X



宇宙戦隊キュウレンジャーアンチスレ15(ワッチョイ有
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ラクッペ MM91-G0jy)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:36.45ID:BhKZST22M
ここは宇宙戦隊キュウレンジャーのアンチスレです

本スレでは語れないような宇宙戦隊キュウレンジャーのことを語るスレで宇宙戦隊キュウレンジャーと関係のない話は禁止です

※特に他の戦隊を貶める書き込みは厳禁です※

次スレは>>980が宣言した上で立ててください
無理なら他の人が重複を回避するため宣言した上で立ててください


前スレ
宇宙戦隊キュウレンジャーアンチスレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1517040032/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-vhnf)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:23:14.64ID:Xg48NkiQd
ギガントホウオーは何故売れ残ったのか
でも、それよりケルベロスのがよっぽど幅取ってるんだよな
ほとんどシシボイジャーのリデコなのに本編にも未登場で売ろうって気をまるで感じない

販促にばかり気を取られてたら本末転倒だけどこの場合それ以前の問題な気がする
リュウテイオーも売る気あったのか
0247名無しより愛をこめて (ワッチョイW f7ed-QBDq)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:24:55.53ID:UQff6kz50
>>244
両腕両足ワシにすると綺麗だよね
最終ロボとの合体無いの除けばキュウレンオーだけ好き

ところで、ラッキーなんかで勝ちたくないって何かの漫画の台詞で有った気がするw
確かに当人の力じゃどうしようも無い運だけで上手くいってる奴なんて見ても凄いと思わないし
逆に努力の結果を"ラッキー"の一言で片付けられるのも腹が立つわ
0248名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-TALG)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:48:37.45ID:YmMF62QDd
>>133
亀で申し訳ないが、そのレスってどれだかわかる?
過去ログ漁ってみたがわからなかったんだが
つーか見返してたら「終了後のVSはある。がそれはキュウレンだけの話」とか11月に既に書き込みあったのな
それがまさかのスペスクとか言う最悪な展開になるとは思わなかった、普通に単独で帰ってきたやってくれれば他作品巻き添え喰らわないで済んだのになぁ・・
0249名無しより愛をこめて (ワッチョイ f7e3-m5xZ)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:56:00.32ID:vD05Sxyd0
アルマゲが一番厄介なのは倒しても誰かに憑りつくことだったのにそれを「ラッキー(幸運)だったから」で解決したら
ラッキーの父親やクエルポの死等のシリアス要素が「幸運じゃなかった(不運だった)から失敗しました」というギャグになっちゃう
0250名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-opPW)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:18:54.72ID:Y3V2eIdvr
オリオンワープや双子使えば父親は助けられた筈
単に父親の死で落ち込んでクリスマスパーティーで急にテンション上がる躁鬱ラッキー描くための犠牲になったのだ
0252名無しより愛をこめて (ガラプー KKfb-OAcN)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:38:01.80ID:ImF9CMdmK
東映ヒーローMAXの毛利インタビュー読んだけど自己肯定力強いな
自分の仕事は総じて上手く言ったってスタンスで
キュウレンは大胆な挑戦にことごとく成功した傑作なのかとうっかり錯覚しそう

で、同じ号にルパパトの紹介もあるんだが、宇都宮がインタビューで
「人数は5対5と3対3で迷ったけど、現実問題として尺の関係もありますし
10人描ききれるかということになりますからね」と
良く考えるとキュウレンの最大の売りを全否定していて吹いたw
企画段階だからまだキュウレン序盤の頃にはもうそういう判断だったんだよなあ
0254名無しより愛をこめて (ワッチョイ 57b3-egNg)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:08.57ID:dHXl9WV80
>>248
スレチだからほぼスルーされてたけど12月の半ば頃のスレだった気がする

戦犯チーフPらが自分たちを棚に上げて当たり散らしてるのかとも思ったけど真面目に取り組んでた役者やスーアクらスタッフ陣は気分の良いもんではなかったとは思う
0257名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff81-36QX)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:59:28.43ID:Uum+Pt/70
ジュウオウの10、11話あたりのギフト戦が本当に良かった
仲間と大和の距離もグッと縮まったし

キュウレンの10話ってなにやってたっけ…?さそりの兄弟喧嘩?
0260名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-tI8M)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:08:51.15ID:JRdRt84Ga
>>253
お祭りで立ち上がった定期企画。
第一弾は不発。
第二弾は子供向けを無視して監督趣味に走る。
第三弾は糞戦隊と合流。あげく、シャリバンはでない。

