X



魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!マジョカジュエル1個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/01/30(火) 19:51:31.22
■ ストーリー
中学校の入学式の日、不思議な力に導かれ、魔法戦士マジマジョピュアーズ!の一員になったモモカ。
仲間とともに魔法を使って戦い、人々の夢を奪う邪魔界に立ち向かっていく!
合言葉は、きらめく魔法でピュアライズ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0973名無しより愛をこめて (ワッチョイ 918b-OwFW)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:21.29ID:YVAGYDAd0
もしガールズディケイドを作っても、その時点で
役者として成功してる人はギャラが上がって
出演してくれないからカノン出演は無理だろうね

でも>>945には1億積んででも出演して欲しい
この人以外に鳴滝役は不可能
0974名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM7e-LvuQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:02.88ID:edUXAWDAM
ミラチューとかしらん。
この三人からハマった。
実写セラムン以来キンタマに力こぶができるくらいハマった。

明日のひらぱー行きたいけど入場料1400円が惜しい。
0982名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-wMq0)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:45.50ID:n6VjmNIUa
リンとやりたい
0983名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa39-7Sy2)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:18.61ID:RzQa2fCoa
>>942
ミツキが福岡校特待生リンがEXPGの代表EXPGLABなのは有名だけどモモカも特待生なのか?
どこ情報?
0986名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 6d65-H+LW)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:56:40.46ID:7ea7gJG20
ロリコンのおじさんたちもマジョカポルテやマジョカルミナって自分で遊ぶ用に買ったりするの?
プリキュアファンではよくみる光景だけど…
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイ 751d-36Ai)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:01.11ID:gBVIn1+U0
モモカ・・・メイクのせいなのか、エクボを無理に作っているせいなのか、おばはん顔に見える時がしばしばある
リン・・・遠目で動いている時はクールビューティーだが止まっている時に見るとおばはん顔に見える時がある
ミツキ・・・三人の中では最もポテンシャルがあるが、太まゆげとゴツイ輪郭が時々主張する
フウカ・・・可愛いけど油断するとブサくなる

実はヒカリが最も安定している説
0989名無しより愛をこめて (オッペケ Sr75-qlRl)
垢版 |
2018/05/20(日) 08:04:48.28ID:af6GJKl/r
989
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイWW b68a-XfTD)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:40:17.05ID:8gdpgnhZ0
エンケンさんせっかく脇毛処理したのにこのまま退場とかありえないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 109日 22時間 54分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況