X



おのれ外道衆 参拾の目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 12:54:47.04ID:HTEVKNmAK
( 火)oOOまぁ本音を言えば3号のオネイサンにタイーホされてみたいな…



(*火)oOO脚下にされて罵られながら手錠で拘束されたらオレは…
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 13:26:33.33ID:kgwjzNAO0
( 泊)<実際にやってくるのは、チェーンソー持った胸の貧しい婦警さんだからな。
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 14:07:56.93ID:TRW927K7a
( 初)<フフン、3号ちゃんの金庫見っけ!なにか入ってるのかな〜ゴソゴソ
(*つ)<や、やめなさい!そこは確かに大事な場所だけど金庫じゃなくてま…んふぅダメぇハァハァ
(*初)<あー大事なモノ発見!まだシたことないんだねウフフ
(*つ)<や、やめっ…こんなの嫌なのにぃ感じ…アハァん



( 夜)<…って展開マダー?
(*朝)<そ、そんなふしだらな展開になったら録画保存…じゃない摘発だ!ハァハァ
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:38.27ID:lL1d5Y1f0
タケルコレクションはプレイボーイの巨乳グラビア切り抜きとか

ヤクモコレクションは単純保持で即逮捕案件。
0327名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:03.86ID:roLRIB/Wa
タケルコレクションって某社長と同じレアカードじゃ無かったの?!
0328名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 03:06:35.98ID:WDJw3mog0
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

08JUJ
0329名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 04:49:05.53ID:0idr7niBK
>>326
( 八)<所持はジャパーンの学術目的ですよ

やっくん、忍者一番刀が膨らんでるよ>(凪 )
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 05:21:36.57ID:im4/nzDJK
今までは( 泊)だったけど今年からはパトレンが出動するから、逃げ切るのは簡単じゃなくなるよなぁ。
いざとなったらロボまで繰り出せるし…



(((;八))<た、単純所持でそんな目に、なんてノットイーズィーだ…
0331名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 05:59:43.06ID:5Nacd62M0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:54.53ID:O9Jy4AiAaSt.V
殿様なら3号さんに攻められたいがゆえにイケないものを所持して捕まりそうだ
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:35.25ID:stYx9lt1dSt.V
違うな。 殿様は猥褻物を所持ではなく陳列して逮捕されると思うな。

所持ぐらいなら姐さんや京娘が慣れてしまっている。
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 12:47:39.59ID:im4/nzDJKSt.V
(#八)<なんだと貴様!許さん!!
(#<::V:>)<アバレのマイちゃんは我々の‐


(#パ1)<そこの二人、大人しくしろ!さもないと実力を行使する!!」


(;鷲)<…いや、なんか色々と勘違いが…
( 火)<今季は特にネタが溢れそうだ。
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:52.02ID:a1u8khlc0St.V
( 光)<プリキュアのマネージャーと聞いて

(;鷲)<プリキュア志望の声優の卵ですよ?
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 19:57:16.56ID:stYx9lt1dSt.V
そんなこと言ってましたらルパンイエローの実力行使が待ってますぜ。
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:34.66ID:im4/nzDJKSt.V
3号のオネイサンがイエローの身体に対して実力を行使する展開はいつですか?
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/14(水) 22:29:52.90ID:g0avawqxa
今夜の相棒、ライダーの敵キャラ同士の戦いだったのか…
あまり関係ないが、相棒にはメレ様出てほしい
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 05:37:53.43ID:aoG+jCkzK
そこはツクモガミの時みたいなマイクロミニスカのリクルートスーツで、風のシズカ殿一択じゃないのか外道衆?



パトレン3号さんならmore betterですハァハァ
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 16:09:52.70ID:0jAZR3fv0
今日発売のヤングジャンプにヨーコのグラビアが載っていたな外道衆
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 18:12:30.70ID:Woygr/lLM
>>345
(*リ)<ヨーコちゃぁぁぁん!!プシュー!!
Σ(;ゴ)<グラビア出るたび熱暴走でいろいろ出すのやめてよリュウジぃ〜!
( 陣)<ウサダも空から書店攻撃してるぜ

( ヒ)<定番化してるじゃないですかもう…
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 18:31:07.99ID:aoG+jCkzK
際どいグラビアからAVに転身しないことをお祈r



あれ、なんか宅配頼んでたっけか…?
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 18:51:59.85ID:BpIBeO+m0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/15(木) 23:11:19.85ID:Woygr/lLM
>>349
アニマルビデオかもしれん

(*操)<ジューマンたちが俺の脳内で組んず解れつしてるぞ!アタマガAV
(;鷲)<誤解生む表現やめなよ、みっちゃん
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 00:59:52.80ID:w3h4VP7La
昔は「オーディオ エーンド ヴィジュアル」の略だったんじゃが
最近はオートモーティブヴィークルとかいって快盗戦隊や警察戦隊が乗りまくっているのらしいのぉ

