X



宇宙戦隊キュウレンジャー ネタバレスレ part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ fb8a-G7nq [223.216.44.45 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 22:55:29.79ID:ZROqJJ6j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは2017年の戦隊「宇宙戦隊キュウレンジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです
キュウレンジャーに関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください
原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします
※ここは日本語指摘スレではありません
ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み
最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです
ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば次回以降のソースになります
※次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く事
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
○テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/kyuranger/
○東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/kyuranger/
○前スレ
宇宙戦隊キュウレンジャー ネタバレスレ part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1507365443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しより愛をこめて (スッップ Sd1a-bdca [49.98.174.58])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:14:30.70ID:29aQ3vYNd
>>378
>>387
ごめんなさい。
絶対って書いたけど、よくよく思い出したら一度作品通し接点があった。
でも、即座には出にくいと思う。
0391名無しより愛をこめて (ワッチョイ a5d2-weOF [60.60.24.141])
垢版 |
2018/01/18(木) 10:42:25.58ID:8j1vqb4Y0
一時期やたら昔の東映ヒーロー復活させてたこともあったし
キュウレンジャーVSスペーススクワッドの後ろは
忍者キャプターとかちゅうかないぱねまとかロボット8ちゃんとか
想像もつかないゲストキャラってその辺りかな
0392名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:03.59ID:unQILQF/0
>>391
まさかのロボコンとか?〈笑〉

でも、宇宙関係ないしな…
いっその事フォーゼ呼んじゃう?
0396名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9d-vo7r [182.251.248.19])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:49:35.31ID:3BgX9NQUa
テレビでVSの可能性あるのかな?
ジュウオウメンバーが撮影してたかどうかわかればいいけどセラとかドラマレギュラーだし厳しそう
愛着湧いたキャストを見る最後の機会が失われるってのはどうにも残念だからvsの形式だけでも残ってほしいね
0401名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:05:58.29ID:unQILQF/0
>>399
出てきたら皆がドン引きのカレー関連と言うと
未だに戦士気取りである意味、宮内洋より質の悪い
2代目キレンジャーとか。
女優じゃなくておっさんだけど。
0402名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/18(木) 19:10:03.66ID:unQILQF/0
2代目に置かれましては
台本渡されていきなり降板を知らされた事に関して
未だに納得できないらしいが、いい加減レジェンド戦士として成仏して欲しい。
0410名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/19(金) 21:34:30.56ID:DYWRy29c0
>>406
色々、意味不明。
12人の戦士が4人の中年女と戦うのか?
0411名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:08:17.27ID:DYWRy29c0
まあ、それはそれで楽しみだけど
0412名無しより愛をこめて (スッップ Sd1a-bdca [49.98.174.58])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:59:11.41ID:eGAiwvfyd
>>406
上のエキストラ情報はデカレンの2人関係無いよ。
デカレン側は誰が出るか分からないけど。
宇宙刑事側の人は撮影来てて、今タイムリーに
熱いアレなこともあり、盛り上がってたけどね。
0415名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:49:29.97ID:aw0OztDo0
>>412
新旧、全ての宇宙刑事関係者を含めたとしても
今現在タイムリーな話題のある人なんかいるかな?
0416名無しより愛をこめて (スッップ Sd1a-bdca [49.98.174.58])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:13.67ID:eGAiwvfyd
>>415
本人というか、本人が出てた作品の熱が今高まってる人。
上映終わる前に明日もう一度見に行こうかな。
0418名無しより愛をこめて (ワッチョイW 269f-pfZu [113.154.26.76])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:05:51.88ID:fC978FxS0
水木一郎?井上正大?
0419名無しより愛をこめて (ワッチョイW 269f-pfZu [113.154.26.76])
垢版 |
2018/01/20(土) 03:09:16.49ID:fC978FxS0
もしかしてオーズ?もしくはフォーゼ?
0420名無しより愛をこめて (スッップ Sd1a-bdca [49.98.138.162])
垢版 |
2018/01/20(土) 08:27:02.46ID:gVMlFciMd
隊長!医者!宇宙刑事!
0422名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5b3-uhS1 [60.91.207.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:42:13.91ID:QOm33ihl0
Vシネマ、坂本監督の予感がする
0424名無しより愛をこめて (スッップ Sd1a-bdca [49.98.138.162])
垢版 |
2018/01/20(土) 11:44:28.80ID:gVMlFciMd
>>421
正解!

