X



仮面ライダーオーズ/OOO Part204【お父さんはジェネラル・シャドウ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3f2a-hFc/ [121.93.39.163])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:18:59.13ID:ktRlndz+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、2010年9月5日から2011年8月28日まで放送していた「仮面ライダーオーズ/OOO」の本スレです。

○テレビ朝日公式○ ttp://www.tv-asahi.co.jp/ooo/
●ガンバライド公式● ttp://www.ganbaride.com/
○東映公式○ ttp://www.toei.co.jp/tv/OOO/
●Webトリセツ● ttp://www.b-boys.jp/ooo/
○Webラジオ○ ttp://mv.avex.jp/rider_sound/index.php

【テンプレ置場】 (コピペの際は左上の「編集」をクリックしてから!)
ttp://wiki.livedoor.jp/amamasa/d/%b2%be%cc%cc%a5%e9%a5%a4%a5%c0%a1%bc%a5%aa%a1%bc%a5%ba%cb%dc%a5%b9%a5%ec%cd%d1%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec?wiki_id=46790

前スレ
仮面ライダーオーズ/OOO Part203【さっさと今日の分のアイスよこせ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1512098921/

※このスレッドはネタバレスレではありません。劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。
※ネタバレする人や荒らしには注意せずに無視。相手をしたあなたも同類です。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは全て該当スレにて。本スレでは完全スルー。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言はスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970が建ててください。重複を避けるためスレ建ての際は必ず宣言を。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0635名無しより愛をこめて (アウアウカー Saab-Cxq+ [182.251.253.16])
垢版 |
2018/08/20(月) 14:36:44.22ID:iK61FEoYa
サンクス。
里中さんかっけぇ
0636名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7b3-Z11Q [126.147.186.165])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:28.08ID:VUlsdcDw0
ブラカワニって亜種可能なんだろうか
CSMに付属するメダルの系統図みたいなのを見ると、ブラカワニのメダルもちゃんと組み込まれてるから可能なのかな
プトティラのメダルはちゃんとほかのメダルと別にされてたし…あの系統に組み込まれてるってことは亜種が可能、ということなんだろうか
0638名無しより愛をこめて (ワッチョイWW d7b3-Z11Q [126.147.186.165])
垢版 |
2018/08/22(水) 03:02:09.94ID:VUlsdcDw0
>>637
サンクス、ガンバライドで出来なかったらしいから出来ないかもとも思った

あの系統図に含まれてないメダルは基本的に亜種はできないという考えでいいんだろうか、イマジンメダルとショッカーメダル、そしてスーパータトバのメダルもないからあれらも亜種は不可能なのかな
0644名無しより愛をこめて (ニククエW 1fe0-3jgh [101.1.251.13])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:54:28.56ID:Jk2CXf2M0NIKU
超全集販売決定
0651名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa5d-E7eO [182.249.240.30])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:07:38.69ID:nVgqCAzna
渡部くん科捜研クランクインしてるから年内は無理でしょ
オーズ出たら映画の興行良いし夏映画あたりで登場じゃない
0655名無しより愛をこめて (ワッチョイW b11e-3s5C [42.126.121.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 05:00:24.26ID:kY4J6u9U0
超全集はあれかな新規に作るらしいしスーパーヒーロー大戦とか平ジェネFINAL、CSMの未来コンボとかにも触れるのかな
0661名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa22-f7wM [111.239.172.219])
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:16.20ID:3ZwL70hxa
>>646
公式読本は基本的にはキャストスタッフが語る裏話がたくさんの文字もの
超全集はカラー写真メインでストーリーを振り返る+少なめのキャストスタッフインタビュー
基本的には別のものだと思って大丈夫でよ
0663名無しより愛をこめて (スッップ Sdf2-TDV/ [49.98.144.198])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:09.02ID:V5TtCLDwd
オーズの超全集出るみたいだけどBOX 売りみたいで嫌だな
単体で欲しい…
0679名無しより愛をこめて (ワッチョイWW 5de9-18Vx [180.145.131.46])
垢版 |
2018/09/23(日) 00:20:38.29ID:qzoa6d9o0
りょん君と初めて会ったのはリハーサルの日だったね。
最初はお互い初対面でぎくしゃくしたけど、独り暮らしで役に立つ料理を聞いたら簡単に作れるカルボナーラ教えてくれたね。(笑)
それが初めての会話。
二人とも性格が真逆でオレはガツガツ系で、りょん君は人見知り系。
だから最初あまり波長が合わなくて、時には喧嘩することもあったね。
二人で上野&新宿デートしたの覚えてる?
映司とアンクの髪型のままでどっちがバレるか競ったね。
結果は圧倒的にアンクだったけど(笑)
昼のお弁当も最初は全然食べなくてオレがよくりょん君の残り食べてたよね(笑)
あれから1年ちょっと
どれだけりょん君に教えてもらったんだろう。
どれだけりょん君と会話したんだろう。
どれだけりょん君と一緒にいただろう。
本当はもっともっと二人で居たかった。
りょん君には感謝しても感謝しきれないぐらいの想いがあって、
オレが道に迷いそうなときにはいつも隣にりょん君が居てくれたね。
りょん君がいない日の撮影は、なんかあまり調子が乗らなくて
やっぱりオレにはりょん君っていう相棒が必要なんだなって改めて思ったよ。
いつもは面と向かってこんなこと言えないけど本当に心から感謝してるよ。
最後に、こんなオレを1年間支えてくれてありがとう。
0694名無しより愛をこめて (ニククエ MM33-NUPW [49.239.66.243])
垢版 |
2018/09/29(土) 13:03:19.27ID:rePciQMGMNIKU
アマプラで初視聴してるけどメダルの奪い合いでコアメダルが行ったり来たり使えるメダルが限られたり見てて飽きないからすごい
0703名無しより愛をこめて (ガラプー KKab-URar [05004032737196_gi])
垢版 |
2018/10/01(月) 12:16:29.04ID:8WMcVx53K
国外逃亡しないように鴻上ファウンデーションが総力で監視してそう

海外でヤミーなんか作られたら何かの拍子にセルが人間の手に渡りそうだし、あの会長は自分以外の人間がメダルの力に気づく事を望んでいないだろう
0710名無しより愛をこめて (ワッチョイ 17d2-yGlT [61.24.249.80])
垢版 |
2018/10/07(日) 16:42:01.79ID:yKq3uvt/0
白倉ググってみたら武部って、実質白倉の弟子みたいなものなのか
つまり白倉がオーズを評価する際、武部ではなく小林のほうに注目したから複雑な気分ってことか?

宇宙船読んでないからわからんけど
0730名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa89-hoSv [182.251.36.88])
垢版 |
2018/10/21(日) 12:18:55.91ID:M+Ql9PT/a
乾き切っても根本の願い自体は変わってなかったんだし
さすがに一年二年ならともかく八年間も
全て捨てて自分に引きこもったままってのもないから、
自分に取りうる手段で自分にできることをやろうとしたら
議員になるのが手っ取り早かったってのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況