残念、スペスク終わった…
0261名無しより愛をこめて (ワッチョイ 977e-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:10:18.01ID:kft+2lCO0
正直天井ブチ破って落ちてくると思ってたから
思ってたより被害が少なく済んで良かった

アホとアホ犬の営業妨害に負けずスパーダシェフには頑張って頂きたい
0262名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1779-Uxm0)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:51.97ID:g3/Bdpnk0
>>260

ボスにはデカマスターとしてベガスラッシュでキュウレンをぶった斬って欲しい。
0264名無しより愛をこめて (ワッチョイ bfe0-kp3l)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:29:57.38ID:41hRbLUB0
>>257
基本的に1話完結で進めて行く戦隊が2週使う場合は
重要なイベントで大盛り上がりするエピソードを持って来るよな
(例に挙げてくれているジュウオウのギフト戦とか)
それでも盛り上がらないキュウレンは悪い意味で凄かった
0268名無しより愛をこめて (ワキゲー MM4f-bn6q)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:16:48.31ID:nraMBcCSM
緑はAVでも売れるか微妙
森川ひなちゃんみたいなレベルだったらいいけど、外見はまだしも中身もあれじゃねえ
0273名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-INNG)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:27.08ID:leFL/SK4a
VSスペスクは塚田関わるだろうし鬼推敲で下手なことにはならないでしょたぶん
これで良かったら毛利うんぬん以前に望月がアレだったってことがさらに露呈するだけだけどな
0274名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f14-R0UW)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:35.88ID:cd9eC1Ba0
>>271-272
みんな優しいよなあそういうとこはちゃんと評価してるから
自分もそこは気にして観てて頑張ったなと思ったけどな
よかった印象なのはそこだけ

なんかバタ臭いわざとらしい芝居ばっか
ええ年していっつも両手振って「わ〜いわ〜い」してて
ラッキーたちが過去から帰って来たときも
アルマゲ倒せてないしナーガ闇落ちのままで状況最悪なのに
浮かれて出てきたからまじでアホかと思ったわ
0277名無しより愛をこめて (ワイエディ MM4f-Qb+w)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:41:05.89ID:F84sGO0QM
やっと最終回見たけど、
最後まで赤を持ち上げるために他メンバーを異常なほど弱気にする戦隊だったな。
で、その持ち上げられた赤は「何事も偶然うまくいっているだけ」という。

普通に考えても、このキャラ設定に好感度持たせるのはかなり難しいのでは。
0280名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57b3-a9v5)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:27:33.45ID:rprHBnVP0
キョウリュウジャーのダイゴは親父を探すという目的と誰にも負けない信念みたいのがあった

ラッキーはただのラッキーマン
ついてついてつきまくるだけの男
中身は空っぽ
0281名無しより愛をこめて (ワッチョイW b7f0-INNG)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:51:16.35ID:hyNUGIhx0
>>25
いや来年から無くなったとしてもキュウレンのせいではないやろ
バレスレの関係者によると「金の問題」らしいし、たぶん前々からどうするかってなってた所をジュウオウVSニンニンが興収悪くてトドメ刺したんだろう、恨むならジュウオウとニンニン恨みな
白倉は「TVでVSやるから」って言ってるけどそんなの建前だろうし、本当にそうだったとしてもその程度でやらなくなる程度の収入だったんだろうよ

>>260
第1弾が不発は流石にもの知らなすぎやろ、先行公開かなり盛況だったのに
第2弾というかスペスク自体Vシネ展開なんだから大人向けの企画でしょ
第3弾は塚田チェックと坂本演出で毛利脚本も少しはマシになると少しは期待しておく(遠い目)
0282名無しより愛をこめて (ワッチョイ ffe8-glgv)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:07:15.82ID:7GFqLtXN0
>>206
実際は宇都宮Pの方がいろいろ変えてきてるし、革新的なことも
始めてると思うんだよね。戦隊として。
でも今回の東映HMのインタビュー読んでも、熟考を重ね、いろいろ
意見を聴きながらやってんのかな、って気はする。