>>422
こっちはスペスクで、こっちはスティンガー、そして私は・・・
どれもとっても良い◯◯監督よ
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイW 81a8-e4oW [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:05:57.37ID:aw0OztDo0
エスケープ❓
0426名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/20(土) 14:41:21.91ID:aw0OztDo0
エスケープ?
0427名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5b3-uhS1 [60.91.207.36])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:12:10.00ID:QOm33ihl0
水崎綾女がゲストなのかエスケイプが出るのか
ゴーバス出て欲しいなあ(願望
0438名無しより愛をこめて (スップ Sdfa-CGVN [1.66.99.214])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:37.29ID:3jjc4jvnd
Vシネマまだ撮影中?
唐橋細貝陳内が明日早くから何かあるみたい
でも撮影と明言してるのは細貝だけで、唐橋は朝早い(3時起き)とだけ
陳内は喜んでもらえる仕事とかなりぼかした書き方してる
水崎も含め悪役経験者が最近何か撮影しててもしかしたらと
モブサイコの例があるからあまり期待しないでおきたいけど
0443名無しより愛をこめて (ワッチョイW 81a8-e4oW [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 13:45:59.49ID:eKXBp19X0
それで味方側が
キュウレンジャーと宇宙刑事か?
0446名無しより愛をこめて (ワッチョイ 81a8-ZwRK [122.21.99.13])
垢版 |
2018/01/22(月) 15:05:40.20ID:eKXBp19X0
この際ジュウオウじゃなくてもいいから
他の戦隊と普通のvsをやって欲しかった。
TVと被ってもいいじゃないか。
0452名無しより愛をこめて (ワイエディ MM5e-YCfi [123.255.130.57])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:27:33.95ID:/oYx5tvEM
キュウレンvシネ(帰ってきたシリーズ?坂本監督?)がスペスクとのコラボでスペスク単体の新作は無し
敵は歴代悪役選抜でその中にエスケイプがいるってことで良いのか
このスレあんま見ないから器の小さい人以外を信用して良いのかわからんが
0454名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa9d-prIl [182.250.246.228])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:28:40.15ID:dbtce5hJa
製作側にはそんな義務ないんだろうけど、毎年恒例で、普通に考えたら今年もあるだろうと思われるまでに
恒例化した企画は、やっぱり、やめるなり変化があるなりの時は、アナウンスして欲しいですよね。

春映画もVSも、白倉氏がボソッと呟いただけ…
それだけでもありがたいのか。
0457名無しより愛をこめて (スプッッ Sdfa-bdca [1.79.84.177])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:16:38.43ID:W3o7vSuGd
エキストラ撮影した雰囲気的には帰って来たっぽい(コスプレというか特殊衣装)けど、シリーズ名は「スーパー戦隊Vシネマ」でなく新しい名前。(別にここは重要な名前でない)
で、ゲストはカメオとかお遊びでなくガチの客演参戦の雰囲気。
これがエキストラ撮影の感想。
作品の客演実績的に他の作品から出ないんじゃ?と思ってたけど、他の作品からも出るのね。まあ、あと監督ならノリノリでやりそうだけどね。
0459名無しより愛をこめて (オッペケ Sr45-6071 [126.186.163.217])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:18:16.19ID:+9XTOvi4r
ゴセイは何で影が薄いんだ
0460名無しより愛をこめて (スプッッ Sd75-Kf4l [110.163.11.144])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:31:13.82ID:RGHI7D07d
>>458
そう言えば十蔵役の人は星座の絵のデザインで
キュウレンに参加してたから比較的依頼しやすいけれど
あと三人はどんな繋がりなんだろう
0465名無しより愛をこめて (ワッチョイW a5b3-uhS1 [60.91.207.36])
垢版 |
2018/01/23(火) 11:50:44.39ID:qgKyuc/90
エスケイプ出るならアキャンバーと並んで欲しいな?
0468名無しより愛をこめて (オッペケ Sr45-SXdE [126.229.16.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:32.04ID:VcdLW2+dr
>>464
高畑さんとか?
0469名無しより愛をこめて (オッペケ Sr45-SXdE [126.229.16.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:22.47ID:VcdLW2+dr
>>459
そもそもゴセイに顔出しの敵幹部がいない
0470名無しより愛をこめて (オッペケ Sr45-SXdE [126.229.16.133])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:27:08.88ID:VcdLW2+dr
>>458
ゼットもいて欲しいが俳優さん引退したから無理だな
0472名無しより愛をこめて (ワッチョイW 56f1-QV1c [153.142.57.246])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:13.71ID:yppnuq0/0
>>464
椿鬼奴さんとか良さそう
0475名無しより愛をこめて (オッペケ Sr45-SXdE [126.229.4.75])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:33.40ID:osdIYMQqr
>>474
なんかイメージと違う
0482名無しより愛をこめて (ワッチョイ 418a-resU [58.93.62.114])
垢版 |
2018/01/24(水) 21:26:50.42ID:RQ8mH1F+0
ツルギが抜けたアルマゲは赤いのではなくなるだろうし、
(でないとツルギが分離してると分かりにくい)
毎度のフード脱いだ黒い姿でラスボスやるんだろうか?
その姿でもう何度も倒されてるしまったく脅威を感じないけどw
0484名無しより愛をこめて (スッップ Sdf2-vIiz [49.98.172.103])
垢版 |
2018/01/25(木) 06:23:49.58ID:+QqOz1T+d
アルマゲの決着はツルギから分離までは確定としてカラスキュータマ使うんでないかな
クエマゲの能力なんて適当に黒いオーラでいいのにわざわざキュータマっぽいエフェクトしたってことは
この先で使いますって前置きにも見えるしあの閉じ込め能力なら慟哭丸エンドにできそう
クエルボが改心してバケて出てヒント与えるってところまで当たってたら誉めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況