X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:23:14.34ID:AMygL8n4p
>>22
土方とか鳶とかトラックの運ちゃんみたいな感じっすね……(納得)
0029名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7b-itxF)
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:11.63ID:bTIWDOdQa
おっちゃんとりあえずTTBで!
0035名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:09:05.35ID:pOxz908N0
>>32


スナイパーライフルというにはあまりにも短いですね……
0038名無しより愛をこめて (ワッチョイW 8fd5-b3zt)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:28.57ID:3mAvVDRZ0
お父さんゎね
本当ゎ虐待おじさんだったんだよ
小さい頃ゎ
優しい子だって育てられた玄徳だけど
なぜか親子仲が悪くなって
決別した
したら
お前なんて親子でもなんでもない!
って
虐待が始まったんだ
それで玄徳ゎぐれて西都にいったんだ
ファウストでゎ子分たくさん引き連れていたけどね
桐生に殴られて
万丈にも殴られて
一人になると毎日泣いてた
東都にの首相代理になったら
オマエ生意気だぞって
年長のスタークにイジめられて
しょっちゅうボコボコにされてた
駐車場の真ん中で土下座させられたり
牢屋で手足縛られて玩具にされたり
だからオレいる場所がなくて
それでライダーになったんだ
ビーカーの中なら全てが忘れられる
紫色の液体が大好きだった
0039名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-R5xH)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:08:50.05ID:GINXBQva0
お父さんゎね
本当ゎウルトラマンだったんだよ
若い頃ゎ
宇宙警備隊の功労者だって育てられただけど
なぜかケンが初代隊長になって
プラズマスパークのコアを狙った
したら
お前なんて光の国にいらない!
って
追放が始まったんだ
それでアーリーゎぐれてベリアルになったんだ
銀河帝国でゎ子分たくさん引き連れていたけどね
ゼロに殴られて
ウルティメイトゼロにも殴られて
一人になると毎日泣いてた
クライシス・インパクトが起きたら
肉体が無くなって
部下の伏井出ケイに計画を任せて
しょっちゅうゼロに邪魔されてた
キメラベロスでボコボコにされたり
アトロシアスで負けて次元の狭間に引き込まれたり
だからオレどうしようもなくなって
それで光になったんだ
息子の優しさの中なら全てが忘れられる
宇宙の平和が守りたかった
0040名無しより愛をこめて (ワッチョイW 6a75-cosw)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:13.47ID:46Gnl91X0
泣くからやめろ
0056名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-77lE)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:36:38.56ID:ToybDV/s0
ハイパームテキのフィギアーツの参考出品まーだ時間かかりそうですかね?
0059名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23b3-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:39:43.76ID:Ccc2zAL80
ムゲン魂あくしろよ。シンスペクターあくしろよ。友情バースト魂あくしろよ。
ポッピーあくしろよ。ライドプレイヤーニコあくしろよ。クロノスあくしろよ。ムテキあくしろよ。
シャカリキターボあくしろよ。ゲムノスあくしろよ。アナザーパラドクスあくしろよ。
ゴッドマキシマムあくしろよ。レーザーXあくしろよ。ワイルドカリスあくしろよ。ニーサンラルクランスあくしろよ。
真骨彫キバシリーズ、装甲響鬼、ディエンド、CJX、ユートピアあくしろよ。
邪武あくしろよ、マルスあくしろよ。カラスアマゾンあくしろよ。S2版モグラアマゾンあくしろよ。
クラゲアマゾンあくしろよ。ダークメフィストあくしろよ。
あくしろよあくしろよあくしろよあくしろよあくしろよあくしろよ。
0060名無しより愛をこめて (スップ Sd8a-SJoR)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:07:05.67ID:0wK5xfWWd
Be the ワン!Be the ワン!ワン!
おうあくしろよ
車の免許証 投げ出せないから
Say a lie!Say a lie!
アメフトォ…
極道殺すよ チャカは負けない!
後輩助け ヤクザに犯され 拳銃見つけ
肛門に撃ち込む
Be the ワン!Be the ワン!ワン!
DB 犯すよ TNOKを 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0067名無しより愛をこめて (ワッチョイ bbb3-HFNi)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:38:51.84ID:JgcvwQ8E0
お父さんさんのことゎ
ずっと心底、大嫌いだった

だからジードなんて絶対変身したくなかったし
自分も嫌いだった
けどね、
レイトが入院して
オレしか戦う人がいなくて
急に思ったんだよ
ジーっとしてても
ドーにもならねぇ

だから
お父さんの事ゎ
俺が止めなきゃってね!
だから
最後に戦った時に
初めて思った。
お父さん、疲れたよね
もう、終わりにしよう
オレが絶対に寂しくさせないからねって
0071名無しより愛をこめて (アウーイモ MM1f-iWUC)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:01.47ID:XEyketUpM?2BP(1000)

嘘つけ、二刀流なだけだゾ
男を犯すホモと、対となる平行世界のノンケ…
二つのカイザーが一つになる時、究極のバイカイザーが誕生する!
つまり、野獣先輩は平行世界を合体(意味深)させようとする天才科学者だった!?
0076名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa7b-RdTn)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:49:07.44ID:nY4ktegAa
劇場版自分を売るトラマンジード見ましたよ〜今日は〜。GRKTRNマーク2くん頑丈過ぎィ!自分を売るトラマン3人の攻撃何発も受けてるのに倒れないってウッソだろお前!
0079名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23b3-gDmW)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:20:01.25ID:5c2WFx6Z0
劇場版自慰ドくん見ましたよ〜今日は〜
ホモラーくんどんどん美味しいキャラになってる…なってない?
RITおじさんのお小遣いが心配だけどな〜俺もな〜
0088名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-77lE)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:44.40ID:5Edww2ia0
>>84
自分もTime of Victoryをしっかり聴いてから考えが改まりましたねぇ!
でも、影山兄貴にも一曲歌ってほしかった(小並感)
0093名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23b3-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:22:52.81ID:lK3jBFC90
Lonely Soldier好きな人いませんか〜?いましょうよ〜?
挿入歌じゃないけどもちろんANOTHER WORLD LEN solo edit.もほんとすき愛してる。
全ライダーでNITSVIVが一番好きですねえ!フィギュアーツは宝物ゾ。
0095名無しより愛をこめて (スプッッ Sd8a-ftzT)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:56:59.60ID:uUaa1w+Rd
自分はCOSMIC MINDとフュージョンライズ!が…うん、美味しい!(個人の感想)
でも、デュエット相手がいないからカラオケでは歌えないゾ

あとJUSTICE!やっぱりTKMHRYK兄貴の歌声はセクシー…エロいっ!
0100名無しより愛をこめて (ワッチョイW bbb3-77lE)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:49:46.55ID:5Edww2ia0
やっぱ、wish in the dark!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況