望月P&毛利は何か、思いつきで突っ走ってみてるというか・・・

宇都宮P+毛利なら、Pがうまく手綱を握ったろうし、
望月P+香村なら、Pの思いつきを丁寧に物語へと落とし込んだかも
しれない。

組み合わせが最悪だったのかなあ・・・
0283名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-vhnf)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:36:44.28ID:IfMAdOJud
>>281
塚田がチェックするならデカレン側は然程酷いことにはならないと信じたい
坂本も、Vシネマで相変わらずだったけどそれなりに撮れてた
毛利も既存作品のデカレン、ギャバンを動かすだけなら多分良いものを作ってくれそうだがそこにキュウレンが混ざるとどうなるか……
0284名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:54:20.80ID:ee7Ib0s4a
>>283
デカレンジャーは出ないみたいやけど
0285名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-8axm)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:26:19.17ID:pK/MXxQ1d
>>249
幸運は正義・不運は悪 みたいな感じが無理で序盤と最終回しか見れなかったんだけど、そういうところのフォローなかったんだね…
子供はどんなふうに思ったのか心配だ
0286名無しより愛をこめて (スプッッ Sd8b-nBdp)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:31:07.37ID:AvVABCuqd
アンラッキーな男を主人公にした電王は売れまくったのにね
あれは不運でもそれを受け入れる度量があったからこそ主人公足りえた

少し運が悪かっただけでしょぼくれて他人に迷惑かけまくる奴がラッキーラッキー言ってても空虚なんだよな
0289名無しより愛をこめて (ガラプー KK6b-OAcN)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:00:43.28ID:oQnLW/rsK
>>281
去年のはジュウオウニンニンのせいというより
公開初日から3回の土日を含んだ期間の全国各地での記録的な大雪じゃね?
あれはまともな親なら小さな子を連れた外出はとりやめるよ
でも、これまでたまたまなかっただけで、この時期の小さな子向けの映画には
本来想定されるべきリスクだったんだと思う
おまけに劇場公開が始まった経緯から、単価は通常より低く抑えられていたし
0290名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-jlPR)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:48:13.83ID:s26qcIpPr
アンチで考えることじゃないと思うんだけどBN団ってジャークマターから金品奪って貧しい人たちに配ってる?んだっけ?
ジャークマター関連のお宝がなくなったらどうするつもりなんだ?

他のメンバーは問題なさそうだが
結局ナーガもバランスも掘り下げが足りないせいでBN団前は何やってたのかわからんし
0293名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM4f-zc4O)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:13:53.37ID:vXTRrlFsM
>>272
ゆらゆらするのは、たぶんスーツアクターがここだけはしっかりやるようにって直々に指導してるんだろうから出来て当然だろう
逆に出来てなきゃおかしいんだけどね
0294名無しより愛をこめて (オイコラミネオ MM4f-zc4O)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:17:34.13ID:vXTRrlFsM
>>280
色んな人がもう書いてるけど、レッドをただのラッキーマンにしたいのならいっそのこと直球のコメディ戦隊にすれば良かったんだよね
スコルピオ編とか闇落ちナーガ編とか下手にシリアスを挟むから叩かれる
0295名無しより愛をこめて (ワッチョイ bfe0-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:17:51.43ID:44mMpsvT0
>>289
VSはソフト化が早いから
そっちを待てばいいかなという気にもなる
0297名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spcb-QvcP)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:03:03.17ID:+qEJz7iup
>>294
シリアスあってもよかったけどラッキー自体にネガティブな感情あまり入れなければよかったんじゃないかな
そしたら人の苦しみ痛みは解る明るい男になれたのに
もうツルギが出てきた辺りから違和感だらけ
0298名無しより愛をこめて (スフッ Sdbf-a9v5)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:28:28.66ID:YdR3nkXUd
最終回のハゲとのやりとり全部無くして
先週ツルギ、司令救出→最終回冒頭ハゲ即撃破

残り全部を後日談へ回せば文句なかったか?
0300名無しより愛をこめて (ワッチョイWW bf7b-uFFR)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:40:04.92ID:ZBBmk6hg0
ラッキーが最後まで強運を鼻にかけた嫌な奴にしか見えなかった
作中で強運頼りではないと言われても説得力がないんだよな
0301名無しより愛をこめて (ワッチョイ 977e-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:35.96ID:rFL1IlkX0
スパーダがコツコツ頑張って叩き上げた店をあのKY共が一瞬でフイにしたのがもうね…
「声のでかい無神経な奴が世の中最強!」って言われてるみたいで腹が立った
0308名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-2i0T)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:11:55.52ID:DNYF3ziQd
相手をやたら否定したり噛み付く割に、ラッキー本人は常に肯定されてるからイライラするんだよなぁ
おまけに岐洲の苛々したり噛み付く演技が妙にハマってるから、更にヘイト貯まるという
0309名無しより愛をこめて (JPW 0Hdb-FNWp)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:17:20.11ID:jKh+ByiPH
"「恐怖を乗り越えてこそ真の勇気」みたいに一度落としてから上げる作劇自体は普通の方法だし
「ネガティブを乗り越えてこそ真のポジティブシンキング」ってやりたかったんだろうとは思う"ってふたばで見かけたけど
それがやりたいのはわかるが、その辺ちゃんと描けてなかったんだよなぁ…

