X



快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ネタバレスレ10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ bf8a-KPBd [223.216.44.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/10(水) 11:35:31.31ID:CSZZVq8c0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ここは2月スタートの新戦隊「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
重複になるため、放送開始直前(キュウレンジャーの最終回後)まで本スレは不要です
☆★☆★☆★☆★

ルパンレンジャーVSパトレンジャーに関係の無い誤字脱字など些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として950を取った人が次スレを立ててください
950を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
950が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします
タイトル自体がネタバレに当たりますので、公式サイトが年末に開設されるまでは現行のスレタイで立ててください

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです

※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」 を入れてください

【テレビ朝日公式】
http://www.tv-asahi.co.jp/lvsp/
【東映公式】
http://www.toei.co.jp/tv/lupin-vs-pat/
【前スレ】
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー ネタバレスレ9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1514897517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しより愛をこめて (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:25.08ID:7IBqIC7br
ネタバレ来てんのに糞スレ
0856名無しより愛をこめて (オッペケ Sr7f-3ykf [126.229.32.84])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:01.77ID:7IBqIC7br
基本的に放送終わった作品の役者スレは板違い
消化しきれないゴミとして残ってるだけ
0861名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b25-JQPx [122.24.90.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:20:20.64ID:1quNKaad0
さっそく明日のさんまのラジオで話題に

bunta.k @kanazawabunta
【番組告知】飯窪さんがさんまさんに送った、あの大物の方との写真!そのお相手とは!?
毎年恒例のオーストラリア、今年は出発前から大事件!
戦隊キャストに決まった工藤さん。現ヤン娘。も今後の思いを語ります!
#ヤンタン #飯窪春菜 #横山玲奈 #譜久村聖 #モーニング娘 #工藤遥
0865名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa7f-Un5q [106.161.200.213])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:30.59ID:pelNF07sa
期待を裏切られる方が多いけど毎年こんなにわくわくさせられる
新作の戦隊やライダーを企画制作する東映はマジですごいと思う。
0866名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b25-JQPx [122.24.90.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:44.32ID:1quNKaad0
空っぽのオスカーブログしかないのかと思ったらちゃんとあったか

kazusa_okuyama_official
報告ですっ!
2/11 am9:30〜放送 「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」に パトレン3号/明神つかさ役で出ます。
これが女優デビューの作品になります!よろしくお願いします!
予告動画、番組HP、みなさん観てください〜!!!
#ルパンレンジャー#パトレンジャー
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26073509_950351478465183_3300066077823729664_n.jpg
0867名無しより愛をこめて (スププ Sdff-DgOL [49.98.62.38])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:53.82ID:wU6XPDZPd
マスクオフあるかな
0868名無しより愛をこめて (ワッチョイW dfa1-SbKl [219.126.156.174])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:34:12.35ID:xfLJ84NW0
工藤はまだ18歳という若さでこれから
奥山は誕生日きて24歳だからここが勝負なんだろうな
0869名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b25-JQPx [122.24.90.226])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:03.36ID:1quNKaad0
快盗×警察の新戦隊、キャストお披露目!レッドは伊藤あさひ&結木滉星|TVLIFE web
http://www.tvlife.jp/entame/154695
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_01.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_02.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_03.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_04.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_05.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_06.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_07.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_08.jpg
ttp://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2018/01/154695_09.jpg
0870名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa7f-QpsD [106.130.122.175])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:39:41.58ID:qFilvx/ra
>>864
その意見は多いよ
ルパンイエローをルパンピンクにしてパトレン3号をイエローにしたら
少しはバランスとれそうな気がする
0872名無しより愛をこめて (スププ Sdff-gnAs [49.96.11.4])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:45:47.46ID:CwTNmHhqd
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot
0876名無しより愛をこめて (ワッチョイ fb14-XTvk [182.171.141.88])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:55:33.97ID:+WbbBTzR0
どっちもレッドより男2人目の方が大きいのに変身後はちっちゃいんだな
いくらアクションがベストでも
まずスーアクありきになってるのは何とかならんか
前からよくあるけど2組も身長体型違うのは気になる
0879名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7f-CBrb [182.251.242.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:08:32.00ID:2EereHcda
>>714
そう言っていただけると助かります。
今このAmazon売上を見て、
工藤遥のヲタクは、自分たちが玩具を買ったら本来の小さなお友達が買えなくなってしまうのではないかと悩み始めています。