すまぬ、オチが見つからん外道衆
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 05:40:27.71ID:LlnQsvx/K
というか、殿にしてもみっちゃんにしても、R18な方のAVを見たら、大変なことになりそうな予感…
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 06:16:04.46ID:5AIREnjv0
(;鷲)<動物の繁殖行動記録みたいなアレでもみっちゃんにとってはAVなんだろうか?
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 06:39:19.34ID:LlnQsvx/K
実はカブトムシやクワガタの交尾動画でハァハァしてたりしてな…

ちなみにオレはどぅーのブログを見てハァハァしてきた。3号とイチャイチャしやがって…いいぞもっとやれ
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 08:05:19.85ID:DsN1vy+m0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 09:40:39.98ID:BDqsOlDor
>>354
大都会で子供の頃から鍛えられた娘が地方から上京したばかりの年上のお姉さんに都会の恐ろしさを教え込んでさしあげる展開ですねわかります。
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 09:46:33.39ID:0Uc7lWRCM
>>356
(*ゆ)<カブトライジャー×クワガライジャーかもにゃ!リバ可!
( 木)<兄弟昆虫交尾…上級者向けだなぁ
0362名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 11:43:30.29ID:sude6wOGK
みんなアバレンジャーで膣内(なか)出し交尾シーンあったの忘れてませんか?

あん時、「あ、やってるな…」とオモタ
0364名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 15:45:23.29ID:LlnQsvx/K
らんるとエミぽんのビキニと、マイちゃんのツルペタ水着も忘れないで下さい…



触れてはいけない方も出ましたが…
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:09.44ID:AXL8IOpea
( 兎)<ライダーヒロインは水着やらないんですかね?やっぱり自信ないのかな
( 万)<あんなんが水着着たって見映えがしねえって!なら俺がふんどし姿をだな…
(#猿)<るせえ!みーたんがマイクロビキニを着てさえくれたなら俺の股間はすぐにでも膨張、発熱、絶頂に至っちまうぜ!



ドガシャン! グシャッ! ボルテックフィニッシュ!


(;審)<…おかしいな、代表戦の時間なのに北都も東都も代表が来ないよ?
0366名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 21:24:10.64ID:/JPSMh9i0
さて、今週末は……


なんでぇーーーーーーっ!!>(火;;;>⊂(*暁)<さあ、今年もプレシャスゲットだ! ペチン

ε=丶(*京(*鳳)ノ<はじけるわよーーーーっ!!

ε=丶(*夜(*マベ)ノ<お宝ゲットだーーーーっ!!


(#墨)<って、毎度毎度ヨソ様巻き込んで会陽に乗り込んでんじゃねぇ!!!
     せめてふんどしくらいはつけていけー!

(;早(;宵)<ひょっとしてうちら、のっけからこっち側!?
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:01.41ID:Dlb4Obv/d
水着と言ったら婦警さんに似た人がよくやってたなぁ。

ジャージになったりプロレスラーになったりしているが。
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 01:52:58.90ID:MTOe/x/sM
先日から思っていたのですが
バレンタインデーネタが見事に皆無という現状
よろしいのですか殿

(;火)b<シーッ!寝た子を起こすな、茉子に気づかれる
(*水)<殿、私のチョコバナナを受け取っていただけますか
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 01:54:23.74ID:lrUBhSmj0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 05:47:54.18ID:wGOOrC95K
( パ3)<身柄確保!
(;初)<…うわ、捕まっちゃったよ…

( パ3)<さぁ取り調べよ!(#初)<ふ、ふん、黙秘権を行使するんだから…
( パ3)<あら、随分強がりさんね…

( パ3)<まぁいいわ

(*パ3)<体の隅から隅までくまなく取り調べて上げるからハァハァ
(;初)<えぇ!?そんな趣味なの…!?



(*5)<‐なんて場面、いつ来るのかな?
(;3)<…イマジネーションの使い途間違えちゃダメよ…
0373名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 07:15:46.22ID:tmMifp6Ea
( 朝)<よしっ!ついにルパンレンジャーの関係者を確保だ!
(;コ)<ううっ…私としたことが、だがルパンレンジャーのことは話しませんよ
(*朝)<口がなにも言わないのなら、尻の口に実力行使して喋ってもらうだけだ!さあいくぞ…
(;コ)<や、やめてくれ!私は攻め担当で…ああっ!