最初は運を掴もうとするけど中々掴めない普通の人(たまに驚くようなラッキーが出る)から始めて
挫けながらも、ツキはあると信じて前向きに行動していく末に本当にツキも味方してラッキーになっていく展開の方がよかった気がする
0310名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff8a-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:22:25.89ID:1K1kdQLC0
>>280
本当にラッキーマンみたいに、何やっても偶然の力でうまく行く
みたいなギャグ路線でいけば、まだコメディとして楽しめたと思う

一番最初だけ、なんかやたらとツイているヒーローとして描かれてた気がするけど
宇宙一幸運な男
→幸運じゃないがヨッシャラッキーと言うことで幸運を呼び込む男
→幸運呼び込めずピンチだらけで、ただヨッシャラッキーと叫ぶだけのうるさい男
と、どんどんメッキが剥がれていったからな
0311名無しより愛をこめて (ササクッテロレ Spcb-rTmB)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:39.03ID:ia3CCWTyp
記念から次作へのバトンタッチが2作(ゲキのハイタッチとゴーバスの拳受け止めから一礼)とも良かっただけにラッキーの悪戯紛いの引き継ぎやって足を引っ張る演出の酷さが際立ってしまう
ラッキーが作品の良し悪しに関係なく良キャラだったらこれはこれで良い思えたのかもしれないが…
0312名無しより愛をこめて (ワッチョイ 977e-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:38:46.42ID:rFL1IlkX0
うるせーだけなんだよな本当に

バランスの誕生日しかり牛とサソリの確執しかり
この作品であいつの「○○してやる!」ほど信じられない言葉なかったわ
0314名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:44.77ID:rCogYRuRd
ツルギ加入の時スパーダラプターに続いて何話かかけてメンバー数人ずつだんだんツルギ側に傾いていくのとかやってほしかった
最後にガルにも見放されそうなとこで自分を見つめ直すとかそういう成長エピあれば良かったな
0317名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57b3-YVI0)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:35:02.59ID:JHXvjt7w0
2話ぐらいの頃は緻密な作戦と確かな実力で勝ち確定の状況を作っておきながら「ラッキーのおかげだ」って宣言する小憎たらしくもカッコいいレッドかと思ってたよ
イカーゲンの撃破シーン見て完全にその希望は打ち砕かれたけどね
0320名無しより愛をこめて (ワッチョイW 57b3-gV7O)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:40:14.07ID:k2ZXeBBJ0
こんなゴミにロスいるとか嘘だろ。ただラキカスのウザいだけの薄っぺら戦隊なのに
0322名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-tI8M)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:43:31.47ID:uNmwvaRca
ここまでのラキアゲは、財団Bの差し金か?と思ったけども

イカーゲンのくだりはあんまり関係なかった。
スーパーシシボイジャーとサイコーキュータマでラキアゲが続いたのは
非常に良くないよね。
0323名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa2b-tI8M)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:03:36.13ID:uNmwvaRca
キュータマ…

