X



迫真特撮部 スーツアクターの裏技 Part50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しより愛をこめて (ワッチョイ 23bd-4Oun)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:44:23.45ID:fLjPrcnZ0
パシフィックリム見てきましたよ〜今日は(空気)
面白くなくはないけど前作のロシア人夫婦くらいの存在感あるキャラがいなくて
訓練生パイロットが誰が誰だか分からなかったのが痛いですね・・・これは痛い
0391名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-lpS7)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:26:47.49ID:CriSEFgid
警察だ!(ドライブ泊)
0392名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp07-eTet)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:45:39.73ID:FSAu/ZyMp
やべぇ、同僚殺しちゃった(蟹刑事)
こ、これ事故だよな?
死体埋めなきゃ(使命感)
0395名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-8i2z)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:57:13.30ID:SMPwSp0Bd
なぜ龍我が冤罪事件に巻き込まれたのか、なぜハザードレベルを急激に上げたのか、なぜパンドラボックスを操れたのか、そしてなぜブラッドスタークがずっと龍我の成長を狙っていたのか。何故変身後に頭が痛むのかァ!!(ワイワイワーイ)
それ以上言うな!その答えはただ一つ……。(ヤメロー)ハァ……宝生永夢ゥ!!君が、世界で初めて、バグスターウイルスに感染した男だからだ―――っ!!!ハハハハハハッ!ハァーハハハハハハハァ!!!
0400名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa47-cjtR)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:59:12.14ID:ViQAyFh1a
GCPNの迷曲食べちゃうぞはアマゾン細胞に感染した彼らを表すものだった…?
0409名無しより愛をこめて (ワッチョイ 43b3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:06:15.56ID:yuWLQO8g0
NNHさんのヒモになりたいけどな〜俺もな〜

あっ(レイプ)
あっ(息子と逃げられる)
あっ(失明)
あっ(息子は溶原性細胞のオリジナル)
あっ(嫁もアマゾン化しついでにこっちもオリジナル)
あっ(嫁に手をかける事になる)
あっ(息子にも手をかける事になる)

ポッチャマ・・・・・
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fe9-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:07.03ID:D97OfU830
>>415
売るトラマンオォンブダーク♂がシャブラー、ふくひで枠ゾ
登場アイテムもオーブツに準えたものばっかでこれもう(どういうことか)わかんねぇな
公式発表あくしろよ
0422名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff1d-+mQ+)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:41:33.03ID:vwoP0vrs0
>>412
ビクトリーとかエックスみたいに怪獣の力を使う路線は駄目だったんですかね?
まぁエックスだとゴモラアーマーばっか使ってたんでどうしても2クールじゃ偏りがあるんでしょうけど・・・
まぁ面白ければええわ(寛容)
0423名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cfa8-XFoj)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:59:08.07ID:kkcDKkEC0
地と水はゲイアくんとアナルくんじゃあダメだったんですかね…?
風ティガ、火ダイナ、地ガイア、水アグルにして欲しかったゾ

(面白ければ)まま、ええわ
0424名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fe9-ZxLv)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:22:03.05ID:D97OfU830
>>423
ゲイアとアナルは映画の客演とかに温存しとくから形態の素材に使わないだけだと思うんですけど(名推理)
あとクリスタルの素材はゲイさんの手持ちカード由来だから単純にその二人がいないってのもあるゾ
0425名無しより愛をこめて (ワッチョイWW cfa8-XFoj)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:29:29.44ID:kkcDKkEC0
>>424
seXくんに救いはないんですか?(レ)