( 初)<って展開なら予定してるよ!
( 夜)<嘘はいけないなー
0374名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 10:11:50.31ID:65+qrkg1d
う〜む、何故2号と青は取り上げてくれないのか気掛りだなぁ。外道衆。

1号とゴグレは有るというのに。
0375名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 12:57:57.36ID:wGOOrC95K
( ゆ)<う〜ん…ニャァは宵町くんは総受けタイプと思うのにゃ…

( 木)<先生の好みは分かってますから、早く原稿を
0376名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 16:03:20.98ID:wppkN9hZa
エグゼイドトリロジー2はドS女医とか全裸変身とか、
このスレ向けシーンの連続だったな外道衆
0381名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:36.75ID:wGOOrC95K
(´ゆ)<リアルアッーは気持ち悪いのにゃ…

Σ(;木)<えぇぇぇぇっ!?
0383名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/17(土) 23:35:49.59ID:CNEnNTZC0
週刊現代に風のシズカのグラビアが掲載されていたが 着衣B地区立ちとか半ケツとかあったけど
MUTEKIとかからAVデビューはさすがにないよな 外道衆
0385名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 05:32:19.37ID:pH6uNXyGK
風のシズカも三十路だし、あり得ない話しじゃないんだよなぁ。
どうせならレズレズじゃのう…に出て欲しいな。パートナーはすのっちかみなりお辺りで。



……あれ、このスレR18だったよな?
0386名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 09:55:40.46ID:TSYolXOO0
R18って今更

神やチーフは脱ぐし
ヒロイン共は百合百合し
ロリコンが跋扈するし
0387名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:04.70ID:VNkpCCVZd
成人指定なら男の尻を追いかける家来と友達と刺客と後見人も加えろ。

全く3号の声が低いと嘆いている外道衆がいるなぁ…。
0388名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 10:09:49.94ID:GybYOBAG0
次回さっそくヌルヌル回か…


それはそうと、パトレン側が両津・中川・麗子に見えて困る。
0389名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 10:15:46.16ID:4/So7ZMM0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0390名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 10:20:02.80ID:1MueV3Hv0
(ノ;321)ノ<なんじゃこりゃあああ!

( 水)天)土)<あれ作って
( 光)<言われなくてもやってやるぜ!
( 木)<目的がわかりやすすぎる
0391名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 11:19:11.10ID:jhlo77cb0
今回の巨大化は元気にさせるという意味なのか
あの声で朝から言われたら色々と元気になるな

>>388
そういえばギャングラーのボスの声が中川だな、外道衆
0392名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 11:21:02.56ID:pH6uNXyGK
あのくっつくやつさ、今後イエローと3号バージョンなんかもあるってことで、期待していいのかな?

( ア)ル)<いいなぁ
( 3)5)<あれ欲しい
( 鮫)虎)<合体したい
0393名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:22.27ID:GybYOBAG0
( リク)<ぼくらも融合できるけどね!
( ガイ)<3P、4Pと自在だな。
0394名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 14:14:59.63ID:NnfosHhz0
スーパー戦隊劇場版の主なゲスト女優まとめ

アバレンジャー:小向美奈子(Hカップスライム乳、MUTEKIデビュー)
ボウケンジャー:星井七瀬(正体は飯塚昭三)
ゲキレンジャー:インリン・オブ・ジョイトイ(M字開脚あり)
ゴセイジャー:磯山さやか(水パイ)
キョウリュウジャー:中村静香(Fカップ)、桃瀬美咲、佃井皆美 (ちなカントクは坂本名誉外道衆)

(#火)<俺たちの劇場版はゲスト女優はいないわ、尺短いわ、3D映画なのに女性陣が誰も3D向きでないわ、散々だった!       (天#(土#)
0395名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:24.01ID:k3IJsnqG0
シンケン夏映画のゲスト悪役大和田伸也さんだったな
大物すぎて女優呼ぶギャラ出せなかったんだろう
0396名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:10.32ID:/AH/ejMA0
マンプクさんだって豊満で美味そうな身体をしているでしょうが食料的な意味で。
0398名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 18:44:42.87ID:pH6uNXyGK
百合の神髄は精神面の結び付きにあるわけで、すなわち今回のルパトで言えば
「イエローと3号の中身が入れ換わる」
ことこそが、その第一歩である。
百合を売り物とする宇都宮戦隊に於いて、実はこの事象が描かれたことはない。
中身が入れ換わりお互いの理解が深まることで
「より深い愛情の表現」
が可能となる。身体の接触から始まり唇を重ね‐



ハァハァハァハァ(*天)φ
(;土)<茉子ちゃん…?
0399名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:21.76ID:Pv4MONYsM
入れ替えは男女間が至高
マジレンのナイ!ナイ!アル! チョットアル!ナイ!の流れはマンちゃんオチまで神だった

