X



ある法律家 「特撮を見て喜ぶのは知的障害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/10(日) 17:54:40.21ID:mCPYOhna0
111
0115名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:01.38ID:NNbB4LYBp
知的障害者とは酷いよな
発達障害だろ?
精神年齢は未就学児童とたいして変わらんし
0119名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/29(金) 23:38:58.12ID:z6aXiqqT0NIKU
なんで特ヲタってオナニーばかりするの?
なんでセックスしないの?
0121名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:01.80ID:AkxtC6xf0
ライダーなど所詮は最後に怪人を蹴り殺してはい終わり
戦隊など所詮は巨大化した怪人をロボットを呼び出して斬り殺してはい終わり
ワンパターンで稚拙な塵
0123名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 06:17:51.89ID:B3QtRDgc0
時代遅れの怪人撲殺お遊戯会
0125名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/02(月) 08:28:35.38ID:7yoW+UJop
戦隊とか子供向けの番組ですよね。
一般的に認識してますよ。
そんな番組に夢中になるとか、おかしいよね?
0129名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/04(水) 19:43:25.46ID:Bd152FFG0
戦隊とかライダーとか子供向けの番組ですよね。
一般的に認識してますよ。
そんな番組に夢中になるとか、おかしいよね?
0140名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/19(木) 00:33:57.12ID:ttB26Yrp0
特ヲタ「あうあうぁ〜〜あはぁ!(さて、子供向けヒーローイベントで親子で来てるちびっこ達に場所を取られる前に並ぶぞー!)」
0143名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:16.15ID:n+Tbdt9d0
特ヲタ「あうあうあ〜(怪獣にウルトラマンが負けている姿を見て勃起しちゃったよー)」
0149名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/21(土) 19:29:12.34ID:9jqp34kr0
特ヲタ「あぅあうぁ〜!!(特撮オタクを馬鹿にするなよ!俺は足跡を見るだけで怪獣の名前が言えるんだぞ!!)」
0151名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:21.83ID:Ac8EIRCr0
特ヲタ「あうあうあー(>>148自分が馬鹿以下だって事に気がついてないド低脳じゃね?いい加減にしないと変身するぞ!巨大ロボ出すぞ!)」
0153名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/22(日) 13:05:50.05ID:Ac8EIRCr0
特ヲタ「あうあうあ〜(ボクが考えたシナリオや設定がきっと採用されるから作家に送ってあげよう)
0154名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:10.73ID:Ac8EIRCr0
特ヲタ「あうあうあ〜(風呂はちゃんと入ってるよ。3日前入ったもん)」
0155名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:33.80ID:BL2J86Wq0
>>134
ロボットとチェンジャーを売るためだけの赤ん坊番組だから仕方ない
毎年けばけばしい色タイツかぶった馬鹿共による集団虐め
0156名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/22(日) 18:33:12.74ID:3L9GAp3Up
特ヲタ「あうあうあー(>>155 また特撮オタクを馬鹿にしてるな。いつかお前の星を侵略してやる!)」
0161名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:59.71ID:Cjfz0e0P0
ウルトラマン?
何それ
テレビは見ないし
でも法律家である
0162名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:41.87ID:dRFOPp7y0
それよりもジェットマン面白くない?
0164名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:16.65ID:BPZ6DkHM0
>>141
戦隊とかいう赤ちゃん専用のロボットで巨大化した怪人を斬ったり光線放って殺してハイ終わりのキチガイシリーズ
0166名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/24(火) 21:08:11.07ID:1Ni3TFas0
ルパンパトという稚拙な茶番劇
0167名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/24(火) 21:10:27.36ID:1Ni3TFas0
戦隊とかいう怪人殺しの偽善者。理解未熟の赤ちゃん発狂番組
0168名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:32.90ID:FGUFPYig0
特ヲタ「あうあうあ〜(赤ちゃんかわいいなぁ)」←精神年齢はそんなに変わらない
0170名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/25(水) 11:00:04.99ID:D7OK4iDS0
見て喜ぶ ×
観て喜ぶ ○

間違ってないよな
0173名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/25(水) 12:47:50.42ID:wKR34ScIa
こんな糞スレ埋めようかと思っていたが糞面倒臭いので埋めない。
0174名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/25(水) 17:13:05.66ID:Bm5EPvr8p
特ヲタ「あうあうあー!!(ウルトラマンセブンって言うなー!!)」
0177名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:24.29ID:NsaY6nWg0FOX
嫌いも何もこんな稚拙で教育にも悪い番組未だにやってる自体問題
0178名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:55.70ID:MCeqFUR/dFOX
むしろ道徳的に正しすぎて現実世界と軋轢を生んでそうな気がする。
0180名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:38.43ID:pAldQYa40
仮面ライダー
0182名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/29(日) 09:00:55.27ID:Qrl59S7s0
特ヲタ「あうあうあ〜ぁあア"〜(今日は休みだから新しい怪獣のデザインと設定を考えてやろ)」
0186名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/30(月) 12:26:49.40ID:Bzg0gyh90
>>149
すごい
0188名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:12.89ID:PFcNPZUG0
戦隊試聴して喜ぶのは知的障害者と赤ちゃん
ずっと赤がリーダーだから永遠の赤ちゃん専用番組
0190名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/01(水) 06:21:17.86ID:+J8niFB30
視聴と試聴の違いがわからないのも知的障害者
0198名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 14:44:38.34ID:5+TSmWDN0
>>1
正論すぎて、何も言い返せない
異論が出ない
0202名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:21.54ID:ARbZsjE80
試聴とは試しに聴くだけだから聴くだけで喜ぶ人少ないんじゃね
0204名無しより愛をこめて
垢版 |
2018/08/05(日) 23:07:23.26ID:39NfrxNJ0
ルパンレンジャーという醜いカラーリングのタイツかぶったゴミ同士の茶番劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況