X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part48
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0864名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67b3-JwFp)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:10:49.92ID:jisOLWcE0
NNB重工のやってることがチャウシェスクのセクリターテそのもので草生えない
今の立場的に裏切り者はSWさんっぽくて悲しいなぁ…
流石にKSRと便乗くんが裏切り者はなさそう
0870名無しより愛をこめて (ワッチョイ df86-exWc)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:57:25.96ID:cQ4Fd+PP0
マジメ君「こっそり録画するなんて、GOさん意地悪だなあ」
0872名無しより愛をこめて (ワッチョイW 47f0-bt3e)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:28:24.49ID:v9GJdLTI0?2BP(1000)

黒塗りパンサー鑑賞完了です…
登場人物が殆ど黒人で、みんなマッチョでスタイル良くていいゾ^〜コレ

国王としての公務をこなしながら、ヒーローとしての括約もする…
どっかの国の宮内庁も、当然これくらい仕事出来て当たり前だよなぁ?(唐突な政治語り)
0876名無しより愛をこめて (スップ Sd7f-TvXv)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:22:55.42ID:eKjM/gRfd
全身ヴィヴラニウムの装甲でさ、貯めた衝撃を解放できちゃうし、ほんでー、ハーブで身体能力も極限まで高めてるでしょ?
ほんでー、さらには国も収めてるって?
ほんでー、一族の長の娘の彼女もおるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。

ほらなんとか言えよ変態愛国盾オヤジ
恥ずかしくないのかよ貴重なヴィヴラニウムフリスビーなんかにして
0884名無しより愛をこめて (ササクッテロ Spdb-ta1S)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:10.42ID:uANBItvjp
>>881
ダルビッシュ「みんな多田野さんの事が大好きでした(意味深)」

ダルビッシュ→サイクロップス先輩→野獣先輩

実質TDNと野獣先輩という淫夢の二大レジェンドの夢の共演ですねクォレは…
しかも四章の名セリフのセルフパロとはたまげたなぁ
0885名無しより愛をこめて (スップ Sd7f-/g5o)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:49:14.46ID:0qLoE9mdd
復活後の社長より死亡前の社長がすきな奴は早く見に行ってホラ
神が神じゃなくなるとこスッゲエよかったゾ〜これ(軽いネタバレ)
0894名無しより愛をこめて (ワッチョイ 67c7-Qeca)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:44:17.82ID:AD+z9rf60
ビルドもルパレンパトレンも面白くてねーほんともう幸せ・・・
ウルトラマンもオーブクロニクルやって来週にはジードの映画が公開されるし
海外からは黒いのパンサーが来てアニメでは牙狼の新作やインフィニティフォースやデビルマンがやってるしよ
INUE君、もしかしてヒーロー黄金期が再び訪れてるんじゃないか?
0899名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6761-5i+D)
垢版 |
2018/03/04(日) 17:33:14.64ID:L+jDHuw60
ZOくん面白さの割に最近の特オタ気取りは全然知らなくて時代の流れをねえ感じちゃう…
自分を売るトラマンみたいに過去作の総集編番組放送、しよう!(無茶振り)
0915名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 27a0-bxuC)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:31:53.05ID:QRJr1uSl0
これより代表戦を行う

COA都代表…ビデオ業者GO(神)
Accee都代表…葛城蓮(虐待おじさん)
レ都代表…ビリーヘリントン(森の妖精♂)
エアも都代表…男子部の石川(倉地くんいますかー?)
0916名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff9f-yfin)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:30:29.43ID:S1chJ4tR0
流星塾
沢芽児童保育館
難波重工チルドレン

特撮の教育機関はヤベーイやつしかないですね...
0920名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa9f-2SO9)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:01.16ID:0YwogllHa
そのへんの山の中
そのへんの荒地
立教大体育館
そのへんの廃墟
いつもの広場
新宿調教センタービル
そのへんの採石場
いつもの広場