水、金、地、火、木、土、天、海、冥
の9つの惑星パワーを宿す戦士。

最初の5人は
水 ブルーマーキュリー
金 イエロービーナス
火 レッドマーズ
木 グリーンジュピター
土 ブラックサターン
それぞれが、太陽系の各惑星出身。

所謂6人目枠が司令枠で
アースコマンダーかアースウォーリアー

で、番外的な立ち位置で
ウラヌスウォーリアー
ネプチューンウォーリアー
プルートウォーリアー
とか、いたらよかったのにな。

ほら、これで9人。
9つの惑星パワーでドンハルマゲをぶっ倒す!
0324名無しより愛をこめて (スプッッ Sd3f-wEVL)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:04:58.74ID:+XSg7NOtd
悲劇の主人公とラッキーマンって属性が噛み合ってないのがなぁ
先祖も親父も目の前で死なれといて宇宙一のラッキーマンもクソもなかろうに
それとも宇宙最強の幸運すら無力化されるポカミスだったのか?あの辺は
0325名無しより愛をこめて (ワッチョイ 977e-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:08:21.58ID:rFL1IlkX0
アントンの改造手術をdisってたことあったけど
他人から力を分けてもらっただけのレッドや
そのラッキーのお下がりでお手軽パワーアップした他のメンバーが言えた口かよ
0331名無しより愛をこめて (オッペケ Srcb-opPW)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:38.82ID:GxixECjor
チャンプの敵討ってやるぜとか言っておきながら何もせずにいい加減仲良くしろとキレたり
引っ込んでろとオラツイたくせに実際何とかしたのはツルギだったり
王位を継いだくせにそのまま放置したり(仕事させないなら親父殺すなよ)
宇宙の果てをみたいとか言っておきながらなんか戻ってくるし
本当こいつ何なの?
役者は役者で俳優になった経緯がアレの上に放送中のスキャンダルでどうしようもないし
歴代ワーストレッドだわ
0332名無しより愛をこめて (ブーイモ MMfb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:48:28.15ID:32V0biM5M
チラ裏で大変恐縮だが、久々にTwitter見たら
ちょっと前まで趣味合ってた奴がキュウレン批判許さない盲信に変わり果てた姿になっていて悲しいなぁ…

お下がりパワーアップはせめてもうちょい前にやっておけば良かったんじゃないか?
オリオンの全武器召喚能力はライダーとかなら良いけど、戦隊ではやって欲しくなかった
結局最後の最後までレッド独り勝ちの作品に終わったわ、ラスボス戦までアレだし
0334名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7d2-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:32.72ID:HcKUj6Pi0
>>330
詳しいこと知らんが、少なくとも毛利よりマシなんだよなあ
でもライダーに比べると戦隊は若手の脚本家と言うか新規参入の作家が育たない印象
テレ朝Pが「ドラマ畑の方が特に仮面ライダーを書きたいって言って来る事が多いですね」なんて言ってたけど
0336名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff81-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:06.56ID:fdomvods0
>>333
ドラマCDにBlu-ray特典マンガ
英雄祭のショーの時に特定キャラの名乗り時にだけやたら歓声が高くなる瞬間で、もうこの作品の大半の支持層が丸わかりだよ

本スレですら「ここはこうした方が良かった」って意見が多いのに、Twitterとかでマンセーしかできない一部の奴ってのは…
0337名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9f43-phf3)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:40.90ID:1/0S7YH40
>>330
まあさすがに毛利ほど酷くは全然無いけどサブ向きでメインはちょっとイマイチっていう評は納得はするかなぁ香村女史
まあライダーもPが続投。プリキュアも前作でサブだがちょっと特定の話題で物議を醸しだしてた人がメインでこれまた大した印象のない前年のPが再登板だし本格的に人材不足が深刻なんでしょうなニチアサ
0338名無しより愛をこめて (ワッチョイ bfe0-kp3l)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:49.09ID:44mMpsvT0
>>333
さっきちょっと覗いて来た
最終回を迎えても先月立ったスレをまだ使っている事に吃驚だよ

科捜研の女を見ているとあっちの方がキュウレンよりよっぽど戦隊感があるなと思った
(テレ朝&東映繋がりだしマリコさんたち5人にテーマカラーがあるし)
0339名無しより愛をこめて (ワッチョイ ff8a-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:19:15.95ID:1K1kdQLC0
どうせワンピパクってるんだから、
ジャークマターのいる南十字座系を目指して宇宙船で旅するって設定で
途中で立ち寄る星でドタバタが起きるみたいな軽いノリの作品でよかったんじゃね

ツッコミどころ満載の素人以下の設定しか考えられない望月と毛利じゃ
長期的なストーリー考えるのなんて無理なんだから
1年通して〜って感じのストーリー諦めて1話完結でも飽きないように
舞台を変えてくって手法の方がマシだった
0341名無しより愛をこめて (エムゾネW FFbf-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:25:44.45ID:a7VokZY4F
ラッキーマンって言ってる奴いるけど、本家のラッキーマンに失礼だからやめてくれないか

>>337
大森はライダーを宇都宮は戦隊を、それぞれもうやりきったってインタで言ってるのにまだ起用される辺りね
だからと言って、望月みたいなのが来たら困るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況