X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7be7-qmOZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:08:42.01ID:PC3zcyWe0
ここは淫夢語録で特撮について語るスレです
語って、どうぞ
次スレは>>980 無理だったら>>980が指名
姉妹スレ(ガチホモ板)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1416753561/

※前スレ
迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1510480744/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0182名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfb3-iA8U)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:05:10.20ID:CDTLX+sk0
市街の映画館が潰れて郊外のシネコンしか無くなったから1時間掛けて行くのあーめんどくせマジで…
タイプフォーMUR使って移動したいけどなぁ俺もなぁ
0185名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1275-JaCD)
垢版 |
2017/12/15(金) 01:58:31.87ID:t/iE/nPy0
アクエリアスゾディアーツ姉貴がアクエリアスのCMやっててお、おっぱげた…
0187名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfb3-ZRi2)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:57:13.50ID:XH3Y/Rtu0
最近観たい特撮?映画多くて困るゾ……
ブレードランナーとかスターウォーズも気になるし、アニゴジもまずは観てみないと何も言えないから観たいゾ
KUBOもストップモーションって知ってダブル☆オドロキだし、ITも暗くてデカいスクリーンで観たくなっちゃうよ……ペニーワイズも怪人みたいなもんやし(暴論)
0192名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6f-VSVb)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:59:05.48ID:Y17Xy+NTa
退場させられちゃうヤバイヤバイ…
そういえば明日IWNG兄貴が世界ふしぎハッテンに出るみたいですね
高身長イケメン高IQで半裸変身するお前が世界の不思議だろ、いいかげんにしろ!
0196名無しより愛をこめて (ササクッテロル Spc7-huv7)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:39:07.87ID:g9wUcetFp
>>192
こマ!?はえーすっごい
IWNG兄貴のこ↑こ↓最近のスピード出世っぷりは危険な領域へと突入する…
KSNHTS御大の超絶スペックも大概世界の不思議なんだよなぁ
ライダー出演して、どうぞ
0198名無しより愛をこめて (スップ Sd32-KfbN)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:30:21.28ID:QfLWDlIbd
KMNライダーKENの公式配信最終話視聴しましたよ〜今日は〜(涙声)

最後のハカランダ店内のシーンで、AMNヂャン"!が珈琲運んだテーブルに
TKIWさんとJRUさんが顔出しで出演していた事に
今更気付いて、何故か草生えたゾ(池沼)
0201名無しより愛をこめて (アウアウエー Saaa-F7fP)
垢版 |
2017/12/15(金) 16:50:24.82ID:GI4/owFfa
>>175
KUBOはストップモーションとは知ってたんですけどまさか背景以外全部実物とは思わなくておp…おっぱげた!
デザインも日本をよく研究して作られてるし、これって…勲章ですよ?
サブタイトルの意味が分かるところで二回も涙汁を出した。もう一度見たいぜ。
みんなも映画館行くかBDBox!買うかしてKUBO、見よう!(ダイレクトマーケティング)
0209名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1275-JaCD)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:04:14.35ID:t/iE/nPy0
(何書いてるのか)これもうわかんねぇなぁ
0210名無しより愛をこめて (ワッチョイ dfb3-4pIx)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:19:52.63ID:+foCex5q0
ついでに恐竜探険隊ボーンフリーも一緒にリブートして下さいオナシャス(便乗)
MCUにXメンとF4とデップーさん出せるようになったってこれマジ?
0228名無しより愛をこめて (スプッッ Sd52-a//t)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:08:24.90ID:SfRh1x4hd
ゼロの下りは流石に自分、涙いいですか?
まさかゼロがサラリーマンと同化するとは思わなかったんだよなあ…
あとZRとRITは泣ける良いシーンが多いってそれ一番言われてるから「僕には二万年早すぎますか?」とかも良いシーンすぎてあーナキソ
0232名無しより愛をこめて (スプッッ Sd32-IH/I)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:17:12.82ID:hdMtv4wTd
今週のサブタイトルがエンディングテーマで最終回のサブタイトルがオープニング曲なのが気持ちいい
主題歌の曲名や歌詞がこういうカタチで使われるのはもう気が狂うほど気持ちええんじゃ、二回も男汁を出したぜ
0235名無しより愛をこめて (ワッチョイ 62e9-IUZH)
垢版 |
2017/12/16(土) 12:16:13.94ID:ESPnXKpK0
RITが売ルトラジブン最終回のオマージュで正体明かすの期待してたけどギャグになりかねないからやらなくてよかったゾ〜これ
こういう家族の絆みたいな描写に弱くて(涙が)出ちゃいソース・・・許してブースカ・・・
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイ b757-4pIx)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:55:50.36ID:NsJTE20S0
ふくヒデゲイ人質とるとか星人のクズがこの野郎
助けに来たRIH姉貴ナイスゥ〜(本音)
RITさん着々と死亡フラグ積み重ねて言ってて草生えた

店長久々に見たんですけど、目の下のクマが酷い…酷くない?
洗脳された悪役みたいな面してんなお前な
0245名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6f-BpZg)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:30.35ID:e7oqJG4Xa
大ファンだった小説家が殺人犯と知ったら多少はね?
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイWW c27e-CWos)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:08:18.09ID:bRdm2K++0
ストーリーは盛り上がったけど
謎の車爆発ホントひで
というかバイクシーン基本的にかっこ悪いんだよなぁ
移動手段豊富な連中だから別にバイク乗る必要もない…なくない?
0252名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b7dd-VSVb)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:54:12.65ID:bAI4tOo90
IWNG兄貴がエジプト神に関するクイズでふしぎハッテンでトップ賞とって、
アンクをかたどった景品手に入れるとか最高なんだよなぁ…
やっぱり神じゃないか(確信)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況