大友は何を買って貢献すればいいのでしょうか。玩具が売り切れても大丈夫ですかね。
0882名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9bb3-jusK [126.5.59.88])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:16:42.43ID:6R+VFmbM0
>>818
本当かどうかわからないけど
菊池美香さんのツイッター見たら
何度か意味深にルパンレンジャーに
ツイートしている…
0884名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7f-CBrb [182.251.242.13])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:48.20ID:2EereHcda
>>881
プレミアムバンダイですね!ありがとうございます!
0888名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b9f-cwlQ [106.166.180.210])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:44:39.27ID:wLb728lH0
>>876
デカレンで縮んだの見てたら気にしない
0890名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b9f-cwlQ [106.166.180.210])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:46:10.49ID:wLb728lH0
>>887
どうせ
中盤辺りにに髪伸びるでしょw
0894名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b25-JQPx [122.24.90.226])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:19.96ID:YS8LJUa80
元モー娘。工藤遥、スーパー戦隊ヒロインに!真野恵里菜の予言が的中 - シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/news/N0097489

[フォトギャラリー]【35枚】決めポーズも!「快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー」キャスト披露イベント - シネマトゥデイ
https://www.cinematoday.jp/gallery/E0012603
0895名無しより愛をこめて (ワイエディ MMff-SbKl [123.255.128.211])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:14:18.30ID:77BeE5csM
>>891
追加で出るんじゃね
0896名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b9f-cwlQ [106.166.180.210])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:19:46.56ID:wLb728lH0
>>891
平成30年なんだから
平成一桁は20代だし
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4b52-LSsc [114.198.226.43])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:02.66ID:jE7+NEpo0
ピンクの方が一般ウケいい方が人気のバランスはとれるかもね
イエローにはもともとある程度のファン層がいるし
0901名無しより愛をこめて (スッップ Sdff-tEZ8 [49.98.162.185])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:35:39.64ID:9ycGyQmPd
変身銃はレッドか1号のセットでしか買えないのかね
0904名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9bb3-zY7H [126.145.161.226])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:54:45.48ID:m8KdAaD50
>>887
かわいい
0907賢い大隈重信(地震なし) (エーイモ SEff-q1wW [1.114.13.85])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:04:05.44ID:wkMOXdnkE
さて、一通りの工藤遥祭りは一段落で

特ヲタ通常モードかな

ま、正直工藤はビジュアルレベル低いから

出落ちの話題性だけ

初期メン5人がほぼ横一で成長を期待されてる

っつー感触やな

事務所の色メガネ抜きで、ルパンブルー、パト2号の「二番手」キャストに期待するかな

レッドは双方とも話を回す軸になるし、女キャストは基本賑やかし

敵キャラの掘り下げは薄くなりそうだから

追加戦士も薄味やろね

あくまでも対立構造で「見せる」通年プロットを楽しみにしよう
0909名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6f25-DgOL [39.111.186.104])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:18:39.83ID:HRIdrC7H0
>>903
キュウレンジャーの男性キャストはみんなイケメンだったからね。
女性キャストがイエローにしろ3号にしろ、絶賛されてる中、ツイッターやYouTubeのコメントでも男性キャストに対してのコメントはイケメンがいないとか、微妙ていう意見が多いね。
でも、俺はぶっちゃけ俳優のヴュジュアルよりも内容を重視してるから、そっちがちゃんとしてれば、OKだな。
ぶっちゃけキュウレンジャーはストーリーがまとまりせいがなくてあまり好きではない。
ジュウオウジャーは脚本がしっかりしてたから、好き。しかも、脚本家がジュウオウジャーの香村さんだから、期待できるしな。
0911名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6b25-JQPx [122.24.90.226])
垢版 |
2018/01/13(土) 02:47:56.63ID:YS8LJUa80
放送前から犯行予告!新スーパー戦隊「ルパンレンジャーVSパトレンジャー」会見レポ | シネマズ by 松竹
https://cinema.ne.jp/recommend/lupin-vs-pat2018011301/
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5691.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5667.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5828.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5701.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5703.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5878.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5865.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5933.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5946.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_5958.jpg
ttp://cinema.ne.jp/wp-content/uploads/2018/01/lupin-vs-pat_IMG_6044.jpg
0914名無しより愛をこめて (ワンミングク MMff-pK4k [153.155.211.173])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:20:45.62ID:rcqVvyggM
そりゃ国民的アイドルグループのセンターだった娘だからな
関連グッズがプレミアつくのあたりまえ
それだけの人気アイドルを起用して話題性を作りたかった東映の計算通り
現にこの記者会見で40社以上のマスコミが工藤遥目当てに駆けつけてこれだけ多く取り上げられてる
工藤遥も戦隊好きだからあっさりオファーが通り双方思惑通りの結果よ
0916賢い大隈重信(地震なし) (エーイモ SEff-q1wW [1.114.7.61])
垢版 |
2018/01/13(土) 03:45:15.04ID:/W/U2gPCE
うむ、いわゆる客寄せパンダとして

