと悲しくなりそう
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 19:59:56.99ID:LNpsoo+T0
>>824
LRが多いのは構わないけど、枠が増えた分は、現行や既存以外にして欲しい。
あとは封入率を上げて欲しい。
0839名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 20:25:06.43ID:LpwOre5z0
LR7枚とか11枚とか増やすけど封入率は変わらないよ!はきつい
シングル買いすればいいだけの話なんだろうけどさー
0841名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 21:19:47.37ID:1L4v5fsK0
ピンクで可愛らしいデザインなんて男児にウケるわけないじゃん
0842名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 21:44:09.73ID:K9hXTOCu0
ライダーのゲームで女性ライダーの素顔写真とか貼るわけにもいかんからな
女性キャラに欲情させて男児釣るとかもこのゲームじゃ無理
0843名無しより愛をこめて
垢版 |
2017/09/28(木) 21:45:47.19ID:K9hXTOCu0
日本語おかしくなったw
女性キャラで男児を欲情させて釣るって書いたつもりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況