リマギンガくんとビクトリーくん由来の形態に格差があるのもモヤッとするから、
テキトーにマグマでもこじつけて火ビクトリー、体色でこじつけて水ギンガ、
体色とスカイタイプで風ティガ、だいちくんのXならすんなり納得してたゾ
0430名無しより愛をこめて (ワッチョイ 43b3-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:59:37.49ID:EIPvv+fm0
たくやさんだってウリ後にジム行くときはケツマンコにプラグで栓して行く配慮くらいするんだし(かならずするとは言ってない)
(こ↑こ↓のホモ達もネタバレの出口というアナルに栓をして我慢する事も必要な気がしないでも)ないです。
時が来たら栓を抜いて盛大にウンコと精液を出すように勢いよく情報をドバー!っと出すと気持ちいい・・・・気持ちよくない?
オナ禁してパンパンに溜めた精液を出すように情報をぶちまけ、閲覧者という口にケツマンコに情報をぶち込み流し込みしゃぶらせ
自分もまた情報をぶち込まれ流し込まれしゃぶらされて・・・・・そんなのもまたいいと思うゾ?
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3fe9-ZxLv)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:27:16.64ID:IZU7b0jC0
>>439
修行とアイテムで鍛え上げた戦闘用筋肉玩具が悲鳴を上げることに。
未だ射精してないデカマラの怪獣が2匹、使える力はタクヤだけ。
次回、ウルトラマンタクヤ「闇で狂ったあと」キメてるんだろ?くれよ・・・
(ウルトラマンレオ、伏井出K登場)
0446名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 16:21:33.51ID:jHAGdX74a
>>444
COATとかTDNもありそう...ありそうじゃない?
0447名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-6k9p)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:46.10ID:48MUuvdbr
あっそうだ、帝一の國っていう特撮出演兄貴がいっぱいいっぱいゆうじろうな映画が今度地上波でやるらしいっすよ?じゃけん夜見ましょうね〜

vsARSでみんな特撮トークで盛り上がる中一人特撮出身じゃなくていじけてたNMR兄貴すき
0451名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3b3-hI5X)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:58.52ID:KNgYxJaM0
地球防衛組織ACCEED(本拠地:高田馬場)
ヒラノ総司令
レン・カツラギ隊長
タイト・クボ隊員(ウルトラマンタクヤ)
ジュンペイ隊員
マヒロ隊員

地球防衛軍
我修院長官
徳川参謀

民間人
ツヨシ(ウルトラマンポイテーロ)
ひで少年
ゆうま少年
たると少年(カマホモ星人セリナ)
ゴーグル男(ゴーグル星人)
0452名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3e9-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:15:25.13ID:i3BU7Qw70
>>451
これマジ?防衛隊員がウザすぎるだろ...
0467名無しより愛をこめて (ワッチョイW e3e9-eTet)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:55:28.42ID:i3BU7Qw70
魔王獣ガババッサー
0481名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa47-eTet)
垢版 |
2018/04/18(水) 16:48:49.66ID:qSUiqJ3La
>>479
お兄さん許して、おMACこわれる
0483名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-+shZ)
垢版 |
2018/04/18(水) 17:53:52.80ID:Q4bOn149d
EIJ「俺が欲しかった力、何処までも届く俺の腕、それって…こうすれば手に入ったんだ…
そのための右手、右手…あと、そのための…拳?」
0484名無しより愛をこめて (ワッチョイW a3b3-hI5X)
垢版 |
2018/04/18(水) 18:44:37.03ID:s66Ni9bm0
ウルトラの 父がいる
ウルトラマンの母がいる
そしてタクヤが ここにいる
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ
かなたから せまりくる 赤い火を
何かが地球におきるとき

タクヤがトビ勃つ タクヤは戦う
タクヤ タクヤ タクヤ
ウルトラマン タクヤ
0485名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a3d2-Jyc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:04:28.60ID:Al7ABSqf0
創動ビルドのラビタン買って来ましたよ〜今日は〜(激寒自分語り
ああ^〜(出来)いいすね^〜
神が売ってないんだよなぁ…(全ギレ
0488名無しより愛をこめて (ワッチョイWW a3b3-/JLI)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:10.67ID:p5+Bacqe0
君は光の精子だ
熱くみなぎるチンポと
胸にかけて ここ純愛 わかんだね
君は輝く精子だ
眠る薬 きらめかせ
レシリザ遠野を 愛せ
可愛い後輩に のしかかり
ケツマンに入ったら
獣のように 叫べばいいさ
ヴォーヴォーヴォーoh!ア〇ル〇ックス!
いま顔かけて 奇声上げて
ヴォーヴォーヴォーoh!ア〇ル〇ックス!
遠野と愛を 確かめ合え
果てしなきホモは 遥かな下北沢
ポジを孕んで トンでイけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況