X



仮面ライダービルド ネタバレスレ part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (エーイモ SE9f-kHIP [1.115.199.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:41.84ID:saYQdw5eE
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは、仮面ライダービルドに関するネタバレ専用スレです。
○荒らし・煽りはスルーしましょう。
○次スレは>>970が立ててください。
(進行が早い場合は>>950)。重複を避けるためスレ立ての際はきちんと宣言を。
○次スレを立てる時は本文冒頭一行目に下記「」内の文章を必ず書く。
 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

テレビ朝日公式
http://www.tv-asahi.co.jp/build/

東映公式
http://www.toei.co.jp/tv/build/


※前スレ
仮面ライダービルド ネタバレスレ part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1522286385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0253名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-t5gr [49.97.98.219])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:15.04ID:5MtY+LaMd
>>247
内容が視聴者に見せられてないだけで北西の40本はオクラ浄化で東20本が揃うより前にボトル化されてると説明があったはずだがな
0256山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 13:57:53.33ID:HiTvgsAx0
これも葛城巧って奴の仕業なんだ
>>255
山虎の事か?
0259山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 14:17:04.93ID:HiTvgsAx0
比奈子とHしまくりで腰が痛い
あいつ意外と一段腹お腹が出てるんだよなw
0264名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-t5gr [49.97.98.219])
垢版 |
2018/04/12(木) 15:44:10.07ID:5MtY+LaMd
夏映画関連が来るはずだけどGPフルボトル16の画像見ると今回やたら流出対策強めになってるから
ルパパトに来てる画像みたいに加工してからでないと出せないから少し遅くなるはず
今までみたいにきれいな全体画像が落とされることはないと思っておいたほうがいい
もし今回強行で落とされても次から落としてる奴のところにカタログが届かなくなるからな
0268名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffd2-l7Og [27.136.251.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:23.40ID:OVFFGnh70
映画はラビットドラゴンだっけ エクストリーム方式かメテオフュージョン方式かどっちになんのかな
0273名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff33-PL6B [61.12.178.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:55.18ID:12RIzyGE0
>>180
何故?
0274山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:11:55.20ID:HiTvgsAx0
世界一のドクターになって
0276名無しより愛をこめて (オッペケ Sr07-R18E [126.161.16.242])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:20:36.41ID:y43Msd+or
春だからな
0277名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffd2-l7Og [27.136.251.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:25:05.31ID:OVFFGnh70
妙なやつと犯罪が増える季節だからしょうがないね
0278山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:29:08.44ID:HiTvgsAx0
>>275
君知ってる?俺の事
5年前くらいに水嶋ヒロと名乗っていた僕だけど
あの時はひろしもいて楽しかったなぁ〜♪
0279名無しより愛をこめて (ワッチョイ 238a-4Oun [220.108.16.99])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:11:46.34ID:2jWdzp1X0
夏映画がエグゼイドみたいに最終話先行公開とかみたいな扱いになるとして、戦兎か万丈のどっちかが死ぬ展開とかになったら…
TV版最終話のラスト、最後の戦いから半年後ぐらいに生き残った方が墓参りエンドとかになるのかな
しかしこれやると公開前ネタバレになるからないか
普通に劇場版がパラレル扱いの方式かも知れないし(ブレイド劇場版はパラレル扱いだった)