話題になる(注目を集める)こと自体はプロモーションとして期待されてたから

先延ばしにした分、結果オーライではあるんよ


じゃ、次の課題としては、実際に放送が始まって

(上手い下手は抜きにして)期待された注目度を

持続していけるか、ってとこよね

作品自体の評価と、役者ごとの評価、(+おもちゃや関連商品の売上)

これが1年通して課せられいくから、

1年先まで色々と大変よね


NHK朝ドラや大河なんかも、こういう査定で回るからね
0919名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Sp7f-SbKl [126.247.8.232])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:44:53.66ID:qDeWMAdXp
>>882
ウメコ繋がりなのかセンちゃんがルパパトのTwitterをフォローしてるのが気になる
0920名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-sE4O [1.75.211.18])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:46:15.86ID:VOtqOXvSd
>>878
私はなんか、浪岡さんに聞こえました。
0921名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-sE4O [1.75.211.18])
垢版 |
2018/01/13(土) 04:48:02.01ID:VOtqOXvSd
>>818
どこ情報?
0927名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 4bf7-tiDv [114.142.96.114])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:08:27.55ID:us/wYepf0
>>912
涼君は東京出身、一敏さんは広島出身だから血縁関係はないと思う
0932名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7f-CBrb [182.251.242.7])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:29:51.65ID:N7egfWQ7a
>>918
小学生のときから芸能活動してるんで、ノー改造です
0934名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b9f-cwlQ [106.166.180.210])
垢版 |
2018/01/13(土) 07:51:51.49ID:wLb728lH0
モー娘。とか売れない三流タレントの極みだろうが
いい加減にしろ
0937名無しより愛をこめて (オッペケ Sr7f-C+EN [126.204.1.114])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:33.81ID:Txu7tQC+r
>>924
5年前からモー娘。のミュージカルは評判上げててチケット入手困難になってるけど
そのミュージカルの主役、座長を長らく務めてきた子だよ
0940名無しより愛をこめて (ワッチョイW df46-6VtW [203.168.121.88])
垢版 |
2018/01/13(土) 08:31:54.88ID:nyrcqdU+0
>>938
一般人に知られてないとはいえ、少なくともメイン6人の中では知名度ぶっちぎりだし
記者会見慣れしてるから記事にしやすいこと考えて喋れるんだろうね
0945名無しより愛をこめて (ワッチョイWW dfd2-XZ0y [61.24.173.48])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:06:40.87ID:h/XTRauU0
ハロヲタだけど記者会見みて一番気になったのはパト2号だった
ああいうちょっと不器用だけど茶目っ気ある子推したくなる
パト1号が吠えるときの声も好き
0949名無しより愛をこめて (スプッッ Sdff-SbKl [1.75.237.150])
垢版 |
2018/01/13(土) 09:14:42.34ID:mp+B9hv0d
>>943
そりゃ、ググればいっぱいヒットするだろうけど、アイドル全般のファンじゃなければ知らないレベル。
自分もそうだが、普通の視聴者でアイドルのセンタークラスで把握出来るのって、今だとAKB48や乃木坂46、ももクロくらいでは?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況