そのへんのとかいつものとか最終決戦の場所適当?適当じゃない?
0922名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67b3-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:52:42.07ID:hnMq2tVv0
>>920
今週のビルドでもWSO穴兄弟が戦闘訓練してる場所がクッソどうでもいい感じの建物の中庭っぽくて笑っちまったぜ。
天下のNNB重工ならもうちょっとマシな設備を用意して差し上げろ(提言)
0923名無しより愛をこめて (ワッチョイW 67b3-JwFp)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:06:51.56ID:KqGFW/KP0
初代の六甲山やBLKの夕張やRXの四国とか見ると昭和は結構色んな所行ってましたね…
BLDはせっかく北都と西都の話があるんだし都内とその近辺だけじゃなくて北海道ロケとか関西ロケとかを観光PRも兼ねつつやっちくり〜
0928名無しより愛をこめて (ワッチョイW df43-TvXv)
垢版 |
2018/03/05(月) 10:12:58.11ID:RrcXoaL40
基本的に埼玉使いすぎですね…
よく東松山の見晴らし台の公園が使われてて、平日の早朝には結構な頻度で来てましたねえ!
あとブレイドに出てくるムッコロの潜伏先のカフェが近所ですけど寄ったことは未だにないです…
0937名無しより愛をこめて (ワッチョイ a7b3-wl/W)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:34:06.89ID:sk1kb1xJ0
>>936
先日薔薇(意味深)アマゾン回観ててちょっと待って!)こ↑こ↓AIKWSUYが死んだとこやん!て思いましたねえ!
それにしても天井パカッ→ん?からのギロチン落下は度肝抜かれましたねえ・・・・・
いくら愛する人の為とはいえ目の前で何人もギロチンで首切断するわ自分を食べてもいいと言うわあの人頭おかしい・・・・
ある意味薔薇アマゾンより危険だってはっきりわかんだね。
0941名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 27a0-bxuC)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:56.40ID:2uRbdp340
TKDR「教会セット燃やしと山ロケで当初の8.93割使っちゃったゾ
予算増やして下さい、オナシャス!」

東映「金金言うんじゃねぇよオラァァン!」

555の最終決戦とか「付き合ってやる10秒だけな」の首都圏外郭放水路だいすき
0946名無しより愛をこめて (アウアウカー Sabb-p0Kp)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:23:32.01ID:caY6GPLqa
「円谷プロ創立10周年記念番組の一つにファイヤーマンってのがあったんすよ(どや顔)」
「えっ・・・何それは・・・(興味津々)」
「あの、何か古き良き恐竜チックに回帰した怪獣と戦うヒーローに、潜航艇シーマリン号の海洋ロマンが合わさったみたいな・・・」
「えっ・・・何話くらいで路線変更するの?(特オタ特有の勘ぐり)」
「うーん、諸説あるけど多分、中盤過ぎくらいかぁ・・・」
「えっ・・・具体的には?」
「シーマリン号の出番が無くなって街中はともかく田舎でのロケや宇宙人ハントがやたら増えるんですけどぉ」
ジャージ男「ないんだ・・・(隠れ海洋兵器ファン)」
「大体途中でみんなぁ、『もうこれ(現路線)でいいやw(やけくそ)』ってなってぇ、当時の視聴者は更に「サザエさん見たいw」ってなってぇ・・・
それでぇ・・・(最終回怪獣倒して脈絡もなく出てきた浮遊する敵兵器を太陽に飛ばして…)終わっちゃいますね・・・」
「あー、そっかそっか(諦観)」
「・・・岸田森も出るんですけどぉ(「思ったよりウケなかったな」という表情から一転、どや顔に)」
0949名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 27a0-bxuC)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:28:23.23ID:2uRbdp340
ロックハート城はKBのチューリッヒ兄貴とかAMZNSの新婦アマゾンのイメージありますねぇ!ありますあります

インムVS アノサーの無人の新宿ロケも早朝5時くらいなんやなって…
ホモと特撮俳優は早起き
0950名無しより愛をこめて (ワッチョイ 6761-5i+D)
垢版 |
2018/03/05(月) 15:56:49.28ID:Pqo83TLX0
ファイヤーマンに限らず当時パッとしなかったヒーローたちをゼロの添え物とはいえリメイク復活させてくれた円谷プロ粋スギィ!!
あ、ホモガキだったあの日憧れた彼らは完全に忘れ去られた訳ではないんやなって…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況