ラビットドラゴン、戦兎と万丈のどっちかが死んでボトルに変化して合体とかの予感がしてる
0282名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-TdOD [49.98.134.59])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:19:08.80ID:0rrTr0X1d
>>279
年末の映画でバラドが万丈ポジだったし、犠牲になるのはやはり...まあ最終的には生きてて馬鹿は死んでも治らないとかギャグ入れられそうだが
0284山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:41:23.15ID:HiTvgsAx0
五代さん2回も死んではるのに
それでも馬鹿は直らないのか
可愛そうに…
0287山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:04:01.89ID:HiTvgsAx0
さっきからオダギリさんの言うてる事綺麗事ばっかりやんか!
オダギリ「そ、そうだよでも本当にクウガのオーディション受けたくなかったから
奈々ちゃんもオーデションで言いたいことをしっかり言うべきだと思う」
0291山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:58.49ID:HiTvgsAx0
クウガから馬鹿の伝統が始まったんだよなぁ
クズに馬鹿って言われてさ、
その後のライダーも馬鹿が多い事多い事
何故オダギリをクウガに選んだんだよ高寺p
安藤政信でもよかったろ…
0293名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-t5gr [49.98.168.220])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:33:03.12ID:LHKrRsQWd
CJGXとかタイプスペシャルはラストバトル用フォームだったけど
最近はダーウィンにクリエイターと限定フォームを前座バトルで消化するパターン続いてるから
ラビットドラゴンなんて出てもそんなに活躍しないかもしれんぞ
0296名無しより愛をこめて (ワッチョイWW ff63-64l2 [61.205.155.6])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:50:16.40ID:t31qURqu0
いつもより制限されてる即席フォームで戦うのも熱い展開なら好きやで
0300山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:46.31ID:HiTvgsAx0
>>299
それを全く新しくしたのがクウガのアルティメットフォームなんだよね
0302山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:34.99ID:HiTvgsAx0
天道総司さんですか?
0306名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-t5gr [49.98.168.220])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:22.93ID:LHKrRsQWd
なんか待ってたのと違うのが来た
テレビさんネタ引っ張っててわろた
0310名無しより愛をこめて (ワッチョイW e336-qe4i [118.240.95.246])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:06.54ID:NR4IQGtL0
バレまだ来てないのかよ
0311名無しより愛をこめて (ワッチョイ 43b3-Mqc2 [126.145.215.2])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:44:38.22ID:PYvkfX8L0
このスレよりバレ早く見れるところってないんか?
0314名無しより愛をこめて (ワッチョイ 43b3-Mqc2 [126.145.215.2])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:49:56.62ID:PYvkfX8L0
>>312
サンクス
0315山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:45.76ID:HiTvgsAx0
俺は赤髪のサンクス
この戦争を終わらせに来た…!!
0317山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:18.66ID:gKlGPt7C0
美貴子と小栗旬は出来てます
0321名無しより愛をこめて (スップ Sd1f-eVWt [49.97.101.117])
垢版 |
2018/04/13(金) 04:20:44.63ID:/3hEnXDad
>>318
表紙に全324体ってあるから
東都の10フォーム、フェ二ックスロボ、スマホウルフ、ローズコプター、クマテレビ、トラユーフォー、クジラジェット、キリンサイクロン、サメバイクの18フォームを使ったトライアルは全部載ると思う
18×18で324だし
https://mobile.twitter.com/Televi_Kun/status/984399201864855552
https://pbs.twimg.com/media/DalJgl-UwAU4pjr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DalJgRZUwAEDV3x?format=jpg
0323山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:49:32.09ID:gKlGPt7C0
川添照之とかいう不細工発達障害者死ね
0326名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-t5gr [49.98.161.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:50.14ID:1LW4YTJvd
クソーンのこと?
あそこお漏らし前科モリモリだからバンダイに特定されてカタログ届かなくなってネットに落とされた分しか情報入らなくなったんじゃね?
0328名無しより愛をこめて (ワッチョイWW fff5-FCd8 [125.197.245.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:53:33.30ID:URpvxLdY0
クソブログのリンク貼って何事かと思ったら
imgurすら使えないガチガイジが暴れてるだけか
0330山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:19.15ID:gKlGPt7C0
ガチガイジとは>>328みたいな馬鹿の事を言うんだよw
ちゃんと頭に入れておいてねお馬鹿ちゃんw
0331名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-t5gr [49.98.147.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:18:41.49ID:iUujVZ7Ud
日本語すら通じない馬鹿に日本語以外の言語なんてもっと通じる訳ねえだろ
0334山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:34:29.82ID:gKlGPt7C0
俺は馬鹿扱いされるのが一番嫌なんだよっ!!
>>331
じゃぁグロンギ語すら通用しないでグロンギの気持ちも考えないで普通に戦ってた
五代はもっと馬鹿か?
0338名無しより愛をこめて (スッップ Sd1f-FCd8 [49.98.211.111])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:47:06.74ID:jPof+r33d
スレチだから消えろ
0339山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 18:49:12.52ID:gKlGPt7C0
>>338
だってクウガが一番面白いもん
おれはクウガをドラマとしてみてるからね
0344山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:09:58.08ID:gKlGPt7C0
まずクウガを語るには五代雄介の話をしなければならない
五代とうちはイタチって似てるよな性格が
戦いたくないけど拳を振って戦う五代と二重スパイをかけられ木の葉かうちは一族
のどちらかを守るか、ま、イタチは戦争が嫌いなんで涙を流しながらもうちは一族を皆殺しにして、結果木の葉潰し
より大きな事件にはならなかったが
http://blog-imgs-46.fc2.com/y/a/m/yamaharbx6jm/moblog_53d15734.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggw9YEuNcOnvDylLtYHGmvgQ---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11179890301
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggsF0vZJmWp5xJwPtQc0DMdw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11143192226
0345名無しより愛をこめて (ワッチョイWW fff5-FCd8 [125.197.245.254])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:17:52.88ID:URpvxLdY0
そろそろエボルのスーツバレこんかな
イラストの時点でカッコいいって相当やろ
0347山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:51.42ID:gKlGPt7C0
俺と比奈子結婚してるからリア充ですわww
ま、それより早く仕事見つけないと
てか、クウガ好きな木村さんと最近メールしてないショック
0348山下諒也と山下比奈子 (ワッチョイ a3b3-WFUQ [60.91.56.191])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:25:44.27ID:gKlGPt7C0
>>346
I`dont`no
お前クウガをしっかり見てないな
ダグバはあってるけど、五代は泣きながら戦ってたんだよん
いつも仮面の下では泣いてたって噂がある位だあらな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況