で、パトレンのU号(融合)3Pプレイだが
公務員だけに中身も縦割りなんだろうか
右乳、中央股間、左雄っぱい
0400名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:39.78ID:BTOmnqGOr
>>399
マジレンのあのシーンでのヒカル先生の「何がないんだ」の台詞が外道どころか凶悪の域まで達していましたからな。その後で麗にぶん殴られてたし。
0401名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:08.42ID:/YIbecaDM
>>400
あれはイケメン天空勇者のみに許される発言w

十五股かけるピンクとそれ全部振るレッドなどそうお目にかかれないぞ外道衆

( 鳳)<これは伝説になるぜ
0402名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:40.24ID:K2TSDITX0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0403名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 05:37:00.69ID:3tTS5HCnK
まぁかつてはキメラのあの際どい衣装をレイが身に付けて、更に悶えるという、今ではとても無理目なことをやってのけた、エロには定評のある戦隊シリーズですので…。
まぁ今年は…メドゥの声の人が声の人なので、イエローか3号がメドゥの策略でギャルゲーな目に合わされる、変態エピが飛び出すこともありか、と。

…竹達さん、脚本書きませんか?
0406名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 10:18:21.18ID:khYyssTQ0
殿、TTFCに加入すれば、エスケイプもゾンネットもケガレシアも見放題ですぞ。
0407名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 11:10:38.24ID:3tTS5HCnK
(;信)<大変だ、現実世界でステマ乙が暗躍してる…
(´ゆ)<…なんかややこしいのにゃ…
0410名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 20:02:50.90ID:0z8GvFO/0
パトレン1号、無駄に熱いところややたら濃い顔、なんか既視感があると思ったら、
アレだ、サイバーコップの武田真也(ジュピター)だわ

( ゆ)<ちなみに中の人は、初代あばれはっちゃくだったり
    グランセイザーでユウヒを操縦してたりしてたのにゃ
( 木)<へーぇ
(*ゆ)b<そしてやっぱり見どころはジュピ×ルシなのにゃ!
(;木)<お、おぉぅ……
0411名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 20:04:48.83ID:Xpt2H07K0
今日発売の週プレはヨーコがマリリン・モンローとかのコスプレをしていたな外道衆
0412名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:59.70ID:3tTS5HCnK
ヨーコちゃんは順調にセクシャルな途を歩んでいるようで…
ていうか、リュウさんがそういう仕事ばかりチョイスして入れている疑惑が…


( 火)<ウチの連中が薄っぺらかったばかりに…なんかスマンな…

彡(;/ /火)オウッ…
0413名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:37.80ID:8xdJYINba
諸悪の根元は黒リンかもな
予算削減で台所事情が悪くなったからヨーコちゃんの身売りを…


オペ子さんはどこに売られたのかな?
0416名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 00:16:24.26ID:rk4EC46f0
何でもかんでも外道衆のせいにするスレです。

まさか参拾スレまで続くとは…おのれ外道衆!

過去スレは>>2-5のあたりじゃないか外道衆

・前スレ
おのれ外道衆 弐拾玖の目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1509801886/
0417名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 05:31:37.09ID:wMqg9AfqK
>>414
(#八)<"ロリ"などと人聞きの悪いことを…!!

(#八)<オレはエゲレスからの帰国子女、そしてかの国は"紳士の国"だ!

(#八)<レディに優しくするのは紳士の嗜みだ!



( 風)<ふぅん…紳士の嗜みねぇ…
( 霞)<過剰に優しくするのは常軌を逸してると思いますよ、八雲くん。
0418名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 10:36:02.56ID:LbviNL2d0
ttps://twitter.com/ayame0426/status/965593785026490369



(#火)<俺も呼べよおおおお!
( 木)<いやアンタ、一切関係ないから。
0419名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:26.87ID:XbKWiNgwK
( パ2)<褒められると伸びるタイプです!

(*火)<罵られると鼻の下が伸びるタイプです! ドMかよ>(木 )
0420名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:24.84ID:wMqg9AfqK
(*初)<私、誉められると伸びるタイプなんだぁ♪

エヘヘェ…(*初)ヾ(パ3*)ヨシヨシ

彡ピュウ…
0421名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 18:40:24.53ID:kG/lWvQQa
( 玄)<落ちぶれると(髪が)伸びるタイプなんだぁ…フッ

(;ユ)<玄ちゃん?
( 兎)<いや、うちのやさぐれげんと君だ
0422名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:24.51ID:wMqg9AfqK
誉められると…

ウフッ(*土)ヾ(天*)ヨシヨシ
テレテシマイマス…(*ア)ヾ(ル*)ヨシヨシ
ワァーイ!(*5)ヾ(3*)ヨシヨシ



(*虎)<セラちゃん、ヨシヨシして…
(;鮫)<…ウチら微妙じゃない…?
0423名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:14.79ID:PamdPA/X0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180220-00000352-oric-ent


チーフって、サロメ星人と結婚してたんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況